好きなんだけど言えない人、別れたけど相変わらず好きな人、告白練習、とにかく好きな人がいる人はここで告白してみてください!!
267:原ちゃん◆NU:2019/05/15(水) 16:57 ID:CAQ やってもいいですか?
Hくんへ
Hくん、5年間ずっとおんなじクラスだね。
今年もよろしくね。
わたしね、Hくんのこと好きなの。
でも、HくんOさんのこと好きでしょ。
だからわたし頑張るよ。Hくんに見てもらうために。
だから、わたしのことほんの一瞬でもいいから見てね。
1年半も付き合ったね。すごい短く感じたな。分かれてもう5か月なんだよ?
この時間はすごくながいです。
中学校で初めて会って、なんか話が合って、気が付いたらラインしてて、なんかこの人好きだな、って。その時ほかの人と付き合っててね。私が告白したとき、わざわざその彼女と別れて私と付き合ってくれたね。
小学校が違ったからいろいろ大変だったけど、楽しかった。ありがとう。
別れてからの3か月なーんにも話してなかった。学校で泣いてたんだからww
つらかった。目も合わない、当然話もできない。でも、私がたまに連絡すると馬鹿みたいな話もなんか聞いてくれたね。そしたら、だんだん学校でも話してくれた。3年になったらクラスも隣になれた。目で追ってるだけでも今は幸せです。
大好き。ほんっとに。
aくんへ
気になり始めたのはつい最近。
まだ好き…ではないけど、目が合うとドキドキして、なんだろう?
私は、地味で目立たない。みんなの前に立つことが苦手で、若干のコミュ障。
女子力ありそうって言われるけど、女子力なんてないし、雑な女子です。
でも、aくんに振り向いてもらうためなら、クラスのかわいくて天然なモテる女の子よりも
努力してかわいくなる。
今はまだ、恋愛もよく分かってない私だけど、
頑張れるよ、君がいてくれたら。
顔がイケメンなわけでもないし、私の好みのタイプでもない。
でも、声とか子供みたいに笑うときとか、すごいかわいいと思う。
性格も、言うべき時は言えるとこが意志が強くてすごいなと思う。
気になり始めたきっかけも、すごく単純。
でも、それでも、気になっちゃったのはしょうがない。
脈ありかなしかわからないけど、目が合うと、脈ありかななんて思う自分もいる。
多分思い込みだよね。
頑張るね。だから、、かわいくなれたら、、君の好みのタイプの女の子になれたら、、
いつかそんな日が来たら、自分に自信が持てたら、好きって言えるかな。
幼なじみのアイツへ
ごめん、好きwキモいと思うよ、お前にこんな事言うと思わねぇもん、女らしくなくて男勝りだけど、それでもお前が好きなんだ、告白自体男っぽい、OUTや、これw私はな、名古屋弁気味だし、女子力に至っては皆無だし、可愛い服も興味はあるけど似合わない、そんな女子と言えるかどうかすらも分からない私に好きになるっていう素敵な女子っぽい時間をくれてありがと、最後に一言、大好きでした、忘れないでね、あとついでに言うけれども普段通り接してくれよ?気まずいから
中学入ってさぁ、
皆新しい好きな人できたよね
S君は?好きな子できた?
私は、変わらずですね(笑)
S君のことが好きなんですよ、変わらず。
急に言ってゴメンね。
迷惑だと思うけど一応言いたかったんだ。
なんか、サラッと優しくできたり…
いちいちかっこよかったり…好きです。
話すこと、少なくなると思いますが…
友達として接してくれたら嬉しいです。
ありがとね。
Tへ .
職場体験の担当が同じ先生で、集合場所も一緒で嬉しいな。
君にとったら私なんてどうでもいいだろうけど、私はすごく君が好き。
目が合うことが多いよね、最近。
私が君を追いかけてるから、君は引いてるよね?
目が合うことの意味を教えて。
卒業までに伝えます。
大好きだと.
