清春さん知ってるヒトー★

葉っぱ天国 > 音楽 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:エミ:2008/04/12(土) 00:35

清春さん又わ、
SADS・黒夢など知ってるヒトいませんかあ??
いっしょに語りたいなあ\(^O^)/

101:通りすがり:2008/06/22(日) 22:15

ヤフオクで”生きていた中絶児“と”亡骸を“がありましたよ
クレジットカードか、ネットバンキングの口座があれば入札できるけど…

102:通りすがり:2008/06/22(日) 23:34

通りすがりのつもりが長いしちゃってスミマセンでした
では

103:エミ:2008/06/22(日) 23:45

ぃぇAたくさんの情報ぁりがとぅございます
ヤフオクもチェックしてみマスね
また、ぃつでも来てくださいな

104:グレー:2008/06/22(日) 23:57


通りすがりさん
ありがとうございます★

名前変えて住人に
なられては?

105:エミ:2008/06/23(月) 17:25

住人になっちゃってくださいょ゜

106:グレー:2008/06/23(月) 21:44

通りすがりさん、来ますかね?

107:エミ:2008/06/24(火) 14:48

来ーてくーだサイッ←
待ってマスょ

108:通りすがり:2008/06/27(金) 07:40

一応報告です。
自分で知りたいモノがあるからスレ立てたので、雑談でもいいから来てくださいね
スレ名は、頭のおかしい歌詞、暗い歌詞、卑猥な歌詞があったら教えてください
HNは、朔夜です。

109:エミ:2008/07/13(日) 16:25

久しぶりにぃ

こんにちぁぃッ!


ウチゎ今でも清春サン大好きデスッ

110:グレー:2008/07/13(日) 16:39



まぢ久しぶり♪

清春愛は永久不滅だあーっ!

111:エミ:2008/07/14(月) 18:11

ぃぇーす

相変わらず、ブログ更新がんばってらっしゃる(^ω^)
かっこょス

112:グレー:2008/07/15(火) 18:44



九段行きたいっすo(≧ω≦)o
DVDとかも欲しい!

清春さん、まぢリスペクトだわあ(゜∀゜*)

113:エミ:2008/07/22(火) 11:52

ぁははッ笑!
リスペクトだゎね
てか、コメ遅れてゴメーン(´Д`)

114:グレー:2008/08/03(日) 20:32


私も大分遅れたわあ;;
ゴメソー(汗

清春さん
お疲れだよね〜

115:グレー:2008/08/20(水) 21:25

甥っ子くんの
Tシャツ萌え(*д*)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新