ふたつめ . !/ れすきん
ひとつめ . !/ http://ha10.net/memo/1504137113.html
「 あなたにとっての1番になること 、なーんてね 」
名前 / 花篭 ましろ ( はなかご ーー )
年齢 / 14y 、中学3年生
性格 / 「 1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるのよ 。積み上げてきたものは少なかろうが努力はちゃんと報われるのよ! 。 」 ーー ほんの少しの希望や奇跡 、可能性を信じる素直で少しだけ小悪魔だけどピュアな女の子 。好きなものはちゃんと好き 。ちょっと面倒臭い性格で負けず嫌い 。だから全力でかかってくよ!!正々堂々かかってこーい!。図星でわかり易く 、戦闘時では同じような攻撃パターンを使い回している為この前やられそうになったとの事 。運は結構いい為勝率が30%くらいで絶対絶命でも「 30パーセントだけでも希望があるならきっと勝てる!! 」と思い込み、勝つことがあるんだとか 。少しばかりましろの扱いは難解であり独自の世界観を持っているのかよく「 わたしの苗字 " はなかご " でしょ? " はなよめ " の " はな " でしょう? わたしにぴったりな苗字だとわたしは思うのよ 」とわけのわからぬことを言っている 。それでよく「 ましろは良く言うと純粋無垢だけど悪く言うと痛い 」なんて言われるらしい 。
容姿 / くるくるでふわふわなピンクアッシュの髪の毛は高い位置でツインテールに結わえていて 、前髪は片方に流すように三つ編みにしている 。桜色のくりくりな奥二重の瞳は少しつり上がっており、唇は一斤染色。肌は少しだけ焼けている。ロリータファッションが多め 。
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称は「 -- さん/先輩/ちゃん 」や「 あなた 」等 。 長らく想いを寄せている幼馴染のお嫁さんになる 、と言う幼稚園からの願いを叶えたくて白百合学院に入学 。勉強はいいわけじゃないが身体能力は優れている 。架空CVは佐.倉.綾.音さん 。
能力 / 植物をあらゆるものに変える能力 。なんでも 、と言うわけではないので爆弾とか拳銃など 、そういったものには変えることができない 。そこに葉っぱと茎と根っこがあればどこでもおっけー! 茎をリボンに変えて束縛して 、相手から生命を吸い取ることが出来る。
✿ (( ご挨拶! ))
どうもこはるです〜〜!
このスレできっとPart17です
ほぼほげてます ( 笑、
スレタイは瞬き/back number
✿ (( こはる ))
学生 once/とびっこ
10代前半
絶賛片想い中!
✿ (( すきなもの ))
韓国/まんがタイム系/ゆめかわ/
まどマギ/ちはやふる その他諸々
大切な人に降りかかった雨に
傘を差せることだ . >>2
スレタイ: 幸せとは .
✟✞♛☾☁︎☂︎୨୧°ʚɞ° ◌*。・ ▷◁┈♔
☾.*· ご挨拶!
どうもこはるです〜〜!
☾.*· こはる
10代前半
絶賛片想い中!
☾.*· すきなもの
韓国/まんがタイム系/ゆめかわ/
まどマギ/ちはやふる その他諸々
⿻
💊
☞ ♥ ☜
❥:❥🔫
🔮
💘
໒꒱· ゚
✞*
☁⋆。˚✩
◌̥*⃝̣ ⋆
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
.°⑅ʚɞ⑅°.
▼・ω・▽
\ ♡ /
杏さやの恋也がやりてえんだよ〜〜〜
まどほむでも良いね
☾.*· ご挨拶!
どうもこはるです〜〜!
