基本れすきん
401: すずめ ◆86 hoge:2017/12/29(金) 21:39
んー
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/26/0001191826/01/img798a2846zik5zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/26/0001191826/01/img798a2846zik5zj.jpeg
神様でも何でもいい。 今日まで魔女と戦ってきたみんなを、 希望を信じた魔法少女を、 私は泣かせたくない。
最後まで笑顔でいてほしい。
それを邪魔するルールなんて、壊してみせる、
ーー変えてみせる!
>>002
https://i.imgur.com/YvReeqe.jpg
大丈夫、きっと大丈夫。信じようよ。だって魔法少女はさ、夢と希望を叶えるんだから。
✡ 僕と契約して、魔法少女になってよ!
✡ アニメ魔法少女まどか☆マギカ1話、12話から。
11歳♀ 奇声多め 、
らいく → 恋愛ラボ / そらまふ / 天月くん / 鏡音 / 雪ミク
/ こはねてゃ / 魔法少女まどか ☆ マギカ / まーさん ♡
/ 茎わか姉 / いのりん / あやねる / 也 / 天ちゃん
/ 果鈴 / 霽子 / アンズ / 姉たち / アイスの棒
んー
✡ アニメ 魔法少女まどか☆マギカ1話、12話から。
11歳♀ 奇声多め 、
らいく → 恋愛ラボ / そらまふ / 天月くん / 鏡音 / 雪ミク
/ こはねてゃ / 魔法少女まどか ☆ マギカ / まーさん ♡
/ 茎わか姉 / いのりん / あやねる / 也 / 天ちゃん
/ 果鈴 / 霽子 / アンズ / 姉たち / アイスの棒
➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて
「 んん 、何というかあれだ … です! 。怪しさ極まりない ... です! 」
名前 : Alicia Erdbeeren ( アリシア ・ エーアトベーレン )
girl , 14y
性格 : 御転婆! で 少しビビりで怖がり。でも好奇心いっぱい!活発な女の子。それなりにプライドはあって負けず嫌い。勝ち気でなにがあってもめげない。人前では泣かない主義。いつもぶっ飛んでこーぜとかそんな感じの雰囲気を纏っている。よく喋るひと。結構早口で喋るのでたまに何言ってるかわからない。早口言葉得意そう。体をよく動かすのでスカートなんて危ないので履きません!履かせちゃだめな子。でも可愛いものには目がない。運動は大得意、勉強はそれなりにできる、わけでもなく数学がすごく苦手。三平方の定理ってなに。黄チャートってなに。たまに言い方等が男勝りになってしまうことがあり、それを気にしている。最近は女の子らしい言い方や格好にしていたり。これでも乙女なんですよう。
容姿 : 後髪が跳ねた髪の毛は蜂蜜色、前髪は自然な感じにカットしてある。
備考 : 一人称はあたし、二人称はさん付 / 呼び捨て / ちゃん付 / きみ 。大体はさん付け 。好きな飲み物はコクがあるさっぱりした牛乳 。
伽羅 : 御転婆副隊長 ♡
˚❁ ͙◌ 寺島 初鈴 ( Usuzu - Terashima ) ◌ ͙❁˚
名前: 寺島 初鈴 ( てらしま - うすず )
性別: 一応女ですよ!
学年・年齢: 小5 11歳 (はぁと
誕生日・星座: 10/1 天秤座
ニックネーム: ういちー、初 / うぃっち、ぅぃてゃ、初音、ういちゃん、ういさん、みく、みくちゃん、すずちゃん、すずめさん、カシューナッツ( 略称かしゅなつ スカッシュの『 ス 』と『 ッ 』を抜いたら『 かしゅ 』になって変換に出てきたのがカシューナッツでそのままニクネになった との事 )
血液型: AO型 ( だそうです )Oが若干強み たまにAになる ( 語彙力 )
性格: まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…お堅い豆腐みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを嫌ってたけど案外楽しかったよ。( どういう事 )でも注目されたくない。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ )。一緒にいると和む( らしい )。人気者とは程遠いひとね。 二次元よりかは三次元がいいなって思えてきた。寂しがりなのかな、涙腺は弱い 。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、でもわたしはわたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。最近リアルおともだちと 妄想部とかあったらいいねー なんてこと話してますーっ。いつでもどこでも猫被りです。最近自信がついてきました。
自分で自分のこと太ってないっていうひと嫌いなタイプですはい 普通って言うならまだ良いよ そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。器用で不器用な人、国語はそんなに得意じゃ無いので語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB-評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます 。算数ね、通分嫌いだよ!!音楽は鑑賞は苦手だよーっ、最近寒いね。
容姿: 髪の毛は茶色を帯びたロングストレートヘア。いつも上でポニテかツインテか三つ編み。前髪は眉頭が隠れるくらい 。 目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。服は日替わり、主にピンクラテとかハニーズ。身長は154糎。体重ってなあに。
趣味: イラスト、読書、ショッピング
得意教科: 国語 算数 理科 図工 英語
苦手教科: 体育 !!!!