話したことないし、ただの一目惚れだと思ってた。最初は顔がタイプなだけだと思ってた。けど、絵上手くて歌上手い貴方が好きです。意外とめっちゃオタクなとこも好きです。
急にLINE聞いてごめんね、でもLINEで少しだけ会話出来たのは本当に本当に嬉しかった
あと、朝電車が一緒になる度ドキドキがやばいです(笑)
来年は同じクラスになれたらいいのになー。
今は男子クラスだし、あんまり女子と話してるとこ見たいから安心してるけど、意外とモテそうだからこわかったり
今はただの友達の友達だけど
いつか仲良くなれたら嬉しいな
あれ....?告白になってないや(´・∀・)
文化祭、絶対話しかけに行くぞ!!!!
そっちから告白してきた癖にデートすら行ってくれないとはどういう了見だ
そっちはいじられキャラだしバレたくないのも解せるけど私は普段話せない分いっぱいいろんな所行きたいし、共有できる思い出が造りたいんじゃ
高校入って、バレるとかバレないとか関係なくなったらいっぱい一緒にでかけようね!!!(威圧)
>>265です、昨日初めて彼氏と会ったので改めて書きます。
Sへ
昨日はありがとう。学校休んで会いに行った甲斐があったよ。
待ち合わせて会った時に「あ、やっと会えた」って思ったし細すぎてまじでびっくりした。特に行く場所も無かったから商店街の方行こうかってなって行ってる途中雨が降ってきてたけど駄弁りながら歩いたの楽しかったよ。
流石に途中から雨が酷くなったから君が泊まってるホテルの部屋でゆっくり話したよね。
学校や家の事、普段何してるかとか話したり手土産の吉備団子も渡せれて良かった。「我々は彼氏彼女という認識でいいの?」とか「可愛いと思った」とか言われて「分からない」とか「そんなことないよw」とかしか言えなくてごめんね。
あと所々訛ったり素の口調になっちゃってほんとごめんね。
その後私が8時ちょいの新幹線で帰るからって7時にはホテル出て一緒に路面電車で広島駅行ったよね、私が新幹線の切符の買い方知らないから教えてくれたり、スマホ置き忘れてて取りに行って少し待たせたのに「思い出せて良かったね」って言ってくれてほんと優しすぎん?惚れるわ。
広島駅付近でお土産見たりフラフラ一緒に歩いててあっという間に8時になっちゃって新幹線のホームまで来てくれたよね、「やっと会えたのに帰りたくないな」とか「次いつ会えるんかな」って思ったらウルッときちゃったけど君が隣にいたからまだ我慢出来てたの。
でも、いざ新幹線乗る時にめちゃくちゃ悲しくなって泣きながら乗って席着いて涙ある程度拭って、出発する時ホームにいる君の方向いたら手振ってくれてて振り返せれてよかった。
コミュ障なのに話題作ってくれて話しかけてくれたり、優しくしてくれてありがとう。色々話して君のこと知れてよかった。はぐし損ねたのは残念だったけど会えただけでも充分だった、次いつ会えるかわからないけどこれからもよろしくね、好きです。
大好きです
好きな人へ
ふと見せるあなたの笑顔と優しさが
大好きです。
名前しか知らないけど、あなたが好きです。
あと知ってる事は、笑顔が素敵で優しい所。
遠くでいつも探していました。
最近会えてないけど、私は心の中で思い続けています。
今、貴方がどこで何をしているか分からないけど、ずっと大好きです。
素敵な時間をありがとうございます。
愛しの俺へ
大好きです
これまでも、そしてこれからもずっと
貴方の何もかもが好きです
明晰な頭脳、巧みな話術、可愛らしい要望…
全てを愛しています
俺より
普通に、もうめっちゃ好きです。
また前みたいに、話しかけてくれませんか、、
また何欲しいとか、言ってよ、、、
本当に好きでしかないんです。
話しかけて、ほしい、です。
大好きです、、、、
いつの間にか好きになってた。
あの子繋がりで仲良くなって、あの子のこと
好きなのも一時期付き合ってたのも知ってる。
相談してくれるのは信用してくれるからだし、凄く嬉しいんだけどさぁ、ちょっと辛くなってきた...
