皆さんもどうぞ使って下さい
952: そこら辺の石かなんか ◆NE hoge :2017/05/09(火) 16:07
でへへ
待てよ呟いてる場合じゃねーわ、
キャラを死に物狂いでかかにょ、、、
素敵スレ発見しちゃったんでそっちのプロフィール書きます!!!!()
名前 / 桃咲 愛梨
読み / airi momosaki
性別 / ♀、
学年・組 / 2-A
容姿 / 濃い目のピンクのさらさらの髪をツインテールしていて腰まである長さ、薄紫のリボンのシュシュを両サイドに付けていたり。瞳は紫よりのピンクでぱっちりとした目をしている。
性格 /
備考 / ( 一人称、二人称等諸々 )
名前 / 桃咲 愛梨
性別 / ♀、
学年・組 / 2-A
容姿 / 濃い目のピンクのさらさらの髪をツインテールしていて腰まである長さをしており、薄紫のリボンのシュシュを両サイドに付けていたりなど色々。瞳は紫よりのピンクでぱっちりとした二重の目をしている。まつげは長く常にビューラーで上向きにしている。淡いピンクのチークを使用している。リップをいつでも所持しており、唇はどんな乾燥の酷い時期でもプルプルしている。口紅はつけず、色のついたリップをつけている。学校の際もチーク以外は必ずしている。服はピンクの物が多く、制服はピンクのスカートで薄紫のリボンのものを着ている。私服はふわふわのスカートを良くはいていて「ゆめかわいい」を目指しているそう、
性格 /
名前 / 桃咲 愛梨
性別 / ♀、
学年・組 / 2-A
容姿 / 濃い目のピンクのさらさらの髪をツインテールしていて腰まである長さをしており、薄紫のリボンのシュシュを両サイドに付けていたりなど色々。瞳は紫よりのピンクでぱっちりとした二重の目をしている。まつげは長く常にビューラーで上向きにしている。淡いピンクのチークを使用している。リップをいつでも所持しており、唇はどんな乾燥の酷い時期でもプルプルしている。口紅はつけず、色のついたリップをつけている。学校の際もチーク以外は必ずしている。服はピンクの物が多く、制服はピンクのスカートで薄紫のリボンのものを着ている。私服はふわふわのスカートを良くはいていて「ゆめかわいい」を目指しているそう、身長は152pと小さめで気にしている背伸びたがりや。
性格 / 可愛いものが大好きな友達思いな泣き虫さん。甘いものや可愛い服、雑貨などが大好き。ピンときたものが見つかるとすぐ「買って!」「パフェ食べたい!!」なとど甘えてしまい、相手を許させる甘え上手。ちょっとドジで何にもないところで転んだり、話しながら歩いていて電柱にぶつかったりする。女子力が高くメイクなどにいつだって気づかっている。ゆめかわいいものが特に大好きですぐにゆめかわなものを見つけると買ってしまう、買ってもらおうとする変な癖がある。
上がった、、、、上がった死にたいぃ、、
名前 / 桃咲 愛梨
性別 / ♀、
学年・組 / 2-A
容姿 / 濃い目のピンクのさらさらの髪をツインテールしていて腰まである長さをしており、薄紫のリボンのシュシュを両サイドに付けていたりなど色々。瞳は紫よりのピンクでぱっちりとした二重の目をしている。まつげは長く常にビューラーで上向きにしている。淡いピンクのチークを使用している。リップをいつでも所持しており、唇はどんな乾燥の酷い時期でもプルプルしている。口紅はつけず、色のついたリップをつけている。学校の際もチーク以外は必ずしている。服はピンクの物が多く、制服はピンクのスカートで薄紫のリボンのものを着ている。私服はふわふわのスカートを良くはいていて「ゆめかわいい」を目指しているそう、身長は152pと小さめで気にしている背伸びたがりや。
