うだれよ乙女 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2020/06/28(日) 12:05




「 だって、夏の熱気のうるさいの! 」


 

118:匿名さん:2021/08/08(日) 20:14

ひいー

119:匿名さん:2021/08/08(日) 20:14

流れてくれ

120:匿名さん:2021/08/08(日) 20:14

鼻水とまらんー シャンプー吸ったかな

121:匿名さん:2021/08/08(日) 20:15

風呂入ってた

122:あめ:2021/08/08(日) 20:15

スレ立てから1年過ぎてる〜

123:あめ:2021/08/08(日) 20:17

ワイ、小4のときから葉っぱに…??あらこんなところに夏の緑茂る草原が

124:あめ:2021/08/08(日) 20:19

次は大受よ……

125:あめ:2021/08/08(日) 20:20

次回、あめさん兼バン!?おたのしみにね☆ミ

126:あめ:2021/08/08(日) 20:22

かてぃさまとの出会いはいつかわかるけどねえさまとの出会いわからん とーつさまとの出会いわかる あざみさまはぎんさじでお初? めるつさまはぎんさじ前から認知してたような さゆりさまの記憶、あまりない(←)

127:あめ:2021/08/08(日) 20:23

かてぃさまの出会いはまーさんとセットと思う

128:あめ:2021/08/08(日) 20:24

とーつさまの出会いの話するととーつさまに絶交されかねないので、墓場まで持っていきます

129:匿名さん:2021/08/08(日) 20:25

半値むり> <

130:匿名さん:2021/08/08(日) 20:26

ぎんさじ初期のわたし、あざみさまに対しよそよそしい感じやったなたぶん(反省) なんかお見合い的な雰囲気でド緊張してた……

131:匿名さん:2021/08/08(日) 20:27

めるつさまの前の半値ドッカワだったので覚えてました

132:匿名さん:2021/08/08(日) 20:27

語感がすき〜とおもったので

133:匿名さん:2021/08/08(日) 20:28

出会った順にならべるとたぶんとーつさまかてぃさまねえさまめるつさまさゆりさまあざみさま?

134:匿名さん:2021/08/08(日) 20:30

古参の人たち、おもしろーと思ってめちゃめちゃ見てた ガン見してた

135:匿名さん:2021/08/08(日) 20:32

オーキャンじゃないときに色々あって志望校のとこ行ったけど、おもしろかった おもしろかった

136:匿名さん:2021/08/08(日) 20:34

大学生なってバイトしてから髪染めたい〜 自分の金で染めたい

137:匿名さん:2021/08/08(日) 20:34

派手髪にするか!?キャッキャ

138:匿名さん:2021/08/08(日) 20:36

インナー……インナーカラーがいい……翠蘭とおそろにしよう

139:匿名さん:2021/08/08(日) 20:38

五輪でジャマイ力のひとが黄色と緑に髪染めてたのスゲーとおもった(こなみ)

140:匿名さん:2021/08/08(日) 20:39

青髪もいいわね

141:匿名さん:2021/08/08(日) 20:41

ゆーらいくしかもってない

142:匿名さん:2021/08/08(日) 20:44

会話しているようで実はそれぞれが自分の言いたいこと言っているだけというのがスレ越し会話というものなのです

143:匿名さん:2021/08/08(日) 20:46

特にあめさん自分の言いたいことしか言わん 今日調整皆無 ただの迷惑

144:匿名さん:2021/08/08(日) 20:46

協調性な!!