☾.*· こはる
pixivで推しを愛でたり
呟いてたりいろいろ。
☾.*· すきなもの
韓国アイドル/まどマギ/ゆめかわ/
その他諸々
MOMOLAND (모모랜드)
TWICE (트와이스)
少女時代 (소녀시대)
BLACKPINK (블핑하우스)
ナンシー.デイジーペン
ジヒョ.ナヨンペン
少女時代 (소녀시대)
テヨン.スヨン.ソヒョンペン
ジェニペン
ナンシー.アイン.デイジーペン
ジヒョ.ナヨンペン
少女時代 (소녀시대)
ジェニペン
ナンシー.アイン.テハペン
ジヒョ.ナヨンペン
少女時代 (소녀시대)
ジェニペン
TWICE
나연 - ナヨン
정연 - ジョンヨン
모모 - モモ
사나 - サナ
지효 - ジヒョ
미나 - ミナ
다현 - ダヒョン
채영 - チェヨン
쯔위 - ツウィ
名前 / 花田 ましろ ( はなだ ーー )
性格 / 「 1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるのよ 。積み上げてきたものは少なかろうが努力はちゃんと報われるのよ! 。 」 ーー ほんの少しの希望や奇跡 、可能性を信じる素直で少しだけ小悪魔だけどピュアな女の子 。好きなものはちゃんと好き 。ちょっと面倒臭い性格で負けず嫌い 。だから全力でかかってくよ!!正々堂々かかってこーい!。図星でわかり易く 、戦闘時では同じような攻撃パターンを使い回している為この前やられそうになったとの事 。運は結構いい為勝率が30%くらいで絶対絶命でも「 30パーセントだけでも希望があるならきっと勝てる!! 」と思い込み、勝つことがあるんだとか 。少しばかりましろの扱いは難解であり独自の世界観を持っているのかよく「 わたしの苗字 " はなだ " でしょ? " はなよめ " の " はな " でしょう? わたしにぴったりな苗字だとわたしは思うのよ 」とわけのわからぬことを言っている 。それでよく「 ましろは良く言うと純粋無垢だけど悪く言うと痛い 」なんて言われるらしい 。
容姿 / くるくるでふわふわなピンクアッシュの髪の毛は高い位置でツインテールに結わえていて 、前髪は片方に流すように三つ編みにしている 。桜色のくりくりな奥二重の瞳は少しつり上がっており、唇は一斤染色。肌は少しだけ焼けている。ロリータファッションが多め 。
備考 / 一人称は「 わたし 」、二人称は「 -- さん/先輩/ちゃん 」や「 あなた 」等 。 長らく想いを寄せている幼馴染のお嫁さんになる 、と言う幼稚園からの願いを叶えたくて白百合学院に入学 。勉強はいいわけじゃないが身体能力は優れている 。架空CVは佐.倉.綾.音さん 。
能力 /
性格 / 「 1 + 1 は 2 だけれど 、ほんとうは 1 + 1 は 5 にだって 10 にだってなるのよ 。積み上げてきたものは少なかろうが努力はちゃんと報われるのよ! 。 」 ーー ほんの少しの希望や奇跡 、可能性を信じる素直で少しだけ小悪魔だけどピュアな女の子 。好きなものはちゃんと好き 。ちょっと面倒臭い性格で負けず嫌い 。だから全力でかかってくよ!!正々堂々かかってこーい!。図星でわかり易く 、戦闘時では同じような攻撃パターンを使い回している為この前やられそうになったとの事 。運は結構いい為勝率が30%くらいで絶対絶命でも「 30パーセントだけでも希望があるならきっと勝てる!! 」と思い込み、勝つことがあるんだとか 。少しばかりましろの扱いは難解であり独自の世界観を持っているのかよく「 わたしの苗字 " はなだ " でしょ? " はなよめ " の " はな " でしょう? わたしにぴったりな苗字だとわたしは思うのよ 」とわけのわからぬことを言っている 。それでよく「 ましろは良く言うと純粋無垢だけど悪く言うと痛い 」なんて言われるらしい 。
容姿 / くるくるでふわふわな桜色の髪の毛は高い位置でツインテールに結わえていて 、前髪は片方に流すように三つ編みにしている 。目は垂れ目の 左 赤、右 青 のオッドアイで、唇は一斤染色。肌は少しだけ焼けている。ロリータファッションが多め 。 身長は147糎くらい、全体的に小さめ。
