闇の野原ひまわりの館(・∀・)

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 05:33

誰でも閲覧乱入可

101:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:40

ちなみに佐藤真衣も進藤光も○○や○○が比較的小さい方です

102:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:41

ヒカリは、リトに、



つんでれ(なぜひらがな)

103:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:41

ちなみにバストではありません、バストはどちらも結構大きいです

104:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:41

>>102
なかなかの絡みナイス

105:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:42

ちなみに、リトは、女性とかに緊張すると思いますか?

106:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:42

>>97みたいな絵を書いたり、>>101みたいなことを発言したしたら、佐藤真衣や進藤光に怒られるかな

107:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:42

そもそもリトさんは男性ですか?

108:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:43

>>97>>101の意味分かったかな

109:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:45

性別ない、
もしくは、両方の性を持ってる(そんなのアリかよ超都合いい設定だなオイ)

って感じです

110:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:45

>>108
わかんなかったです、

111:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:45

>>84の進藤光

112:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:46

>>87の佐藤真衣

113:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:46

>>109
多分リトさんは女性に対して緊張すると思います

114:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:48

はい!
特に年上の女性に緊張します、
ちなみに、ヒカリは、少し年上ですが、
あまり緊張しないようです、

115:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:48

サツキは、全然平気

116:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:49

結論&証明
>>97=>>87の佐藤真衣や>>84の進藤光がトイレでおしっこをしている絵
>>101=>>87の佐藤真衣や>>84の進藤光の性器の一部(具体的には書けない)

という公式が出来上がりました

117:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:50

>>114
年上女性は威圧感を感じるんですね

118:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:50

>>116
なお>>97は和式

119:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:51

ゴハッ
(なんか恥ずかしくなってきた)

120:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:52

121:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:53

>>116みたいなことを妄想したら、何か佐藤真衣や進藤光を余計好きになりました(//∇//)

122:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:53

ゴハッ
(推し尊すぎて、死ぬわ☆)

123:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:54

>>116はやっぱり卑猥なんですね

124:ツツジ◆g ☆を使いたい:2022/12/12(月) 20:54

推しの事考えてました☆

125:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:55

にゃ〜∪ω∪

126:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:55

私も推し(釈由美子もとい佐藤真衣、水川あさみもとい進藤光、リラックマ)のことを考えていました(°▽°)

127:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:56

>>116みたいに、>>87の佐藤真衣や>>84の進藤光の全裸はやっぱりデッサンになりますね(〃ω〃)

128:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:56

よし、ヒカリとリトをカップルにするz
バチッッッ

ヒカリ-落ち着いて!!〃

129:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:57

自分の心(の化身)にたたかれるとは、
((((゜д゜;))))

130:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:58

>>127
もちろんどちらも下着は着ずに、バストも性器も丸見え?です

131:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:59

ヒカリさんとリトさんはお似合いですよ

132:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 20:59

僕には、刺激強いです、(男女関係ない)

133:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 20:59

当然、>>87の佐藤真衣や>>84の進藤光にはおまたげもあります

134:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:00

あなたは同性同士でも大丈夫なんですね?

135:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:00

>>131

ヒカリ-そそそssそうなんっですねっ(゜∀゜ゞ)
リト-そうなんだっ///

136:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:01

>>134

はい!(本人たちが幸せなら気にしないタイプ)

137:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:01

佐藤真衣、進藤光「何かカオスなことになりましたね」

138:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:02

はいσ(^◇^;)

139:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:02

佐藤真衣、進藤光「そうなんですね、私たちや闇の野原ひまわりは同性同士の方が落ち着きます」

140:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:02

さすがに佐藤真衣や進藤光のトイレでおしっこをしている絵を描くのはヤバいですね

141:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:03

(^o^)

142:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:03

また佐藤真衣や進藤光のバストや性器丸出しのデッサンも

143:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:03

ヤバイよヤバイよぉ!

144:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:03

(((o(*゚▽゚*)o)))

145:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:04

取りあえず、キスくらいにしときましょう

146:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:04

>>143
セク○ラで、佐藤真衣や進藤光に怒られますね(笑)

147:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:04

もしくは、ウェディングドレスでも、着せとくかな、

148:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:05

>>145
佐藤真衣&進藤光のキスかな?

149:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:05

>>147
またはサンタのコスプレとか

150:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:06

>>146
こちらも、ヒカリが部屋にこもっちゃいました、汗
リトもです()

サツキはツツジたちの世界(僕の小説本編)に遊びに行ってました、

151:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:07

>>150

152:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:07

>>148
そうです

153:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:07

私が卑猥ことを書いて、佐藤真衣や進藤光をおちょくったからですか?

154:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:08

>>150

ヒカリたちは、異次元に、家があるので、

155:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:08

>>152
佐藤真衣&進藤光はレズなんです

156:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:09

>>154
パラレルワールドってやつか

157:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:09

>>153

僕が、くっつけようとしたからです、
自然にくっつくまで見守ります

158:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:10

佐藤真衣、進藤光「コラー!また私たちに卑猥なことさせて、おちょくって!観念しろー!」
私闇の野原ひまわり「*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*」

159:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:10

>>157
そうだったんですね、妄想は自由です

160:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:11

な〜(そうですね)

161:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:12

佐藤真衣や進藤光のおめこが臭うよぉ〜(´Д` )

162:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:13

163:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:14

おめこの意味は内緒です☆

164:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:14

はい〜

165:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:14

佐藤真衣や進藤光は未だにおねしょをします

166:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:15

ナ〜(特に意味はない)

167:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:17

佐藤真衣や進藤光は精神的なストレスでおねしょをします

168:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:17

またはどちらも寝る前にたくさん飲んだり、トイレに行っていないです

169:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:18

そうなんだ、(ストレスはため込まないように!)

170:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:19

佐藤真衣、進藤光「はい、こちらこそストレスを溜め込まないようにして下さい」

171:ツツジ◆g いい返事:2022/12/12(月) 21:20

はい!

172:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:20

佐藤真衣や進藤光は療育手帳を持っています

173:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:23

うん

174:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/12(月) 21:24

佐藤真衣や進藤光は普段は穏やかですが、怒ると普段の5倍くらいヤンキーです

175:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:27

確かに、ヒカリたちも、怒ると恐ろしいことが起きたり起きなかったり

176:ツツジ◆g:2022/12/12(月) 21:35

((((*゜▽゜*))))

177:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 04:14

リラックマ

178:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 04:14

おはようございます、佐藤真衣や進藤光は非常に緊張しやすいのです

179:闇の野原ひまわり◆ns クマムシ:2022/12/13(火) 05:27

佐藤真衣や進藤光の心があったかいんだからぁ♪

180:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:28

確かに佐藤真衣や進藤光は大らかで温厚です

181:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:44

佐藤真衣、進藤光「そう言えば、ローラとトリンドル玲奈だったら、ローラの方が性格良さそうですね」

182:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:46

佐藤真衣、進藤光「本体や私たちはスザンヌや里田まいと言ったおバカタレントに、中川翔子も好きでした」

183:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:46

佐藤真衣、進藤光「本体はもちろん、釈由美子や水川あさみも好きですよ」

184:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:47

佐藤真衣、進藤光「ただ、鈴木奈々や菊地亜美や小森純は不得意なタイプかな」

185:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:48

https://i.imgur.com/n1JAgY8.jpg
念のため、佐藤真衣の素顔もです

186:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:49

https://i.imgur.com/g2JYtdb.jpg
一応、進藤光の素顔も

187:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:49

リラックマ

188:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 05:49

コリラックマ

189:ツツジ◆g すみません!途中から落ちてました!:2022/12/13(火) 06:59

おはようございます

190:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 18:21

男性のオリキャラのスペック修正

加藤雅人(かとうまさと)
男性
1988年11月23日生まれ
いて座
B型(RHプラス、父O型、母B型、兄B型)
身長178cm
靴のサイズ26、5cm
ジャニ系イケメン
典型的なB型な性格
軽度発達障害の持ち主
車の免許あり

橋本直樹(はしもとなおき)
男性
1989年7月26日生まれ
しし座
AB型(RHプラス、父A型、母AB型、兄AB型)
身長176cm
靴のサイズ26、5cm
俳優系イケメン
典型的なAB型な性格
軽度発達障害の持ち主
車の免許あり

191:ツツジ◆g 好きな曲熱唱してた:2022/12/13(火) 18:22

ひまわりさんこんにちは!(いや、こんばんは?)

192:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 18:23

加藤雅人と橋本直樹も佐藤真衣や進藤光と同じく、真面目で大人しくて温厚な人間です

193:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 18:23

こんばんわ

194:ツツジ◆g:2022/12/13(火) 18:23

すみません!
少し話したいことが、

195:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 18:24

早速ですが、加藤雅人と橋本直樹もこれまでの人生で一度もトイレ以外の場所(外の草むらなど)で立ちションしたことないと思いますよね?(・・;)

196:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 18:25

何かな

197:ツツジ◆g:2022/12/13(火) 18:25

>>195
はい!(心から)

198:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 18:27

>>198
即答やな、加藤雅人と橋本直樹がもし外でトイレに行きたくなったら、必ずトイレでします、佐藤真衣や進藤光もそうです

199:闇の野原ひまわり◆ns:2022/12/13(火) 18:27

>>198>>197へのレス

200:ツツジ◆g 本当にごめんなさい!:2022/12/13(火) 18:27

気を悪くしないでほしいのですが、
単刀直入に言います、


下ネタやめましょう(サイトポリシーに書いてありました)
本当にごめんなさい
けれど、ここであなたと楽しくお話ししていたいので、
アク禁とかになったらとても悲しいですし、


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新