しあわせになりたい。 ただ、そう思っただけ、
??あそっか うぇるの魔法って毒舌だったっけ………
うぇるの魔法って使うとあんな感じなんだあ 笑える(!?)
あーイベント…あと24時間も猶予あるよ死にた…
わたし最近新着見てないな
もういいやりょちづ癒して
わたしもうぇるの魔法わかんない
毒舌吐いたら身体中の至るとこがちくちく痛むってことしか…
うぇるって可哀想だね…あんなに魔法に意欲的なのにあんな地味な魔法だなんて……(背後)
てか携帯落として画面割れた
にゃんにゃーん
そういや前にSSW(民)×猫 されたら何でも許すって言った記憶…
わー斜め向けたらめっちゃ画面ヒビ入ってるの分かるね でも張り替えるほどでもないんだよな…
今日は夜更かしする というか推しイベ走る…
プライム会員なのでミュージック聴き放題なのだが…あんスタひぷまい学園ハンサムにえすりとなんでも聴ける…神…
んふ んふふふふふ
これ依存かっぷるになるな…??最高
あたしの駄スレ下がっちゃうな またすごいことなってたら上げよ、、
うーん
せおしんって呼びたいとこだけどしんいと被るし何よりりょちづのがカワイイ
もうダメだ
オタク、推し見つけたらとりあえず貢ごうとしてしまう
いま見返したら推し嘔吐してたね…
もおおびっくりするじゃん…噎せたし…
あんなこと(意味深)しといて背後同士喋るのめっちゃ恥ずいんですが??????
むーむむむー
鱗粉の散り痕………(意外とすき)
めるヴぁれ途中のやつあるから終わらせたい んだけど何書きたいのかが全然わからん
何がしたかったのわたしは、、、
あまぞんみゅーじっくは!!いいゾ!!!!!
やっほー(^^) がロルなのは草
新スレおめでとう〜!!🙌💘shaoさん可愛すぎか…しんだ…
う 背後さま神…??運命じゃん一生仲良くして…
>>62
もなちゃ…!!!もなちゃ…!!!!!!!!;;
おめれすありがとうっ、絵も褒めてくれてうれしい…;;♡
ひまひまだなあ いやひまではないが
卒業した先輩の手紙見つけた いやほんと…帽子もくれたしいい先輩すぎる…;;
てぃあちゃ新スレだ!おめでと〜〜!!
びえる也世界一たのしい 何よりお相手さまが優しいし話めっちゃ合うたのしい んふ
あは〜〜〜〜〜かあいいなりょーくん
嫉妬ネタすんのマジでさ…しかも互いに…ハア………
てか嫉妬する流れは決めたけど仲直りの仕方が分からん見えないこわいよう;;
付き合ってからがめっちゃたのしいやつやこれ
第2シーズンなった途端つまらんくなるやつもあるけどこれはつまるやつやで…(?????????)
あまぞんみゅーじっく……ゲーム曲メインでうれしい…逆にJ-POPとかないのがアレだが
でもあんすたとかひぷが全部あってフルで聞けるのはうれしいな!!この間に覚える
やば ちょーカワイイ……りょーくんカワイイ…カワイイよ……
オバチャンが養ってあげたいくらい…カワイイ……カワイイねキミ…へへ…………
オタクすぐ推しに貢ごうとする そういうとこだよすぐ金渡そうとしてさ…
やばい砂糖でできた部屋に閉じ込められて体内に詰め込まれているかのようにあまい なんだこれこんなあまいのわたし知らない ハピエン厨死ぬ
身体中の血という血が砂糖になっていくのを感じる………あまい……………
あますぎて吐きそうになることってある???ないよ
でもマジであまいんだよ………胸焼けしてくるくらいにはあまい…最高…ありがとう…………
たのちい…たのちいよ……也ってこんなたのちいのね…;;
ン"カ"ワ"イ"イ"…………な……なんなん……おはようの…ちゅーて……なあ…………………
てぃあちゃの何見てるんか分からんけどめっちゃ気になる
おはようのちゅ〜〜〜〜〜〜〜りょちづがするなら全人類してもいいよ許すわ(??????)
