皆さんもどうぞ使って下さい
801:◆NE hoge :2017/02/13(月) 18:48
「 きっと私生きれるよ。まだまだやりたいこといっぱいあるもん。 」
名前:咲音 心( さきね こころ )
性別/年齢:女 / 16歳
性格:
容姿:( 上記同じく )
備考:( 一人称など。
相手への想いや詳しい設定もお願いします。 )
「 ひながかのたんとユニット組んだ方がいいと思うけどなぁ〜 」
「 お疲れさ〜ん、 」
☆ 真矢 ひなり、 / hinari maya、
☆ ふわふわ可愛い子、に見えるけど毒舌。歌音大好きでなんとしても奪おうとしてる。レズさんで男になんて興味なーし!!とにかく歌音にべたべた付きまとう
☆ 容姿!
「 ひながかのたんとユニット組んだ方がいいと思うけどなぁ〜 」
「 お疲れさ〜ん、 」
☆ 真矢 ひなり、 / hinari maya、
☆ ふわふわ可愛い子、に見えるけど毒舌。歌音大好きでなんとしても奪おうとしてる。レズさんで男になんて興味なーし!!とにかく歌音にべたべた付きまとう歌音にはあまあまなのにりんやむつみには毒舌人で性格変わる人。口がすっごい悪い。
☆ くるりんツインテの薄茶の髪。おっとり目のグリーンの瞳。ナチュラル路線でスーパーサイリウムコーデはふわりスーパーサイリウムレア。赤ちゃん大好きでジュルルの世話をしていたので持っているとか、
歌音には
「 かのた〜ん、一緒にユニットくも〜よ〜 」
むつみとか、りんには
「 絶対かのたんはあんたたちなんかじゃなく私と組んだ方が才能発揮できると思うけど? 」
こうきとか、りまには
「 私のかのたんに近づかないで?まじ、男だからプリパラ来るなし、くっそ。 」
「 きっと私生きれるよ。まだまだやりたいこといっぱいあるもん。 」
性格: 泣き虫で弱いが相手には決して涙は見せない。人に心配はかけたくない性格。たまに一人で病室で泣いていて誰かがくると無理にでも泣き止む、たまに暗い発言をしたりもするけど他人の前では明るくしようと思ってる。病気なんて怖くないし生きれるって相手の前では言ってる。でもそれは嘘だったりして死んでしまうことを怖がっている。でも今は精一杯に生きようと思っていたり、
容姿:( 上記同じく )
備考:( 一人称など。
相手への想いや詳しい設定もお願いします。 )
性格: 生まれつき体が弱い。泣き虫で弱く相手には決して涙は見せない。人に心配はかけたくない性格。たまに一人で病室で泣いていて誰かがくると無理にでも泣き止む、たまに暗い発言をしたりもするけど他人の前では明るくしようと思ってる。病気なんて怖くないし生きれるって相手の前では言ってる。でもそれは嘘だったりして死んでしまうことを怖がっている。でも今は精一杯に生きようと思っていたり、
容姿: 綺麗な茶髪をしていて胸近くまである多めの髪をハーフテールしている。ぱっちりとした可愛らしい目で瞳は真っ黒。肌は外に出ていないためか白い。背は病気の為成長が遅く小さい。小柄で痩せている。今は頑張って体重を増やそうと努力している。胸は小さいとか、服は色々だけれども明るめを好むが病院では無地のものばかりだったり、笑顔が可愛く歯を出してにっ、と笑う。
備考: 一人称 / 私、心 など、
ニ人称 / 名前+くん、ちゃん、さん 呼び捨て など、
相手に最初は“軽い風邪のようなもの”と言っていたけれど相手に看護師さんが伝えバレてしまい今。どうせ死ぬなら相手を悲しませなくないから一人で気づかれずに死にたい、と思っている。相手を悲しませるのが何よりいけないことだと思っている、
でっきったっ
性格: 生まれつき体が弱い。泣き虫で弱く相手には決して涙は見せない。人に心配はかけたくない性格。たまに一人で病室で泣いていて誰かがくると無理にでも泣き止む、たまに暗い発言をしたりもするけど他人の前では明るくしようと思ってる。病気なんて怖くないし生きれるって相手の前では言ってる。でもそれは嘘だったりして死んでしまうことを怖がっている。でも今は精一杯に生きようと思っていたり、
容姿: 綺麗な茶髪をしていて胸近くまである多めの髪をハーフテールしている。ぱっちりとした可愛らしい目で瞳は真っ黒。肌は外に出ていないためか白い。背は病気の為成長が遅く小さい。小柄で痩せている。今は頑張って体重を増やそうと努力している。胸は小さいとか、服は色々だけれども明るめを好むが病院では無地のものばかりだったり、笑顔が可愛く歯を出してにっ、と笑う。
備考: 一人称 / 私、心 など、
ニ人称 / 名前+くん、ちゃん、さん 呼び捨て など、
相手に最初は“軽い風邪のようなもの”と言っていたけれど相手に看護師さんが伝えバレてしまい今。どうせ死ぬなら相手を悲しませなくないから一人で気づかれずに死にたい、と思っている。相手を悲しませるのが何よりいけないことだと思っている、
もし生きれたら自分に優しくしてくれたような看護師さんになりたいと思っているとか、
これかな?
