☆闇の野原ひまわりの部屋☆

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/09(金) 21:11

誰でも乱入閲覧可☆

601:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:10

A型版春川幸恵(加藤ローサ似のオリキャラ)やO型版春川幸恵(香椎由宇似のオリキャラ)も時間があれば考えます

602:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:11

今現在はB型版春川幸恵(釈由美子似のオリキャラ)とAB型版春川幸恵(水川あさみ似のオリキャラ)で十分満足しています♪

603:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:14

ヒカリ-YEAH!

604:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:16

これ以上人数増えたら、私闇の野原ひまわりも佐藤真衣も進藤光も精神的に不安定になります

605:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:17

ツツジさんへ
逆に苦手(嫌い、不得意)な芸能人はいるのでしょうか?

606:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:18

芸人でもバラエティタレントでも女優でも俳優でもジャニーズでもAKB系でも何でも可です

607:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:18

(−_−;)
分かった!

608:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:20

何か申し訳ないです、ごめんなさい

609:ツツジ◆g あんまりしらない:2022/12/11(日) 18:20

>>605

いまのところ〜
居ないですかね、

610:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:21

>>608

気にしないで!

611:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:21

>>609
分かりました、私と佐藤真衣と進藤光はいることはいますが、その芸能人が好きな人もいるので、あえて書きません

612:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:22

あなたにとっておきのサイトがあります☆
https://ganmenhensachi.com/

613:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:25

リラックマ

614:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:25

なかなか面白いサイトでしょう?

615:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:25

教えてくれてありがとう!

616:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:27

早速見ましたか?

617:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:28

こんなサイトもあるんですね〜
(顔面偏差値のための研究や)

618:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:29

はい、ありました

619:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:29

釈由美子や水川あさみももちろん載っています

620:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:30

まああなたのことだから、あなたのオリキャラたちはまだ若いので多分、肌の項目をかなり高い点数にしそうな気がします(決めつけごめんなさい)

621:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:31

佐藤真衣も釈由美子、進藤光も水川あさみと全く各項目で同じ点数にします

622:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:32

その辺の設定作ってなかった!
(にゃ〜)

623:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:33

いえいえ、全然セーフです

624:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:33

無理に考えなくても構いません

625:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:34

もし機会があれば、あなたも釈由美子や水川あさみの画像検索などをしてどうでしょうか、もちろん無理にとは言わないです

626:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:36

☆闇の野原ひまわりの呟きコーナー☆
佐藤真衣や進藤光はバーバリー、BMWの車、メルセデスベンツの車を所有しています

627:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:36

あ、佐藤はBMW、進藤はメルセデスベンツか(^ω^)

628:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:37

絵、うまく描けたぞ!

(かんけいないお話)

629:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:38

また絵を見せて下さい

630:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:39

本当は釈由美子や水川あさみの画像をここに貼りたいですが、無断転載になりそうで中止します

631:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:40

あーゴメン
このスマホじゃできないんだ、(画像などを送ること、)
近々、親に相談するつもりなので、
期待しないで待っててください!

632:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:40

はい、分かりました

633:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:41

yahooなどで画像検索はできますか?

634:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:41

お金持ちの味方、佐藤真衣&進藤光☆

635:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:43

佐藤真衣&進藤光は通所していた障害者施設でも美女2トップで有名でした

636:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:44

>>633

ボク、ワカンナイ(汗

637:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:44

佐藤真衣&進藤光は自立訓練→就労移行で一緒の所属班でした、それからこの2人は友達になりました

638:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:45

>>636
無理しないで大丈夫ですよ

639:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 18:46

はい!
ちょっと落ちます、

640:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:46

じゃあさ、私自身がスマホのカメラで撮った釈由美子や水川あさみの写真をここに貼っても大丈夫だと思うのでしょうか?

641:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:53

また来て下さい、いつでも待っています

642:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:54

佐藤真衣や進藤光がおしっこを漏らしました☆

643:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:55

ついでにおねしょもしました☆

644:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:56

佐藤真衣や進藤光は💩や🤮もしました☆

645:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:56

リラックマ

646:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:56

上げ

647:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:56

下品なことすみません

648:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 18:57

リラックマ友の会

649:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:10

リラックマ

650:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:10

コリラックマ

651:ツツジ◆g ノリで、:2022/12/11(日) 19:20

キイロイトリ

652:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:23

いましたか

653:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:23

>>640の件についてはどうでしょうか

654:ツツジ◆g なぜ急にモノマネ:2022/12/11(日) 19:29

大丈夫だじょ〜(おそ松さんのハタ坊)

655:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:30

ありがとうございます、多分スマホのカメラで撮った写真なら大丈夫だと思います

656:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:30

https://i.imgur.com/BumMq0e.jpg
これが釈由美子の写真集の表紙です

657:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:31

https://i.imgur.com/nsEIqCY.jpg
これが水川あさみの写真集の表紙です

658:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:31

リラックマ

659:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 19:31

似てると思うのは、僕だけかな?

660:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:32

>>659
へ?何のことかな

661:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 19:34

あっすみません
>>656
>>657

の二人のことです

662:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:35

>>661
私のオリキャラたち(佐藤は>>656、進藤は>>657参照)のことでしょうか

663:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:36

私も佐藤は釈由美子、進藤は水川あさみに似ていると思います

664:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:37

>>612のサイトの釈由美子と水川あさみの所の記事を見ても点数が納得でしょう?

665:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:38

または違うと思ってたかな?

666:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 19:38

ごめん、ご飯だから
落ちます!

667:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 19:38

分かりました、また返事お願いします

668:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:02

上尾先生

669:ツツジ◆g ただいま!:2022/12/11(日) 20:07

>>664

はい!

670:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:23

>>669
そのサイトを見て、正直に答えましたか?

671:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:23

>>656>>657を見ても

672:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:27

あ〜
僕、美についてあまり詳しくないから、
言っていいのか分からないけど、

美子さんは、もうちょい点数高くてもいいんじゃないかって


別に、点数がすべてじゃないけど、

673:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:30

釈由美子のことですか、確かに私も釈由美子はもっと点数が高くてもいいと思います

674:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:31

水川あさみは納得です

675:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:32

同感!

676:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:32

これは>>673>>674も同感でしょうか

677:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:33

>>506

678:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:33

>>507

679:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:33

うん!

680:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:34

>>506>>507も公序良俗に反することを少しだけします☆

681:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:36

(;゜ロ゜)

682:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:36

>>506>>507もオムツを履きます☆

683:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:36

>>681
あ、意外だった?すみません

684:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:37

いや、大丈夫です!

685:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:38

さすがに>>506の佐藤も>>507の進藤も女性なので、エロ本は読まないです

686:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:39

ヒカリ-私も
リト-同じくてか、未成年だし!

687:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:39

>>680はジョークだぴょん☆

688:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:40

>>686
佐藤「未成年は18歳からですからね」
進藤「女性は積極的にエロ本は読まないと思います」

689:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:41

ボク、ジョ-クタイスキ!
(僕、ジョーク大好き!)

690:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:42

まさか、佐藤や進藤が公序良俗なことをする訳ないです

691:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:43

佐藤、進藤「やっぱり、男性は男性同士、女性は女性同士分かり合えると思います」

692:冷蔵庫@11◆ASk hoge:2022/12/11(日) 20:43

ほぉ

693:冷蔵庫@11◆ASk hoge:2022/12/11(日) 20:44

でもなりたての友達よりも幼少期からの異性の友達のほうがわかりあえるとおもう(極端

694:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:45

うん
分かる

695:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:46

佐藤、進藤「あなたはリアルでそうですか」

696:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:46

最近話してないけど、
少なくとも従兄弟たちとは、まぁまぁわかり合えてる

697:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:46

佐藤、進藤「本体もやっぱり女性同士の方が分かり合えることが多いです、私たちもですけど」

698:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:47

>>696
あなたの男の子のいとこかな?

699:ツツジ◆g:2022/12/11(日) 20:47

うん

700:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/11(日) 20:48

佐藤、進藤「私たちや本体も通所していた施設の女性職員とかなり分かり合えました」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新