結婚したら子供は何人ぐらい欲しいですか

葉っぱ天国 > 恋愛 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:RINA:2018/07/14(土) 19:48 ID:r36

結婚したら子供は何人ぐらい欲しいですか

12:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/15(日) 07:23 ID:ePw

RINA、来たよ。
>>11
私だったら…19歳かな?2020年には成人が18歳で結婚もできるから。
それで…要件は何?

13:RINA:2018/07/15(日) 09:24 ID:r36

皆はいっころ結婚するのかなってのもってさぁ

14:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/15(日) 13:20 ID:ePw

19歳。遅くても二十歳。子供作ると考えると早めに結婚した方が良いかな…

15:RINA:2018/07/15(日) 13:34 ID:r36

まぁ子供作るなら早い方が言いかもね〜〜〜ェ
家の母親は23で結婚したの?
結婚早めにしといた方が良いけど
結婚すると子供とかでちょっとも自分時間は無くなるよ〜〜〜〜〜ぉ
子供が小さい時は自分事なんか出来ないよ〜〜〜〜〜ぉ
今のうちに友達との思い出作ってほいた方が良いよ〜〜〜〜〜〜ぉ

16:RINA:2018/07/15(日) 16:26 ID:r36

子供は何人ぐらい欲しい

17:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/15(日) 17:03 ID:ePw

>>16
1人…かな。もし、その子供が「兄弟欲しい!」って言うなら、考えるけど…

18:RINA:2018/07/15(日) 17:16 ID:r36

みすずはいいお母さんになりそうだよ〜〜〜〜〜〜ぉ

19:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/15(日) 17:21 ID:ePw

>>18
そお?ww

20:RINA:2018/07/15(日) 18:28 ID:r36

うん
私がほしょします

21:みすず(ノ〃´・∀・`)人(ーω・)イェイ☆ HSJ#ありひかいの担#やまもみぃま~う#BEST最高!!(ノ`∀´)サイコー☆:2018/07/15(日) 20:59 ID:ePw

>>20
ありがとうw私もRINAの事、保証するよ(^^*)

22:むらさき◆Pk:2018/07/16(月) 11:02 ID:fh6

3人ぐらいかな…彼氏もそのぐらいがいいって言ってたし←

23:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 16:37 ID:iXI

2人

24:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 16:37 ID:iXI

1人でもいい

25:AYAMI・アヤミ 元メル:2018/07/22(日) 09:53 ID:NXM

RINAちゃん、来たよー
二人!女の子がほしい(*^_^*)

26:亜里朱@桃音◆YI:2018/07/22(日) 10:58 ID:SOQ

きたよ!私も2人。こないだ六人子供いるとこみて大変そうって思ったww

27:そらら@優理花◆NY:2018/07/22(日) 19:57 ID:K/E

三人かな?
双子でもいいかも!

28:は:2018/07/31(火) 21:13 ID:.wg

経済的に一人

29:名梨:2018/08/04(土) 11:08 ID:L2s

私は、2人くらい!

30:恋する匿名さん:2018/08/04(土) 19:48 ID:Yg2

よく皆産めるね すごい
日本は少子化だから良いことだよ

31:里桜:2018/08/05(日) 18:33 ID:/iY

私もいれて!

32:高木里美:2018/08/26(日) 22:50 ID:G5s

私は五人欲しいなあ

33:恋する匿名さん:2018/09/08(土) 21:21 ID:FmU

2人

一人っ子なので、一人っ子目線でいいますが、遊園地に行ってもわざわざ自分のためだけに親を連れ回してるなぁとか、子供産んだ時、その子供、自分の方のいとこがいないので、心配になりますね。
一人っ子からするとこんな風なので、参考にしてください

34:YUME:2018/11/22(木) 04:52 ID:WxE

あまり、子供がいると、大変なので、
3人くらい欲しい!

35:NIRVANA:2018/12/04(火) 00:30 ID:.X2

結構多くね?っw

36:YUME:2018/12/04(火) 20:15 ID:AX6

そう⁉

37:NIRVANA:2018/12/05(水) 00:17 ID:.X2

そう。3人だと色々嫌だから、男1人、女1人がいい。

38:YUME:2018/12/05(水) 19:16 ID:AX6

まあ、子供にかけるお金もね〜。
高いよな〜

39:R INA:2018/12/15(土) 01:58 ID:nfA

まぁ子供にかけるお金は確かに高いてですよね
学校を私立にしたらその分まだお金がかけなきゃいかなくなるんですよ
普通の学校ならそんなにはお金かけなくでも良いですよね
もし子供が友達は私立に行ってるのに自分だけ普通の学校だったら仲間はずれにされるんじゃ無いかって考えると普通の学校より最初から私立にした方が子どものためには良いのかもしれません
少しくらい子供もにお金かけでも良いや子供皆んなから仲間はずれにされなくなると思えばお金が高かろうが関係ない
お金より子供が一番大事だもん

40:恋する匿名さん:2018/12/15(土) 15:31 ID:Ck6

男性3人と女性27人、最低30人は欲しいところです。

41:RiNA :2018/12/16(日) 15:33 ID:nfA

そうなんですか


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新