るーみっくわーるど作品とは高橋留美子先生の作品です!犬夜叉、らんま1/2、めぞん一刻、うる星やつら、
そしていまは、境界のりんねをやっている先生のさくひんです!ちなみに全部アニメ化されてます!
参加してくれる人は、
年齢、るーみっくわーるど作品の中で、好きなキャラ
、好きなシーンとか教えてください!
参加待ってます!
わたしは年齢、11歳、好きなキャラ、主人公全員と
(ヒーロー&ヒロイン)右京、小太刀、九能、
珊瑚、桔梗、弥勒、ミホ、魂子、などなどで、好きなシーンは、犬夜叉の学祭のところです!
こんにちは。
私も高橋留美子さんの漫画好きです。中三です。
好きなキャラは、主人公全般ですかね。
シーンはいろいろあります。
どの作品が一番好きですか??(≧∇≦)
5:紅華 hoge:2016/08/29(月) 00:28 らんま1/2ですかね。
くるみさんは?
呼び捨てタメでいいですよー
犬夜叉ですねー
らんま1/2も好きですけどw
くるみも呼び捨て&タメokだよ!
犬夜叉も良いよねって言いたいけど、そこまで詳しくないんだよな……
ありがとー!
らんま1/2のキャラ設定どうやって思いついたんだろ〜!
水かぶって女になるって思いつかないわー!
ほんと凄い!
そうだね。他にもパンダに豚にアヒルに猫!
らんまは男の時より、女の時の方が好きだな。
そうだねぇ!
高橋留美子先生の偉大さw
最近の境界のりんねおもろすぎる
12:匿名:2017/07/29(土) 18:59 境界のRINNEだとわたしは架印が好きですそれと鯖人
サンデーの漫画のほうでは架印が今まで見せたことない切ない顔していてきゅんとしましたw
れんげとの関係が少しだけ進展したようです
最初の頃はれんげがだまし神だったら豚箱(牢屋)にぶち込むとか情け容赦ないセリフで完全にれんげの
片想いでしたが今回実際れんげがだまし神だと分かったら、架印がれんげを逮捕出来ないからもうれんげに会わないってそれがつらいと言っていてどう見ても両想いです可愛すぎる・・・