うぉっし、いくぜ!
新しいスレつくりたい
鬱か?
「 囚われのお姫さま、 」
「 生きられないから、」
病院の中では数えきれないほどの病人がいる。
その中には治療で治せる人も、もう2度と治せない人も___、
**
ざっくり、です。
えと、メインは病院ですね、
「 やっぱり元カレが好きで、 」
「 小動物ちゃんとシェアハウス 」
☆「 セリフを、 」
「 2個だよ! 」
名前とか、 / 読みとか。
性別/年齢/誕生日
☆ 性格とか、
☆ 容姿とか、
★ 備考とか、
小説作ろ、
☆「 余命なんて、信じちゃだめだよ! 」
「 生きれるなんて、簡単に言わないでよっ! 」
夏希 ひまわり / natuki
女/15歳/8.22
☆ 明るく子供の頃から体が弱いそうで、病院に通っている。病気を持っていて16歳の誕生日に死ぬというおとぎ話のような余命があり死ぬことはあまり恐れていない。心も体も弱く当たってしまうこともある。死ぬと決まってからは毎日を明るく楽しく過ごしているそうで、
☆ 栗色のショートカットの髪はくるんと内側に巻いていて前髪は揃えていてアホ毛がピョンと飛んでる。横の方にはカラフルなヘアピンをつけている。目はぱっちりで瞳はオレンジ。肌は普通くらい、背は昔から小さい。大きくなりたいとかは思わないそう。笑うとすごく可愛くにーっとする笑顔が素敵な子です、
★ 一人「 私、 」その他、
二人「 君、 」名前+「 くん、 」「 ちゃん、 」「 さん、 」「 呼び捨て、 」その他、
こんな感じの子で小説つくるか
私も整理しようか、、
マイキャラの子、
朝歌 歌音 >>526
笹原 むつき >>527
宮園 りん >>529
朝歌 歌音 >>526
笹原 むつき >>528
宮園 りん >>529
橿原 美合 >>583
真矢 ひなり >>802
朝歌 歌音 >>526
宮園 りん >>529
五十嵐 りま >>526
橿原 こうき >>579
橿原 美合 >>583
うっわ、、くそミスってる
「 台詞2個、 」
名前/読み
☆ 性格、!
☆ 容姿、!
「 歌音?私より天才?何その出任せ。ばっかじゃないの? 」
「 私のお兄様を取るとか頭可笑しいんじゃなくって?‥‥痛い目に合わせてあげるわ。そんな奴。 」
☆ 橿原 美合 / mia kasihara
☆ こうきの妹でこうきが大好き。「おに〜さま〜♥」とか言っていつもベタベタしている。またこうきが歌音の事ばかり言っているため歌音が大嫌い。いつも嫌がらせばかりしていて歌音の秘密も知っている(?)歌音も嫌いだしその他一同(レインボー☆スカイ)も大嫌い。と言うか元は馬鹿が嫌い。りまが歌音を嫌いになるように仕組んだりもする。歌音がボーカルドールになる秘密も知っている(?)
☆ プリンセスシニヨンのシャーベットパープルの髪。瞳はつり目のナイトオブダークネス。肌は白く髪をたまーに、おろしたりする。スーパーサイリウムコーデはスーパーサイリウムガァルルコーデ。ジュルルのような子供はだいっきらいだがどうにか手なずけたらしい。(?)