成績: 中の上 普通よりは上らしい
備考: 一人称は わたし 、 二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。生きがいは恋愛ラボとボカロとまどマギ。 ティロ・フィナーレ!(( 運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし )
LOVE♡CORNER
好きな人: いる …
彼氏: 「 彼氏いない歴=年齢ェ!! 」
小説での設定: 部活⇒ 吹奏楽部打楽器奏者 委員会⇒ 児童会書記(希望です)
˚❁ ͙◌ 寺島 初鈴 ( Usuzu - Terashima ) ◌ ͙❁˚
名前: 寺島 初鈴 ( てらしま - うすず )
性別: 一応女ですよ!
学年・年齢: 小5 11歳 (はぁと
誕生日・星座: 10/1 天秤座
ニックネーム: ういちー、初 / うぃっち、ぅぃてゃ、初音、ういちゃん、ういさん、みく、みくちゃん、すずちゃん、すずめさん、カシューナッツ( 略称かしゅなつ スカッシュの『 ス 』と『 ッ 』を抜いたら『 かしゅ 』になって変換に出てきたのがカシューナッツでそのままニクネになった との事 )
血液型: AO型 ( だそうです )Oが若干強み たまにAになる ( 語彙力 )
性格: まとめると変人。二番手に来るのは毒舌・腹黒・マイペース。メンタルはまあ…お堅い豆腐みたいな?、やれと言われたことはやるよ。人見知りで人前に出ることを嫌ってたけど案外楽しかったよ。( どういう事 )でも注目されたくない。気遣いができる( らしい )。ムードメーカー( らしいよ )。一緒にいると和む( らしい )。人気者とは程遠いひとね。 二次元よりかは三次元がいいなって思えてきた。寂しがりなのかな、涙腺は弱い 。食欲旺盛で食べてもお腹が減ってすぐ太っちゃうよ。お喋りはすきかな、でもわたしはわたしの声が嫌いだし、口下手なのであまり話さないけどね。最近リアルおともだちと 妄想部とかあったらいいねー なんてこと話してますーっ。いつでもどこでも猫被りです。最近自信がついてきました。
自分で自分のこと太ってないっていうひと嫌いなタイプですはい 普通って言うならまだ良いよ そして笑いのツボがおかしい人です、 わたしの人生後悔しかないよ!!、ダイエットをしても三日坊主だよ。器用で不器用な人、国語はそんなに得意じゃ無いので語彙力がなく資料をまとめるとき上から四番目のB-評価もらったのに「 文章力や語彙力ちゃんとあるから発言頑張ってね 」と先生に言われてまじかーってなってます 。算数ね、通分嫌いだよ!!音楽は鑑賞は苦手だよーっ、最近寒いね。
容姿: 髪の毛は茶色を帯びたロングストレートヘア。いつも上でポニテかツインテか三つ編み。前髪は眉頭が隠れるくらい 。眼鏡もかけてます。 目の色は髪と同色でくっきり二重( って言われた )。服は日替わり、主にピンクラテとかハニーズ。身長は154糎。体重ってなあに。
趣味: イラスト、読書、ショッピング
得意教科: 国語 算数 理科 図工 英語
苦手教科: 体育 !!!!