性格 / 可愛いものが大好きな友達思いな泣き虫さん。甘いものや可愛い服、雑貨などが大好き。ピンときたものが見つかるとすぐ「買って!」「パフェ食べたい!!」なとど甘えてしまい、相手を許させる甘え上手。ちょっとドジで何にもないところで転んだり、話しながら歩いていて電柱にぶつかったりする。女子力が高くメイクなどにいつだって気づかっている。ゆめかわいいものが特に大好きですぐにゆめかわなものを見つけると買ってしまう、買ってもらおうとする変な癖がある。暇なときは趣味の手芸で人形や、シュシュなどを作ったりしているとか。自分でものをつくりだす事が大好き。
名前 / 桃咲 愛梨
性別 / ♀、
学年・組 / 2-A
性格 / 可愛いものが大好きな友達思いな泣き虫さん。甘いものや可愛い服、雑貨などが大好き。ピンときたものが見つかるとすぐ「買って!」「パフェ食べたい!!」なとど甘えてしまい、相手を許させる甘え上手。ちょっとドジで何にもないところで転んだり、話しながら歩いていて電柱にぶつかったりする。女子力が高くメイクなどにいつだって気づかっている。ゆめかわいいものが特に大好きですぐにゆめかわなものを見つけると買ってしまう、買ってもらおうとする変な癖がある。暇なときは趣味の手芸で人形や、シュシュを作ったりしているとか。自分でものをつくりだす事が大好き。
備考 / 一人称は私、あい、その他。二人称はキミ、あなた、〇〇ちゃん、〇〇くん、〇〇さん、〇〇(呼び捨て)その他。
中学の頃はジミで目立っていなく、人から馬鹿にされ、いじめられていて中学を卒業してから此方の高校に来たため何か少し洋服のことなどで駄目だしされただけ泣きそうになることも多々ある。昔の自分を掘り返したくなく、小さい頃の話はしたがらない。
かけたぁぁぁっ
備考つけたそっと
名前 / 桃咲 愛梨
性別 / ♀、
学年・組 / 2-A
性格 / 可愛いものが大好きな友達思いな泣き虫さん。甘いものや可愛い服、雑貨などが大好き。ピンときたものが見つかるとすぐ「買って!」「パフェ食べたい!!」なとど甘えてしまい、相手を許させる甘え上手。ちょっとドジで何にもないところで転んだり、話しながら歩いていて電柱にぶつかったりする。女子力が高くメイクなどにいつだって気づかっている。ゆめかわいいものが特に大好きですぐにゆめかわなものを見つけると買ってしまう、買ってもらおうとする変な癖がある。暇なときは趣味の手芸で人形や、シュシュを作ったりしているとか。自分でものをつくりだす事が大好き。
備考 / 一人称は私、あい、その他。二人称はキミ、あなた、〇〇ちゃん、〇〇くん、〇〇さん、〇〇(呼び捨て)その他。
中学の頃はジミで目立っていなく、人から馬鹿にされ、いじめられていて中学を卒業してから此方の高校に来たため何か少し洋服のことなどで駄目だしされただけ泣きそうになることも多々ある。昔の自分を掘り返したくなく、小さい頃の話はしたがらない。その他にも妹が幼稚園時に交通事故で亡くなってしまいその跳ねられている姿を見てしまい血を見るのが苦手。
この子創作っ子にしよっかな
他にも増やすルートで
COLORSみたいな
私も色メモるわ
赤、青、黄、緑、白、黒、オレンジ、ピンク
紫もか
赤 /
青 /
黄 /
緑 /
紫 /
黒 /
白 /
桃 /
柿 /
赤 / 男
青 / 女
黄 / 男
緑 / 男
紫 / 女
黒 / 男
白 / 女
桃 / 女
柿 / 男
5対4か
まって、ゲイでもいいかもね
赤 / 男
青 / 女
黄 / 男
緑 / 男
紫 / ゲイ
黒 / 男
白 / 女
桃 / 女
柿 / 男
書くか、
名前 / 赤城 真
読み / akagi sinn
性別 / ♂、
部屋 / 3号室
容姿 / 赤い髪のサラサラの髪をしており、銀のメッシュが首がわに少しだけある。目はキリッとしていて
性格 /
しんどぉい
ピンクと赤が恋しても文句ないよね
ん、
恋也つくります
このスレも最後かもね。
一対一でいいかしら、
「 人間以外に恋したら、(/1対1) 」
いつもと違う感覚で、
アナタしか見れなくなりました。
>>2 . >>3 . >>4 . >>5
「 人間じゃなくったって、(/NL) 」
キミならなんだっていい 。
せ か い か ん
人間の女の子が人間じゃないモンスターさんに恋しちゃうお話、!
