聞こえてますか?
君の胎内から殺人予告
>>2
うーん>>600ェ。。。
わりとスレ進んでるね よしよし
受験前までに終わるなこのスレ
さユりいい、、()
足が疲れた、、
yonigeなつかしい
最近レミゼ熱収まった、、、そんなことないか、、?
寒い ぴっぴ
読まねえです、、、
ぶっちゃけ出費抑えたい、とりあえずWANIMAのツアーまではお年玉もろもろ全て使う
受験生ですどんまい(沼を華麗に避けるリヒ)
ヤバTすきwwwwww
ぼくのまわり邦ロックすきすきマン居ないわ、、いるけどそいつ嫌い、、、
定期的に聴きたくなるなるヤバT、、
圧倒的リヒよりブスなのに男に媚びてるあたり許せない
顔広くてデブでリヒと身長同じでブスで一重でって救いようがないな(笑)
リヒぴょんwwwwwwwwwww
まじでその邦ロックすきすきマンくっそ嫌い 顔晒してやりたい
ワイバン行ったからって調子乗りやがって死んでくれドカス、、
むぎとかもう捨てコテですね、、
うわっグル抜けとこうかな
松は…うん(カラガーだったぼく)
松で腐とか地雷ではないけど自分からは見ないな、、二次元には興味ない
おすすめの曲があったらなんでもかんでも教えてください乞食です
足がいたい、、
ボカロでもなんでもいいよ むしろふつうにボカロ聞くで
おk後で聞く、、、
TATってなんだよわからない燃やすぞ!ってなってたんだけどヘイスミコルレSiMかよそらわからんわ
ヘイスミ全然わからんなwwwwwwwwwwww
ぺんぺんと呼ばれたいので自発ください
眠たい、、、寝よ、、、_(¨ _[ ̄ ̄ ̄]
ファッとして寝た
なぜ大罪><
しげる
ナカイの窓にディーノさん出てる!!!!!!!!!!!1
え、めっちゃ嬉しいってかディーノさんかっこよくなってる
わしが見てたディーノさんじゃない、、、
映画のジャベールのおじさん感くっそすこ
どでかばーーーーーーーーーーーーーーーーーーがある
イライラしてバナナ剥きした、、
ぜったい童貞?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
変換犯されてない?
犯されてたら童貞じゃねえだろ死.ねや
?
644: いつき/いすみ ナニしてるのかな、、:2017/01/12(木) 01:20 ID:lPU
>>643
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メモ変え忘れた
衣月の双子の兄かふつうに兄かで迷ってる
ふつうに兄でいいや、、、
ラムザさん、、、
恋崩><
髪の毛4本くらい抜けて死んでる
カスなので異能力のうちの子練って寝ますおやすみなさい
名前 / 沖波 季緒(おきなみ きお)
性別 / ♂
年齢 / 18(高3)
容姿 / マッシュになるように切り揃えられた髪の毛は白髪。インナーカラーで紫を入れている。瞳は右が水色、左はピンクのオッドアイ。身長170糎ぴったり。
性格 / ウェイ系パリピ。非童貞。
能力 / 重力を操る。季緒の体力が無さすぎてすぐ使えなくなる。
備考 / 一人称「わし」二人称「お前」「〇〇クン」「〇〇(名前名字呼び捨て)」/完リバ。
あたしたゃ(^ε^)-☆!!うんこが得意なの!
性別 / ♂
年齢 / 18(高3)
容姿 / マッシュになるように切り揃えられた髪の毛は白髪。インナーカラーで紫を入れている。瞳は右が水色、左はピンクのオッドアイ。身長170糎ぴったり。薄い灰色のストライプが入った白色のシャツに、紺色のズボン。黒色のローファーを着用。左耳にインダストリアル、左手首にリストを二つ、右鼻にノストリル、リップ、ラブレットともに一つ。
性格 / いつもいつでも騒ぎまくる。うるさくてテンションが高い。一言で言うとウェイ系パリピ。「ヤバい」と「ワンチャン」「ウェイ」が口癖。うーんこの。キスが異様に苦手で反射的に殴りそうになってしまう。
異能力 / 重力を操ることができる。季緒の体力が無さすぎてすぐ使えなくなる。
備考 / 一人称「わし」二人称「お前」「〇〇クン」「〇〇(名前名字呼び捨て)」/ 完リバ。
年齢 / 18(高3)
容姿 / マッシュになるように切り揃えられた髪の毛は白髪。インナーカラーで紫を入れている。瞳は右が水色、左はピンクのオッドアイ。少し色黒寄り。薄い灰色のストライプが入った白色のシャツに、紺色のズボン。黒色のローファーを着用。左耳にインダストリアル、左手首にリストを二つ、右鼻にノストリル、リップ、ラブレットともに一つ。身長170糎ぴったり。
性格 / いつもいつでも騒ぎまくる。うるさくて常時テンションが高い。一言で言うと頭が悪いウェイ系パリピ。「ヤバい」と「ワンチャン」「ウェイ」が口癖。うーんこの。キスが異様に苦手で反射的に殴りそうになってしまう。勉強は中の下ほど。やたら楽器だけうまい。
属性 / 完リバ
異能力 / 重力を操ることができるが、わりと疲れやすい。
所属 / 委員会無所属、軽音楽部でドラム担当。
萌 / 萎え以外
萎 / 大スカ、女体化
(備考 / 一人称「わし」二人称「お前」「〇〇クン」「〇〇(名前名字呼び捨て)」)
>>653
IDどんまい!