成績: 中の上 普通よりは上らしい
備考: 一人称は わたし 、 二人称は きみ 〜ちゃん、さん。あだ名 。生きがいは恋愛ラボとボカロとまどマギ。 ティロ・フィナーレ!(( 運動しんでるよ!最高評価とったことないよ!( かなし ) 好きなものは生き甲斐とうちの子と也と歌い手と声優その他諸々。はっちゃんかわいいよはっちゃんはっちゃん
LOVE♡CORNER
好きな人: いる …
彼氏: 「 彼氏いない歴=年齢ェ!! 」
小説での設定: 部活⇒ 吹奏楽部打楽器奏者 委員会⇒ 児童会書記(希望です)
加筆修正した。星峰初から変えたで〜。
▼ 設定
全員小6設定。寮がありそこに住んでいる
学園名 永遠友学園
▼ 学園構造
1階
教室 保健室 職員室 校長室
2階
図書室 食事室 家庭科室 理科室
3階
美術室 音楽室 会議室
屋上もある
▼ 部活動
運動部 → バレー部( ルナ 薫 愛瑠 )バスケ部( 輝夜 ) 陸上部( 彩響 ) 水泳部 ソフトボール部
文化部 → 美術部( りら 正月 らむ ) 吹奏楽部( 歌恋 綺希 初音 ) 家庭科部( 水色 美音 )演劇部( みぃ ねこさと )華道部( りのん )
▼ 委員会
児童会 ( 会長 みぃ 副会長 ルナ 書記 水色か初音 )放送委員会( 綺希 ) 広報委員会 美化委員会( 委員長は薫 )生活委員会( らむ ) 保健委員会( ねこさと りのん )体育委員会( 委員長は愛瑠 )学年委員会( 委員長は彩響 ) 図書委員会( 委員長は歌恋 美音 りら )
▼ 設定
全員小6設定。寮がありそこに住んでいる
学園名 永遠友学園
▼ 学園構造
1階
教室 保健室 職員室 校長室
2階
図書室 食事室 家庭科室 理科室
3階
美術室 音楽室 会議室
屋上もある
▼ 部活動 ( 括弧内は部員 )
運動部 → バレー部( ルナ 薫 愛瑠 )バスケ部( 輝夜 ) 陸上部( 彩響 ) 水泳部 ソフトボール部
文化部 → 美術部( りら 正月 らむ ) 吹奏楽部( 歌恋 綺希 初音 ) 家庭科部( 水色 美音 )演劇部( みぃ ねこさと )華道部( りのん )
▼ 委員会 ( 括弧内は委員 )
児童会 ( 会長 みぃ 副会長 ルナ 書記 水色か初音 )放送委員会( 綺希 ) 広報委員会 美化委員会( 委員長は薫 )生活委員会( らむ ) 保健委員会( ねこさと りのん )体育委員会( 委員長は愛瑠 )学年委員会( 委員長は彩響 ) 図書委員会( 委員長は歌恋 美音 りら )
▼ きゃすと
瑞:月川 ルナ - つきかわ るな
薫:海藤 薫 - かいどう かおる
Rinon:夢咲 鈴音 - ゆめさき りのん
すずめ: 寺島 初鈴 - てらしま うすず
あふりこ:金田 まい - かねだ まい
まーさん:雪空 チロル - ゆきぞら ちろる
水色:深澤 水 - ふかざわ みず
舞正:花宮 美月 - はなみや みつき
芽桜:恋華 愛瑠 - れんげ める
歌恋:涼音 歌恋 - すずね かれん
彩響:天宮 彩響 - あまみや さきょう
らむ:清宮 小紫 - きよみや こむら
りら:奏乃 莉来 - かなでの りら
綺希:雲井 綺希 - くもい きき
輝夜:月間 輝夜 - つきま かぐや
美音:雨宮 美音 - あまみや みおん
▼ 内容
◎確定
・友情系で、少し恋愛も。
・葉友たちがリアルに会えて色々話したり遊んだりする。
◎検討中
・このスレのメンバー全員が同じ学校に通うことになった ←此れの可能性大。
・誰かが葉友たちに会いにいく旅をする。
・色々なところに住んでいるみんながどこかに集まる。
・親友が実はこのスレのメンバーだった。
➳ ふわり、僕等の存在が何時か消えてしまうかもしれなくて
「 んん 、何というかあれだ … です! 。怪しさ極まりない ... です! 」
名前 : Alicia Erdbeeren ( アリシア ・ エーアトベーレン )
girl , 14y
性格 : 御転婆! で 少しビビりで怖がり。でも好奇心いっぱい!活発な女の子。それなりにプライドはあって負けず嫌い。勝ち気でなにがあってもめげない。人前では泣かない主義。いつもぶっ飛んでこーぜとかそんな感じの雰囲気を纏っている。よく喋るひと。結構早口で喋るのでたまに何言ってるかわからない。早口言葉得意そう。体をよく動かすのでスカートなんて危ないので履きません!履かせちゃだめな子。でも可愛いものには目がない。運動は大得意、勉強はそれなりにできる、わけでもなく数学がすごく苦手。三平方の定理ってなに。黄チャートってなに。たまに言い方等が男勝りになってしまうことがあり、それを気にしている。最近は女の子らしい言い方や格好にしていたり。これでも乙女なんですよう。
