うーむ。。。スポーツ板か実況板でやれと言わないで(笑)
俺一応おっさんみたいなモンだし、ここでまったりとベイスターズ中心の呟きをして行こうと(^^;
よろしく
おいおい折角2点返したのにまたもピンチかい!!
ほんと投手陣しっかりしてよ。。。(泣)
杉内の外からのスライダーきついね。。。
ありゃ打てん
どすこいめ…当分抑え復帰はないな…
5:アルキメデス:2013/08/24(土) 21:01 ID:XZM 野党のみなさん(民主・維新・社民)(笑)
この3バカのせいで、自民党の独裁政権になっとるのう(まぁそれでいいんだが)
野党って存在意義あるんかね?(笑)
でも民主は解党しちゃーいけないよ。
何せ『民主党』はゴミ袋の役割だからね
もし、民主党(ゴミ袋)が解党(破裂)したら民主党議員(ゴミ)がそこらに散らばることになるだろ?
それはよくNAI(笑)
不肖アルキメデス、、、数年ぶりに口内炎を患ってしまったようですorz
これは毎度毎度打たれまくるベイ投手陣へのストレスであったりして(切実)
コバフト…貴方というピッチャーはッ…!!
もう顔も見たくありませんわっ!!オリックスへ行っておしまい!!
その点巨人山口は凄いなぁ
いや19球粘った鶴岡も凄いよ…凄いけど
19球も粘られて四球を出さない山口に感服の一言だね!!
こんなチート級投手を入団テストで不合格にしたウチ…(号泣)
ったく、相変わらずアンチ板に重複スレの多い事多い事。。。(・・;
自分の立てたスレに書き込みが欲しいというレベルの低い考えでも持ってるのか?(苦笑)
サーバー負担が半端じゃないのに(笑)
久しぶりに芋焼酎でも飲みますか〜
12:アルキメデス:2013/08/24(土) 22:58 ID:cYk2重カキコだと…
13:アルキメデス:2013/08/25(日) 11:32 ID:AxY 雨ー…
いや、この渇きまくってる夏に雨が降るのは大歓迎なんですけど…
野球がない月曜に降ってくれよ…
アンチ板の小学生『重複スレになるほど多い。それだけ悪口を言われるのは当たり前』
んな訳ねぇだろバァカ。勝手な理屈こねんのも大概にしろよ?
クソガキめ
ふと、思った
クシャおじさんって今何してるんだろうか
昭和5年に亡くなっていたようだ…
顔芸の第一人者はあの世でも人々を笑わせているんだろうか
訂正である
■昭和5年→平成5年
腹筋50回が限界か(・・;)
ついに『中年』の仲間入りなのかな。。。ハァ
頭が痛い〜…
でも酒とInternetと腹筋はやめへんで〜〜アルちゃんはやめへんで〜〜
゛アルキメデスだけにアル中゛なんちって(笑)
こんなしょーもない゛親父ギャグ゛を言うってことはやっぱり中年なのか…
むぅ雨が一層強くなってきたね…;;
とりあえず先週釣ったチヌの干物を入れておいてよかった。
下手すりゃ向こう1ヶ月のツマミが御釈迦になるトコだった(汗)