りゆと若蘭。

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:若蘭 疋:2022/01/14(金) 15:47

若蘭とりゆとの専用です。
それ以外の乱入や荒らしは控えてな。

201: 若蘭 疋:2022/02/20(日) 18:21

怒られる怒られる怒られる怒られる。絶対怒られる。
一人用にしてるからさってレスみる前に書き込んでしまった。本当に申し訳ない。199じゃん。チャーンス☆て軽い気持ちで。

202: 若蘭 疋:2022/02/20(日) 18:23

もう絶対書き込まない。覗かない。ノックしても立ち入れない妹の部屋だと心がけます。

203:りゆと。(るっぺ):2022/02/20(日) 18:24

ゲームしてた

204:りゆと。(るっぺ):2022/02/20(日) 18:25

別にそれくらいじゃ怒らんよw見てなかったのはしょうがない。うん。

205: 若蘭 疋:2022/02/20(日) 18:33

ゲームか。音ゲーしてたら絶対歌上手くなるだろうと思うけどそうでもないって言ってたけ。

206: 若蘭 疋:2022/02/20(日) 18:33

本当に怒ってない。。?

207: 若蘭 疋:2022/02/20(日) 18:55

逆に部屋に勝手に入って何して怒る?
スカート勝手に入ってたらどうする?笑

208:りゆと。(るっぺ):2022/02/20(日) 22:48

俺はね、うまくはない

209:りゆと。(るっぺ):2022/02/20(日) 22:49

勝手に部屋は入らないで。

210: 若蘭 疋:2022/02/21(月) 07:19

とりあえず、パソコンとスマホのチェックと。絶対BLが出てくるはずだ。。

211: 若蘭 疋:2022/02/21(月) 07:21

多分歌い慣れたら一気に上手くなるやつだな。歌う機会なんてそうないだろうし。

212: 若蘭 疋:2022/02/21(月) 07:21

オレは見た目も声もジャイアン。

213: 若蘭 疋:2022/02/21(月) 07:23

性格は、ドラえもんだな。多分りゆとのわがまま何でも聞いちゃう。笑

214:りゆと。(るっぺ):2022/02/21(月) 18:31

恋愛は興味ねえって…

215: 若蘭 疋:2022/02/22(火) 10:03

恋愛というか、男と男が仲良くしてんのにムフフとなるらしい。ホモが嫌いな女子なんかいません!て名言?もあるんやで笑

216:りゆと。(るっぺ):2022/02/22(火) 12:50

嫌いっていうかそもそも興味がないだけかな
「ふーん。」で終わる(?)

217:りゆと。(るっぺ):2022/02/22(火) 12:51

誰と誰が仲良くしてても特に気にせん。

218: 若蘭 疋:2022/03/01(火) 08:30

来なくてすまない。(っω・)元気してたか?

219:りゆと。:2022/03/01(火) 18:03

うん。元気だよ。
聞いて!国語で62点取れた!(((
普段40点とかだったから嬉しい((どっちにしろ低い

220: 若蘭 疋:2022/03/02(水) 20:06

文学苦手言うてたのに凄いじゃん笑
ということは他の教科はもっとよかったってこと?

221:りゆと。:2022/03/03(木) 17:53

あ、、、
お察しください
高くて数学が51。
それ以外はお察しを

222:りゆと。:2022/03/16(水) 22:13

蘭兄。。。
仕事忙しいのかな。。。

223:りゆと。:2022/03/16(水) 22:13

寂しい

224:りゆと。(るっぺ):2022/03/18(金) 17:29

蘭にぃーーーーー

225: 若蘭 疋:2022/03/20(日) 08:45

放ったらかしにしてごめんなぁ

226: 若蘭 疋:2022/03/20(日) 09:02

何話そかなーと考えてるうちに時間が過ぎてた。
たわいの話しか出来ないけど絡んでくれるか?

227: 若蘭 疋:2022/03/20(日) 09:11

そっか寂しかったかwなーんて冗談でもうれしーなw
記憶を辿っても、こんなに可愛いかったのはりゆとだけだな

228: 若蘭 疋:2022/03/21(月) 13:08

りゆと最近見ないうちに病んでしまってるな。
相談は乗れないけど話くらい聞かせてよ?

229:りゆと。(るっぺ):2022/03/22(火) 16:24

蘭にいいいい

230:りゆと。(るっぺ):2022/03/22(火) 16:25

俺髪切った(?)

