別に「凱旋した」ワケでも、「逃げ帰って来た」ワケでも無いのだが‥
とりあえず思うところあって戻って来た‥的な感じ。
>>6
再適合素材→×
最適合素材→〇
あーもう面倒くさい。
【米国大統領選挙】
ガチで“アクセルとブレーキを踏み間違えそうな”バイデンに比べたら、下品ながらもトランプの方がよっぽどマシ。
流行に便乗して“禰豆子型トイレットペーパーホルダー”の商品化を考えてみたオレなのだが
たぶん女性人権団体あたりに訴えられ、全品リコール;‥みたいな憂き目にも遭いそうなので、断念ッ!
竃門炭治郎のあの額のアザの形が、ウチんとこの領域シルエットに酷似している!
‥みたいな理由で、強引に彼を「地域起こし大使」に任命しちゃう地方自治体とかが出て来ないか心配だ。
ここは貴方専用(立入禁止)なのかしら、でも……いいよね✩
こんばんは。
新しいスレ、進行を楽しみにしてます。
新スレおめでとう というのはなんだか違う気がして。
やっぱり貴方をはじめ、おっさん板の方々が居てくれると
それだけで安心するのですよ。
横入りごめんね、鬼滅ネタに戻してくださ〜い (´∀`)
>>11
やぁ、ゆうさん こんにちは(笑)
つかまー、基本的にオレのスレって「知らんヤツまでもが勝手に上がり込んで
冷蔵庫とか開けちゃう」みたいなノリだから、お気づかい無くw
ちなみにオレの“鬼滅ネタ”は、地上波放送を1回観ただけなので、超うすっぺらいッスw
今宵、「麒麟が来る」が放映されないという極めて当たり前の事実を
何故だか生理的に受け付けられないオレが居る;‥ッ!!
‥まぁいい、とりあえず「サザエさん」でも観ながら気持ちの整理をしようか。
ますます混迷を深める米国大統領選挙なのだが、こんな今だからこそ要監視すべきは中露の動向。
アイツら本当にヤバイんだから;‥!
つか、もしもこのままバイデンさんが新大統領に選出されてしまったとしたら
日米豪印によるクワッドって、どーなってしまうんだろう‥?
それはともかく、寒くなって来たので温泉に行きたい。
深夜と早朝の露天風呂が好き♪
【孤独板】
ここ数週間に於いて、あそこであの場所で“息をしている”のは「シュンボーただ一人ッ!」
‥みたいな感じがちょっとジワるw
だがあえて“クイーン・オブ・ロンリネス”の称号を与えられたところで彼女も喜びはしないだろうから、
ここはそっと見守っていてあげよう。
【昨今のSNS界隈】
いつかはキミたちも、このポータル掲示板サイトというものの居心地の良さに気が付くんじゃないのかな。
【たとえば年収1000万円のyoutubeer】
絶えずサドンデス的に翌月の収入が0円になってしまうリスクに怯えつつも
その翌年の課税(請求)が500万円である‥という現実に怯まない勇者。
あれ、「e」が一つ多かったな;‥
ユーチューブァー ‥みたいな感じか?
何にせよ、明日の見えないけっこう大変な稼業であることは確かだな。
【基本的に行列や混雑が嫌い】
『鬼滅の刃』どうしようかな、観に行こうかな‥?
もっか全集中で逡巡中のオレ。
てゆーか「友達に誘われて行く」的な展開とか100%無いからな、年齢的に。
>23
あ、一緒観に行く?おっさん2人で?www
え、何で?
物悲しさのようなものを感じて、誘ってみたくなっただけなのさ。本気で言ってるわけでもなく、気にしないでクレメンス(´ω`)
27:有栖◆6I:2020/11/15(日) 22:07 ID:AfI あっれ!?
サビぬき。さん、新スレ立ててたの?
今月入ってからはブクマから直接自スレに飛んで書きこんでたもので、気づいてなくて;
遅くなってごめんなさい、新スレおめです!
おッ、おう;‥ありがと。
何気に今宵の某TV番組を観てて思ったんだけど、「SnowMan」を“福袋売り”する企画を立てた奴って天才だな!