能力 / 雪/氷など、冷たいものを操る能力。氷で盾を作って身を守ったり、雪玉一斉にぶつけたり、氷柱を剣の代わりにしたり色々できる。
容姿 / くるくるでふわふわな桜色の髪の毛は高い位置でツインテールに結わえていて 、前髪は片方に流すように三つ編みにしている 。目は垂れ目の 左 赤、右 青 のオッドアイで、唇は一斤染色。肌は少しだけ焼けている。ロリータファッションが多め 。 身長は147糎くらい、全体的に小さめ。
能力 / 主に雪/氷など、冷たいものを操る能力。氷で盾を作って身を守ったり、雪玉一斉にぶつけたり、氷柱を剣の代わりにしたり色々できる。 しかしそれは夏は気温の関係で使用できず、夏季限定で着ている服次第で操れる能力は異なるのだけれども、うっかり白色の服を着て行ったら確実に死ぬので念の為拳銃を忍ばせている。
年齢 / 14y 、中学2年生
容姿 / 桜色の毛先がくるくるでふわふわな髪の毛は高い位置でポニーテールに結わえていて 、前髪は眉毛が隠れるくらいのところでぱっつん 、ややつり目気味。服装は主にポットやティーカップがプリントされてある紺色のスカートのサロペット、白いブラウスに生成色のカーディガンを羽織って 、白色の靴下に桜色と白色のスニーカーを履いて、... と 全体的に薄め 。 身長は147糎くらい、全体的に小さめ。
能力 / 主に雪/氷など、冷たいものを操る能力。氷で盾を作って身を守ったり、雪玉一斉にぶつけたり、氷柱を剣の代わりにしたり色々できる。 しかしそれは気温で威力が変わってくるので特に夏は不利 。「 え、 " 能力で周りの気温を下げればいい " って? わたし、それやっちゃうとパワー結構使っちゃうのよね、。 」念の為拳銃を忍ばせている 。
名前 /
性別 / おにゃのこ
年齢 / 16y ( 高校一年生 )
性格 /
容姿 /
備考 / 一人称は「 わたし 」、あの子のことは「 --さん 」。
名前 /
性別 / おにゃのこ
年齢 / 16y ( 高校一年生 )
性格 /
容姿 /
備考 / 一人称は「 わたし 」、あの子のことは「 --さん 」。 あの子とは幼馴染で仲が良かったけど、人気者になっていくにつれ近づき難くなってしまうと言う始末に。密かにまた仲良くしたいなー、と思っている。
はいっ! こはるです
このスレでぱーと17くらいです
\ こはる /
学生。once/とびっこ
いろんなことを呟いています!
韓国 / まどマギ / JUMP / ゆめかわいい
などなど、いろんなものが好きです
✞. ご挨拶
どうもこはるです〜〜!
ほぼほげてます 笑
(๑>ᴗ<๑)
ܤ
30: こはる 。◆V. hoge:2018/06/30(土) 11:12
⁽⁽ଘ(๑•ᴗ•๑)ଓ⁾⁾ .*✧
こはる # 学生 once/とびっこ!
らいく # 韓国アイドル / ゆめかわ /まどマギ / HSJ
らいく # 韓国アイドル / ゆめかわ /まどマギ / HSJ
ぱーと17! ぽじてぃう"ぃ〰💭🙌
謎だな
夏です!!!!!
♡ 「 平和を守るために魔法少女になったんだから、当然よ! 」
名前 : ( )
年齢 : 少年少女
性別 :
性格 :
容姿 : 変身系魔法少年少女イメージ。変身前と変身後をどうぞ
備考 :
役割 : 魔法少女
˙˚ʚ✞ɞ˚˙
# 学生 once/とびっこ!
# 韓国アイドル / ゆめかわ /まどマギ / HSJ
夏です!!!!!
友達とプールに行きたいです💭
˙˚ʚ✞ɞ˚˙
# 学生 once/とびっこ!
夏です!!!!!
友達とプールに行きたいです💭
⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅
⑅ ◌
⑅ ◌
⑅ ◌
⑅ ◌
⑅ ◌
⑅ ◌
⑅ ◌
⑅ ◌
⑅ ◌
⑅ ◌
◌ ⑅
⑅ ◌
◌ ⑅
⑅ ◌
◌ ⑅
⑅ ◌
◌ ⑅
⑅ ◌
⑅ ◌ こはる
◌ ⑅ 学生 once/とびっこ
⑅ ◌ 韓国アイドル. まどマギ. HSJ.ゆめかわいい系がだいすき!
