圧倒的に歌詞とかのかけら書き込むと思う。
れーすーきーんーですっ
暖かな命を君が教えてくれた
どんなに辛くても信じてくれた
心からのメロディーで
糸紡いでぎゅっと離さないように
その言葉が僕を救う
その調べが続く限り
明日は何がある?
キラキラと輝く1ページ
真っ直ぐな君の瞳
暗かった僕の世界を照らし出した
『大丈夫、ずっとここにいるよ』
うむ
2016、1、23くらい?
私がまふくんを好きになった日( たぶん )
滅びてゆくこの世界。 眠たい目を擦れば小さな小石が目に入ってくる。 右を見ても左を見てもボロボロな家。 瓦礫をよく見れば小さな子供が転がって冷たくなっている。 ああ、いつからこうなってしまった。 絶望が絶望を呼ぶ。
いやじぶん、いいの考えとるやん
うーんとそうじゃなくて、アイドル男の子がつくりたい、もちろんやおい
「 この館でどうしたい? 」
名前 / ( 和名推奨 )
年齢.性別 / ( >>3通りに )
性格 /
容姿 /
備考 / ( >>3で記した設定は曖昧なものなので、はっきりした設定があると嬉しいなあと、。 )
*ロルテ / ( 希望枠が被った場合は好きなシチュで回してください。被った場合のみです )
(4)殺人鬼 / free / ♂ 数年前、デパートで大量殺人を犯し投獄されたが、刑務所から脱走後、その行方は世間には知られていない。(3)にどこか見覚えがあるような、ないような。
傾眠時幻覚、
不安、
激傾眠、
頭痛、
疲労、
浮動性眩暈、
睡眠時麻痺、
悪夢、
異常な夢、
入眠時幻覚、
動悸、
睡眠時随伴症、
夢遊症傾眠、
睡眠時随伴症越
不安、 激傾眠、 頭痛、 疲労、 浮動性眩暈、 睡眠時麻痺、 悪夢、 異常な夢、 入眠時幻覚、 動悸、 睡眠時随伴症、 夢遊症傾眠、 睡眠時随伴症越
不安、
不安、浮動性眩暈、 睡眠時麻痺、 悪夢、 異常な夢、 入眠時幻覚、 動悸、 睡眠時随伴症、 夢遊症傾眠、 睡眠時随伴症越
睡眠時麻痺は簡単に言うと金縛り
レム睡眠
不安、浮動性眩暈、(悪夢、 異常な夢、入眠時幻覚、)
不安はまぁ、いいのか、??
浮動性眩暈→ふわふわとした目眩。よく起こる。じっとしてたりベッドで横になっているときに起こる。とても、酔いそうになってる気持ち悪い。
悪夢→どこか憂鬱な陰鬱な。楽しい遊園地ですら追いかけ回され、影が射している。大好きな母が誰かを刺している。電話がかかってくる、メールが来る。もちろん知らない番号。しつこく、何度も。すごく、すごく、怖い。母はなにもしてないのに、警察に捕まって一人きり。ありもしない罪をつけられ、自分一人。
異常な夢→何度も何度も同じ夢を見る。これ、見たことあるよなぁって、何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も。もういい加減怖かったりする。その夢が現実にまで影響して来るようで怖い。
入眠時幻覚→妙に生々しい夢。寝る前階段のとこで母と話して薬の効き目で立ちながらうつらうつらしてると母が仕方ないなぁ、って運んでくれる。母が家の前で人を刺しているのも、この家は呪われてるから引っ越すよ、っていったとたんに火事が起きたり、ただ楽しく母と二人でドライブにいったらありもしない罪をつけられたり。どこか生々しくて好きになれない。
なぬ
すごくそわそわする
なーーんだこれつら
んぐ
o5
4649
「 できることなら、耳と右目を貰いたいものです。え、貴方が聞いてきたのでしょう?貰えるんですか?ふふ、ありがとうございます。 」
名前 / 佐久間 絋 ( サクマ ヒロ )
年齢.性別 / 28,♂
性格 / 優しいけどどこか欠けてるような、そんな雰囲気はあながち間違いじゃない。兄は神。聞かれた質問には答えるが自分のことは自分から話さない。優しい嘘も酷い嘘も息をするようにつく。こだわりとか、自然にできちゃう人。人の子とは嫌いじゃない。気に入らないとかも全然。たまたまそこにいたから、目と耳貰いますよって、そんな調子。まぁ、知り合いいても友人とか全然いない。いつも口角はほんのり上がっていて、微笑んでいる。誰とでも敬語。常識は、ある、はず。挨拶だって微笑みながらするし、頂きますごちそうさまも、するし。でも、やっぱり無いのかな。