言ったら困らせるのわかってるから
絶対言わないって決めてるのに、時々全部ぶちまけたくなる。
困らせたくなくて態度にも出てないのに
気づいてくれないのが悲しいとか、わがままだよね。
ほんとにごめん、なんで好きになっちゃったんだろ
三年前からずっと好きでした付き合ってください!!
283: なな hoge:2019/08/16(金) 21:01 ID:JeE
好き、大好き、愛してる。
重くてごめんね、でも本当なの、。
ずぅーっと愛してるよ 、
どんどん好きになる
優しくしないで欲しい。今好きな人いるって言ってたよね。勘違いするから本当にやめて。
よく目が合うのは私が見てるからで、絡んでくれるのは私がうるさいからで、そんなのわかってます。
最近スキンシップ増えてきて、変に期待してもう苦しいんです。
ずるい、無責任、やめたい、でも好きです
私に話しかけてくれてありがとう!
嬉しかったです!
これからもずっと大好きです!
しいくんへ
やあ久しぶり…って吞気に書こうかなと思ってたんだけど、
やっぱり無理みたい。 多分長くなるけど、ごめんね。
しいくんとは、違うクラスになってから一回も
まともに話してないよね。 まあ、話すことがないんだし
恥ずかしいから別にいいんだけど。
だけどね、自分でもびっくりした。
違うクラスになってから、この想いが強くなってるんだよ。
う−ん… 離れてから大切さがわかるって言うじゃん? そんな感じ。
隣の席だったり前の席だったり、なにかと年明け後は距離が近かったんだよね。
しいくんと私。 その時の距離感が安心できたというか、居心地良くてさ。
毎日顔合わせてくだらないこと喋ったり、先生の愚痴言いまくったりして
笑いあった日々がすっごく楽しかった。 ( なんか重っ、笑 )
そんな感じです。
.
でもさあ、違うクラスになってはじめの頃、私しいくんに
嫌われてるかと思ってたんだよ。 だって話してないけど
態度が冷たいっていうか避けられてる感じがして、
私は行動にすぐ出ちゃうタイプなんだけど、避けるようにしてた。
それでも内心好きだったし、目で追いかけちゃうときもあったけどね、笑
だからね−、あの噂を聞いたときは、とてつもなく驚きました。
だ−ちゃんがいきなり「 しいとかよが両想いって噂知ってる? 」
って言ってきたんだよ。「 は? 」って言ったからね、私。
正直その時は信じてなかったです。 だってそしたら、言葉と態度が
矛盾してるし、しいくんは、まのが好きなのかと思ってたから。
.
でも、その日から少しだけ意識してみたら、意外と
避けられてないかも?って思うことが増えてね。
私は思い込みが激しいほうなので、違うかもだけど。
まず驚いたのが委員会。 隣の席の時「 俺来年も整備委員会入るわ− 」
って言ってたのに、なぜ給食委員会に入ったの?
私も給食委員で、顔合せのときにめちゃくちゃびっくりして、大きい声出しました。
次は体育祭のあの時。 私が、まの、だ−ちゃん、みっちと喋ってたとき、
なんかぱって後ろ向いたじゃん。そしたら、しいくんとばちって目が合ったよね。
2秒固まってぱってそらしたけど。 なんでこっち向いてたんですか−!
おかげでダンス集中できなかったです。 しかも、
なんでA組のしいくん、むうた、かっちゃん、やすがc組の女子の目の前にいたの!
ぶっ倒れそうでした。 この2つがとても気になってます。
.
あとは、関係ない話なんだけど。
この前、まのと、ひ−ちょと、私で自分の好きな人の好きなところを
何個言えるか対決してね。私、優勝したからね。笑
何個かはさすがに秘密。 誇りに思ってよ−
…最後になりますが。 長ったらしくてごめん。 重くてごめん。
でも、 大好きです。
海夜
.
