交流板に誰もこなかったんでこっちに建てました。
今週のジャンプのこととか、好きなジャンプ漫画のこととか話しましょう!
誰でも大歓迎!今やってるので好きな漫画はサカモトデイズです!あとビルドキングもわりと好きです!先週なんか釘パンチっぽくなかった?
よろ!
今週は受験やらなんやらでまだジャンプ読めてないな〜 一番気になるのは呪術
乙骨がどう出るのか超気になるけどワンチャン仲間になる説あると思てる
今週のジャンプ!個人的に、サカモトデイズ、ウィッチウォッチ、高校生家族がよかったと思うがみんなはどうだ?
4:西川大黒:2021/02/22(月) 19:36 先週の新連載、クーロンズ・ボール・パレードは、別雑誌だがメ○ャーの海堂編によう似てるなーと思ってたけど、その認識を裏切ってきたな。中々新しくてよい野球漫画だと思う!今後に期待!アンデラは感動かつ最高のオータム編終わりだった。そして、逃げ上手の若君おもしろい!他はまあ安定。
とにかくウィッチウォッチと高校生家族で爆笑したw
ビルドキングは三周くらい続けてドベだけどわぃはけっこう好きなんや…なっ、トンカチ!
コネチカのキャラが地味に好き