231:りゆと。(るっぺ):2022/03/22(火) 16:34

クラスの子に陰でバカにされてるのがつらい俺。
俺といつも一緒にいる友達もよく陰でバカにされるから辛いよ

232:りゆと。(るっぺ):2022/03/22(火) 16:34

一緒にいるだけでバカにされる。目の前で聞こえるように言わないからまだいいけど最近エスカレートしてきてる

233:りゆと。(るっぺ):2022/03/22(火) 16:36

俺は別に言われてもかまわないけど、一緒にいる友達がバカにされるのがマジで辛い

234:りゆと。(るっぺ):2022/03/22(火) 16:37

ごめん急に。
めんどくさかったら話変えてもいいよ。笑

235: 若蘭 疋:2022/03/23(水) 17:40

俺は小中学生の友達が引きこもりだったからインタホーン鳴らして、無理矢理連れて行ってた。
俺そいつとあと二人くらいしか友達が居なかったからさ。所謂陰キャグループだったな。
けど先生や、その友達の親はそんな俺を評価してくれたし、陽キャグループがなんて言おうと楽しい学生生活だったよ。たまに陽キャグループの中でも大人しい子と遊んだり。

要するに。
本当に大事な友達と、悪口言う奴ら以上に味方も居るからそんなに気にしなくていいんじゃないかな。

236: 若蘭 疋:2022/03/23(水) 21:34

ごめんガチになって。キモいな。笑

237: 若蘭 疋:2022/03/23(水) 21:35

みんな受験シーズンでイラついてんのかな。そういう陰口とか、大人になってから後悔するだけやのに。

238: 若蘭 疋:2022/03/23(水) 22:36

女子てそういうところあるよな。りゆとが男になりたいのもわかる。男は直接言うし、陰で言ってたら確実に男としての価値が下がるて分かるから。まあ全員がそうじゃないけどw

239: 若蘭 疋:2022/03/23(水) 23:14

がオレはりゆとを女の子扱いするw可愛いからw

240:りゆと。(るっぺ):2022/03/24(木) 16:31

ううん、いいよありがとう。
なんとなく気持ち落ち着いた気がする。

241:りゆと。(るっぺ):2022/03/24(木) 16:31

だが俺を女扱いすんじゃねえ

242:りゆと。(るっぺ):2022/03/24(木) 16:31

ちなみに明日誕生日!

243:りゆと。(るっぺ):2022/03/24(木) 16:32

祝って((

244: 若蘭 疋:2022/03/25(金) 13:05

15歳?おめでとう٩( ᐛ )( ᐖ )۶
プレゼントしたいいいいいいいい
生まれきてくれてありがとう笑

245: 若蘭 疋:2022/03/25(金) 13:06

今日はケーキか。チョコ?クリーム?チーズ?

246:りゆと。(るっぺ):2022/03/25(金) 13:34

14かな笑
プレゼントほちぃぃぃぃぃぃ((
俺はチーズケーキ好きだけど…今日はチョコかな!!!!!

247: 若蘭 疋:2022/03/27(日) 09:45

りゆと14歳かぁぁ
まだまだおこちゃまだな←

なんか貰えた?

248:りゆと。(るっぺ):2022/03/27(日) 10:19

まだもらってない

249: 若蘭 疋:2022/03/30(水) 02:17

遅くないか。

250: 若蘭 疋:2022/03/30(水) 02:17

友達からは?笑

251:りゆと。(るっぺ):2022/03/31(木) 08:37

友達からは誕生日にくれた26から春休みだったしね。
親からももらったよ、ギター。

252:りゆと。(るっぺ):2022/03/31(木) 08:38

全然弾けないけど。笑

253: 若蘭 疋:2022/04/04(月) 03:10

良かったな、りゆと。
焦らなくても、1番最初の練習は友達見つけて一緒にやったほうが楽しいんじゃないかな。
最初は小さな恋のうたとか、スタンドバイミーとか。練習したほうがいいみたいだねー

254:まっちゃ。:2022/04/04(月) 17:49

小さな恋の歌練習してる

255:りゆと。(るっぺ):2022/04/04(月) 17:50

違う端末から売ったから妹の名前が…

256:りゆと。(るっぺ):2022/04/04(月) 17:51

名前ミスったわごめん

257:りゆと。(るっぺ):2022/04/04(月) 17:51

誤字った。今日調子悪い

258: 若蘭 疋:2022/04/16(土) 23:22

ギターさわって、じゃんじゃん友達作ってリア充になるりゆとが想像つくw

259:りゆと。:2022/04/17(日) 09:30

俺は友達たくさん作るつもりは無いよ
狭く深く的な

260:りゆと。:2022/04/17(日) 09:31

いても軽く話せるくらいw

261:りゆと。:2022/04/24(日) 13:42

最近蘭兄たまにし来ないじゃんちょっと寂しい

262:りゆと。:2022/05/17(火) 22:39

蘭兄本当に忙しいんだね…

263:りゆと。:2022/05/17(火) 22:40

らんにー俺寂しいんですケド…

264:りゆと。:2022/05/17(火) 22:40

俺も最近低浮上だけどさ…

265:りゆと。:2022/05/17(火) 22:41

蘭兄生きてる…?

