大人が貴重なこのサイトで、更に希少価値であろう昭和生まれさんを待ってみるスレです。
自由気まま&気長に進行予定。
>>984
そんなにか
気絶したら嫌なんでやめときますわ
寒い日は抱きしめてくれる人がいると重宝重宝♪
987:RCJ◆AWY:2015/11/28(土) 23:00 ID:uLI 今夜も熱いティータイムの時間が来ましたよ
今日はなんと……緑茶です!!!
緑茶好きよ☆
甘めのちょっといいやつが飲みたいなぁ
シャワーの余韻が徐々に無くなってきた深夜、熱いのが飲みたくなるんですよwww
紅茶はストレートな苦味が好きだけど、緑茶はオレも渋みが少なくて甘めの方が良いかな
いや〜こんな時間に飲みたいのは‥やっぱお茶よりも酒だなー、オレ的には♪
まあ土曜のこの時間ですもんね!?
オレの場合、土日こそが一番気を抜けないヤバい2日間なんすよ
まあ毎週月曜の午前中が割と空いてるんで飲むなら日曜の夜かな〜www
お酒の後の緑茶が酔い覚ましにいいっていうから、両方飲んじゃえ〜
993:RCJ◆AWY:2015/11/28(土) 23:39 ID:SRk飲酒後に熱いお茶なんて飲んだら消化が早まって逆に酔いそうwww
994:有栖◆6I:2015/11/29(日) 00:18 ID:pRs ビタミンCがアルコール分解してくれるらしいよ。
余計酔ったりはしなかったから大丈夫!
んで、翌朝はシジミのお味噌汁で完璧☆
お〜、有栖さんとならば美味しいお酒が飲めそうだな〜♪
あれ?
ビタミンCってアルコール分解してくれるんでしたっけ?
それは良いこと聞いちゃいました。
「デュラム小麦セモリナ」とかどうでも良い単語は忘れて、身になる知識を増やしたいですわね
あと少しでスレが終わるというとこでしばらく放置してしまったわけですが…
今日中に終わらせよう。多分。
今日中になどと言いつつ、もうすぐ日付が変わってしまいそうなこの時間。
本当なら、なんか格好いいこと言って終わりたいとこだけども。
私の立てるスレはいつも長丁場で、数年かけて終わらせるものばかり。
ここもまた然り。
そして締めの言葉もいつも同じようなこと言っちゃうのです。
遊びに来てくれた方々、ありがとう。
今いる人もいない人も。
みんなそれぞれ忙しい中、少しでも時間を共有できたこと、嬉しく思います。
次スレは気が向いたら。
その時はまたよろしくお願いします。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。