ふたつめ . !/ れすきん
「 おっきくで白いお馬さんに乗った王子様がツツのところにいつか来てくれる、って 信じてるの 。 」
名前 / 白石 つつじ ( シライシ -- )
年齢 / 6 .
性格 /
容姿 /
備考 / 一人称はツツ。二人称は〜〜ちゃん。白い躑躅の花言葉は初恋らしいですね。
「 ツツはお姫様だから、いつか迎えに来てくれる王子様と結婚して、結婚式するときにツツのこと大切にしてくれたお母さんとお父さんを呼びに行くの 」
名前 / 白石 つつじ ( シライシ -- )
年齢 / 7 .
性格 / 純粋無垢
容姿 / 黒髪ゆるふわぱっつんついんて ほっぺたぷにぷに ロリータファッション
備考 / 一人称はツツ。二人称は〜〜ちゃん。白い躑躅の花言葉は初恋らしいですね。
そう、ですね! ぜひご一緒させてください
( 彼女がそう言うとにぱっと表情を明るくし )
>>38 星川さん
( 何かついてるかと問われると、「 いえ 何も 」とにこやかに微笑みそう返して。…なんだか、わたしのこと見透かされてる?と、数秒ほど硬直する。さて、問題はそこじゃなくて。本題に入り下記 )
……ところでどうなさいましたの、携帯と睨めっこ、だなんて。
>>39 夢川さん
……へっ? あっ… もちろんですッ!
( たまたまポッケに入っていたものを渡したのだけれど、まさか好物なものだったとは。しばらく目を見開き、唖然とし上記。桃味の飴玉、これから持ち歩こうかなぁ、なんて。 )
>>41 桃瀬さん
出勤
>>003. 愛を叫ぶ
姉 → まふーーゆちゃ
義兄 → ひゃきーーちゃ
友達 → いちのせちゃん、はてちゃん、ふうかちゃん、とうかちゃん、るいちゃん
188: こはるるる hoge:2019/01/20(日) 21:16
>>002. こはる
かわいいものとアイドルとYouTuberがスキ💘
仲良くしてください ´˘`)੭
アイドルとかわいいものが好き٩( ᐛ )و
⋆⸜ アイドルとかわいいものが好き ⸝⋆
アイドルとかわいいものが好きです|•'-'•)و✧
まあいいや(てきとう)
彼女サンがいても 思わせぶりな態度なの
そういうとこホント大嫌い
( 春風が教室のカーテンを優しく揺らしあなたの艶やかでさらりとした黒髪が乱れる。今日は少しだけ寝癖がついているみたいだ。風に揺られた髪の毛から、シャンプーのいい香りがする。なんのシャンプー使ってるのかな、。)
212: るこ hoge:2019/02/12(火) 16:58
#アイドル #ゲーム
市ノ瀬さん 刹那ちゃん 透風ちゃん
雪の果てちゃん 風架ちゃん るいちゃん スキ。
まふゆてゃいれるか???姉ってかくか???
まふゆてゃ ひゃきてゃ
刹那ちゃん 透風ちゃん 雪の果てちゃん 風架ちゃん るいちゃん
#アイドル #ゲーム #かわいいもの に目がない
かわいいものとアイドルとゲームで生きています。最近ダイエットしてます。
ひびきてゃ、ひゃきーてゃ、刹那ちゃん、雪の果てちゃん、
風架ちゃん、透風ちゃん、るいちゃん、仲良くしてくれてありがとう〜〜!!😚💗
よしこ
かわいいものとアイドルとゲームで生きています。
ひびきてゃ、ひゃきーてゃ、刹那ちゃん、雪の果てちゃん、 風架ちゃん、透風ちゃん、るいちゃん、
仲良くしてくれてありがとう〜〜!!😚💗
ん
「 ちょーーー好き! なんていうかさァ、ーー なところとかメッッチャ -- だろ、そう思わねェ? 」
「 ンー ? おれにそんなこと聞くなんて、もしかして嫉妬してンの ? なんてなッ 」
名前 /
年齢 / 高校2年生
性格 / チャラめ
容姿 / 橡墨染のアップバングショートヘアにニュアンスパーマで毛先を遊ばせて。吸い込まれるような瞳は伯林青、ブレザーの下にカーディガンを忍ばせている、実は冷え性。身長171cm、高め。
備考 / 一人称はおれ、二人称は苗字呼び捨て。
お相手様の酉 : ここは決まってから記入
「 ンー ? おれにそんなこと聞くなんて、もしかして嫉妬してンの ? なんてなッ 」
名前 / 水無月 律 ( みなづき りつ )
