知ってるひとはきてねぇ
2:赤壁蔵人:2009/11/06(金) 17:32 ID:i-0EQ 知りませんよ…
そんなの…クックックッ…
私、知ってるよ??
おもしろいよね
水銀燈さんはローゼンの中で誰が一番好きですか??
知ってますよ
私は雛苺が一番好きです
あ、わたしもしってますよー。
つか、みんな可愛すぎですよね〜。
原作もすきだけど、アニメのopがめっちゃカッコイイです。
薔薇水晶だっけ? かわいすぐるっ。
知ってますよ〜♪^^
翠星石好きです^^
みんな好きだけど☆
私も知ってますー^^
特に真紅と翠星石が好きですー^^
はじめまして♪
ウチも薔薇乙女大好きです!!!
知ってる
聖少女領域唄える?ローゼンのOP
はじめまして
あたしは 歌えるよ!
ウチも歌えるよ♪
禁じられた遊びも歌えます♪
私も知ってるよー!
カナと水銀燈とばらすぃときらきぃが好きです!
入れてください!
私も歌えます!
アリプロ自体が好きなんで薔薇獄乙女も聖少女領域も禁じられた遊びも歌えます
後二次で小説書いてます!
来てください!
ジュンの中学時代のクラス担任の梅岡は嫌い。理由としては梅岡はジュンがノートに間違えて描いてしまったイラストに感心を持ち、尚且つジュンに無断で全校集会でイラストの事を暴露し、ジュンに恥をかかせ引きこもりに追い込んだ挙句、梅岡は反省どころか罪悪感も感じていなかった。 いくら教師だからと言って何してもいいわけでもないし、ましてや無許可で他人に言いふらすのは間違いなくプライバシーの侵害で普通に犯罪行為寸前だと思う。うっかりノートに書き込んでしまったものは仕方ないにせよ、「これ描いたの桜田か?俺は絵のことはよくわからないけど上手だな、このイラスト。まぁ、次からはうっかり提出用のノートには書き込まないように気をつけてな。」という感じでフォローして尚且つ誰にも言わなければいいんじゃないかな、ましてや梅岡本人がそのイラスト描いたわけじゃないんだしね。勿論俺が梅岡と同じ立場だったら誰にも言わないよ。人間誰だって人に言えない事の一つや二つはあるんだからね。
15:匿名さん hoge:2020/08/08(土) 08:54 まさか2009年のスレが上がっているとは…
蒼星石推しです