容姿 : 後髪が跳ねたミディアムヘアーは花葉色、前髪は自然な感じにカットしており、ハーフポニーテールの結わえている。勝気そうなつり気味の目はきらり翡翠色、 肌は焼けていて蜂蜜色、唇は一献染色。服装は主に短パン + 長袖トレーナー + 踝丈靴下に靴。動きやすかったらなんでもいい。
備考 : 一人称はあたし、二人称はさん付 / 呼び捨て / ちゃん付 / きみ 。大体はさん付け 。好きな飲み物はコクがあるさっぱりした牛乳 。
伽羅 : 御転婆副隊長 ♡
*
( んん … デジャヴ … あ >>8の者です〜〜意味わからないpfになってしまいましたがちゃんと愛はこもっているので … 取敢えず不備・萎えなどありましたら何也と御申し付けくださいませ )
,
416: ◆.sO/qDu73Hq8I hoge:2017/12/30(土) 22:14,
417: ◆.sO/qDu73Hq8I hoge:2017/12/30(土) 22:14
酉ちげぇし
( 酉みつけました … よかった )
✡︎
えっでもでもボブカットちび!三年くらいで10糎も伸びるわけないじゃん( あせあせ )だからゆきのことはしんでも抜かせないってことでおっけーだね( ぐ / ) … 天パちびの言うことも一理あるけど 、でかいと体重の平均とか上がる ... ? から便利っちゃ便利だしい、( 後ろちら / 語彙力喪失 )
あっ 、あなた噛んだね ( 間違えてしまい恥ずかしいのもあったのと )
「 貴方の恋について 」
名前 : ( 和名推奨 )
年齢 / 性別 : 16y / girl
性格 :
容姿 :
備考 :
名前 : 粧 ( よそい )
性格 :
容姿 :
備考 :
杏 からもも
韮崎 にらさき
覡 かんなぎ
▼ ( スレタイ )
11歳♀ 奇声多め 、
→ 恭さやとレンスズとマミさんが生きがい 。ニコ動とpixivが大好きなひと
→ 乱入どうぞ! 仲良くしてくれると嬉しいです 、
▼ ( スレタイ )
11歳♀ 奇声多め 、
→ 恭さやとレンスズとマミさんが生きがい 。ニコ動とpixivが大好きなひと
→ 乱入どうぞ! きっとデパ地下進行 、
▼
11歳♀ 奇声多め 、
→ 乱入どうぞ! きっとデパ地下進行 、
アジュールノウヴァ 、貴方を見つめて
>>2 * 幸せを祈る
名前 : 楠 くるめ( くすのき -- )
性格 :
容姿 :
備考 :
くるめ か 早苗 か かほり
このめとか
名前 : 楠 このめ( くすのき -- )
性格 :
容姿 :
備考 :
あっこれよくねえ????(うれしい)まあ名前は最後に決めるかファイナルアンサー
「 そもそも恋ってなんなんでしょうね … 片想いが恋で両想いが愛なんでしょうか? … ああ 、恋って難しいんですね 、恋に落ちることはこんなにも簡易なのに 。 」
名前 : 楠 こるめ( くすのき -- )
年齢 / 性別 : 16y / ♀
性格 :
容姿 :
備考 :
やはりこれかな
こっちだわ
主が魔法少女ゆきね✡︎まぎあここにありとかほざく所
乱入どうぞ ここあくんかわいい
生きがいはお姉ちゃんとごちうさと恋愛ラボとボカロと歌い手とまどマギ
マミさんも救い隊 鏡音とレンスズとゆめかわ
マミあんと恭さや 鏡音とレンスズとゆめかわ
主が魔法少女ゆきね✡︎まぎあここにありとかほざく所 。
\\\\ 棚橋鈴音生誕祭 ////
\\\\ 棚橋鈴音生誕祭 ////
\\\\ 棚橋鈴音生誕祭2018 ////
\\\\ 棚橋鈴音生誕祭2018 ////
主が魔法少女ゆきね☆まぎあここにありとかほざく所 。
ゆめゆめな病み女のコ ♡ 女のコみたいなゆるふゎな男のコ
ゆめゆめってなに
病みカワイィコ
ゆるふゎなコ
ゆめカワイィコ
メンヘラっコ
\\\\ ぱーと 17 ////
恋愛ラボ / まどマギ / うちの猫がまた変なことしてる / ごちうさ / すみっコぐらし
恋愛ラボ / まどマギ / うちの猫がまた変なことしてる / ごちうさ / すみっコぐらし / 姉
恋愛ラボとまどマギは至高とかほざく所
→ Mr.wonderboy
アタシの話はいつだって 明解な直球なのに
なんでわからないの? ねぇ話聞いてるの?
