好きなんだけど言えない人、別れたけど相変わらず好きな人、告白練習、とにかく好きな人がいる人はここで告白してみてください!!
101:神:2017/01/04(水) 18:10 ID:2Ow >>100
シンプルでいいねぇ♪
>>101
遠回しな言い方は聞いてて臭いし、ワイが言うとそういうタイプじゃないって切り捨てられそうだからなぁ。
もう、本人に伝えてみたら?
104:競り大好き:2017/01/04(水) 21:33 ID:TJA >>103
それはやめとく。
ワイ意外と女々しいのな。
「それでふられたらあわせる顔がねぇ」って思う
振られたら本当に辛い。orz
伝わるのもなかなか難しいよね。
>>105
それな
>>104
消極的なんですね…。
>>105
うちも今までそうだった。でもね、人生いつなにがわからない。彼に気持ちを伝えられづに彼がこの世を去るかもしれない。だから、うちは伝えたいことは伝える。後悔しないように生きる
>>107
間違えた…
「いつなにがあるか分からない」です
何回もこのスレに書いてるけど書かせて…
R君、いつも男女問わず優しくて、目が合ったらにこってしてくれてカッコいいあなたが好きです。
どうかこの気持ちに気づかないでください
初めての恋した人が君です。君のこと1年半年くらいずーっと好きでした!中1になってからクラスが離れてしまって家で泣いてしまった。中2になったら同じクラスになれたらいいな( ✧Д✧) カッ!!
明るくて面白くてかっこ良くて私と正反対な所が大好きです!早く学校に来てね…私も廊下ですれ違うの楽しみにしてるから
>>110
わかる。廊下ですれちがっただけで、舞い上がりそうなくらい嬉しいよね
>>111だよね!その後ニヤニヤしちゃうww
前かどでぶつかりそうになった事があったけど嬉しかった
早く学校来いよ!君は人気者じゃないか!
何で不登校なんだよ!夏休み前以来会ってないから悲しすぎるんだよ!絶対中二の始業式は来いよ!
待ってるから!
>>112
ニヤけるよねww
すれちがった時、目が合って離してを繰り返す。君と私。
>>113
うちの好きな人も人気者!
学年1かな… だから私なんか釣り合わないって知ってる。でもこの気持ちは止められない
>>114 私も釣りあわないと思う…
116:神:2017/01/09(月) 17:54 ID:2Ow >>115
大丈夫。ここで会話している限り、貴方は性格いいから、その彼とも釣り合うくらいいい人だと思うよ!!!
>>116なんか、ありがとう!
118:美瑠:2017/01/10(火) 23:17 ID:WBQ貴方も私なんかに優しくしてくれて名前の通り、神って感じだよ!
119:神:2017/01/12(木) 16:40 ID:2Ow >>118
『私なんか』じゃないよ!
美瑠はいい人すぎるよ……
『神』っていう名前は『神担涼介』の神からきているwwww
今日は好きな人に手紙を渡した。
これで何回目かな? 10?
【卒業式に告白するつもりなのでちょっと練習させてください…!】
笑わずに聞いといてよ?結構前から好きじゃった。付き合って欲しいな…
Aくん。転校しちゃった君にはもう会えないかな?君に日本語は通じてた?
君は何も喋らないで、いつも笑ってるだけだったね。もう会えないかもしれないからここで言わせて?
大好きでした。大好きです。
>>121
急な国際感出たけど
インフルなりたいーー
けどインフルなったら1週間あんたに会えんから予防しとる。 あああ
愛してる
Nさんへ。
小学校の頃は全然話してなかったけど、
中学入って、同じクラスになって、私の前の席になった。
君の一言一言が悲しかったり嬉しかったりした
でも、君の周りに女子がいることも多くて…
近づけない存在になったこともあった
それでも君から話しかけてくれた
授業中の手紙交換とか、歌うまいとか言ってくれ時の嬉しさは忘れない
席替えしたら話さなくなるかもしれないけど…
今は君のことで頭がいっぱいです
これからも友達でいてほしいな
Rより。
>>119涼介ってHey!Say!JUMPの?
126:楽々花:2017/01/22(日) 16:44 ID:t0s ○○君、3年の時から、好きでした!