+ 大好きなきみへ +
ごめんね、悠。勇気ないから直接伝えられなくて。こんな弱気な奴でごめんね。
悠は覚えてますか、。?君との出会いは去年の4月。50m走の時は、私のことかばってくれたよね、ありがと、。
挨拶とか毎日してくれたり、女子が良く呼んでるようなあだ名でふざけて呼んできたりとか、同じ日直の時とかも私のことかばってくれたよね。… あと、朝きみが登校してきて目が合うと、背中とんって叩いてきたりとかもしたね。()
推しに会った時恥ずかしくないように、可愛い私で会いに行けるように、って始めた自分磨きも、気付けば君の大切な存在になるため、っていう理由に変わってた。クラスが変わっても、きみは変わらず目が合うと微笑んでくれて ( ん、?いやそれよりニヤけるの方が合ってるぞ ?笑 ) 時には私に話しかけてくれたりもしたね。
元々ここの学校は男女の中もいいし当たり前のこと、しかも君はいろんな女子と絡むからなおさらなんだけど、人と話したりするのが苦手な私にとっては期待しちゃうくらいだし、反則かもです .. 。
今日の学年集会も頑張ってたね、悠。君のおかげで、私も合唱コンクール頑張れます。__ 私が合唱コンの音楽監督、学年監督長、アルトリーダーをやってるのはね、いつか君と話すきっかけにならないかな、とか君も頑張ってるんだし、私も気合い入れて頑張らないとっていうのが理由です。()
君は生徒会に入る?そしたら私、選挙管理委員だから、君の役にたてるかも、そしたら嬉しいな。まあ入らなくても、君の頑張りを見習って一所懸命がんばるね。
悠、大好き。君に会えただけで、君を見つけただけで、嬉しくなれる、幸せになれる。これからも、ずっと好きでいさせてください。
まだよく分かってないけど、多分、君のことが最高に好きだよ
292:恋する匿名さん:2019/10/18(金) 17:26 ID:Q52好きなのに振られた
293: 匿名:2019/10/20(日) 10:12 ID:Dgg >>292 それはキツイよね、ここ恋愛板で告っちゃえ的なアドバイスもらって告白したのなら、アドバイス間違ってるとか思うよね。きっとアドバイスした子も所詮他人事なんだよ。
あーあ明日から気まずいじゃん…どのつら下げて会えばいいよ…
経験あるんだよね、すげー考えて一周回って普段通りに接した。勇気いったけど相手が気を遣ってくれてね。
周りの友人も勇気づけてくれた。慰めてくれなきゃ学校いけなかったな。こんな気持ちなら…って後悔するかと感じたけど今は良い思い出。経験して良かった。
今でも、好きだよ。でも、今度は向こうから告白してくれるくらいの魅力的な人になってやる!て思ってる。
塞ぎ込まないで、頑張って!
おうよ
295:恋する匿名さん:2019/10/21(月) 21:54 ID:OK2
好きだよー!
部活の練習のとき、2人でできるときがあるのがすごい嬉しい。
年下好きになるの初めてだからさ、何したらいいのか分からんし
なにかする勇気もないから、ただただ卒業するまでは仲良くしたいなって
思ってるだけだけど、ほんとに好きだよ!
これからもう少ししかないけど、よろしくね!