ホントは怯えてるんだ 単純にそばにいたいの
君に届け この想いよ ♡ >>002.
スレタイは「 Mr.wonderboy 」。
スレタイは「 Mr.wonderboy 」。
じこしょーかいしーと作ろ!!!!
◆◇◆
自己紹介
名前: ゆきね( 偶にてう 基本ういって呼んで欲しいです )
年齢 、性別: 11歳( 小学五年生 )、♀
好きなもの: 魔法少女まどか☆マギカ / 恋愛ラボ / ボカロ / 歌い手様 / ご注文はうさぎですか? / ブレンド・S / スロウスタート
趣味: イラスト / 也 / 読書 / ガーデニング
◆◇◆
自己紹介
名前: ゆきね / てう( 基本ういって呼んで欲しいです )
年齢 、性別: 11歳( 小学五年生 )、♀
好きなもの: 魔法少女まどか☆マギカ / 恋愛ラボ / ボカロ / 歌い手様 / ご注文はうさぎですか? / ブレンド・S / スロウスタート
趣味: イラスト / 也 / 読書 / ガーデニング
「 そもそも恋ってなんなんでしょうね … 愛とは違うんでしょうか 、片想いが恋で両想いが愛なんでしょうか? … ああもう 、恋って難しいんですね 、恋に落ちることはこんなにも容易いことなのに 。.. なんて 」
名前 : 来栖 てほ ( クルス -- )
年齢 / 性別 : 16y / ♀
性格 : ・とにかくプライドが高い見栄はりさん!
・熱し易く冷め易いひと。
・男性と接するのがちょっぴり苦手
・少し内気
容姿 :
備考 :
んん、楠でいいか
名前/よみ: 来栖 てここ / くるす - てここ
愛称: てこりん
性別: 女の子
年齢/学年: 16y / 1年生
性格:
容姿:
備考: 一人称はあたし / てこ、二人称は状況による。語尾には「 〜のね 」とつくことが多い。キャラ作りのために、と言うことでもないけど、ね。アイドルを志した理由は金をがっぽりと稼ぐため。でも幼い頃の夢がアイドルだったと言うのもある。前はお金のためだけにやってて別に楽しいとかなかったけど最近はすっかり馴染んでるらしい、。ええ なんでよりによってアイドルなわけー だってえ? そんなの心理テストで転職がこれだったからだよ!!。
部活: 吹奏楽部
委員会: 生徒会書記
募集: 同類 ( 性格的な意味で ) / 幼馴染
名前/よみ: 来栖 てここ / くるす - てここ
愛称: てこりん
性格:
容姿:
備考: 一人称はあたし / てこ、二人称は状況による。語尾には「 〜のね 」とつくことが多い。キャラ作りのために、と言うことでもないけど、ね。アイドルを志した理由は金をがっぽりと稼ぐため。でも幼い頃の夢がアイドルだったと言うのもある。前はお金のためだけにやってて別に楽しいとかなかったけど最近はすっかり馴染んでるらしい、。ええ なんでよりによってアイドルなわけー だってえ? そんなの心理テストで転職がこれだったからだよ!!。
募集: 同類 ( 性格的な意味で ) / 幼馴染
名前/よみ: 来栖 あやね / くるす - あやね
愛称: あやや
性格: 基本だらだらとしていてマイペース 。休日にジャージ着て何かのゲームやってそうな雰囲気を纏っている。後のことを考えないので苦楽の割合は苦のが多かったりして。なんだか話は頷いとけばいいって感じ、やるときはちゃんとやる。
容姿:
備考: 一人称はあたし / あや / あやね 。二人称は状況による。基本ゆっくり話すひと。アイドルを志した理由は金をがっぽりと稼ぐため。でも幼い頃の夢がアイドルだったと言うのもある。前はお金のためだけにやってて別に楽しいとかなかったけど最近はすっかり馴染んでるらしい、。ええ なんでよりによってアイドルなわけー だってえ? そんなの心理テストで転職がこれだったからだよ!!。 聞き上手になりたいひと
募集: 同類 ( 性格的な意味で ) / しっかり者の親友チャン
✡︎ そう Nice to Meet you Good you See you きっと
だれにも負けない あなたに世界で 一番一番一番一番
コ・イ・シ・テ・ル >>002
\\\\ CCさくら! ////