全然かわいくない私だけど、なんの才能もない私だけど、良ければ私と・・・
私と付き合ってください!
>>125
そうだよ!!
>>127そっかー
129:恋する匿名さん:2017/01/24(火) 21:40 ID:wr6 最近あなたの前の席のあの子が
あなたと仲良さげで嫉妬…。
馬鹿みたい。彼女は私なんだ、自信持て
こんなことでいちいち凹む私だけど、
選んでくれてありがとう。
これからも大好きだよ
貴方の温もりがほしいです。私の気持ちは届かないと思うけどずっと好きでいさせてください。貴方みたいな人を好きになるなんてバカみたい…だって好きで好きでたまらないから。可愛い所もあってかっこいい所もあって…そんなとこが大好きです。今もこれからもずっと好きでいます。そして頑張ってね…
131:恋雪:2017/01/26(木) 17:40 ID:KDQ 貴方が、私のことを好きじゃないことぐらい、知ってる…
貴方にこれ以上、恋をしたら、私が、きづついてしまうことも、わかってる…
でも、でも、貴方の事が、諦めきれないの
Kへ
貴方と仲良くしてた思い出は
私が貴方の事を好きじゃないとき
しか思い浮かばない.でもそれは
きっと君のせいじゃないくて私の
せいなんだね.知ってるよ..。
貴方に今はあんまり好かれてない事位
知ってるよ..。でも好きなんだもん
大好きで大好きで仕方が無いんだよ
AとKが一緒に帰ってる時泣いてたんだよ?
その理由分かる?
それだけKが好きなんだよ?
私の気持ち分かってよ,考えてよ
こんな事考えてるといつも思う.
こんな悲しいなら恋なんてしなきゃよかった.
なんでこんなにも好きになってしまったんだろう
いっその事死にたいなんて思うんだよ
いつも笑顔で振る舞ってるけど
心は泣いてるよ...?
いつもね
大好きっていうか愛してる
返事、期待させてください
ずっと前から好きでした。
貴方の彼女になりたいんです。
同性の貴女を好きになってごめんなさい。
友達としてでも良いから、チョコレート渡したかったな。
これ以上関係を壊したくないから上げれないけどね。
Yとは、中学校になって初めて会ったよね、最初は好きでもなんとでもなかった....けど、二学期になって隣の席になって、段々話していくうちに気づいたんだ...
Yのことが好きだって...
でも、私はいつもあなたに冷たくしてしまう...冷たく何てしたくないのに!あなたは、誰にでも優しくて、明るいからモテる...自覚してないだろうけど...
三学期になって、席が離れて話す事がなくなり、あなたは横の席になった女の子と仲良く話してる...
それを見て私はいっつも胸が痛くなるよ.......
この前、いつも呼ばないくせに、急に私の名前を呼んだから胸がドキドキしちゃって顔が赤くなっちゃたじゃん....////
あなたは、私のこと只の友達としか思ってないかもしれないけど...
私はそんなこと思ってない!
私はあなたのこと、大好きで大切な人だと思ってる!
.....改めてちゃんと言わせて?
Yのことが好きです!私と付き合って下さい!
なんか、友達でいたらいつの間にか好きになってた…
なんて言ったら怒る?
