青春みたいに甘酸っぱく、!!
>>2-2
パフェ、プリン、マカロン、ガトーショコラ、ホットケーキ、ドーナツ、タルト、三色団子、モンブラン
こんなんでいい?
はいじゃあいくわよ
あまい 、 香りに誘われて 。
>>2-4
あまいかおりに 、 誘われて
たどり着いたの あまーいおうち 。
>>2 / >>3 / >>4
これにする?
あまいあまいうるさいな
やってきたのは すてきなおうち 。
>>2 / >>3 / >>4
これいい
>>2 / >>3 / >>4 へどうぞ 、
へどうぞいる
>>2 / >>3 / >>4 🍬🍭🍮
これい
あまいかおりに 、誘われて
>>2 / >>3 / >>4 🍬🍭🍫
これにしよ
下がれ
「 ( スイーツ擬人化 )すいーとらんど! 」
「 ほーら、私の言った通りじゃん。」
「 はぁ…、よく分からないけどすごいんですね! 」
名前 / プリン・アラモード
性別 / ♀
年齢 / 15歳
容姿 / ボブの前髪ぱっつん。黄色い髪先の方が少し茶色になっており、毛先ははねている。目はぱっちりで瞳の色は茶色。睫毛は常に上向き。肌はは白く、頬はほんのりとピンク色。唇はリップを欠かさず塗っており、ぷるぷるとしている。茶色のベレー帽を
「 🍮 もーできないしんどいー!!むり! 」
名前 /
性別 / ♀
年齢 / 15歳
容姿 / ボブカットのふわふわとした癖のある毛をしており、毛先はふわっと揃えられている。前髪はぱっつんで少しカールがかかっていて、片方の耳に髪をかけており、落ちないようにピンクや水色のパステルカラーのピンでとめている。髪の色は茶色で毛先になるほど茶色になっているプリンカラー。目はぱっちりとしていて、瞳の色は焦げ茶色。睫毛は長く、常に上向きになっている。肌は白く、頬はほんのりと薔薇色。唇はプルプルとしており、リップクリームを欠かさず塗っている。足と腕は細く、ある程度の筋肉はついている。背が小さく身長は146cm。服は可愛い系のものを好み、フリルなどが多くあるものや、黄色い色の服などを良く着用している。
性格 / やり始めたことが続かないめんどくさがり屋。めんどくさい事もやろうと思えばやれるけどすぐに辞めてしまい続かない。ホントはできるのにめんどくさいという事から、なんでも駄々をこねて人にやらせようとする。嫌な事などがあれば泣いて済ませようという思考だったり。駄々をこねた時は甘いものなど、好きなものをあげるとすぐに駄々をこねるのをやめるただ単純な子。明るく、話すことが得意だが、細かい事はできない不器用で頑固だったりする。家族や友達、知り合いなどに迷惑をかけたくなくて、本当に嫌だと思っていることなどを隠してしまい、自分一人では抱えきれなくなってしまう。割とわかりやすくて隠し事などはバレてしまうことが多々ある。
備考 / 一人称は「 わたし 」、「 あたし 」、「 〇〇(
自分の名前 ) 」など。二人称は「 〇〇ちゃん 」、「 〇〇くん 」、「 〇〇さん 」、「 〇〇( 呼び捨て ) 」、「 (あだ名) 」など。
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
あげなくてもいけるぱてぃーんじゃね?