◌ ⑅ ばりばり片想い中 〰 ♡゛
⑅ ◌ 韓国アイドル ☞ TWICE.少女時代.MOMOLAND
◌ ⑅ Hey! Say! JUMP ☞ 神担.中島裕翔くん 担当.ちびーず 副担.その他! 全担です💭💕
⑅ ◌ 趣味の合う人どんどん話しかけてください🙌
✔こはる
韓国アイドル. まどマギ. HSJ.ゆめかわいい系がだいすき!
ばりばり片想い中 〰 ♡゛
韓国アイドル ☞ TWICE.少女時代.MOMOLAND
Hey! Say! JUMP ☞ 神担.中島裕翔くん 担当.ちびーず 副担.その他! 全担です💭💕
趣味の合う人どんどん話しかけてください🙌
✔こはる
韓国アイドル/まどマギ/HSJ/ゆめかわいい系がだいすき!
ばりばり片想い中 〰 ♡゛
韓国アイドル : TWICE.少女時代.MOMOLAND
Hey! Say! JUMP : 神担.中島裕翔くん 担当.ちびーず 副担.その他! 全担です💭💕
# こはる
ばりばり片想い中 〰 💭💕
*̣̩⋆̩* 自己紹介
# こはる
*̣̩⋆̩* こはる
*̣̩⋆̩* 韓国アイドル / ゆめかわ /まどマギ / HSJ
*̣̩⋆̩* こはる
ばりばり片想い中 💭
*̣̩⋆̩* 韓国アイドル / ゆめかわ /まどマギ / HSJ
*̣̩⋆̩* こはる
学生 once.とびっこ
ばりばり片想い中 💭
*̣̩⋆̩* 韓国アイドル . ゆめかわ . まどマギ .HSJ
*̣̩⋆̩* こはる
学生 once兼とびっこ
ばりばり片想い中 💭
*̣̩⋆̩* 韓国アイドル.ゆめかわ.まどマギ.HSJ
わたし
*̣̩⋆̩*学生 once兼とびっこ
*̣̩⋆̩*腐ってます
*̣̩⋆̩*ばりばり片想い中 💭
すきなもの
*̣̩⋆̩*まどマギ.韓国アイドル.ゆめかわ.HSJ
*̣̩⋆̩*おえかき.友達.学校.
⋆͛わたし⋆͛
*̣̩⋆̩ *学生 once兼とびっこ
*̣̩⋆̩ *腐ってます
*̣̩⋆̩ *ばりばり片想い中 💭
⋆͛すきなもの⋆͛
*̣̩⋆̩ *まどマギ.韓国アイドル.ゆめかわ.HSJ
*̣̩⋆̩ *おえかき.友達.学校.
*わたし
*主な呟き内容(すきなもの)
\ ✡ /
\ ✡ /
年齢 / 14y 、中学2年生
容姿 / 桜色の毛先がくるくるでふわふわな髪の毛は高い位置でポニーテールに結わえていて 、前髪は眉毛が隠れるくらいのところでぱっつん 、ややつり目気味。服装は主にポットやティーカップがプリントされてある紺色のスカートのサロペット、白いブラウスに生成色のカーディガンを羽織って 、白色の靴下に桜色と白色のスニーカーを履いて、... と 全体的に薄め 。 身長は147糎くらい、全体的に小さめ。
能力 / 主に雪/氷など、冷たいものを操る能力。氷で盾を作って身を守ったり、雪玉一斉にぶつけたり、氷柱を剣の代わりにしたり色々できる。 しかしそれは気温で威力が変わってくるので特に夏は不利 。「 え、 " 能力で周りの気温を下げればいい " って? わたし、それやっちゃうとパワー結構使っちゃうのよね、。 」念の為拳銃を忍ばせている 。
今日も一日頑張ったぞー、
( 昼、戦った後の事。白百合の庭園で1番日当り良好な場所で「 よっこいしょ 」言ってからそこら辺のベンチに座った1人の少女は可愛らしい見た目とは裏腹に、どこかおっさんっぽい。先程買ってきたのか、ペットボトルのオレンジジュースの蓋を開け、手を腰に当ててオレンジジュースを飲み、終いには「 ぷはーっ 」と言い、満面の笑みを浮かべて。オレンジジュースを見ていると、誰か思い出すような、思い出さないような。 )
>> おーるさま
【 参加許可ありがとうございます〜〜〜!!!! では初回投下しておきます、何方か絡んで下さることを祈って、 】
今日も一日頑張ったぞー、
( 昼、戦った後の事。白百合の庭園で1番日当り良好な場所で「 よっこいしょ 」言ってからそこら辺のベンチに座った1人の少女は可愛らしい見た目とは裏腹に、どこかおっさんっぽい。先程買ってきたのか、ペットボトルのオレンジジュースの蓋を開け、手を腰に当ててオレンジジュースを飲み、終いには「 ぷはーっ 」と言い、満面の笑みを浮かべて。オレンジジュースを見ていると、誰か思い出すような、思い出さないような。 )
>> おーるさま
うえっしゅ
空白間違えたあああ
コーラいいねえ、
( 見せられたコーラをまじまじと見ていると、相手も自分のオレンジジュースを見ていることに気づき下記のように述べ )
どしたー? オレンジジュースほしいー?
