ニートの方々に質問ですが、毎日24時間っていう多大な暇をどうやって浪費してますか?
ちなみに私は毎日勉強と小説に時間を使ってます。
また、ニート友達も大募集しています♪メル友でも恋人でもかまわないので、男女問わずどんどんメールくださいm(__)m
鬱11年でその間排尿障害後遺症とヘルニアと体のふらつきが治らず
仕事を探してるけど、いろいろ怖い。
でも今年は動く。
部分寛解かもしれない。
鬱で働けない人ってどのくらいいるの?
よければ教えて!
等質でもいいよ。
ニートだよ
64:匿名さん:2009/03/23(月) 17:04 >>61
ハロワ行けよwwwww非常にヒマだからwwwww
ちゅど〜ん
66:サクラ :2009/05/13(水) 18:08 わしからしたらに〜と批判するほうがアホっぽい
に〜と批判しても何にもならんわ
ニート批判が他の人間に抑止効果となってるのなら意味は有ると思われw
「働いたら負け」なんて言って働かず貯蓄も納税もしない訳で…
そんなのが将来、高齢になって公的な生活の援助受けるとしたら
それは税金な訳で…それが納得いくなら批判しなくても良いだろうねw
増えれば増えるほど問題なのは間違いないし…
ニートの君達そしてひきこもりしてる君
数人だけとか、一人で部屋にとじこもっていても何もならないよ。
っていうかーつまんないですよねー。
せいぜい家族達だけに自分達は引きこもり屋ですとか、ニートしてますっていっても(自分の家族こまらせてどうすんだー)
どうせ何かするなら、目立つようにしようよー。
今ニートがどんなものかをおしえてあげようよー。
けしてニートも引きこもりもわるくないよー
ただ一人でウジウジと家にとじこっていたら、負けだよ。
皆わたしについてきなさい。
いいことおしえてあげるよ。
この続きはまたこんど、、、、、。
私もニート状態です。。。
ネットで現実逃避してます……
同じような境遇のかたがいましたら
メールしませんか…?
待ってますね
まだ若くて将来があるはずなのにヒキニートやってる。
社会人になってから、どこにでもくっついてくる責任ってのが怖くなった。
就いた職はすぐに辞めて自宅に篭るようになったけど、楽しみは無くて先が暗い毎日が続いてる。
本当にろくな人間に育たなかったな俺、ごめんな。
やりたいこと目指して頑張ってそこに就けたけど
それで生活していける分も稼げない。貯金もできない。内職みたいなもん。
親も貯金できないもんで将来、金銭面的に不安すぎる。
親しんだときのこととか考えたら、段々と方向性とか変わってきてしまい、やりたいこともまともにやってられなくなった。
身体壊した時、漠然とした強い不安に襲われて、急に泣きたくもないのに涙止まらなくて
なんかもうボロボロで。
副業しながらとか考えてアルバイトしたけど、合わなくて、やめた。
店長時間にルーズ過ぎて割り似合わない仕事。
また探さないとって思って過ごしてたら3週間あっという間で
時々、胃が焼けるように痛い。自分に何ができるのか、したいことも、よくわからなくなった。
皆の前であんまり言えないし、ただの甘えとかみられてんだろーから結局