セフレから彼女になれるとか思ってない 別にこれからもずっと都合のいい女でいいから一緒にいてね
139:恋する匿名さん:2017/02/07(火) 23:17 ID:2Ek>>138キモォ
140:美瑠:2017/02/07(火) 23:31 ID:2Ek最近不登校で君に約一ヶ月会えてません。私の誕生日の日の給食の時間に私、声小さいから聞こえないはずなのに今年の目標言って言い終わった時に君だけ馬鹿みたいに大きな拍手してくれてありがとう。その時君にときめいてそれからずーっと目で追ってた。目で追ってたからなんとなくわかったけど目が合ったよね?あれが青春かぁって思った。そーなのかな?wとにかく君との思い出は沢山あります!LINEしたいです…友達が君とLINEしてるの見て正直腹が立ちました…約1年顔見てないけどどれくらい成長したか見たいですww中二と中3の間はクラス替えしないみたいだから絶対同じクラスになりたいです!同じクラスになりたいけどなれなくてもいいからとにかく学校に来てください!そして君と話してみたいな〜
141:黯摩:2017/02/14(火) 01:04 ID:haY君に好きな子がいるのは知ってる。だから両想いなんて高望みだってこともわかってる。でも、たまに一緒に帰ったとき、とっても楽しかったよ。君にふざけて叩かれたときも少しだけ嬉しかったのもほんと。修学旅行で班が一緒だったよね。あの時この気持ちに気付いていなかった自分を今少しだけ憎んでいます。君の声が聞けた日は、君の姿が見れた日は、一日とってもhappyでした。いままで怖くて告白できなかった私を許してください。それだけ今の君との関係が大切だったから。でも今なら言えます。好きです。好きです。大好きでした。君のことが大好きでした。
142:恋する匿名さん:2017/02/14(火) 17:29 ID:zp. 今日、会えて良かった。
一昨日、昨日続けて会えなかったから、もしかして、インフル……?って思っていた。でも、今日、君の元気な姿が見れて良かった。
声が聞けて良かった。
笑顔が見れて良かった。
バドをしてる君、笑ってる君、そんな貴方が大好きです。
君が好きな人がいることは知ってるよ、きっと私以外の可愛い子だよね。
偶に両思いだったらいいなぁって思う、でもそしたらお互い気持ちに気付けてない両片思いだね。
私は多分一番ツラい恋愛は両片思いだと思う、お互い気付かず終わっていく•••悲しくない?
バレンタイン、チョコ渡せれて良かった、告白もする予定だったけどなかなか二人っきりになれなかったから無理だった。
周りの人に○○のこと好きなんだって言ってもあまり理解してくれないけど私から見たら素敵な異性です。
頭が良くて面白くてカッコいくて優しくて趣味も合う君が好きです。
楽しい日々が過ぎていくのが憂鬱です、君と同じクラスなのもあと数日かな、好きになってごめんなさい。
私はあの歌が好きだよ。
何故って君が指揮をするから。
君を正当な理由でずっと見ていられるから。
でも、伴奏者の○○ちゃんと目線を合わせているところを見るとちょっとだけ嫉妬しちゃうな。
指揮者なんだから当たり前だけど、皆が君を見ていることも。私ったら、独占欲の塊だね。
真剣な瞳、とっても素敵だよ。
合唱の練習でも歌っている君はカッコよかった。
歌が難しくて、顔をしかめる君、可愛いね。
そんな君が好きです。
喋った事も無いし、私の名前は貴方は知ってないけど、
好きです!
貴方は中3で、私は中1で、叶えられない恋だけど、思っていてもいいですよね...?
私、ずっーと〇〇くんのことみていました!
とてもかっこよくて頼りのある人で私は尊敬してました!
あまりしゃべったことなくて、友達にもなってませんが、いまは友達以上になりたいです!
〇〇くん好きです!こんな才能もないかわいくない私ですが、よかったら付き合って下さい!
Tへ
好きな人の事、聞いてくるけど、
それ、自分だって気づいてよ…。
さりげなく、君にアピールしてるつもりなんだよ?
卒業式の時に、好きな人に告るって私言ったよね…
告白されたのが、自分だったらさすがに驚くよね…
Tが私の事どうも思ってないと思うけど…
私はいつだって好き。
卒業式の時、その事伝えるから覚悟しとけよ!!
Rより
君に伴奏をお願いした去年12月。
君は笑って「じゃあ一年中練習しておくよ。」と言ってくれた。
…君が他に伴奏を受けた人がいることを知った今年11月。
君はすっごく優しいです。
ピアノを弾く姿がほんっとにかっこいいの。
私、そんな君がほんとに、ほんとに大好きなんだ。
でも、そんな優しいところが、時々私を傷つけちゃう。
…本当はさ、私だけの伴奏者でいて欲しかった。
なんて、今は言えないよ…。
独占欲があるなんて君に思われたくない。
でも、君好きな人いるみたいだね。
びっくりするような人だって、友達から聞いちゃったよ。
…期待しちゃう私を許してください。
それと同時に怖くなる気持ちも、抑えさせて。
私、君のことでたっくさん悩んだのだから、
少しは楽しませて?