年齢 / 高校2年生
性格 / チャラめ
容姿 / 橡墨染のアップバングショートヘアにニュアンスパーマで毛先を遊ばせて。吸い込まれるような瞳は伯林青、にんまりと笑う唇は珊瑚色のリップが塗られている。女子力高め。ブレザーの下にカーディガンを忍ばせている、実は冷え性。身長171cm、高め。
るる
10 / 1 生まれ てんびん座 マイペースでめんどくさがり。
スキ → アイドル( TWICE、IZ*ONE )、かわいいもの、甘いもの、猫、ゲーム
まふゆちゃん
百鬼夜行ちゃん
刹那ちゃん
風架ちゃん
透風ちゃん
雪の果てちゃん
るいちゃん
仲良くしてくれてありがとう〜〜〜!!🙏✨
✡ るる
10 / 1 生まれ てんびん座 マイペースでめんどくさがり。
スキ → アイドル( TWICE、IZ*ONE )、かわいいもの、甘いもの、猫、ゲーム
☪ るる
スキ → かわいいもの、甘いもの、アイドル、猫、ゲーム
〰 ♡゛
227: るる hoge:2019/02/21(木) 16:32
☾*̣̩⋆̩⋆͛
*̣̩⋆̩
🐷 るる
10/1生まれ てんびん座 ダイエッター(のつもり)
かわいいもの、アイドル、甘いもの、猫、ゲームで生きてます〰。
るる
10/1生まれ てんびん座 。ダイエッター(のつもり)
かわいいもの、アイドル、甘いもの、猫、ゲームで生きてます〰。
るる
10/1生まれ てんびん座 。ダイエッター(のつもり)「お腹空いた〰」が口癖です。
かわいいもの、アイドル、甘いもの、猫、ゲームで生きてます。
まふゆちゃん
百鬼夜行ちゃん
刹那ちゃん
風架ちゃん
透風ちゃん
雪の果てちゃん
るいちゃん
仲良くしてくれてありがとう〜〜〜!!🙏✨
ほい
•ᴗ•)つ 【 るる 】
10/1生まれ てんびん座。ダイエッター(のつもり)「おなかすいた」が口癖です。
かわいいもの、アイドル、甘いもの、コウペンちゃん、猫、ゲーム が好きです。
[ るる ]
まあいいか
るる
10/1生まれ てんびん座。かわいいものに目がない。
#WIZ*ONE #ONCE #材木寄りの全松girls
姉⇒ ひびきてゃ、ひゃきーてゃ
友達⇒ しぃちゃん、とうかちゃん、はてちゃん、ふうかちゃん、るいちゃん
るる
10/1生まれ てんびん座。かわいいものと甘いものに目がない。
#WIZ*ONE #ONCE #材木寄りの全松girls
るる:材木寄りの全松girls / WIZ*ONE / ONCE
1かわいいものと甘いものに目がない。
1!!!!!!!!!!!!!!ってなんだ!!!!!!!!!!!!!!
るる:材木寄りの全松girls / WIZ*ONE / ONCE
かわいいものと甘いものに目がない。
全松girls / WIZ*ONE / ONCE
✔トド松寄り全松girls
✔アイドル大好き
おそ松さん / アイドル が好きです😘💕
おそ松さんとアイドル が好きです 仲良くしてください😉💕
→ だ〜〜いすきなお友達 !
ひびきねーてゃ、ひゃきねーてゃ、
しぃちゃん、とうかちゃん、はてちゃん、ふうかちゃん、るいちゃん
仲良くしてくれてありがとう〜!
(( だ〜〜いすきなお友達 !. ))
しぃちゃん、とうかちゃん、はてちゃん、ふうかちゃん、るいちゃん
だ〜〜いすきなお友達 ! ( 五十音順 )
☾.*·
252: るる hoge:2019/03/06(水) 22:03
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
おそ松兄さん
一人称
俺/僕/おそ松/お兄ちゃん/長男
二人称
カラ松
カラ松/おまえ/こいつ/クソ松
チョロ松
チョロ松/おまえ/てめえ/こいつ/あいつ/チョロ松さん/クール童.貞/バカ/チェリー松/シ.コ松/自家発電三郎/チョロシコスキー/ライジング思考スキー/童.貞の中の童.貞/ピッチャー
一松
一松/おまえ/一松様/闇人形/弟/いちまっちゃん
十四松
十四松/おまえ/てめえ/あいつ/バカ
トド松
トド松/おまえ/きさま/こいつ/末っ子/トッティ/バカ
▷ WIZ*ONE .