だいすき!\( ˙▿˙ )/♡
3年間ずっとずっと好きでした。
付き合ってほしいなんて言わないから、卒業するまでは片思いさせてほしい。
卒業したら頑張って諦めるから…それまでは…
今年の夏に好きになりました。短くてごめんなさい。でも部活入った時から、少し、意識してました。
あなたのおかげで、ずっと抱えてた疾患も治ったし、あなたがいるから、毎日学校に行こうという気になります。
あなたが試合に出るか私に訊いた時、私は少し迷いました。足引っ張ったらどうしよう、でも(自意識過剰かもしれないけど、)失敗して期待を裏切るのは嫌だし……。結果私のせいで試合には負けてしまったけれど、本当は悔しいはずなのに、気にしないでと言ってくれたこと、薄っぺらいお世辞で慰めるんじゃなくて、ちゃんとアドバイスをしてくれたことが本当に嬉しくて、好きになってしまいました。今でも私のせいで負けてしまったことは本当に申し訳なく思っています。でも、あの時の誠実な一言は今でも私の支えです。まだまだ下手な私だけれど、絶対上手になって、あなたと対等に戦えるようになります。
それから、何週間か前に、私の名前を呼んでくれたことも覚えています。あまりに突然で驚いてしまい、何でもないような反応をしてしまってごめんなさい、本当は飛び上がりそうなくらい嬉しかったです。目が合ったらちょっと気まずそうに小さく頷くところ、好きな歌はついつい部室でハミングしているところ、好きな本はボロボロになるまで読み返しているところ、積極的なところ、面白いところ、優しいところ、たまに天然なところ、外見も中身も全部が好きです。
でも、付き合ってほしいなんて、おこがましいことは言えません。あなたが私の名前を呼んでくれた翌日、聞いてしまいました。あなたは他の人が好きなんですよね。名前は分からなかったけど、きっとあなたが好きになる人なのだから、私なんかよりよっぽど美人さんで、成績も良くて、性格もいい人なんじゃないかなと思います。私はあなたのことが大好きですが、大好きだからこそ、あなたの恋を応援したいです。でもこうして、最後に自分の思いを伝えてしまうわがままは、許してもらえると嬉しいです。勇気が持てたら、本当に、告白しようと思います。今年度中には……。思いを伝えないと後悔が残りそうで怖い、という私のわがままで告白してしまうこと、本当にごめんなさい。好きでもない奴から告白してしまってごめんなさい。言いたいことまとまらなくてグダグダになってしまってごめんなさい。誰よりも大好きです。
せんせえええええええええ!!!!
好きだあああああああああああああああああ!!!!
(ここで言うせんせーとは学校の教師ではなく自分が命名したあだ名である)
年上でもネットでもなんでもいい!というか毎回ストーカーじみた事聞いたり愛が重かったりメンヘラったりしてごめんね!!いつも支えてくれたりちょっと叱ってくれたりしてありがとう!!最近やっといろんなこと教えてくれてすっっごくうれしいんだよ!!もっと知りたいな、いっぱい話聞きたい!ほんとせんせに会えて良かったの!ありがとう!声もイケボで大好きだよ!例え他の人がその声嫌いって言っても俺はその声が大好きだよ!もう毎日電話してモーニングコールとおやすみと名前呼んでほしい位好きなんだよ!だから自信もって!大好きだから!!!
もしかしたら好きなのかもしれない
300:げつ:2019/11/07(木) 03:01 ID:eGQ
好き
好きだからぐいぐい行っちゃうし好きだから控えめになっちゃう。
前は一緒に帰ったり放課後、夜遅くまで2人きりで公園で話したりもしてたよね、
最近は友達が変わってその子が2人でいる時にも来るようになったからあんまり二人きりにはなれなくなっちゃったね。
よく「本当に付き合ってないの?」とか「付き合ってるんでしょ」って茶化されたりしたけど最近はないもんね、なんか寂しいな〜。
言われても君は笑ってるだけでなにも言い返さないし嫌がる素振りも見せないから期待しちゃうじゃん
滅多に女の子と話さないくせにたまに他の女の子に優しくしてるの見ると彼女でもないのに嫉妬しちゃうし、まぁ表では全く気にしてませんよ〜みたいな顔してるけど本当はめちゃくちゃ気にしてるし嫌だって思ってる。
前に「好きってどんな感じかわかんない」って他の友達に言ってたの知ってるしきっと私のこの気持ちにも気づいてくれないんだろうな、私が「好き」って言ったらどうする?私の事意識してくれる?
友達に相談してさ、君を振り向かせる作戦とかたてたいな〜とか思うけどさ、君が好きを知らないんじゃ難しいかなって思って友達に君のこと好きなの?って聞かれると「好きとかじゃないよ!」って言っちゃうんだよね。ここで「うん、好き」って言えたら友達もきっと協力してくれるんだろうけどな〜。
とにかく私の事を意識してよ
好きかも?って思ってよ
もっと沢山話したい
前みたいに沢山近くにいたい
好きなんだよ
好きです!