266:りゆと。:2022/05/30(月) 19:10

蘭兄忘れたとか言わせんよ?()

267:りゆと。:2022/05/30(月) 20:09

らんにー!!!

268:高卒に馬鹿にされる日大:2022/05/31(火) 13:47

あああああkふぁぴふぁあkfぴfv

269:りゆと。:2022/05/31(火) 17:46

らんにー

270:りゆと。:2022/05/31(火) 17:46

死んでないよね生きてるよね?

271:蘭:2022/06/14(火) 07:10

携帯壊れて、鍵付き掲示板のURLと、パスワード忘れてもうた。またタイミングみて教えてくれ

272:蘭:2022/06/14(火) 07:27

正直気になる子が居るて見て引いてしまった(ぉぃ

273:蘭:2022/06/14(火) 07:27

お子様相手に何考えてんのって。

274:蘭:2022/06/14(火) 07:28

携帯壊れて。丁度良いか。てなってさ

275:蘭:2022/06/14(火) 07:29

忘れようとしてました。りゆとのこと。

276:若蘭:2022/06/14(火) 07:35

りゆとはオレのこと覚えてる?笑

277:若蘭:2022/06/14(火) 12:21

めちゃくちゃ大きくなってしまった
甘いもの食べすぎた

278:りゆと。:2022/06/14(火) 18:27

覚えてるよ、ちょっと心配してたごめん

279:りゆと。:2022/06/14(火) 18:27

甘いものは俺も好きw

280:若蘭:2022/06/15(水) 06:49

甘やかしてもらうのは?
りゆとは可愛いね(,,´・ω・)ノ“(っω-。)ヨシヨシ♡


w

281:若蘭:2022/06/15(水) 06:49

梅雨やなぁ

282:若蘭:2022/06/15(水) 06:50

夏休みどこいく?笑

283:若蘭:2022/06/15(水) 06:55

掲示板来る時間決めるわ
朝5時〜6時
昼12時〜13時
夜17時〜19時
深22時

284:若蘭:2022/06/15(水) 07:04

受験生に夏休みなんかないか。


レッテルぺたぺたw

285:若蘭:2022/06/15(水) 07:05

鍵付き掲示板URLが見つからん。閉鎖したんかな

286:りゆと。:2022/06/15(水) 16:25

甘やかしてもらうのは嫌いじゃない()

287:りゆと。:2022/06/15(水) 16:25

土日は暇だしいつでもいいよ

288:りゆと。:2022/06/15(水) 16:26

http://smalog.jp/?id=himitsu
これは?

289:りゆと。:2022/06/15(水) 16:26

あれ

290:若蘭:2022/06/15(水) 17:25

俺達が使ってた掲示板は無くなったぽいね。
スマログで作り直しますか

291:りゆと。:2022/06/15(水) 17:54

作ったら教えてー

292:若蘭:2022/06/15(水) 19:05

スマログは会員登録みたいなんあるからだるいな。りゆとは登録してるの?

293:若蘭:2022/06/15(水) 19:08

めっちゃ甘やかすわ。
寂しかったら寂しいて言っていいよ笑
あ、電話は苦手やから無理やで((

294:若蘭:2022/06/15(水) 19:12

イケボやのうて所謂ブザボやからな。
りゆとの声は、低いんかなぁ

295:若蘭:2022/06/15(水) 19:22

最近会話しながらするゲームあるけど、りゆとはするの?あれこれ前にも聞いたかな。

296:若蘭:2022/06/15(水) 19:23

土日は暇なのか。今週はオレ両方仕事だ。死にそ

297:りゆと。:2022/06/15(水) 20:25

スマログってなに?
声低い…といいな…(願望)

298:りゆと。:2022/06/15(水) 20:26

ゲームはめっちゃするよ
仕事がんば

299:若蘭:2022/06/15(水) 22:46

スマログはりゆがさっき教えてくれた鍵付き掲示板やでー。その様子じゃ登録してなさそうだから他のところ探してみる

300:若蘭:2022/06/15(水) 22:48

ゲームて、知らない人と通話?しながらしてるの?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新