たくさん悩んだことも、何気ないことで喜んだことも、
君は知らないんだろうなぁ。
だから、いつか君にする告白で伝えるね。
全てのこと、教えてあげる。
待っていて、それまで。
私頑張って気持ち伝えようとするから。
頑張ってホルン上手くなって、君に伴奏してもらうからな‼
…一緒に大きな舞台に出よ?
君のことが、大好きです。
いつか絶対、伝えます。
長文すいません!
ずっとずっと好きでした。これからも。
多分君も気づいてたと思うけど...。
私が君とあの子を応援してた事もきっと、気づいてただろうなぁ。
私は君と結ばれなくていいよ。いや、もちろん結ばれたいけどね?
君は、あの子の気持ちに寄り添ってあげてね。
あと少しだけだから...。
ごめん、もしかしたらNのこと好きになったかもしれん。
頭良くて面白いからかな•••
二学期始まってRとの距離が戻ってからなんか目で追ってた。
自分、好きな人にはあからさまな態度とりがちだからいつか気付かれそうw
まだ確信はつけないけど卒業まで同級生としてよろしくね。お互い受験頑張ろ!
ずっと前から好きでした。
伝えることもできない私でした。
もう、気づいてるよね、だって、あんなことがあったから…
今は好きな人変わってるかもしれない。それでも良い。この気持ちだけは伝えたい。
Y、どんな人よりもあなたが好きです!
好きすぎてやばいです
パンツ欲しい、汗飲みたい、髪の毛数本欲しい、
ニベア全身に塗ってあげたい、うどん食べてるところをただひたすら見てたい、靴下交換したい、
切った爪欲しい、ニキビとかにキスしたい...
ごめんさすがに忘れてね、こっちが恥ずかしいから
(不快に思った方すみません)
さりげない優しさとか
ちょっとぎこちない笑い方とか
ゴルフしてるのに、バドがめっちゃ上手だとか
そんなとこも、もちろん好きだけど
一番ドキドキさせられちゃったのは、やっぱりあの時でした。
好きかどうかなんて私も知らないし
私をどんなふうに思ってくれてるのかなんて知らない
でも、多分これが恋ってやつですよね?
部活もクラスも違うけれど、あなたが好きです。
大好きです、今も、これからも。
○○くんのことが大好きです!
○○くんが誰のことが好きかどうかなんて知らないよ…!
でも私が○○くんのことが好きなのはずっーと変わらないよ。
あの時の優しさも、ちょっとバカなこと言ったらつっこんでくれるとこ。
隣の席になったら優しく話しかけてくれたこと、笑わせてくれたこと。
そんな、そんな○○くんのことが大好きなんだ…!
この気持ち。どうやって責任もってもらおうかな…?
初書きです><
最初は好きだった人
最後が好きな人への告白です
Hくんへ
君は今どこへ旅をしていますか?
本当に遠い遠い場所にいるなら私のことも多分そこからみえてるよね?
覚えてる?私たちがあったあの日。私はあんまりはっきりと覚えてないかな〜。
でも、ちょっとずつだけど話すようになって一歩ずつだけど君に近づいて喜びを感じてる私がいた。あぁ、これが恋って言うんかな…ってちょっとだけ悲しくなった。
2人だけで遊んだりいろいろしてるうちにヤバイ…このままやとどうにかなりそうってくらい大好きになってた。
だけど、気づかないうちに私の恋は終わってた
学校へ君が来ない日々辛くて辛くて痛かった
ポカリと空いた私の心と君の席
椅子の上には君はいない机の上には花瓶にささった数本の花
私の目の前に現れたのは君というなの黒白の布
黒い服を着て君との久しぶりにあったとき泣いてばかりいてごめんね
今はもう会えることはないことわかってる
だから私の思い出でいてください。
少しの間だったけど貴方に恋ができて、また、貴方と両思いになれてとても嬉しかったです。
ありがとう私の初めての恋の人になってくれて。
P.S.最近好きな人ができました。
これも、貴方のおかげだよね?
Kくんへ
ホントに今も2年前と変わらず大好きです!!
中学校から学校が統合して初めて貴方に会いました。
初めは、いっつものほほ〜んって感じやなって思って気にもしてませんでしたw
でも、だんだん仲良くなっていつもヘタレなのに急に男っぽくなるところとかすっっっっごいだいすきです!!