>>69 : ちぇりかちゃん
ஐ
わあっ、!
( 声のする方を見れば先輩が。
めんどい
∅・*。
名前 / 橘 すずらん ( たちばな -- )
性別 / おんなのこ!
性格 / 名前コンプレックスのようで自分に自信をあまり持てない子。ちょっとドジでKYのドジっ子四天王の一人。友達は多くもなく少なくもない。女子中育ちで男の子は苦手。恋をしても振られる一方のどこにでもいるような女子高生。成績はまぁ良い方だが超がつくほど運動が苦手。だけどスキーだけが得意って言う冬属性のおんなのこ。 家庭科が得意で将来の夢はデザイナー。方言をなるべく抑えたいので敬語キャラだけど親友の前だとタメ口+α( 方言 )になる。
容姿 / 髪形は耳よりちょっと上のところでツインテール。前髪ぱっつんで黒縁の伊達眼鏡をしている。ちょいタレ目で奥二重。肌はちょいと焼けており、主な服装はガーリー。
備考 / 一人称→すず、わたし 二人称→呼び捨て、〜ちゃん/さん/くん、あなた
こはるわーるど全開!!!!!
学生 / ONCE兼とびっこ
低浮上☁︎
韓国 / まどマギ / ハッピーシュガーライフ /
HSJ / ゆめ.病みかわいい / まんがタイム系統
こはるわーるど全開!!!!!
学生 ( ONCE兼とびっこ )
低浮上☁
❥:❥ 🔫
韓国. まどマギ. ハッピーシュガーライフ.
HSJ. ゆめ/病みかわいい. まんがタイム系統
\ こはるわーるど全開!!!!! /
低浮上☁
\ こはるわーるど全開!!!!! /
低浮上☁
⋆͛*͛ ͙͛
⸜❤⸝
おめレスくれたら飛んで喜びます : P
凡そぱーと19
おめレスくれたら飛んで喜びます : )
これでいいよね
あいみ: 韓国 / ゆめかわ / まどマギ / スプラ / HSJ
凡そぱーと19
おめレスくれたら飛んで喜びます : )
降り注ぐ星の明かりと共に .
Let's dance the night away .