朝歌 歌音 >>526
宮園 りん >>529
五十嵐 りま >>576
橿原 こうき >>579
橿原 美合 >>836
できた〜
キャラ追加いらないかな、、
ま、ええか、
代表的な創作っこちゃんをつくろ
花音姉妹てきな、
☆「 結婚結婚てうるさいわねぇ、 」
花音 れな / rena hanaoto
女 / 25歳 / 8月7日( 花の日、 )
☆ もう立派な大人なのに仕事すらしてない、一日中寝て過ごしてカップラーメンばっか食べて寝てる。まるでおっさんみたいな生活してて妹達に「 結婚してお兄ちゃんが欲しい!、 」なんて言われていていつもだらだらしてる。合コンなんて行ったこと無いし別に彼氏とかいらねーって思ってるらしくて。
☆ 真っ黒の髪は毎日寝ていて磨いでいないためかぼっさぼさでたまに輪ゴムでおばさんみたいにくくってる。目はつり気味。ぱっちりとはしてないそう、瞳は淡い紫色。肌は白い方。顔は結構可愛い方なのに彼氏出来ないそうで、毎日家ではダサいジャージを着てる。コンビニとかいくときもだいたい家着のジャージ。
★ 一人称「 あたし、 」「 わたし、 」など
二人称「 あんた、 」「 呼び捨て、 」とか
名前だけでも、ね
整理しよっと
花音 れな
〃 ひな
〃 みな
〃 もな
〃 りな
〃 はな
かな、
もなりなはふたご
☆「 可愛くないよぉ〜、えへへ〜 」
花音 ひな / hina hanaoto
女 / 15歳 / 8月7日、
☆ 学校ではめちゃんこぶりっこです。取り敢えず「頭良くて、可愛くて、性格良い子」を演じてます。家に帰ると学校でのストレスぶちまける。特にみなにあたる。どうしてかみなが‘学校でうざいやつ’と似ているらしい、学校では「勉強しない頭いいこ」を作るために家では勉強しまくっている。そのストレスもみなにあてまくるとか、夜とかは遅くに帰ってくる
☆ 栗色の
★ 備考とか、
疲れるわ
☆ 学校ではめちゃんこぶりっこです。取り敢えず「頭良くて、可愛くて、性格良い子」を演じてます。家に帰ると学校でのストレスぶちまける。特にみなにあたる。どうしてかみなが‘学校でうざいやつ’と似ているらしい、学校では「勉強しない頭いいこ」を作るために家では勉強しまくっている。そのストレスもみなにあてまくるとか、夜とかは遅くに帰ってくる
☆ 栗色の胸までの長さがある髪。髪はけっこう多くて先の方は巻いている。前髪はぱっつんでちょっと邪魔になりそうな長さをしてる、目はぱっちりさんで瞳は綺麗なピンク。冬でも日焼け対策はばっちりしてるから肌は真っ白。ぼんきゅ、ぼんな人。どうにか毎日運動とかして作り上げたそうで。
★ 備とか、
☆ 栗色の胸までの長さがある髪。髪はけっこう多くて先の方は巻いている。前髪はぱっつんでちょっと邪魔になりそうな長さをしてる、目はぱっちりさんで瞳は綺麗なピンク。冬でも日焼け対策はばっちりしてるから肌は真っ白。ぼんきゅ、ぼんな人。どうにか毎日運動とかして作り上げたそうで。
★ 一人称「 わたし、 」など
二人称「 名前+くん、 」「 さん、 」
「 ちゃん、 」「 呼び捨て、 」
「 お前 」とか、
http://ha10.net/memo/1470126110.html>>837
http://ha10.net/memo/1470126110.html837
http://ha10.net/test/write.cgi/memo/1470126110/837
よし、
あとでメモるからあげとか
「 戦うためにうまれた、 」
さがれーーーーーー
さがってないけどまあやるか
個々は殺し屋の訓練学校。
殺し屋になるための1歩前の実力者が送り込まれる学校。
どんな特殊な生徒でも実力があれば入学してくる。1ヶ月に1回殺さなくては学園トップのものに殺されてしまう。勿論自ら自殺にいたるものもいたり、どんな殺し方でも、チームを組んでも、裏切ってもいい。あなたはどんな殺し方であなたは生きる、?