>>65 福田クン
え、誰かいんのかよ!?
( 突然聞こえてきた何かが落ちる音に驚き、後ろを振り返って叫んで。その後、こちらを照らしたライトが眩しかったのか目を瞑る。咄嗟にバリケードを築いていた机や椅子をがたり、と動かし相手に向け。 )
>>65 福田
え、誰かいんのかよ!?
( 突然聞こえてきた何かが落ちる音に驚き、後ろを振り返って叫んで。その後、こちらを照らしたライトが眩しかったのか目を瞑る。咄嗟にバリケードを築いていた机や椅子をがたり、と動かし相手に向けて反応を待ち。 )
>>66 古田クン
浮かんだ!一気に二つのもの浮かばせるなんて俺すっげー!
( “おお…!”と感嘆漏らせば、ぱちぱちと手を叩いて自賛をし。飴を浮かばせたまま、左右や上下に移動させたり地面に跳ねさせたりと遊ぶ。一通りやってみたいことは出来て満足したのかその場で立ち上がりバリケードを一つずつ上から崩すように机と椅子を所定の並びに戻していく。その作業途中で人が居ることに気づき、吃驚して教室の隅の方にあった椅子を落とす。 )
あ、人か…びっくりした…
>>68 朝戸
おわ?!誰だよ?!
( 浮かばせて満足げに微笑んでいれば、後ろから聞こえる拍手にびくりと肩を揺らして上記。恐る恐るちらりと振り返り、同級生で見慣れた顔があったことに安心してため息ひとつ。拍手をくれたのがよほど嬉しかったのかぱっと振り返り、すこし照れたように微笑みながら片手でピース作りながら述べ。 )
…どう?なかなか上手いっしょ?
>>70 城田センセー
あ、センセー居たんだ!?帰る準備するから待ってて!
( 声をかけられ、ぱっと振り返ればにひひと笑いながら伝え。ふわふわと浮いた薔薇と飴を手前に持ってきてぴょんぴょんと空中で跳ねさせれば、薔薇は所定の位置にある花瓶に戻す。飴をキャッチすればなにも気にせず口の中に入れてすくっと立ち上がり。 )
>>71 三橋クン
んー…うまく使いこなせるようなったなー…ちょっとだけだけど
( 覗き見されていることには全く気づかずにいて、ぼそりとつぶやき。少し色んな所に動かしてみようと思ったのか、薔薇と飴を窓際や廊下側などといたるところに動かし。しかし操作を誤ったのか廊下側のガラスに飴をぶつけてしまい、床に落ちる。拾いに行こうと机の隙間を掻い潜る途中、人影が見えて暴れるわけにもいかず其処でじっとして相手の動きを待って。 )
✩
ちょっと生意気なくらいが可愛いんじゃね?よろしくなっ( ぴーーす、/蹴り可! )
>>74 都築クン
だ、だ、誰だよ!?
( 誰も来ないだろうと安心しきっていたのか急な扉の開閉音に驚愕し、思い切り自分からバリケードに突進する様な形で後ろまで仰け反って。浮かべていた飴と薔薇も床に落とし、“い、痛え…”とぼそりと呟けば驚かした相手は誰だと目を凝らしてドアを見て。 )
✩
お、ウインク上手じゃん?!よろしくなーっ!( にひひ/蹴り可! )
しくったし死ぬしかない
無理だわ、、、ああ、、、無理。。。
114514年ぶりにメビリン開こう
>>660
_,,,
_/-e-) 受験? (ノ∀`)
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
おやすみ、
>>662
うん、、うん、、、
寝るわまじでwwwwwwwぽやし
わ、わしの純情が…!あいつ許さねえ、パリピ怒ったよ。怒ったら怖いかんね?
まじで除菌したるから覚えとけよクソが
うちの季緒くん撫でやがって
他スレで掘るしかない 掘らせろ
あーもうほんと腹立つなwwwwwwwww
机当てるしかなくない?
やーん!
モンクソよくわからんままずっと進化させてる
モ、モンクソ落ちた
なおらんのやが
まあいいや、、、やり直そ、、、モックソやしいいや、、
おっしょぼんし!!!!!!!!1
わーいわーい千悠くんに久々に日の目を見る嬉しい、、。
攻撃的なスレタイにしよう(カス)
今日の仕事終わり!
あげ
あげてねーよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やだやだ根暗×先生っていいな、、、いいな、、、いいな、、、
根暗だいちゅき〜〜〜〜んーまっ
他所でやってるけど千悠くんも先生も可愛すぎる
ようきなこ
難しいな、、
この学校の母体が特色?それは何か変か
リヒもそんくらいで召されるで(たぶん)
ワーン也いまから脱ぐところなのにリヒさん召されなきゃいけない、、。
と思ったら先生が落ちた
場所ってことはあるところ?
先生言うなやwwwwwwwwwwwww
よしよしリヒもレス返したし召されるわおやすみセカイ
どの子だすかでつんでる、、
萩で行くわ
よしよし
お前がニューカマーか(きっ、)
ごめんまちがえた死ぬわ
草生きろ
じゃあぼくも少し離脱