サビぬき。さん、覚えてます?all-Aとか名乗ってたイキリトです。
大人……とは言えないかもですけど、社会人になれました。こんな私でも。
「何だこいつ」って思ってるかもしれませんけど、サビぬき。さんの言葉、結構身になりました。まだ青いかもしれませんけど、少しだけ成長しました。
ありがとうって言わせてください。
正真正銘、自分で稼いだお金で好きなアーティストのCDを買いました。魔剤をたんまり買えるようになりました。
化粧もするようになりました。
どことなくおしゃれさんになった気がします。
入社した会社で同期になった人と仲良くなれた気がします。
正直、家よりも会社の方がオアシスである気がします。
社会人って、楽しいですね。
明後日の外出で交通費だけで2000円吸い取られるんですって
楽しみですからいいですけども
なんかサイト内見て回ったらサビぬき。さん地味に量産されてて草生える
いない間になんかあったのか、それともただの意味無き偽物なのか
まあとりあえず言えることは
わざわざ別の板に行ってまでここのこと言及せんくていいよ、偽物なんかに用はないし、仮に本物だとしてもワイの中で「性格悪いおじさん」っていうレッテルを貼ってるだけだし
言うだけ無駄やで
「じゃがいもって温めるとめっちゃ良い香りするのいいなぁ〜」
とか考えてたら、その香りは煮えたぎった味噌汁の香りでした。
くっそ
正直、ツイッターよりもこっちのほうが呟くのが気楽だったり
ツイッターあまり開かなくなったや
とりあえず、本当にとりあえずだけど
バイク乗れるようになりたい
>>1
自分は偽物なので良くは分らないのですが;‥?!
自分の思惑通りに物事が運ばないとすぐにキレて悪態をついてしまううちは
まだまだ子供なのではないでしょうか?
とりあえず、いっちゃん言われたくないことを言われてぐうの音も出ねぇやwww
ツイッターで言うことのないこととか、言えない分を発散するつもりでいるからしばらくは大目に見てくれると嬉しいです
とにかく、息をするようにごめんなさいを言う癖をどうにかしたすぎるんですね。
彼氏くんにいらない謝罪をするとかえって私も辛い思いをしてしまう。
>>9の続きですけど
でも悪態ついたのはごめんなさい
なんだろう、今日めっちゃテトリス調子悪いんですが
13:◆Pw:2020/06/18(木) 22:50 ID:d0Y 引っ越しにつきWi-Fi死亡
Switchやりたぁぁい、あつ森同期とやりたいよぉ!!
てか、ナスの揚げ物食べてから腹の調子悪い気がする。食あたりですかな?
雨とか本当に
15:◆Pw:2020/06/20(土) 10:54 ID:FIE可愛い猫ちゃん飼いたいんだけど、死に際に立ち会うのが嫌だから飼えないんだよね。死に際に立ち会う覚悟は大切よ。生きてる上は。
16:◆Pw:2020/06/21(日) 00:11 ID:5tQ仕事場のほうがオアシス
17:◆Pw:2020/06/21(日) 23:48 ID:SJk 人の部屋で寝ないでくれって話なんですよ
人のオアシスを取らないでほしいっすねマジで
なんでいい年こいた大人が子供の部屋にズカズカと上がりこんで寝るんすかって話なんですよ
明日のアマゾンの支払いでで10000円近く飛ぶことが確定しました
おやすみなさいませ
自分のものであるはずなのに親のものであって
自分の好きにできるはずなのに親の言いなりにさせられて
親といると将来の自分に不安しかなくなるや
早く親から離れたいのに、親は離れてほしくない的な発言してるし
私って一体なんなん?
魔剤飲んで楽園に行きましょう
21:かずよ 眠れない:2020/07/05(日) 04:18 ID:wE2 こんばんは
起きてるかな?さみしい
43歳もうすぐ44さみしい
18才じゃ、まだまだ、大人じゃないですよ
今って寿命が延びたから
30才でやっと大人びてくる人が多いかも
まー、わたしは43才でも
ちゃんとしてないから
人それぞれですね