▷ ONCE .
▷ トド松よりの全松girl .
Love ▷ おそ松さんとアイドル
花瓶に触れた
https://utaten.com/lyric/Dream+Ami/Good+Goodbye/
258: るる hoge:2019/04/01(月) 21:05
もしまた会うときはお互いに変わって変な服とかメガネしてたりするの
タ イ ム マ シ ー ン が で き た ら 会 い に い く か ら ね 。
▷ >>2
タ イ ム マ シ ー ン が で き た ら 会 い に い く か ら ね 。 >>2
タ イ ム マ シ ー ン が で き た ら / >>2
会 い に い く か ら ね 。/ >>3
\\\ I say Goodbay , Yeah!! ///
んー
「 いけませんよ 、坊っちゃま 。それは私達だけの秘密 、なのですから 。そうでしょう ? 」
名前 : 須賀 裕大 ( スガ ユウダイ )
年齢 : 20代前半
性格 : 謎多きミステリアスな執事サン 。 知的で寡黙 。あまり集団では行動せず 、自分のペースで行動することが多い 。ガハハと大口を開けて笑うよりかは 、手を口にあててくすくすと笑うようなひと 。見下してる意味ではないですよ 、人々は皆平等ですからね 。どんな人でも助けられる人間になりたいと思っていて 、いつも心がけている 。頼って欲しい 、頼られると嬉しくてその勢いでなんでもしちゃう ! いつもにこやかに微笑み 、冷静かつ落ち着いた口調で喋る優しそうなひとだけれど、なんだかまだ謎がありそう … と思ったあなたは大正解 、実は坊っちゃま大好き執事 。もうお節介も普通に焼いちゃうし 、二人だけの秘密とか特別感があって本当に嬉しい 。坊っちゃまはアイドル 。嬉しさとか顔に出そうになるときは微笑んで隠してるけど 、もう限界かも 。
容姿 : 艶のある髪の毛は前髪を8:2で分けて。鼻筋がシュッとしていて細長く深緑の吸い込まれそうな瞳の下には小さなほくろ、オーバル型の眼鏡をかけて 。口元は常にあげているためか 、もう真顔が微笑んでる 。基本スーツに白の手袋
備考 : 一人称は私 ( わたくし ) 、もしくは俺 。レイくんのことは坊っちゃまと呼ぶ 。基本敬語で喋る 。
スーツに白の手袋にストレートチップ
身長は178センチ、痩せ形。
「 いけませんよ 、坊っちゃま 。それは私達だけの秘密 、なのですから 。そうでしょう ? 」
性格 : 謎多きミステリアスな執事サン 。 知的で寡黙 。あまり集団では行動せず 、自分のペースで行動することが多い 。ガハハと大口を開けて笑うよりかは 、手を口にあててくすくすと笑うようなひと 。見下してる意味ではないですよ 、人々は皆平等ですからね 。どんな人でも助けられる人間になりたいと思っていて 、いつも心がけている 。頼って欲しい 、頼られると嬉しくてその勢いでなんでもしちゃう ! いつもにこやかに微笑み 、冷静かつ落ち着いた口調で喋る優しそうなひとだけれど、なんだかまだ謎がありそう … と思ったあなたは大正解 、実は坊っちゃま大好き執事 。もうお節介も普通に焼いちゃうし 、二人だけの秘密とか特別感があって本当に嬉しい 。坊っちゃまはアイドル 。嬉しさとか顔に出そうになるときは微笑んで隠してるけど 、もう限界かも 。
容姿 : 艶のある髪の毛は前髪を8:2で分けて。鼻筋がシュッとしていて細長く深緑の吸い込まれそうな瞳の下には小さなほくろ、オーバル型の眼鏡をかけて 。口元は常にあげているためか 、もう真顔が微笑んでる 。基本スーツに白の手袋 ストレートチップ 。身長は178センチ、痩せ形。
備考 : 一人称は私 ( わたくし ) 、もしくは俺 。レイくんのことは坊っちゃまと呼ぶ 。基本敬語で喋る 。
性格 : 謎多きミステリアスな執事サン 。 知的で寡黙 。あまり集団では行動せず 、自分のペースで行動することが多い 。ガハハと大口を開けて笑うよりかは 、手を口にあててくすくすと笑うようなひと 。見下してる意味ではないですよ 、人々は皆平等ですからね 。どんな人でも助けられる人間になりたいと思っていて 、いつも心がけている 。頼って欲しい 、頼られると嬉しくてその勢いでなんでもしちゃう ! いつもにこやかに微笑み 、冷静かつ落ち着いた口調で喋る優しそうなひとだけれど、なんだかまだ謎がありそう … と思ったあなたは大正解 、実は坊っちゃま大好き執事 。もうお節介も普通に焼いちゃうし 、二人だけの秘密とか特別感があって本当に嬉しい 。坊っちゃまはアイドル 。嬉しさとか顔に出そうになるときは微笑んで隠してるけど 、もう限界かも 。 本気で怒るとちょっと怖いよ 。