145:◆AE:2021/08/08(日) 21:04

全ての人類に告ぐ、しんすれおめ

146:◆AE:2021/08/08(日) 21:05

恋也にねえさまのスレ残ってて泣いた

147:◆AE:2021/08/08(日) 21:08

https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1537526821/l50
これまあまあ好きやったで

148:◆AE:2021/08/08(日) 21:09

わたしキモすぎるのでやめたい

149:◆AE:2021/08/08(日) 21:09

世界観はいいけど主として資格がない

150:◆AE:2021/08/08(日) 21:23

髪乾かしてた

151:◆AE:2021/08/08(日) 21:24

ドラム打ち込み……

152:◆AE:2021/08/08(日) 21:25

↑ドラマーは売り手市場と聞いていたのに希望したドラムではなくボーカルをやることになった人

153:◆AE:2021/08/08(日) 21:26

キリ番まであと43スレか

154:◆AE:2021/08/08(日) 21:28

まどマギ〜〜

155:◆AE:2021/08/08(日) 21:29

なんでもできそうな気がするけどなんもしない季節、夏

156:◆AE:2021/08/08(日) 21:30

中身を出したくないので無登録也スレならやる〜

157:◆AE:2021/08/08(日) 21:40

きものいいなー

158:◆AE:2021/08/08(日) 21:43

虫に刺されたとこ痒い

159:◆AE:2021/08/08(日) 21:45

リア友に「高度なことやってるけど不器用だよね」て言われたの、すごくわたしを理解されていて泣いた ありがとう

160:◆AE:2021/08/08(日) 21:46

みんな〜青春18切符で旅行しよ

161:あめ:2021/08/08(日) 21:47

エッ……

162:あめ:2021/08/08(日) 21:48

青髪になったらアイリとおそろいになっちゃうね♡キャッキャ

163:あめ:2021/08/08(日) 22:04

あうぇー

164:あめ:2021/08/08(日) 23:03

寝ようかな〜

165:あめ:2021/08/08(日) 23:04

いや 語り散らかすか??

166:あめ:2021/08/09(月) 00:08

過去スレ大捜索してたけどそろそろ寝るか流石に

167:あめ:2021/08/09(月) 13:07

あざみさま新スレおめでち

168:あめ:2021/08/09(月) 13:12

わたし蔓って名前好きだったからキャラの名前にした記憶はあったけど、昨日みつけたpf読んでてこんなやつだったのか……と思った こんなやつだったのか…… 口調は覚えてたけどそんなバックグラウンドがあるとは覚えていなかった

169:あめ:2021/08/09(月) 13:19

何やっても許される無法地帯身内也やりたい 旧ぱらりだっ!的な

170:あめ hoge:2021/08/09(月) 13:21

ぱらりだった!じゃよ

171:あめ hoge:2021/08/09(月) 13:22

気まぐれに長ロルまわしてもゆるされて、気まぐれに返せなくてもゆるされる……

172:あめ hoge:2021/08/09(月) 13:23

録音のトリミングしよう

173:あめ:2021/08/09(月) 19:53

なんかすげー喋りたくなってきた

174:あめ:2021/08/09(月) 19:54

もくりのチャットに似てる〜のなんとなくわかる けどやっぱなんかまた違うのよねー おもしろい

175:あめ:2021/08/09(月) 19:55

ツイッターに移住してまだ1年くらいしか経ってないの!?!?おどろきもものきさんしょのきでしょ

176:あめ:2021/08/09(月) 19:56

あめさん、ぎんさじ民といつから仲良くなったか検証をしてたけど、あめさん誰に対してもよそよそしすぎてこれといって仲良くしてなかったということがわかりました 人見知りこじらせすぎ

177:あめ:2021/08/09(月) 19:57

空白のない人生なんて…と大げさなくらいに思ってたけど、やめてみると意外と大したことないわね

178:あめ:2021/08/09(月) 19:58

るんるん

179:あめ:2021/08/09(月) 19:59

ガチ・イケメン・すぎる

180:あめ:2021/08/09(月) 20:00

今、チョコチップかもね聞きながら作業してるけどCHAIのWINKのアルバム最高すぎるな

181:あめ:2021/08/09(月) 20:01

Donuts Mind if I do...

