青春みたいに甘酸っぱく、!!
>>2-2
「 ✡ お願いだから教えて!幼馴染が馬鹿だなんてやでしょ…?何でもするから…!あ、変な事は受け付けないからね? 」
名前 / 星河 美沙桃 (misato hosikawa)
年齢 / 18歳(高校3年生)
性別 / オンナ
性格 / 何でも完璧、に見えるはずだけどすごく頭が悪く、勉強が全く出来ない。そんなところがコンプレックスで日々頑張ろうとしていたり。勉強以外は何でも出来る。得意な事は家事、手芸とか、色々。学校では物静かで、いい子ちゃんみたいに振舞っているけど、家ではぎゃーぎゃーと騒いでいたりとキャラが違っているとか。勉強は小学生の時は優秀だったものの女子力が低く、地味だったので中学からオシャレデビューを目指してしまい、勉強についていけなくなってしまったようで、今は勉強よりもお肌の手入れ。少しおっとりしていて、天然さん。いくら外で幼馴染といても同級生と会うと清楚ないい子に戻っちゃう。
栗色でパッツンの眉毛が隠れるくらいの長さの前髪。髪は胸まであり、ハーフテールをしている。目はパッチリで瞳は真っ黒。睫毛は常にビューラーをしているので上向きになっている。肌は手入れをしているため綺麗。唇はプルプルは色つきのリップをしているため。制服はキチッと着ていて、スカートの丈は規則より少し短い。私服は短パンや、短いスカートを好み、パステルカラーのものをよく着用している。家ではパステルカラーの動きやすい服を着ている。
いえっさー(白目)
「 ✡ お願いだから教えて!幼馴染が馬鹿だなんてやでしょ…?何でもするから…!あ、変な事は受け付けないからね? 」
性別 / オンナ
性格 / 何でも完璧、に見えるはずだけどすごく頭が悪く、勉強が全く出来ない。そんなところがコンプレックスで日々頑張ろうとしていたり。勉強以外は何でも出来る。得意な事は家事、手芸とか、色々。学校では物静かで、いい子ちゃんみたいに振舞っているけど、家ではぎゃーぎゃーと騒いでいたりとキャラが違っているとか。勉強は小学生の時は優秀だったものの女子力が低く、地味だったので中学からオシャレデビューを目指してしまい、勉強についていけなくなってしまったようで、今は勉強よりもお肌の手入れ。少しおっとりしていて、天然さん。いくら外で幼馴染といても同級生と会うと清楚ないい子に戻っちゃう。
容姿 / 栗色でパッツンの眉毛が隠れるくらいの長さの前髪。髪は胸まであり、ハーフテールをしている。目はパッチリで瞳は真っ黒。睫毛は常にビューラーをしているので上向きになっている。肌は手入れをしているため綺麗。唇はプルプルは色つきのリップをしているため。制服はキチッと着ていて、スカートの丈は規則より少し短い。私服は短パンや、短いスカートを好み、パステルカラーのものをよく着用している。家ではパステルカラーの動きやすい服を着ている。
備考 / 一人称は私、みさ、みさと二人称は名前+くん、ちゃん、さん、さま、キミ、呼び捨て、(適当な)アダ名
終わったんじゃね??
余白˚✩*
趣味詰め込みすぎでごめんなさい、!
素敵な幼馴染くんが来てくれることを
願っています♡
主のプロフィール˚✩*
性別 / オンナ
容姿 / 栗色でパッツンの眉毛が隠れるくらいの長さの前髪。髪は胸まであり、ハーフテールをしている。目はパッチリで瞳は真っ黒。睫毛は常にビューラーをしているので上向きになっている。肌は手入れをしているため綺麗。唇はプルプルは色つきのリップをしているため。制服はキチッと着ていて、スカートの丈は規則より少し短い。私服は短パンや、短いスカートを好み、パステルカラーのものをよく着用している。家ではパステルカラーの動きやすい服を着ている。
備考 / 一人称は私、みさ、みさと二人称は名前+くん、ちゃん、さん、さま、キミ、呼び捨て、(適当な)アダ名
「 イジワルな幼馴染 」
行っくぜぇー!
つまんない!