*
趣味詰め込みスレ、
取り敢えず楽しんでくれたらな、見たいな軽い気持ちです。
・トリップ/ロル/アンカー必須
└ロルの長さはお好みで
・一人一役
└殺られたら新たな子を
・喧嘩、恋愛はお好きなように。
└いきすぎNO、
「 台詞を、 」
「 お二つ! 」
名前 / 和名、洋名問いません
年齢 / 小1〜大4年まで
性別 / 女、男、又は中間
性格 / わかりやすく
容姿 / 〃
備考 / 一人称、二人称、どこから来たのか、など
おけぇい
これかな
これ?
これかな?
ん、
「 戦う理由はありません。ただ、作られただけですので 」
「 死にたいのなら私が殺して差し上げますよ、? 」
名前 / ナナ
年齢 / 不明(17歳ぐらい)
性別 / 女
性格 / コンピューターで心は無いです、
容姿 / 〃
名前 / ナナ
性別 / 女
性格 / コンピューターで心は無いです、 ただただこの学園内で生き残ることだけを考えています。人の気持ちは分からない、又は分かろうとしていないとか、冷たく話し掛けられてもいつも無視している。友達なんて作らない。作ってはいけないと思い込んでいるとか。
容姿 / 〃
名前 / ナナ
性別 / 女
性格 / コンピューターで心は無いです、 ただただこの学園内で生き残ることだけを考えています。人の気持ちは分からない、又は分かろうとしていないとか、冷たく話し掛けられてもいつも無視している。友達なんて作らない。作ってはいけないと思い込んでいるとか。なんでも自分が優先。生き残れればそれでよしみたいな感じ。
容姿 / 水色のハーフテールの髪をた
名前 / ナナ
性別 / 女
性格 / コンピューターで心は無いです、 ただただこの学園内で生き残ることだけを考えています。人の気持ちは分からない、又は分かろうとしていないとか、冷たく話し掛けられてもいつも無視している。友達なんて作らない。作ってはいけないと思い込んでいるとか。なんでもかんでも自分優先。戦闘能力も高めだから自分の気に入らないことがあったら何をしてでも自分通りにする。怖いものなんて無いのだとか、
容姿 / 腰ほどまである淡い水色の長い髪をハーフテールにし、青いリボンで結んでいる。肌は白くまるでゆきのよう。目はつり目のぱっちりで瞳は深くきれいな青。身長は高めでだいたい170pほど。スタイルはいいはず。目付きが悪く眼鏡をかけることもあったりする。
備考 / 一人称「私」
二人称「きみ」「あなた」名前+「さん」「ちゃん」「くん」
いつもナイフを持ち歩いていて動きがとても速く瞬間移動できるとか。弱点は水でコンピューターの為水に当たると動きが乱れてしまう
☆「 その子セリフを、くださいな、! 」
名前 / 読み、
性別 / 年齢 / 誕生日、
☆ 性格、!
☆ 容姿、!
★ 備考、!
花咲家をかかにゃ
よし!今夜頑張ろう
☆「 うるさいってば!!関わんなくて良いよ、もうっ!!! 」
花咲 みな / *** hanasaki
女 / 12歳 / 8月7日(花の日)
☆ 不登校で学校が嫌い。毎日部屋で閉じこもっており、ご飯もなかなか食べない。その原因は姉のひなと比べられたから。頭が悪くよくひなと比べられ
☆ 容姿、!
★ 備考、!
☆「 うるさいってば!!関わんなくて良いよ、もうっ!!! 」
☆ 引っ込み思案で自分の意見は言わない。嫌われることが怖く人に会わせてしまうタイプ。不登校で学校が嫌い。毎日部屋で閉じこもっており、ご飯もなかなか食べない。その原因は姉のひなと比べられたから。頭が悪くよくひなと比べられ学校へいくのが怖くなったと言う事やひなのストレスを与えられ精神が壊れいまでは不登校と言うこともある。
☆ 容姿、!
★ 備考、!