せ か い か ん
人間じゃなくったって構わない、だってキミだから。
いつだって愛してられる。ずっと、一生。
*
人間の女の子が人間じゃないモンスターさんに恋しちゃうお話な趣味詰め込みスレ、!ただただ吸血鬼様といちゃいちゃしたかっただけ!!(本音)
ぼ し ゅ
@ 吸血鬼×怖がり女の子
人間の血を吸う事しか考えてないツン
ツンしてる吸血鬼さんと怖がりで泣虫
の女の子のお話、
A 狼男×お姉さん女の子
月を見ると狼になってしまう乱暴な狼
男となんでも悪いことは悪いことで叱
ってくれるお姉さんのお話、
B
ぼ し ゅ
@ 吸血鬼×怖がり女の子
人間の血を吸う事しか考えてないツン
ツンしてる吸血鬼さんと怖がりで泣虫
の女の子のお話、
A 狼男×お姉さん女の子
月を見ると狼になってしまう乱暴な狼
男となんでも悪いことは悪いことで叱
ってくれるお姉さんのお話、
B ルシファー×冷静女の子
元々は天使だったが神に反逆し悪魔に
なったチャラいルシファーと何事も、
冷静にかわす女の子のお話、
C フェニックス×ほわほわ女の子
不老不死の鳥の運動神経抜群のフェニ
ックスと自然や動物が大好きなほわほ
わ女の子のお話、
ル ー ル
・トリップ、レスアンカー、ロル必須
└ロルは30字以上、
・被った場合は選定式、
└主の好みで
・長くお付き合い出来るお方を募集
・プロフィールは三日以内に提出
└提出できない場合は前もって報告を
プ ロ フ ィ ー ル に か く も の
・その子の台詞をお二つ
・名前(読み仮名必須)
・性別(15歳以上)
・年齢
・性格
・容姿
・備考
キミならば 、
何だっていいんだもの 。
後でプロフかけばいいん
( /皆様の流れと共に主のプロフィール置きます〜、、 )
「 そ、そこにだれかいらっしゃるんですかぁ…? 」
「 もう嫌です!怖い怖い怖い!! 」
五十嵐 ふみ / いがらし **
♀ / 15歳(高校1年生)
* お化けが大嫌いな怖がり、泣き虫さん。
お化けが大嫌いな怖がりさん。驚かされたりするとすぐ泣いてしまったり。泣き虫を治すために一人で夜お墓に行ったりして訓練しているとか。友達が少なく引っ込み思案でずっとネガティブ思考。恋愛経験なしで男の子は苦手
お化けが大嫌いな怖がりさん。驚かされたりするとすぐ泣いてしまったりするため、それを治すために一人で夜お墓に行ったりして訓練しているとか。友達が少なく引っ込み思案でずっとネガティブ思考。恋愛経験なしで男の子はどっちかと言うと苦手な方。一人でいることが好きでぼっちは嫌だから誰かといて、その人にあわせてるだけ。人付き合いが本当に苦手。
お化けが大嫌いな怖がりさん。驚かされたりするとすぐ泣いてしまったりするため、それを治すために一人で夜お墓に行ったりして訓練しているとか。友達が少なく引っ込み思案でずっとネガティブ思考。恋愛経験なしで男の子はどっちかと言うと苦手な方。一人でいることが好きでぼっちは嫌だから誰かといて、その人にあわせてるだけ。やっぱり人付き合いが苦手。何にもないところでこけたりぼーっとしていて電柱に頭をぶつけたりしたりとおっちょこちょいだったりもする。以外と甘いものが大好きで友達とパフェ食べたりとか、ドーナツ買ったりとか気が合うところもあるらしい。
あげぴょん!!!!
「 そ、そこにだれかいらっしゃるんですかぁ…? 」
「 もう嫌です!怖い怖い怖い!! 」
五十嵐 ふみ / いがらし **
♀ / 15歳(高校1年生)
* お化けが大嫌いな怖がりさん。驚かされたりするとすぐ泣いてしまったりするため、それを治すために一人で夜お墓に行ったりして訓練しているとか。友達が少なく引っ込み思案でずっとネガティブ思考。恋愛経験なしで男の子はどっちかと言うと苦手な方。友達はほどほどにいるが気が合う友達は一人しかいなく、パフェを食べに行ったり、ドーナツを買ったり甘いものが大好きな気の合う友達といる。何にもないところでこけたりぼーっとしていて電柱に頭をぶつけたりしたりとおっちょこちょいだったりもする。女子力低めさん。
* 胸ほどまである髪をしており、栗色のくせっけ。いつもは髪をおろしており、前髪はぱっつん。肌は白くまつげは長くビューラーは使っていないためそれほど上がってはいない。目はぱっちりとしているたれ目をしていて瞳はピンク。唇は生まれつき赤く、感想予防のため色なしの薬用リップを使用している。チークや口紅、アイシャドウなどのメイクは使わない。服はシンプルなものを着用しており、白や青などの色を好む。ズボンよりスカート派で短めのものははかない。
* 一人称は私。二人称は○○さん、ちゃん、くん。など色々。霊感強めで小さい頃にオバケと話したことを覚えているそうで後から考えると怖くなりトラウマだそう
おわり!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。