182:あめ:2021/08/09(月) 20:01

IN PINK 聞いたとき震えた まじで 鳥肌立った

183:あめ:2021/08/09(月) 20:02

ひさしぶりにクラシック系の曲以外で鳥肌たったと思う

184:あめ:2021/08/09(月) 20:03

人いないし作業再開するかー

185:あめ:2021/08/09(月) 20:52

むかしのあめさん、きしょすぎ

186:あめ:2021/08/09(月) 20:52

ちえみがある あめみがない

187:あめ:2021/08/09(月) 20:53

ちえとあめ、きしょさのベクトルが違うので今のあめにはちえのきしょさの耐性がない…

188:あめ:2021/08/09(月) 20:53

全然筆すすまねえ〜

189:あめ:2021/08/09(月) 20:53

全然筆すすまねえ〜

190:あめ:2021/08/09(月) 20:53

久しぶりに重複レスして感動してる

191:あめ:2021/08/09(月) 20:55

Yes, I am Jihyo. 、すべてが美しすぎて自分が今何見てるのかわけわかんなくなってくる

192:あめ:2021/08/09(月) 20:58

快晴きいてる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜夏

193:あめ:2021/08/09(月) 20:59

なつうのそらを〜の感じいいよなー チョーキングぽくて

194:あめ:2021/08/09(月) 21:00

わたしの好きだったボカロP、ナブナさんとぬゆりさんです 好みがわかっちゃうねー

195:あめ:2021/08/09(月) 21:01

ねえさまがナブナさん好きだったと思うんだけど、そこからナブナさん知ったと思う ナブナさんが調教してるってきいてぬゆりさんの曲きいたと思う

196:あめ:2021/08/09(月) 21:07

あめさんねみー

197:あめ:2021/08/09(月) 21:07

キリ番おめしたい!おめしたい!

198:あめ:2021/08/09(月) 21:08

久しぶりの葉天、テンアゲ

199:あめ:2021/08/09(月) 21:08

なんかキリ番カウントダウンとかあったよな あれ?1000のときだけだっけ

200:あめ:2021/08/09(月) 21:08

>>200

201:あめ:2021/08/09(月) 21:40

はやーーまいにちがハッピーデイ

202:あめ:2021/08/09(月) 21:40

ワンピースほしい〜〜何枚でも欲しい

203:あめ:2021/08/09(月) 21:42

めるつさまやほー

204:あめ:2021/08/09(月) 21:43

葉っぱ、中毒になる

205:あめ:2021/08/09(月) 21:49

ロゼちゃんにサロペット着せたい

206:あめ:2021/08/09(月) 21:50

アイドル組もうガールズアイドル

207:あめ:2021/08/09(月) 21:58

みやこオンニ〜〜〜

208:あめ:2021/08/09(月) 21:59

みやこさんを入れたい(個人的願望)

209:あめ:2021/08/09(月) 22:00

シスイちゃんアイドル見たい

210:あめ:2021/08/09(月) 22:03

あざみさまやほー

211:あめ:2021/08/09(月) 22:05

や、やべーー 姉貴成分ガバガバじゃん

212:あめ:2021/08/09(月) 22:05

末っ子女王がいるとよき…

213:あめ:2021/08/09(月) 22:07

パァルちゃんいれる!?!?

214:あめ:2021/08/09(月) 22:07

スーパーアイドル兼末っ子・パァルちゃんどう??

215:あめ:2021/08/09(月) 22:09

うまいおねえさんたち+ハイパーうまい末っ子 のユニットすごく良

216:あめ:2021/08/09(月) 22:10

数えきれない君との思い出全部で12個🎶🎶

217:兎碧 迷惑だったら無視してね……!:2021/08/09(月) 22:10

お久しぶりですあづちゃん!! 兎碧です! 天彩です!!🙌🙌

あのねあのね、葉天にいたメンツで(スカル、檸檬、光流、怜、クスノキ(最近音沙汰ない)と私)で、LINE繋がって、グループをやってるんだけど、あづちゃん入ってくれたりしなあい……?? 嫌だったら全然大丈夫!! またはなしたいなって……思って……(._.`)
ウミガメしたり、お話したり、昨日は怜先生に宿題を教えてもらうのに通話したりしたの……! リアタイするの年2くらいに頻度下がっちゃって結構動いてない時間のが長いんだけど、ご検討いただけると嬉しい……!🙏🙏


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新