☆ 引っ込み思案で自分の意見は言わない。嫌われることが怖く人に会わせてしまうタイプ。不登校で学校が嫌い。毎日部屋で閉じこもっており、ご飯もなかなか食べない。その原因は姉のひなと比べられたから。頭が悪くよくひなと比べられ学校へいくのが怖くなったと言う事やひなのストレスを与えられ精神が壊れいまでは不登校と言うこともある。
☆ 不揃いな髪をれなと同じように輪ゴムで束ねている。真っ黒な髪色が気に入らなかった為、自分でくらめの茶色に塗り替えたが長い時間そのままにしていたため明るい茶色になってしまっている髪を上から真っ黒でまた少し塗り直しているまだ明るい茶色が残っていて痛んでいる髪。目がかくれるくらいの長さの前髪をしている。目はぱっちりの二重つり目。瞳は
★ 備考、!
☆ 不揃いな髪をれなと同じように輪ゴムで束ねている。真っ黒な髪色が気に入らなかった為、自分でくらめの茶色に塗り替えたが長い時間そのままにしていたため明るい茶色になってしまっている髪を上から真っ黒でまた少し塗り直しているまだ明るい茶色が残っていて痛んでいる髪。目がかくれるくらいの長さの前髪をしている。目はぱっちりの二重つり目。瞳は紫色。外に出ていないためか色白くやせっぽっち、
★ 一人称 「わたし」とか、
二人称 名前+「ちゃん」、「くん」、「さん」、「〇〇」(よびすて)
☆「 ねっ?そうだよね、りな! 」
花咲 もな / mona hanasaki
女 / 9歳 / 8月7日、
☆ 元気いっぱいの明るい子。自分にちょっと自信ないからなんでも人に「そうだよね?」って聞いちゃう。双子の姉のりなが大好きでりながいると何でもできちゃうとか。高所恐怖症で高いところが大の苦手。これだけはりながいてもこれだけはむりです。りなよりちょっとだけ頭がいいけどそんなことは気にしない。比べられることも気にしないと思う。
☆ サラサラで綺麗な茶髪の髪をかたほハーフアップしていて毎日ゴムとかアクセは変えてるそうで、アクセはもちのろん、りなといっしょです。前髪ぱっつん、目はぱっちりで瞳はピンク。肌はふつうくらいで白くはない。服はパステルでフリルが多めの物を良く着用している。オシャレさん、
★ 一人称 「わたし」、「もな」 など
二人称 「呼び捨て」、名前+「さん」、
「くん」、「ちゃん」 とか
☆「 うん、!そうにきまってんじゃんね! 」
花咲 りな / rina hanasaki
☆ 元気いっぱいの明るい子。自分に自信ありありだから聞かれたりしたら「あったりまえじゃん!」って返す。意味が分からなくてもそう返す。とりあえず適当にいつも返してます。双子の妹もなが大好き。高いところ大好きでジェットコースターとかもう、最高。でも最近はもなを気にしてあんまり高いとこに行かないなんて言う優しさもあったり、比べられてもほとんど一緒だしなんて思ってる、
☆ サラサラな綺麗な色の茶髪の髪をポニーテールをしていてヘアアクセはいつも決めてる。もなが合わせてくれてる感じ、前髪ぱっつんで目ぱっちり、瞳はピンク。肌はもなと一緒で普通くらい、白くはない。服はカジュアルなスボン多目の服を選ぶ。
★ 一人称 「わたし」、「りな」 など
☆「 ねっ?そうだよね、りな! 」
花咲 もな / mona hanasaki
☆ 元気いっぱいの明るい子。自分にちょっと自信ないからなんでも人に「そうだよね?」って聞いちゃう。双子の姉のりなが大好きでりながいると何でもできちゃうとか。高所恐怖症で高いところが大の苦手。これだけはりながいてもこれだけはむりです。りなよりちょっとだけ頭がいいけどそんなことは気にしない。比べられることも気にしないと思う。
☆ サラサラで綺麗な茶髪の髪をツインテールしていて毎日ゴムとかアクセは変えてるそうで、アクセはもちのろん、りなといっしょです。前髪ぱっつん、目はぱっちりで瞳はピンク。肌はふつうくらいで白くはない。服はパステルでフリルが多めの物を良く着用している。オシャレさん、
★ 一人称 「わたし」、「もな」 など