容姿 / 濃い青色に染められたボブの髪の毛には右側に濃い緑色のメッシュ。ブリーチなんかかけずに青と緑が好きだからって理由。前髪で真っ黒な瞳の垂れ目の半分は隠れている。濃い隈。銀のフレームの眼鏡をかけているが左にしか度は入っていない。右目は数年前に殴られて失明しちゃったもんで真っ白になってる。お洋服はその時と場合に合うものを。カーディガンは着たいけど。そこはこだわり。身長はそんなに高くないかな。もやし。肌には傷だらけで不健康な白さ。唇は青白い時がほとんど。
備考 / 一人称は私、自分、ボク。二人称はさん、貴方。数年前、デパートで大量殺人を犯し投獄されたが、刑務所から脱走後、その行方はのらりくらりしたあと館に腰を下ろしている。あの人ににどこか見覚えがあるような、ないような。まぁ、いいか。兄は神、依存している。亡き今もどこかで生きてるのではないか、と。兄はバイオリニストでそれを聞くのが大好きだった。ある日突然兄の耳が聞こえなくなった。それでデパートでたくさんの耳を貰おうと兄のためにしたんだ。だから耳がなくなってたんだよね。知ってる人居ないけど。右目がない人もいるんだって。それは耳をとってたら抵抗されちゃってね、殴られて見えなくなったの、それでついでに目ももらおうかな、なんてそんな理由。頂いたものは丁寧に扱うよ。それがこだわりってヤツ。だんだんおかしくなっちゃって身体欠損性愛者。自分でわかってないよね。不眠症もち。寝ると夢に兄が出てきて『俺の耳、聞こえなくなっちゃった。』って泣きながら言われるから取りに行かなきゃって。そしたらネオンの光る明るい街に繰り出す。前回昼間で失敗したからサ。元医者だからメスの使い方はお手の物!!兄が苦しんだように取ってあげる。偶然住めたこの館。この人たちの目と耳ももらっていいかな。密かに狙ってたり。
サクマサン考えた〜〜い
現在手持ち
バクフーン
ドンカラス
ニンフィア
イベルタル
ラプラス
ジュペッタ
女の子
ポケモン大好きな15歳
自分のことよりポケモンたちのことを大切にしてしまう。
親バカ
オスポケモンばっかり集める傾向
ジュペッタがメガシンカ
イベルタルはフレア団壊滅の時に仲間になった
とか言いつつ普通に元マグマ団幹部だった
ジョウト出身でジョウトからたびにでようとしたところホウエン地方にお引っ越し。
ジョウトでは元々ヒノアラシと近くの草むらのヤミカラスとなかがよく旅をしようと思っていた為その頃から一緒。
10歳でたびに出て11歳の時には進化したドンカラスとバクフーンで幹部に上り詰めた。
マグマ団に入ったのは単に炎が好きでマツブサの計画に心惹かれたから。
壊滅させられてしまってからは親に申し訳ないと思い、13歳でひとりカロスへ。
そこで、イーブイ、ジュペッタ、ラプラスを捕まえる。
14歳のとき、フレア団にとらわれたイベルタルを助けて仲間に。
ダメ〜〜〜っ!妄想止まらない
チャンピオンカルネに勝った経験あり
次のチャンピオンに、と言われたが、自分旅がしたいもんで…と言うとわかったわと、微笑んで了解してくれた
カルネさんと仲が良い
今はいろいろな地方を旅したいと思っている。
まずは、イッシュ地方とか。
性格はポケモン一筋。
バトルも好きだしコンテストとかも大好き。
すぐに落ち込みやすいがポケモンさえ居れば元通り
ひとり旅
お金は今のところバトルシャトーで荒稼ぎ
最高階級
シャトーでカルネさんと戦ってよく記事に取り上げられてる
暗いところが苦手
星空は大好きだけど夜はポケセンを欠かさずに取る
お昼頃には。
料理はそこそこできるが整理整頓がとても苦手
やる気を出せばできなくもないがだらしないためすぐにバッグの中身が散らかり手持ちみんなで整理する
特別上手いわけではないが絵を描くのが好き。
ときどきイベルタルに乗って空を飛ぶのがお気に入り。
イベルタルに乗ると目立つ目立つ。
運動神経が鈍すぎる
自転車くらいは乗れるけどローラースケートは大の苦手
開き直ってよくポケモンと歩いてる
すぐに疲れるため、必ず人間も食べられるポフレを持ち歩いている
寝起きが非常に悪く、寝付きも悪い。
お絵描きしたいお絵描きしたいお絵描きしたいお絵描きしたいお絵描きしたい
なんだろーー、ひとつのポケモンで、オリトレ作りたいのマン
う〜〜〜〜んブルンゲルとか?