【オレの基本的な恋愛観】
“失ってしまった恋”の全て原因は、オレの側にダメな部分があったからだと思うタイプ。
そのせいで“過去の恋人たちの記憶”には、須らく“経年美化加工”が施されてしまうため、
‥それはそれで幸せな人生だと言えるのかも知れない。
「何かで他人を恨み続ける人生」とかって、かなり頑張っても出来ないし。
韓流が訳わからん
33:サビぬき。◆pk:2020/11/22(日) 18:48 ID:3us >>32
たぶん昭和40〜50年代頃仕立ての日本製のドラマに似ている事から、
当時世代の懐古趣味やら、現代っ子が好む“あざとい分かりやすさ”が
人気の理由なのだと思う。
>>30
私もめっちゃこれです。自分のせいにするの何だかんだ楽だしそこに収まっちゃう。
>>34
だよなー。
こと恋愛に関しては、相手の誤解なんかを解いて論破してみたところで復縁が叶うはずも無し。
せいぜい「女々しい」だとか「未練たらしい」みたいな事を言われるのがオチだし。
基本的に料理は“そうめんを茹でる”以上の事とか出来ないオレなのだが‥
何故だかキャベツの千切りや大根のかつら剥き、あと熟して実が透き通り始めた柿をキレイに剥くことは出来るのだ。
だから梨とかリンゴなんかはお手のもの、ただしジャガイモを剥いた経験は生涯に一度もない。
つか、本気出せばブドウの皮だって包丁で剥けるからね、オレ!
あ、でもスイカとメロンは切り割けるだけがせい一杯かも‥。
魚はさばけません。
刺身は無理でも、ツマならばバッチコイ!‥なオレ。
いや、別にスーパーのバックヤード勤務の経験とかは無いのだけれど。
これまでも、そしてこれから先も‥“巨乳”という文言がオレの心を揺さぶる事は無いと思う。
いつからか‥“ただお年玉をあげるだけの立場”となって久しい。
あれってオレが死ぬ時まで、やり続けなければいけないものなのだろうか?
亀ちゃん
43:サビぬき。◆pk:2020/12/17(木) 00:22 ID:rsI
>>42
素性こそクソ怪しいものの、HNのシンプルさが‥嫌いじゃない。
九州のちびっ子なのだ
45:サビぬき。◆pk:2020/12/31(木) 23:24 ID:rsI
来年は良い年になるといいね。
どうか皆さん、良いお年を。
今回は地味に復活w
「不在中に訪問してくれた皆様方へ」
たぶんゴールデンウイーク中は(他にやる事も無いから)居ると思うので
ご用の方は遠慮なく遊びに来て下さいね♪
あっちゅー間に終わってしまった“ぼくのゴールデンウイーク”なのだが‥
別にそれはそれで悪くもない。
つか、あんましやる事が無くて持て余し気味だったので、例年に比べて最終日のストレスが希薄な気がする。
使われなくなった部屋の片づけが劇的に進んでしまったせいなのかもね。
美人の双子って良いね。別にモスラが居なくても。
浴衣でビールを飲む‥ (それも9人+αの会食で)素晴らしい。
>>48
モスラが居たらもっと良いですね!
サビぬき。引退したら
いよいよ葉っぱ終焉って感じやな
サビぬき。さんにはずっと居て欲しいです。
私はかなり凄く強くそう思っています。
過去に貴方のレスで救われたこともあるんです。
サビぬき。さんは私にとって特別で代わりがいない
私以外にも貴方を待っている人が多いから
時々で良いからレス見たいです。
自分がもし双子だったら…
これはこれで微妙かもなぁ
コロナワクチン
55:サビぬき。の弟子 hoge:2021/08/08(日) 22:39 ID:5Z6実は数年前からサビぬき。にもしオレが葉っぱから居なくなったらオレのハンネを襲名してくれないか?と相談を受けいていた
56:有栖◆6I hoge:2021/08/12(木) 10:41 ID:B6Y >>55
そういう嘘はいらないから…
もうかき回さずそっとしといてね