いまさらですが暗殺教室で嫌いなキャラ挙げてこー。ってやつです。
ルールは特にありませーん!ただし、暗殺教室のこと以外(関係する事ならおけ)は書かないでくださーい!
嫌いな理由も挙げてねー
>>86
スレチですよ
渚嫌いだと...カルマと戦ったよね…カルマ様が好き!
89:な:2021/12/19(日) 16:26カルマが嫌い渚と戦った時もわざわざ暴力する必要ないのにしたからあと他にも嫌いな所ある
90:匿名:2022/01/28(金) 01:24 不良男子(E組以外の)
イジメられてた記憶を思い出します。
やっぱ渚が1番好きじゃない(鷹岡を抜いて)
才能1番あるくせに僕なんて…ってなよなよしてるとことか
マジでカルマの言う通りだと思う
頭がクラス1良い奴がいやいや私なんて…みたいに言ってたらイラつくじゃん?それと同じ
才能あるやつはもっと堂々としてて欲しい
渚最初は好きだったけど分裂の時間辺りから好きじゃなくなった別にカルマの言ってることが全部正しいみたいに言ってる訳では無いけどさ?
奥田愛美だけはガチで好きになれない、
カルマに近寄るの考えないにしても性格がガチで無理……
奥田さんが大好き
カル愛や奥田さんと神崎さんの絡みが好き
たかおかあきらが大嫌い
正直言うとE組に限定するなら寺坂組(狭間、イトナを除く)が好きじゃない。
狭間さんはどことなく私と似た面を持ってるから嫌いになれないし、イトナに関しては仕方ない。
寺坂、村松、吉田はイトナ登場後(実際はプール事件以降?)からは丸まってE組の仲間感が出てたけど、ガキ大将でクラスの支配者みたいな感じが気に食わなかった。カルマは武力ではなく頭脳で支配してる感がすごく好きだったから別として。
イトナ更生後の立ち回りは結構好きだった。
暗殺教室の登場人物全体で言うとダントツで柳沢が嫌い。
茅野に、イトナに、あぐり先生に、殺せんせーに、二代目死神さんにした悪態を私は許せない。
どんな結末になろうと、あんな風には絶対になりたくないと思わせる反面教師だと思う。
奥田さんがどうしても好きになれない 。カルマアンチの方はどーぞ別スレ言ってください。
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新