あ〜〜うごメモかあ またいつか見せて(??)
えへえろるかこ たのちいりょちづたのちい
りょちづしてたら1時間経ってる 絵描こうと思ったのに…まあいいや描こ つくえつくえ
えどしよ!!!!あとページ3枚しかない
あ〜〜〜顔崩壊する カワイイ カワイイ………カワイイ……………
なんかもう興奮しすぎて汗かいてきた カワイイな
!?梓邏さんあんすたしてるの…???え…喋れる……
共通点ないとあんま話しかけれないんだよな 話続かないし…
SSWの絵まとめてるページほしいきぶん
めださんの集合絵、うぇオペ同じ目線にいるのなんか感動して泣けてきた(!?)
みんなのスレお気に入り入れてるんだけど、新着より楽すぎてそこしか見れなくなってきた
ひないさま描いた!たのしい カワイイ
このひないさまかわいくない!??アッそうですよね可愛くないですよね…実物の可愛さに比べたら…アッ…
てかこれ可愛いんじゃなくてきれいめでかっこいい感じだもんな そもそもな
乱入ごめん!!
私やってるよ!!知ってたのかと思ってた……
うあ〜〜あした月曜か
>>101
ぜんっぜん知らなかった…!!()
わああうれしい〜〜だれ推しですか!!!
あざみんありがとう…!!!
久しぶりに姿見れてうれしい…;;
あっっっっっぶな いまあざみんのスレで書き込みよった
わたしも会いたかった…;; マジで来なくなるかと思ってちょっと焦ってた
でも引き止めるとか話しかけるとかできない臆病者だから…あば……
そっか〜〜…まあ色々と忙しいよな いまは特に…
今日何時に寝ようかな(寝ろ)
ひないさま描きやすくてすきです、、
ハッ…みんなが雛伊さま呼びしてていつしか「雛伊さまは!あたしの!!雛伊さまだから!!!」ってぷりぷり怒るぱぁるちゃん…雛ぱる…
見せるのはいいけどまだ下描きなんだよな、、
明日ペン入れするので明日でもいーですか 色も塗りますので(塗るとは言ってない)
あざみんは必要とされていれば来るらしい つまり一生来てくれるということですねやったあ^^ニコッ
あしたゴミの日なので早起きする…ので朝から絵描こ るんるん(彼女は忘れている…残りページが3枚しかないということを…)
わたしアレだな 付き合ってから女の子みたいにうるうるきゅるきゅるさせちゃう癖あるからマジで気ぃ付けないと
にゃー
ん(何?????????)
全く眠くないのですがこれ如何に
あんすもだけどあや恋…
ずっとガチャだと思ってたのにイベだったの死にそう 死ぬ気でダイヤ砕かねば…
遅れた…ごめん……(何回も乱入すいません…)
私は乱さん好き
推そうかと思ってる
738くらい一発殴って減らしてくれよ……勿体ないヨォ…
>>122
全然大丈夫だよう〜〜!!乱さんかあ良いよな…ギャップ……(でへ)
推しちゃえ推しちゃえ!推しいっぱいだと人生たのしいよ、、
あんす…あんすなあ…
わんこに忠誠を…誓いたい…………うぇる一緒に忠誠誓おっか…(???????)
>>124
ありがとう、推す決心がついた
ギャップ良いよね!
(新着か乱入何方が良いか分からない人)
>>127
ギャップはほんと最高…!強気な人が見せる焦った表情とかめっちゃすきなんだよね…、、
アッどっちでも楽な方で大丈夫だよ〜〜!🙆♀️
うーん 最低2時には寝る…ようにしたい(願望)
300くらいまでスクショして頑張ったのに3つ目抜けてるの気づいて全部やり直しなんだけど…流石に…つらい…
>>128
分かる分かる
何かその一面見ると「良いわ」って思っちゃう
分かった〜楽な方にするね!
あんまり乱入し過ぎると良くないかもなんでここらへんで帰ります、また話そうね!