リリーはボーカルドールだけどプリズムボイスを出せない。昔はプリパラのキラキラばかり見てきたからプリパラはキラキラしているところだって思い込んでいた。でも自分が初ライブで失敗し初めてプリパラの闇が見えた。そこからプリパラのキラキラではなく初ライブで失敗してしまった子、何度やっても上手くできない子の、闇が見えはじめた。でも皆が、友達や、大切な人が支えてくれたから何度だってやり直せるって分かった。だから闇も受け止められるし、キラキラだって見ていられる。いろんなプリパラを見ていられるようになった。でも前に出ていたプリズムボイスは出なくなった。でもいつだってリリーは皆に笑顔を分け与えてあげられる存在になって欲しい、
雪穂はほのかにはじめてプリチケが届いた時にみゆきはお姉さんのほのかよりも自分の方が早く届くと思っていた。ほのかはデビューしてどんどんランクをあげていった。1年たってみゆきの友達はプリチケが届くようになってきた。だけど自分一人取り残されほのかに「私もプリパラいきたい!」と引っ込み思案のみゆきがはじめて自分から言った。それをほのかはとても感動した。そして考えた末雪穂がうまれた。みゆきとほのかだと演じ方が凄く違っていてバレそうな時もあった。だけど頑張ってランクはメジャーの有名アイドルまでに達した。だけどある日みゆきにもプリチケが届いた。それをみゆきは隠していたけどほのかにバレてしまってほのかは「おめでとう!デビューしにいってよ!」と祝ったけどみゆきはそれを否定しデビューはしないと言った。ほのかが理由を聞くと雪穂はどうするのと言った。ほのかはいなくなると言えばそんなのならデビューしないと言い出し争いになった。最終的に話し合いほのかはアイドルを辞め、みゆきは雪穂をするとこになった
アイは小さい頃から友達がいなくてやっとプリチケが届きこれで皆と仲良くなれる、と思い報告すると「そんなことで自慢しないでwwww」「遅すぎでしょwww」「ろくにアイドルデビュー出来ないんだろうねww」等と罵られ自分に憎しみを抱いた。どうしてこんなにいじめられるんだろう。どうしてこんなに憎いのだろう。どうしてこんなにバカなのだろうとずっと考えていた。
そしてある日プリパラにいってみようと歩いているといじめていた子達にあった。そしてプリチケを取り上げられた。「返して!」と言うと「いい度胸じゃん?ならライブ対決しようよ?負けたらこれ、破るから!w」と言われた。このときはじめて、いじめていた子に憎しみを抱いた。絶対勝ってやる。心のなかでそう叫び「いいよ。」と言った。こんな奴らに、絶対勝ってやる。憎しみと共にこんな感情も初めて生まれた。
そしてプリパラへ行った。何をすればいいのか分からなくて歩いていると誰かにぶつかった。それはふわふわしてる猫のストラップみたいなだった。「ごめんなさい!!」と私は謝った。すると相手は「ぶつかってきて…なんにゃ?」とため息をついた。「ごめんなさい!考え事してて!ごめんなさい!!」と必死で謝った。すると相手は「何のこと考えてたニャ?」と聞いた。小さく「ライブ……対決です」と呟くと相手は手伝うといってくれた。そして自己紹介しあった。相手はハミィ。ハミィはマネージャーになってくれた。そこからキャラ設定も全部変えてプリパラチェンジし直した。しゃべり方も変えて、システムもいじってくれることになった。これで私のかち確定だ。
そしてライブをした。私のランクは一瞬であがり相手は泣いて座り込んだ。なんて気持ちがいいんだろう。私に逆らうからよ、バーカ。
花咲家書かないとね
「 ぱすてる. 」
んー
「 れいんぼー 」
ん
「 れいんぼー( 無登録 ) 」
ねえ、構ってよ、?
>>2-3
このスレを見たってことは…
キミ、暇だよね?( 指びしぃ )隠さなくてもいいんだから!!だから構ってよ……?( 首こて )
このスレは無登録スレ。
ん〜と…つまり、「入ってもいーですかー?」なんて聞かなくてもいいってこと!
取り敢えず、何してもよし!呟いても、それに絡んでも、スレの宣伝とか…?別に何でもいいんだけどさ!( 押し付け )
半也スレだから、長いのは断るよっ!( びしぃ )
まあ…わちゃわちゃしたいのよ!!!( 本音ばっ )
「 れいんぼー( 無登録/半也 ) 」
ん
ねえ、構ってよ、?
>>2-2
キャラどうしよっかなー
相戸さんにしよ