容姿 : 艶のある髪の毛は前髪を8:2で分けて。鼻筋がシュッとしていて細長く深緑の吸い込まれそうな瞳の下には小さなほくろ、オーバル型の眼鏡をかけて 。口元は常にあげているためか 、もう真顔が微笑んでる 。基本スーツに白の手袋 ストレートチップ 。身長は178センチ、痩せ形。
主従ねぇ
鼻腔を擽るドリップコーヒーの香り
メリーゴーラウンドは回る
きらめくシャンデリア / >>2
鼻腔を擽るドリップコーヒーの香り / >>3
甘ったるいデザート / >>4
うーん保留
♡ C'est une vie quotidienne qui n'a rien à voir avec le bébé bâclé et le majordome mystérieux.
ぼんぼんと執事 。
非募 ( 〆 . )
ロル 豆 ~ 小
雨宮 レイ ( ぼんぼん ) / >>3
須賀 裕大 ( 執事 ) / >>4
→ ぼんぼんと執事 。
○ 非募 ( 〆 . )
○ ロル 豆 ~ 小
雨宮 レイ / >>3
須賀 裕大 / >>4
僕 ら を 中 心 に し て !
>>2 / >>3-4 / 非募集
よし
あ
280: ◆DzDo hoge:2019/04/13(土) 15:07い
281: ◆r0LU hoge:2019/04/13(土) 15:07う
282: ◆lVzE hoge:2019/04/13(土) 15:07え
283: ◆huK. hoge:2019/04/13(土) 15:08これかな?
284: ◆K. hoge:2019/04/13(土) 15:09
よしっ
おそ松さん / K-POP / ざわち♡
仲良くしてくれるひとありがとう😊💗
橘 すずらん / 自分に自信の持てない敬語キャラ
天峰 みくり / パリピ系原宿女子
花梨 まゆ / ポーカーフェイスなメンヘラ
練馬 果鈴 / 毒舌つんでれぼーい
相川 小向 / 寂しがり屋で甘えん坊な仔猫女子
鍾鞠 ゆき / 伸び伸びと生きる冷静?ちゃん
栗巻 ゆづの / つんでれ愛媛がーる
嘉月 つむぎ / 面倒臭がり屋兼気分屋
維光 ひなた / 自己愛性無自覚天然
黒葛 あやね / のほほんのんびりマイペース
花田 ましろ / 純粋ロリータ系女子
椎名 裕子 / 能天気マイペース女子
アグネス / ヤンデレ気味天然
小早川 珠姫 / 腹黒アイドル
水無月 律 / イケメン王子
須賀 裕大 / ミステリアス執事
動かした子
鍾鞠 ゆき / 伸び伸びと生きる冷静?ちゃん
栗巻 ゆづの / つんでれ愛媛がーる
まだ
動かした子
鍾鞠 ゆき / 伸び伸びと生きる冷静(自称)ちゃん
栗巻 ゆづの / つんでれ愛媛っ子
◎ご主人様
「 へへ 、いつもありがと 。 」
名前 /
年齢 / 15y
性別 / girl
性格 /
容姿 /
備考 /
◎ご主人様
「 いつもおおきに 。たぶんうち 、あこがおらんくなったら生きていけへんなぁ 、 」
名前 / 松岡 郁子 ( まつおか あやこ )
年齢 / 15y
性別 / girl
性格 / 雰囲気はおっとりしているけれどしっかりもの 。愛想がよく、褒め上手 。本音と建前を上手に使い分けることができる 。腹黒 。群れて騒ぐよりかは、一人で静かにしていたい 。なんだかもう 、褒め言葉がお世辞にしか聞こえない 。人が待ち合わせとかに1分でも遅れると、何かあったんじゃないかと心配してしまうけれど 、そのことについては大してなんとも思わない 。どうでもいい 。流行には疎いわけじゃないが、トレンドとかそういったことは気にしない 。
容姿 / 濡鴉色の艶のある髪は肘まで、前髪はきっちりと揃えて 。綺麗な空色をした瞳は奥二重 。服装は他のメイドさんに選んでもらう 。清楚なものを着用することが多い 。身長は159糎 、体重? あんた 、ええかげんにしよし 。
備考 / 一人称はうち、あこちゃんのことは呼び捨てで呼ぶ。京都府出身のため 、京都弁の訛りがたまに出る 。いつからか、褒め言葉がお世辞にしか聞こえなくなってしまった 。人間不信気味 。おにぎりは鮭が好き。あこちゃんとは髪型はこっちの方が似合うーとか、こっちのほうがかわいいーとかなんでも言い合える関係だけど、すきだってことは言えない 。両片想い 。
どうや??