>>2
>>2
>>2
>>2
♡ 「 ( 天然でつんでれ!!! ) 」
名前 : ( かわよいお名前 ココとかアンジュとか! )
性別 : 女の子
年齢 : 18y
性格 : >>3をいじってね
容姿 : 非日常要素可能
備考 : 愛だよ愛!! 愛は語ればいいってもんじゃないが語らないとかわらない!!!!( 謎 )
役割 : >>3より
・アグネス
・ステラ
・シャルロッテ
・ドリー
・マリエッタ
・ロレッタ
う〜んステラで
♡ 「 」
名前 : ステラ
性格 : 天然でやんでれ気味
容姿 :
備考 :
役割 : F ヤンデレ気味天然ちゃん
懐かしいあの笑顔が瞼に焼き付いて離れない
あの日のようにあなたの名前を呼んでみてもいいかな
>>0002
>>0002
>>2 / レス禁止
閲覧ありがとう 、( ぺこ ) スレ主に変わって私が説明するわ 、。
ここは完全主得 “ まどマギ ” より代表的なCP、鹿目まどか × 暁美ほむら 、“ まどほむ ” なスレッドよ 。
自分で言うのはちょっと恥ずかしいわね ( 照 、 )
ロルは何文字でも 、ゆるくやっていきましょう ( ふふ、 ) いつの時間軸だとか 、どんな関係だとか 、参加する際に言ってほしいわ 。
あ ... 今はこのスレ主が私 、暁美ほむらになりきっているけれど 、参加者様も私になりきってくれていいのよ ( きらきら ) まァ 、参加者が希望するならまどかでもいいんだけど …
とりあえず 、>>3を見てちょうだい ( ぺこ )
閲覧ありがとう 、( ぺこ ) スレ主に変わって私が説明するわ 、。
ここは完全主得 “ まどマギ ” より代表的なCP、鹿目まどか × 暁美ほむら 、“ まどほむ ” なスレッドよ 。
自分で言うのはちょっと恥ずかしいわね ( 照 、 )
ロルは何文字でも 、ゆるくやっていきましょう ( ふふ、 ) いつの時間軸だとか 、どんな関係だとか 、参加する際に言ってほしいわ 。
あ ... 今はこのスレ主が私 、暁美ほむらになりきっているけれど 、参加者様も私になりきってくれていいのよ ( きらきら ) まァ 、参加者が希望するならまどかでもいいんだけど …
ここまで読んでくれた液晶画面前のあなたへ 、ありがとう! ( にぱ )
えっとね〜、このスレでわたしかほむらちゃんをなりきる際に守ってほしいことがあるんだ〜、
一つ目、
ここまで読んでくれた液晶画面前のあなたへ 、ありがとう! ( にぱ )
>>3ではほむらちゃんに代わってわたしが説明するよ〜 ( えへ )
えっとね〜、このスレでわたしかほむらちゃんをなりきる際に守ってほしいことがあるんだ〜、
一つ目、ロル、酉、安価必須! 絶対的ルール! ( ぴしっ )
二つ目、“ まどマギ ” のストーリーを把握していること!
三つ目、… 三つ目は〜、えーっと … ( 黙 )
とりあえずまどほむ ( ほむまど ) への愛があるなら誰でも!! ( 汗、 )
わたしたちからの説明は終わりだよ! これにてレス禁解除〜っ!
参加希望者さまがきてくれたらそれはとっても嬉しいなって、。 ( ちら )
閲覧ありがとう 、( ぺこ ) スレ主に変わって私たちが説明するわ 、。
… 自分で言うのはちょっと恥ずかしいわね ( 照 、 )
もちろん 1:1 、お一人様募集よ 。参加者が多かった場合、ロールテストを行うわ 、。
ロルは何文字でも 、ゆるくやっていきましょう ( ふふ、 )
いつの時間軸だとか 、どんな関係だとか 、そう言ったものを記入するテンプレートを
>>4 に置いておくから 参加する際に一緒に提出してもらいたいわ 。
テンプレートにはロルテ欄を作っておくから、そこに書いてちょうだい ( ぺこり、 )
今はこのスレ主が私 、暁美ほむらになりきっているけれど 、
参加者様も私になりきってくれていいのよ ( きらきら ) まァ 、参加者が希望するならまどかでもいいんだけど 、 。
>>3ではほむらちゃんに代わってわたしが説明するよ〜 ( えへ )
一つ目、ロル、酉、安価必須! 絶対的ルール! ( ぴしっ )
三つ目、… 三つ目は〜、えーっと … ( 黙 )
とりあえずまどほむ ( ほむまど ) への愛があるなら誰でも!! ( 汗、 )
わたしたちからの説明は終わりだよ!
>>4 のテンプレートをスレ主さんが書き込んだらもうレス禁解除だよっ
参加希望者さまがきてくれたらそれはとっても嬉しいなって、。 ( ちら )
♡ template .