中3の6月に告白してフラれて気まずくなった私はずっとずっと逃げて話さないまま中学卒業……
そして、高校も同じ高校合格……
自分から逃げてたけどほんとはすごく話したい
話しかけてきてほしいとかは言わないから私からまた話しかけれるまでちょっと待ってください
でも、最後にこれだけは言わせて
今も大好きです…!2年前より…いや、6月より大好きです!!告白したときと同じことを言うけど。
付き合ってとは言わないけどこの気持ちどうか受け取ってください!!
でも…ほんとはすごく付き合いたいです。貴方と同じ時間を。同じ感動を誰よりも近い場所で感じてたいです。
ねちねちしててごめんね。
すっごい長文や…………
笑ってみていただけたら嬉しいですw
ってか笑ってみて!!
本当に長文失礼しました_________________
君とは、今年、初めてクラスが同じになったね!もう1年たつけど。。君とは3かい席が隣になったね。一番最初の席が君だったね。その時は、別にただの変人だと思ってたよ!
2かいめでとても君が、優しい人だと思ってすきになりました!
3かいめは2かいめとほぼかわらないかんじだったよ!
そして今、今は席が違うけど、毎日話してくれるね!(たまに遠くから目があうね)
君が、好きだぞー!
でも告白は何がなんでも恥ずくて無理!!
Kくんへ
Kくんの事を好きになったんは
小4の時からです。
でも好きって いう事をKくんが
知ってしまってからは 自分から目も合わせないし 話しかけられなかった。
でも、 ずっと好きやったよ。
クラスが離れてしまった時
しょうがない事やけど、
これから1年も会えないと思うと
錆しかったし 他のクラスで楽しんでいるKくんをみるのが辛かったよ。
今年は同じクラスになれるといいね
今から祈っとく(笑)
ずっとずっと好きやったの。
今は まだ伝えられないけど、
もうちょっと待っててね。
Kくんが他の人が好きだとしても
私はKくんだけが大好きだよ。
ゆめより
大好きです
いつか会えるといいな
大好きだよ。
伝わるといいな♪
す………好きです‼
(#> <#)
○
いつの間にか好きになっちゃった
1度告白したけどやっぱり君が好き!
好き…です!付き合ってください!
この思い届くといいな(*∩ω∩*)♡
>>165今届いた/////
167:はやと◆LE:2018/04/05(木) 00:39 ID:d5M どうしてななみが好きか分かる?
それはななみがみんなに優しいし俺にも優しくしてるれるから!!!だから!!!!!!!!!!好きになっちゃった
>>167そういう公表系はやめていただきたいw
169:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 08:43 ID:f3Aヒューヒューおめでとう㊗
170:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 08:49 ID:f3A M・Kへ
私は君のこと4月からずっと好き。もちろん現在進行で。今日の授業やだなって思っても、君がいるから行こうと思う。クラスの人気者で明るくてクラスを和ませてくれて成績トップの君。私はずっと憧れてた。
今までは可愛いな、かっこいいなとしか思わなかったけど、私が再テスト受けるの忘れてたときに君は教えてくれてしかも範囲まで教えてくれて、勉強の仕方も教えてくれた。そこまでで十分なのに受けているとき隣でちっちゃな声で『頑張れ』って言ってくれたよね?あのときめっちゃ嬉しかった。その時わかんなかった問題が解けた。それから君のこと優しくて頼りになるとも思うようになったよ。私たちはバス通だからよくすれ違うよね。前は手を振っても振り返してくれなかったのに。今は私を見つけると手を振ってくれてる。これは自意識過剰?でもバスに君となかのいい人がいなかった時もやってくれた。もうそんな君の虜です。長くなってごめんね。
大好きです。
ゆいゆいより
この気持ち、届くといいな
>>169ゆいゆい////恥ずかしいから〜!
172:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 12:04 ID:f3A >>171
なんかやりたくなっちゃった!だってなかなかないじゃん?ごめんごめん
もう隼人もバカじゃないの!?
174:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 12:11 ID:f3A >>173
でも嬉しいんじゃないの?