なんか也でも立てようよ
よしよしよしこさん
ロルれんでもしよ
はぁ、?どーゆー意味よ、
( 眉を潜め大きくため息を付けば頬杖をつき、少しイライラとした様子で相手を見つめながら、足を組み直せば小さく貧乏揺すりを始め、ミスばかりしている相手を睨みつけては「 私の責任になるんだけど 」と不機嫌そうに言いながらまたため息をつき書類をパラパラとめくる度イライラとしている様子で書類をビリっと破って座っていた椅子からたち、ゴミ箱に書類を投げ捨てて。 )
すくない(こなみ)
ねむい
「 私 、 魔法には 惑わされないんです 。 」
ねるわ
「 ✩ あーあ 意味わかんないんだけど 、 」
皐月 藍 ( さつき らん )
♀ / 18 / 5.12
あまーいはうす!
うわぁほげるのわすれてた
最悪……
スイーツって何があるかな
パフェ、プリン、マカロン、ガトーショコラ、ホットケーキ、ドーナツ、
ぜんざいもぶっこむ???
パフェ、プリン、マカロン、ガトーショコラ、ホットケーキ、ドーナツ、タルト、三色団子
最後の一人いいね!!
ほげ忘れしんどい
パフェ、プリン、マカロン、ガトーショコラ、ホットケーキ、ドーナツ、タルト、三色団子、モンブラン
こんなんでいい?
はいじゃあいくわよ
あまい 、 香りに誘われて 。
>>2-4
あまいかおりに 、 誘われて
たどり着いたの あまーいおうち 。
>>2 / >>3 / >>4
これにする?
あまいあまいうるさいな
やってきたのは すてきなおうち 。
>>2 / >>3 / >>4
これいい
>>2 / >>3 / >>4 へどうぞ 、
へどうぞいる
>>2 / >>3 / >>4 🍬🍭🍮
これい
あまいかおりに 、誘われて
>>2 / >>3 / >>4 🍬🍭🍫
これにしよ
下がれ
「 ( スイーツ擬人化 )すいーとらんど! 」
「 ほーら、私の言った通りじゃん。」
「 はぁ…、よく分からないけどすごいんですね! 」
名前 / プリン・アラモード
性別 / ♀
年齢 / 15歳
容姿 / ボブの前髪ぱっつん。黄色い髪先の方が少し茶色になっており、毛先ははねている。目はぱっちりで瞳の色は茶色。睫毛は常に上向き。肌はは白く、頬はほんのりとピンク色。唇はリップを欠かさず塗っており、ぷるぷるとしている。茶色のベレー帽を
「 🍮 もーできないしんどいー!!むり! 」
名前 /
性別 / ♀
年齢 / 15歳
容姿 / ボブカットのふわふわとした癖のある毛をしており、毛先はふわっと揃えられている。前髪はぱっつんで少しカールがかかっていて、片方の耳に髪をかけており、落ちないようにピンクや水色のパステルカラーのピンでとめている。髪の色は茶色で毛先になるほど茶色になっているプリンカラー。目はぱっちりとしていて、瞳の色は焦げ茶色。睫毛は長く、常に上向きになっている。肌は白く、頬はほんのりと薔薇色。唇はプルプルとしており、リップクリームを欠かさず塗っている。足と腕は細く、ある程度の筋肉はついている。背が小さく身長は146cm。服は可愛い系のものを好み、フリルなどが多くあるものや、黄色い色の服などを良く着用している。
性格 / やり始めたことが続かないめんどくさがり屋。めんどくさい事もやろうと思えばやれるけどすぐに辞めてしまい続かない。ホントはできるのにめんどくさいという事から、なんでも駄々をこねて人にやらせようとする。嫌な事などがあれば泣いて済ませようという思考だったり。駄々をこねた時は甘いものなど、好きなものをあげるとすぐに駄々をこねるのをやめるただ単純な子。明るく、話すことが得意だが、細かい事はできない不器用で頑固だったりする。家族や友達、知り合いなどに迷惑をかけたくなくて、本当に嫌だと思っていることなどを隠してしまい、自分一人では抱えきれなくなってしまう。割とわかりやすくて隠し事などはバレてしまうことが多々ある。
備考 / 一人称は「 わたし 」、「 あたし 」、「 〇〇(
自分の名前 ) 」など。二人称は「 〇〇ちゃん 」、「 〇〇くん 」、「 〇〇さん 」、「 〇〇( 呼び捨て ) 」、「 (あだ名) 」など。
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
あげなくてもいけるぱてぃーんじゃね?