スレタイは「 Catch You Catch Me 」。
そう Nice to Meet you Good you See you きっと
だれにも負けない あなたに世界で 一番一番一番一番
コ・イ・シ・テ・ル >>002
例えば一夜で 世界が終わるとか
ちょっとした魔法が 使えたりだとか
そんな冗談で 騙せないって
わかっているけれど
生まれ変わらせて
例えば一夜で 世界が終わるとか ちょっとした魔法が使えたりだとか
そんな冗談で騙せないって わかっているけれど
生まれ変わらせて >>003
目覚めた心は走り出した未来を描くため
難しい道で立ち止まっても
空はきれいな青さでいつも待っててくれる
だから怖くない
もう何があっても挫けない
目覚めた心は走り出した 未来を描くため
難しい道で立ち止まっても 空は
きれいな青さでいつも待っててくれる
だから怖くない
もう何があっても 挫けない >>003
だから怖くない
もう何があっても 挫けない >>004
\\\\ 魔法少女詰め! ////
スレタイは「 Catch You Catch Me 」、
「 魔法少女幸福論 」 、
「 コネクト 」。
「 コネクト 」。
「 コネクト 」。
希望を懐き戦い続ける それが魔法少女
>>1-3は「 Catch You Catch Me 」、
「 コネクト 」。
>>1-3は「 Catch You Catch Me 」、
「 コネクト 」。
>>1-3は 「 Catch You Catch Me 」、
「 コネクト 」。
おめレス以外レス禁
>>1-3は 「 Catch You Catch Me 」、
「 コネクト 」。
おめレス以外レス禁
>>1-3は 「 かかわり 」、
「 コネクト 」。
どうして…欲しくてあげたくなくて
いつだっていつだって優しくなれないの
理解して向き合った嘘つきな世界
怖がってた今までの後悔 私と消えて
本当なんてなくたって 笑おう >>002
例えば一夜で世界が終わるとか
ちょっとした魔法が使えたりだとか
そんな冗談で騙せないって
わかっているけれど
だから怖くない
もう何があっても 挫けない >>004
♡ “ 急展開 ドラマチックに
いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story ”
杏さや尊い
スレタイはゆめこいOP「 ミラクルinfinity 」
いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story ”
杏さや尊い
杏さや尊い
精神年齢14歳
杏さや尊い
→ スレタイは「 ミラクルinfinity 」
→ 精神年齢14歳
→ 杏さやが尊いひと
▼ “ 急展開 ドラマチックに いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story ”
→ 精神年齢14歳
→ 杏さやが尊いひと
▼ 急展開 ドラマチックに
いつもの場所 いつもの空の下 始まるのnew story
→ 精神年齢14歳
→ 杏さやがすごくすき
これよ次 part20はまほーしょーじょ
例えば一夜で世界が終わるとか
ちょっとした魔法が使えたりだとか
そんな冗談で騙せないって
わかっているけれど
マジカル ドキドキのパラダイス 夢見るの
恋する 少女のミラクルはinfinity
オマジナイ 唱えれば ハートはトキメクの
溢れる思いは ∞なeveryday close to you
いつまでも
Magical ドキドキのパラダイス 夢見るの
恋する 少女のミラクルは infinity
おまじない 唱えれば ハートはトキメクの
溢れる思いは ∞なeveryday close to you
いつまでも >>002
Magical ドキドキのパラダイス 夢見るの
恋する 少女のミラクルは infinity
おまじない 唱えれば ハートはトキメクの
いつまでも >>002
これポッキーの日にうpされる動画で知った
ファンタジーな感触 フワフワと漂ってる現実
→ 精神年齢14歳 Мадокаか雪樹
→ 杏さやを愛で隊