ポケモン開こう
がっしゃーん
な
あーん?
gl
135: ◆ow8pUOfGJ8wto hoge:2019/02/04(月) 08:4337ko
136: ◆nwmbqIVVonml2 hoge:2019/02/04(月) 08:43
pkmn
どう?
偽話
krs
o5
gl
うーん
どう
ポケモンのいろいろ
ミロカロス 100
BELLO
ずぶとい
勝ち気
粘り強い
神秘の雫持ち
じこさいせい
アクアテール
ドラゴンテール
ハイドロポンプ
交換でもらったポケモン
主にコンテスト等で活躍してくれる。
クレセリア 63 ♀
Cresselia
慎重
浮遊
打たれ強い
海外の方と交換したポケモン
真面目な頑張り屋ちゃん
頑張りすぎてたまにへたっちゃう。
ミロカロス 100 ♂
BELLO
ずぶとい
勝ち気
粘り強い
神秘の雫持ち
じこさいせい
アクアテール
ドラゴンテール
ハイドロポンプ
交換でもらったポケモン
主にコンテスト等で活躍してくれる。
♂なのによく♀に勘違いされる為はじめの方は拒否してたフリフリやリボン等の可愛い服を諦めて着るようになった。
着るなら着こなす勢い
クレセリア 63 ♀
Cresselia
慎重
浮遊
打たれ強い
れいとうビーム
つきのひかり
みらいよち
エナジーボール
海外の方と交換したポケモン
真面目な頑張り屋ちゃん
頑張りすぎてたまにへたっちゃう。
ゾロアーク 50 ♂
おっとり
イリュージョン
力が自慢
シャドークロー
ローキック
シャドーボール
いわくだき
交換したポケモン
大人っぽい
もぷん
ごめんなさい
る
んぺ
ぱち
これはよきき
できるかな
ももも
もぴ
もぷぼ
これだよねおけおけ
まふゆ 1/11
ポケモン星人
ナチュラルハルモニアグロピウス過激派
春から高校生なほぼ不登校
ポケモン、音楽、ネットが大好きです。
甘いもの、紅茶、YOIが好きです。
うるさい。
旦那▽ひゃきー
妹▽こはてゃ
弟▽あちゃ
妹▽ヘイト
◆>>1000さえとらなければ基本何でもあり
◇でも、hogeてるときはお願いだからhogeて…
◆口が悪い
◇気分で動く
http://ha10.net/aaaa/1548698411.html
君たちとなら何処までも* 50 *
https://m.youtube.com/watch?v=-_gJa9Va5gQ
ボクがプラズマ団の王様。
ポケットモンスターブラックホワイトNより、
泥水です。まふゆです。どうもこんばんは。
1/11生まれのポケモン星人。
ナチュラルハルモニアグロピウスが推しです。
紅茶 ネット 音楽 YOI
関わってくれたほとんどの皆。
□>>1000は取らないでね
□hogeてるときはhogeってメモのところに書き込んで
□気分で書き込む
□口が悪い
食わず嫌い、
溶けたアイス