みんなコナン好き??
私ゎ大好きです♡
好きな人一緒に語ろッw★b
この画像よかったらどおぞ♪
→http://gazoubbs.com/2ji/img/1190433261/390.jpg
俺もコナン好きU
よかったら語ろう〜
コンよろしくねッ♪コナンぃぃよねッb
うん!!語ろ語ろッwb
じゃ質問!
好きなキャラって誰?
私ゎ怪盗キットかな!
やっぱりコナンだろU
後 平次かなヨ
あっ!たしかにッ(笑)
コンゎコナンの映画見た〜?
今やってるやつb
確か漆黒のチェイサーだろラ
まだ見てないQ
コナンだいっすきですw
はじめましてw
みなさん誰推しですか??
私は、自分で聞いておきながら、
一人に決められません><
みんな、愛してますから!!笑w
一緒に語ってもいいですか?!
私もコナンが好きな者でつっ!!(笑)よかったら一緒に話しましょう!
9:怜にゃん littlealice0825@gmail.com:2011/01/08(土) 06:15 ID:1Dg >べあ
よろしくーw(●^∀^●)w
コナンの中では誰が一番好き??
私は、きめらんない><
でも、「迷宮」での平次が
かっこよすぎてやばい!!
あ、私は服部とコナンとキッドと蘭ちゃん。あと、高木刑事もっ!コナンの名推理ぶりにいつもワクワクしてるなっ(#^^#)あ、つかぬ事を言いますが、私、こう見えてぬら孫ととあるも大好きなんですが…分かりますか?
11:怜にゃん littlealice0825@gmail.com:2011/01/08(土) 21:34 ID:1Dg わかるよ〜ww
べあって昔、アメリカにいたこと
あるの??アゲハからきいたぁー!!
高木刑事ねーwwいいキャラしてるよね
あのカップルはどうなるのかな?!
楽しみ!!!結婚って言う、落ちだったりして・・・
それはそれでいいかも、だけどだれか乱入してくれないかなー
服部好き??
まじで??
やっぱ、服部やんなーww
和葉とはどうなるんどろうね!!!
>べあ
…まだ分かりませんか??アゲハ=べあですよww(じれったくなった)ていうか、関西育ちなんですか。実は私も関西育ちなんですよ??で、話しを戻しましょうか。
やっぱラブラブのうかうかで結婚しちゃいそーっっ!!でもあの世界、さざえさん方式だから、中々進まんよなあ…。悲しい。まあ、6チャンのテレビ局のディレクターが漫画を終わらせたら視聴率が下がるという理由で連載を終わらせてくれないそうですが…。なんか複雑(*。*)
ちなみに私、なりきりじゃありませんよ。さっきとは別の方法で書いてますww
そういえば、またコナンって新しい映画が夏頃でるんでしたっけ??楽しみです(#〜#)
あ、ちなみに怜にゃんさん!!小説書いてみたので見ていただけませんか??ついでに感想も。本当に、すみません。
重ねて申し訳ありません。小説は、この葉っぱ天国の捜索活動のとこのポエム・川柳・なりきりと同じとこにある小説って所の一番餓えあたりに「青い天使」という題名で入っています。まじですいっせんしたあっ(TAT)今後は気をつけますっすいっせんしたあっt
15:怜にゃん littlealice0825@gmail.com:2011/01/08(土) 23:18 ID:1Dg いいよーーww
あっでも、私読むの遅いから
時間かかるかもだけどw
それでもいい??
>べあ
新しい映画!!??
まじで!?やったーーー
まってました!!
べあ!よんだよーww
全然、下手なんかじゃないよ!!
よんでて
すっごく続きが読みたいって思った!!
ぜひ、続きかいてねん♪
まってるーww
>べあ
まじですか!?ありがとうございます!!
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新