周りの女の子とばかり仲がいいので半分ぐらい諦めモードです。
でも決して遊びではありません。
本気で恋してます。
付き合ってください!!❤
付き合って9ヶ月が経つのに一回も自分から好きと言ってなかった。
超好きです!
絶対に他の人にはとられたくないです。
学校とかでもいっぱい話せる岳でとっても嬉しいです‼️
小もない話で盛り上がったり一緒に笑える時間はとても大切です。
勉強を教えて蒸れたりする優しいところが大好きです❤️
これからもよろしくお願いいたします
大好き💓♥️❤️
好き!!
関わりなくて、遠くから見てます!!!お互い何も知らないけど、自分は本気です!!!おまじないしないと、自分の気持ちが伝わってるのかわからないくらい!頼ったらダメだとわかってるけど、自分は不器用で...それでも!自分はあなたが好きです!!!
ばかばかばかばか!!!
あんなに思わせぶりな態度取ってたくせにあーるが好きなんだ?あんなに話しかけられたら嬉しくなるに決まってんじゃんばか!!
振られたけど今も好きだしあんたのこと忘れられない、だからあんた見返すから絶対!
今まで通り?出来る訳ねーじゃんばか!!まだ好きなのに、あんたも知ってるはずなのになんでそんな優しくするの?また好きになるよ?忘れられなくなるよ!?別の人が好きなんでしょ?もうばか!!私にそんな余裕ないよ苦しいよ…。
ばかばかばかばかばか、まだ大好きなんだよばーーーかっっ!!!!
今度の、楽しもうね
告白はまだまだ勇気なくて出来ないけど...(´・∀・`)💦
大好きだよ!ずっと笑ってて欲しいなあ
直接言えないけど好きです!!
可愛いところとかかっこいいところとか努力家なところとか全部!好きです!!!
恋って素敵です!
308:恋する匿名さん hoge:2019/12/17(火) 16:59 ID:PFo3日会えないくらいで寂しがるくらいには好きになってしまったから責任とってよ
309:恋する匿名さん hoge:2019/12/17(火) 17:02 ID:RBQ
自分に自信が持てなくて、ほんとに好かれてるのかなって不安になって、貴女に何度も迷惑かけました。ごめんね。
今、貴女が私を好いてくれて、心から愛してくれていること、信じられないです。それほど嬉しいことです。
これからも、よろしくお願いします。
Rくんへ
多分、私のことなんか視界にも入ってないよね。でも、私は名前を覚えてもらってるだけでもすごっく嬉しい。メイクも編み物も、全部あなたのためだって、知るわけないよね。
面白いとことか、ちょっと優しいとことか、大好きです。私が壊れてしまいそうなぐらい。あなたには、私よりぴったりな女の子が沢山いることは知ってる。私はあなたが幸せなら、それでいい。
告白とは少し違うかもだけど……(以前170に書いたものです)
MKへ
あなたは、もう私の届かない所に行っちゃったね。私があなたを好きになった て3年目。あなたに好きな人がいるって噂になって半年目。それが私じゃないってわかってた。でも、体育祭のとき、優しく頭を撫でてくれた事に期待して。優しくしてくれたことに期待して。帰りバスから手を振ってくれたことに期待して。
ても、結局違ってた。そして、あなたの恋は実った。けど、私の恋は実らなかった。悔しかった、 。悲しかった。彼女と歩いてるのを見ると心が痛んだ。でも、後悔はしてない。私の恋に終止符を打つためにこのに戻ってきた。今年の失恋は今年のうちに。
私は初めて本気で恋をするということをあはたから知った。学ばせてくれてありがとう。とても素敵な恋だった。これからも1クラスメイトとしてよろしくね。
咲彩
OHへ
いつもゲーム一緒にやってくれてありがとう。
学校でもよく話しかけてくれるし、嬉しいです。
私は友達によく「雪乃ってOHと仲良いね」って言われるけど、あなたはどうだろう?
私はそう言われて嬉しいよ!笑
OH好きな人いないって私の目の前で言ったよね。あれってわざと?