「 いつもおおきに 。たぶんうち 、あこがおらんくなったら生きていけへんなぁ 、 」
名前 / 松岡 郁子 ( まつおか あやこ )
年齢 / 15y
性別 / girl
性格 / 雰囲気はおっとりしているけれどしっかりもの 。愛想がよく、褒め上手 。本音と建前を上手に使い分けることができる 。腹黒 。群れて騒ぐよりかは、一人で静かにしていたい 。なんだかもう 、褒め言葉がお世辞にしか聞こえない 。人が待ち合わせとかに1分でも遅れると、何かあったんじゃないかと考えるけれど 、そのことについては大してなんとも思わない 。どうでもいい 。だから時間とかは守って欲しい 。流行には疎いわけじゃないが、トレンドとかそういったことは気にしない 。
容姿 / 濡鴉色の艶のある髪は肘まで、前髪はきっちりと揃えて 。綺麗な空色をした瞳は奥二重 。服装は他のメイドさんに選んでもらう 。清楚なものを着用することが多い 。身長は159糎 、体重? あんた 、ええかげんにしよし 。
備考 / 一人称はうち、あこちゃんのことは呼び捨てで呼ぶ。京都府出身のため 、京都弁の訛りがたまに出る 。いつからか、褒め言葉がお世辞にしか聞こえなくなってしまった 。人間不信気味 。おにぎりは鮭が好き。あこちゃんとは髪型はこっちの方が似合うーとか、こっちのほうがかわいいーとかなんでも言い合える関係だけど、すきだってことは言えない 。両片想い 。
ええんとちゃう?
坊っちゃま 、朝です 。起きてます ?
( 大きいお屋敷の中の、一際大きい坊っちゃまのお部屋の扉をこんこんと叩き、声を張らせて 。 )
【 放置してしまい申し訳ございません、トリップ変わりましたがおそ松背後です 。これから浮上率減りますのでご承知おきを… 】
>>515
トド松ぅ〜〜っ!! 少しは慰めてよ 、お兄ちゃんのこと! ( もー、と口を尖らせて眉間に皺を寄せ )
え〜〜じゃあ合コン連れってってよぉ、頼むよ末っ子 ! おねがーい !( 指を絡めて祈るように上目遣いでトド松を見て )
>>516
ふいー 、圧迫死するかと思った、 ( 溜息をつきながら )
よし
名前 / 井澤 湊斗 ( いざわ みなと )
年齢 / 高校2年生
性格 / みんなから慕われるような、すっごいきらきらしてるひと 。気前がいいがしっかりしている 。あまり愚痴や悪口は零さず 、裏表がなくポジティブで、「 100人中100人が好きなんて言う人なんていないよね! 」と批判を素直に受け入れる 。躊躇なく誰にでも話しかける 。遊ぶ時は遊ぶし、真面目なときは真面目 。けじめがついている 。困ってる人を放っておけなく紳士的 。頼り甲斐があって謙虚 。
容姿 / 橡墨染の髪はナチュラルショートに。イケメン王子ですから顔立ちは整っている。吸い込まれるような瞳は伯林青、にんまりと笑う唇は珊瑚色、乾燥するので保湿リップが塗られている。ポケットにはハンカチとティッシュ 。女子力高め。ブレザーの下にカーディガンを忍ばせている、実は冷え性。身長178cm、高め。
ーー 坊っちゃま 、起きてます ? ( こんこん、)
朝ですよ
ーー 坊っちゃま 、起きてます ? ( ドアこんこん、)
朝ですよ、( 声を張らせて )
よし