まぁね、アイツは知らないんだけど○○○だったから…私も昨日気付いたんだけどww
176:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 12:14 ID:f3Aおい!って〇〇◯がわかんないから突っ込むことしかできない!
177:ななみ◆lY:2018/04/05(木) 12:15 ID:2cgここでは言えない!隼人来るかもだから
178:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 12:23 ID:f3Aまあ、そうだよね。
179:匿名:2018/04/06(金) 22:47 ID:X1c交流板行け、邪魔。
180:ゆいゆい◆s.:2018/04/07(土) 07:29 ID:f3A >>179
誰にいってるのですか?
ゆいゆいさんと話したいwww
182:らいみぃ:2018/04/13(金) 18:51 ID:F3A ○○○へ
初めて会ったのは、月曜日の入学式だったね。
席替えして、前後の席になって。
最初は、ただの背が低い可愛い男子って印象だったのに、アニメが好きって聞いてたくさん話すうちに、君の笑顔が好きになった。
LINEも交換してくれたよね。
出会って1週間くらいなのに、こう思うなんてほんと不思議。
君のことが大好きです。
らいみぃより
〜〜へ
私は、あなたの事が好きです。
いつも優しくて、格好よくて、、
運動神経もよくて、、そしてしっかりしてて。
私は、そんなあなたに5年間も片思いしてました。
こんなにブスでバカでどうかしてる私でよければ、、
付き合ってください!!
夏美より
大好きだああああぁぁー
185:上杉◆s.:2018/04/19(木) 05:56 ID:f3A >>181
呼んだかい?
上わたし
187:はやと◆0Q:2018/04/29(日) 16:51 ID:d5M読んだお
188:はやと◆0Q:2018/04/29(日) 16:51 ID:d5M誤字ってるーw
189:はやと◆0Q:2018/04/29(日) 16:51 ID:d5M呼んだお
190:パンキッシュ:2018/04/29(日) 21:43 ID:ces 先輩へ
卒業式に告白したの覚えてますか?
授業の時海を見ながら先輩の事想ってます。
もう少しだけ好きでいさせて下さい。
>>189
はやと、どした?
いや、普通にゆいゆいさんと話すと面白そうだなーって思ったからちなみにななみのリア友の方ね
193:乙女:2018/05/03(木) 10:25 ID:37g 付き合わなくてもいいから‼
好き!
>>192
wwいいよ、私も話してみたいと思ってた。なんか話す?
ゆいゆい、入ってもいい?
196:パンキッシュ:2018/05/03(木) 23:52 ID:XBM 先輩は馬鹿だし頼りないけど、そんな先輩だから好きになったんです
だから、こんな俺のどこがいいの?とか聞くな馬鹿!!
>>195
いいんじゃない?笑笑
私、小五の頃からずっと好きだった。それは、今でも変わらない。貴方のこと、ずっと知ってたから。だって、小学校で、四年間同じクラスだったんだよ?修学旅行のとき、班長として、私の班を引っ張ってくれたよね。私、副班長なのに、何もできなかった。それから、7月公演のとき、私が緊張してるとき、話しかけてくれた。だから、緊張がほどけた。時々、からかわれることがあったけど、アドバイスもくれた。二人で、笑った。あなたが頑張る度に私も、頑張れた。背が小さくても、あなたは、精一杯頑張ってる。そんな姿にますます、惹かれていった。だから、私の気持ちに気づいて。例え、私が好きでなくても良いから。でも、あなたと居れることが最高の瞬間だよ。
199:そらら@華凰◆NY:2018/05/04(金) 08:56 ID:bP.長文、失礼しました。
200:ななみ◆lY hoge:2018/05/04(金) 12:44 ID:X5M たくとへ
一回告白したけど、大好き。この前カラオケ行った時、一ヶ月ぶりにいじられて、嬉しかった。いつも通りのたくとが見れて。でも、いつも通り接してくるってことはフラれちゃったんだよね。まぁ予想はしてたけど。私がプール行こうって言った時、OKしてくれてありがとね。次の日、話し掛けられなかった。結局私はこうなんだなって思った。たくとが熱で早退したときはすごい心配したけど、大丈夫?とも聞けなくてゴメン。これからも、一ヶ月前と同じように、同じグループ、イツメンとして仲良くやって行きたいです。