現実にいたら結婚したいアニメのキャラ

葉っぱ天国 > 漫画 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 18:29 ID:i-/Zw

俺は、全部のアニメのキャラと現実にいたら結婚したい。

2:蒼 ◆gig:2007/01/23(火) 18:35 ID:ez-YF6

そりゃ無理だ。
私は神田がいいなっ!

3:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 18:37 ID:i-/Zw

俺は漫画&アニメを愛して大好きなんだ!!!だから全部のキャラと結婚したい

4:蒼 ◆gig:2007/01/23(火) 18:47 ID:ez-7Yw

全部って事は少女漫画系とか同人要素漫画のキャラでもいいんだ…

5:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 18:49 ID:i-3Wk

俺は、今まで漫画&アニメをいっぱい見て来た俺だ。俺は世界一誰よりも、漫画&アニメを愛してる。

6:蒼 ◆gig:2007/01/23(火) 18:51 ID:ez-BLA

その漫画達を一番愛してるのは描いている漫画家達だと思うよ、あとそんな事言ってると皆に引かれるよ

7:蒼 ◆gig:2007/01/23(火) 18:53 ID:ez-BLA

じゃあガウガウわー太とかいう漫画やはぐはぐとかいう漫画も知ってるんだよね

8:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 18:53 ID:i-qF6

まぁそうなのかも。俺漫画&アニメ大好きなんだよね。漫画家にも興味持ってる。俺は、将来漫画家になりたい。漫画家の大ファンだから

9:蒼 ◆gig:2007/01/23(火) 18:56 ID:ez-AcI

お好きになさって下さい。
ただ漫画家はストーリーや絵の才能が無ければ漫画家としてやって行けないと思う

10:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 18:58 ID:i-K2Y

そうだろうね?大変だろうなぁ・・・でも頑張る。

11:蒼 ◆gig:2007/01/23(火) 18:59 ID:ez-7NY

うん、頑張って。

12:蛭田:2007/01/23(火) 19:03 ID:i-WNw

漫画家になるのは大変ですよ!

13:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:04 ID:NsU

蒼・・おまえもいい女だ・色々想像するよ・・

14:蒼 ◆gig:2007/01/23(火) 19:06 ID:ez-r.E

しなくて結構ですよ。

15:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:08 ID:NsU

蒼・・おまえ絶対いい女だ・・わかるぜ。おれがおまえの悩みを聞いてやっから・
どうした話せ。さあ。

16:蒼 ◆X4Q:2007/01/23(火) 19:10 ID:ez-7NY

話す事などございません。

17:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:11 ID:NsU

あのさーー蒼・・一つ聞きたいんだけど・・アダルトアニメで堕落女教師っていうのがあるらしいがどこで売ってるか知らないか?
探してんだよ。

18:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:12 ID:NsU

けっこう冷たい女だな・・いい女なのに・・もったいない。。

19:蒼 ◆X4Q:2007/01/23(火) 19:13 ID:ez-rlU

そういった物に興味などありませんので、知る訳もございません。そういうトピに行ったらどうでしょう?

20:蒼 ◆X4Q:2007/01/23(火) 19:14 ID:ez-7Yw

私とて普通のお話≠ノなれば冷たく接する必要は無いのですよ…。

21:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:15 ID:NsU

わかったよ・・そういうこと言うのやめるよ・・おれは漫画のこと知らないからいろいろ勉強させてもらうよ。
受け答えがちゃんとしてるな。おまえは。

22:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 19:16 ID:i-8e2

そうかもな!

23:蒼 ◆X4Q:2007/01/23(火) 19:18 ID:ez-fDs

うん、頑張って!

24:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:19 ID:NsU

22、おめーはいったい何者だーー蒼が返事しえくれると思ってたのに・・なんでおまえが・・

25:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:21 ID:NsU

蒼、返事サンキュー・・しかしおれは漫画はほとんど読まないんだよ。ただおめーらがどういう考えで自分の道を目指してるかを
見にきただけだ。。おれが今興味あるのはデビルメイクライ4だ。

26:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 19:23 ID:i-WtQ

将来漫画家になりたいという夢がある・・・・でも・・・・・大変かも・・・・・

27:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:26 ID:NsU

26、将来なりたいものがあるんだったらそれを目指せや。。おれはプロボクサーだ。今は練習生だけど。でもボクシングで将来
食ってくのは無理があるからボクシングやめようかと思うよ。

28:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 19:27 ID:i-fHY

でも・・・なれるかなぁ・・

29:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:29 ID:NsU

おまえ、なれるかどうかやってみねーとわかんねーだろ。。とりあえずやれるだけやれや。
何でも大変はあたりまえだよ。

30:わりいわりい:2007/01/23(火) 19:33 ID:NsU

蒼一体どこへ・・・

31:漫画&アニメ大好き少年:2007/01/23(火) 19:38 ID:i-fHY

わかった。やれるだけがんばってみる。ありがとう。

32:蒼 ◆X4Q:2007/01/23(火) 19:59 ID:ez-rlU

…………います。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新