KYくんへ
もうすぐ、あなたが私を好きだと言ってくれた日からちょうど半年です。あなたは、初めてわたしに寄り添ってくれた、大切な人です。もとから、わたしはあなたのことが好きだったので、あなたから想いを伝えられたとき、とてもとても嬉しかったです。でも、同時にとても強い罪悪感を得ました。私の親友も、あなたのことが好きなのです。私が返事をOKすることにより、私とあなたの恋は実りますが私の親友の恋という物語は、ここで終点の駅を迎えることになります。でも、どうしても嬉しいと思う気持ちに耐えきれず、私は親友の想いを無視してしまった…。そんなことをしては、もう親友ではいられないことぐらいわかっていました。わかりきっていたけれど…どうしてもこの想いに耐えきれずあなたと付き合ってしまった。あなたといる時間…話している時間は、とても幸せなものでしたが、ココロが、とても痛む時間でもありました。でも、そんな私に、親友はこう言ってくれたのです。電話で呼ばれて親友の家に行くと、そこには泣きはらした、どこか寂しそうな悲しそうな…でも、とても優しい笑顔で私を迎え入れてくれました。そして、「ののと、KYくんは両思いってこと気付いてたよ…でも、まだチャンスはあるって、勝手に思い込んでたの。だから、病弱なののが休んでる間に、彼に少しずつ近づいてたんだ。無理だって、そんなことわかりきっていたのに、どうしてもあきらめきれなかった。そんな、卑怯な私でも…ののは、まだ親友でいてくれる?」…と。私はその言葉を聞いた途端に泣き出してしまった。もちろんあなたに親友が、近づいていた事は、許しがたかった。でも、親友でいてくれる?と、聞いたときまだ、親友でいられると嬉しかった。あなたとの、恋はまだまだ旅の始まり…でも、私の親友は新しい恋へとはしっていっています。そんな親友から、恥ずかしく思われないよう、あなたとこれからの人生を生きていきたいです。
のの
H Oへ
私は,6年前OHに告りました。それから気まずくなったよね笑 去年は,近くにいれて楽しかった時もあったけど,やっぱり私とあなたは合わないのかな… もう,終わらせよう!と思って 2ヶ月前にもう1度告ったけど,諦めきれない自分がいます。OH、あなたの少しSっぽいとことか、たまに感じられる優しさとか,そういうところが好きです。今は目すら合わせられない関係だけど,友達に…友達になってください!
Iへ
未だにこの気持ちは恋なのか、よくわかってないけど、何かすごい目で追っちゃうの。w
私は他に好きな人がいたはずなのに。いつの間にかお前ばっかりなんだよ!(逆ギレ)
Iの好きな人、わかんないけど、それでもIが私をからかったりしてくるとき、「こいつ、私のこと好きなのかな」と勝手に思ってしまう自分がいる。wwどうか引かないでほしい。w
「Iが、私のこと好きでいてくれたらな。」とか、「まだ話してたい。一緒にいたい」とか思ってる。
やっぱり、好きなのかな。好きになってもいい?
私と、Iの親友をくっつけようとするの、ちょっと嫌だ…(・´ω`・)(まぁ、その人が前好きだった人なんだけど…)
これからもずっと、面白ウザい君と笑ってたいな。
M.Rくんへ
あなたの事を初めて知ったのは、
まだあなたが前の
グループにいた頃でした。
スタイル良くて、かっこよくて、
ダンスが上手で、これは嫌だなって思ったことを直球に私たちに言ってくれるそんなあなたが好き。
ネットで、女癖悪いとか、タバコ吸ってるとかプラベのこと色々言われてるけど、20歳越えてるんだからタバコ吸ってもいいと思います。
それに、私は、プラベのあなたを知りたいと思わないです。いや知りたくないです。
私は、キラキラしてるあなたを好きなのであって、。
これ以上言っても
めちゃくちゃ長くなるだけなので
とりあえず、まとめます。
あなたが大好き。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
皆さんは、M.Rくんが誰だか分かりますか??分かった人は、『○○くん?』などと、投稿していただけると嬉しいです!!