指名 / 鹿目まどか / 暁美ほむら 書いた方がお相手ちゃんとなります
関係 / 時間軸で例えたり、普通に恋人同士だとか両片想いだとか基本的なんでも、愛があれば良し
ロルテ / 参加者が多かった場合
閲覧ありがとう、( ぺこ ) スレ主に変わって私たちが説明するわ、。
ここは完全主得 “ まどマギ ” より代表的なCP、鹿目まどか × 暁美ほむら、“ まどほむ ” なスレッドよ 。
…自分で言うのはちょっと恥ずかしいわね ( 照 、 )
もちろん 1:1 、お一人様募集よ。2018年8月11日15:00まで募集するわ。参加者が多かった場合、ロールテストを行うわ、。
ロルは何文字でも、ゆるくやっていきましょう ( ふふ、 )
いつの時間軸だとか、どんな関係だとか、そう言ったものを記入するテンプレートを
>>4 に置いておくから 参加希望の了承が降りてから一週間以内にに提出してもらいたいわ。
テンプレートにはロルテ欄を作っておくから、そこに書いてちょうだい ( ぺこり、 )
今はこのスレ主が私、暁美ほむらになりきっているけれど 、
参加者様も私になりきってくれていいのよ ( きらきら ) まァ 、参加者が希望するならまどかでもいいんだけど 、 。
ここまで読んでくれた液晶画面前のあなたへ、ありがとう! ( にぱ )
>>3 ではほむらちゃんに代わってわたしが説明するよ〜 ( えへ )
三つ目、… 三つ目は〜、えーっと… ( 黙 )
わたしたちからの説明は終わりだよ!
>>4 のテンプレートをスレ主さんが書き込んだらもうレス禁解除だよっ
>>2-4 / レス禁止
♡ 「 今はただ、貴方だけ 」
名前 : ステラ
性格 : 天然でやんでれ気味
容姿 :
備考 :
♡ 「 今はただ、-- さまだけですから、。どこにも行ってはいけませんよ 。何処にも行けないだろうけどーー だってわたくしがそんなことできないくらいにしますから 」
名前 : アグネス
性格 :
容姿 : 切り揃えた髪の毛はイノセントグレーシュに、鎖骨のところまであるさらさらな髪の毛は内巻きにして。透明感のある水縹色の瞳に映るのはいつだって坊ちゃんのこと。
備考 : 一人称は「 わたくし 」、「 わたし 」。二人称は「 -- さま 」、「 -- さん 」。特技は坊ちゃんのいいところを1分間で30個いうこと 。
うあっだめだ 両片想い〜〜〜
♡ 「 今はただ、-- さまだけですから、。どこにも行ってはいけませんよ 。何処にも行けないだろうけどーー だってその時はわたくしがそんなことできないくらいにしますもの 」
性格 :
容姿 : 切り揃えた髪の毛はイノセントグレーシュに、鎖骨のところまであるさらさらな髪の毛は内巻きにして。透明感のある水縹色の瞳に映るのはいつだって坊ちゃんのこと。 風にひらひらと揺れるフリルの裾を使用した白い
備考 : 一人称は「 わたくし 」、「 わたし 」。二人称は「 -- さま 」、「 -- さん 」。特技は坊ちゃんのいいところを1分間で30個いうこと 。
♡ 「 今はただ、-- さまだけですから、。どこにも行ってはいけませんよ 。何処にも行けないだろうけどーー だってその時はわたくしがそんなことできないくらいにしますもの 、なんてねっ 」
性格 : とにかく坊ちゃんが大好きで丸一日坊ちゃんのことを主に考えているため1週間に2、3回程度は何かやらかしてしまう、一途な女の子。少し優柔不断な面もありどっちがいいか、なんて聞かれても「 どっちでもいいんじゃないか 」で済ませてしまう。実はどっちを選んだら好かれるだとか嫌われるだとか心配なだけらしい。 主に坊ちゃんのことしか考えてない為特に何も考えずになんでも肯定してしまうので、あとから思い返すとああっあれ肯定しちゃ駄目なやつだったーー ってなることもしばしば。ちなみにこれがやらかしポイントその1。裁縫やお料理などある程度できるのだが、稀に失敗する
容姿 : 切り揃えた髪の毛はイノセントグレーシュに、鎖骨のところまであるさらさらな髪の毛は内巻きにして。透明感のある水縹色の瞳に映るのはいつだって坊ちゃんのこと。 足首が隠れるくらいの丈の黒いパフスリーブのドレス、その上に風にひらひらと揺れるフリルの裾を使用した白いエプロンドレスを着用。そして踝丈の白いソックスに、カツカツと音の鳴る黒いパンプスを履いている。身長は160糎くらい 。ぼんぼんやお嬢を守る為にはこれくらいの身長が必要、でしょ?