受験近すぎィ
_,,,
_/・e・) ハルジオンは滅びぬ
∈ミ;;;ノ,ノ 何度でも甦るさ!
ヽヽ
ハルジオンの力こそ 人類の夢だからだ!
かっこいい
ハンモック濱口
>>201
2:ハルジオン◆V2 僕は透明人間だからね!:2016/09/24(土) 01:25 ID:hvc
さくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅきさくらたんだいちゅき
やめーや
やめました
あふあふ
、、
ええ…?
いすさん・・・///
211:ちぇあ◆DE:2017/01/07(土) 17:04 ID:xlg
どうしたの?
ウチをなでなでして・・・///
213:Infinity◆LOVE:2017/01/07(土) 17:34 ID:7To >>210
_,,,
_/・e・) 言ってやれ!
∈ミ;;;ノ,ノ ガサツ女ってヽ(`Д´)ノ
ヽヽ
>>213
??
>>213
なでなで
安価ミスって草
これはガサツですね……
ぴよぴよ
>>215
いすさんありがと・・///
うーんガバガバ
大科学実験すき
星野源(淫夢)
>>222
淫夢を越えていけ(適当)
ホモビは恥だが金になる(至言)
こんなちっちゃい紙がほんとに気管支拡げてくれるんか
弟にしたいプロ野球選手とかくまばら一択なんだよなあ
4000キロ実話で草
ちょっとここ消えてますね、11番という選手がいたんですけど
ミナコイチャットってよく聞くから覗いてきたけどフリー部屋の辺り盛りすぎちゃうか
しかもみんな学生(?)やし
イノーはともかくヤマヤスに「お姉ちゃん、眠くなっちゃった♡ 」なんて言われたら色んな感情が湧いてきそう
今日やっと身の回りの整理が終わったので、息抜きにチャットをしてみた。
使ったのは「チャットパッ○」というサイト。
この「チャット○ッド」はランダムマッチングで相手が決まる匿名チャット。
わたしは初めて利用したが、とても使いやすく仕様には満足した。
満足できたのは仕様だけで、チャット相手に満足はできなかった。
無料サイトで登録は必要なし、利用規約はあるものの殆どの住民が守っていなかった。
大体マッチングするのは異性に飢えた20超えのおっさん、ライン交換強要猿大学生で女性ユーザーは非常に少ないと思った
「こんばんは〜」で始まるチャット…大抵初めに聞かれるのは年齢と性別
女性ユーザーが少ないためか、「15歳、女」とレスすると鼻息を荒げていた。
わたしは純粋にチャットを楽しみたかったので、名前を聞かれれば素直に答えたし、話もしっかり聞いてレスをした。
年齢を教えると妹扱い、
名前を教えるとすぐに「ちぃちゃん」呼び。
「彼氏はいるの?」「15歳!?かわいいなあ」「どこ住み?」ばかりで頭が痛くなった
話が進むとほとんどが「会いたいなあ」「もう経験したの?」って話題になって、めんどくさくなって話を終わらせようとすると
「ライン教えて」「カカオしよう」「ラインが無理ならアドレスおしえて」攻め
もうまじで疲れた
やってて草生えたのは
「寒いですね〜」って言われたから「朝とか特につらいですね〜」って返したら、「それくらい我慢しろよ」って言われて切断されたこと
_,,,
_/::o-ァ━・~~
∈ミ;;;ノ,ノ ハルちゃんで
ヽヽ 懲りてないのかね? (ノ∀`)
一人だけ女性ユーザーとマッチングしてすごく話しやすくてめっちゃ話弾んだ
年齢はかなり上なんだけど、制服の話とかそんなんでめっちゃリラックスできた
>>236
もう知らないよその人、まじで不気味
>>238
そんな事言っていいんですか?!!!?!
_,,,
_/-e-) いまも
∈ミ;;;ノ,ノ 彼 ここ
ヽヽ 見てるよ(Ф_ゝФ) キャーーーーーーーーーー
あとは航空事故の原因を調べてる人とか面白かった
機体に亀裂が入って上側剥がれてオープンカーみたいになったけど無事着陸で死者はいなかったとか
窓のネジを大きさ気にせず取り付けたらコックピットの窓が外れて機長が外に投げ出されるも窓枠に掴まって耐えたとか
>>239
見てたところであの人ブラックリスト入りしてるみたいだから大丈夫…大丈夫じゃない?
ハルジオンさんはげいか氏のことおーぷん2ちゃんでボロクソ言ってるみたい
243:Infinity◆LOVE:2017/01/17(火) 23:17 ID:7To >>242
_,,,
_/::o-ァ ぉぉおぉお
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
はげいか=敵
ちぇあ =あこがれの人
ばにみん=嫁
希恋 =恋人
一番 気の毒なのは はげいか (つд・) ガンガレw
>>243
にゃむちゃんの掲示板でもそうじゃないって言ったんだけどなぁ…
みんなチャットパッドしようぜ!(!)
>>245
行ってみた。おっさんと誰か成人してる人と話した。
アフィリエイトに興味ある方さがしてますニキくそわろた
たまにガチっぽいアレいるからほんと闇深い
50歳の男の人ならきました><
草
年齢とか性別じゃなくカップ数から聞いてくるおっさんほんとやべえ
そんな人いるんすかwwwwwww
一言目で「ゴム大事」おじさんがそうだった
いま同性きた!!!って思ったら「女いるの珍しい!」みたいなレス残しておわって草
連続で同性くるとか奇跡ちゃう?宝くじ当たるかも
なんか変な人だったけどまともな人だった(?)
なんだよこいつ…
「挨拶だけは元気なんだよなあ」で始まって、「私は変な人です」とか言い出して、「パートナーはどのような観点で選びますか?顔?収入?」とか言い出した挙げ句脱糞して切断したぞなんだよこいつ
なんか今日は年齢聞かれて15って答えるだけで切断されますね……
市橋めっちゃ似てて草
試験近すぎィ
22日やんけ……
22日なの!?!?もうすぐやん!?!?!?わしその日ライブ行く、、(28日入試)
わたしのぶんまで楽しんでな、、、、、
今日auショップいってスマホ探ししたんだけど
HTCとかどうなんだろう
isai beatかXPERIA XZで迷ってる
ギャラクシーは画面大きいし電池も持つからいいんだけどサムスンだからなあ……
まあでもisaiに落ち着くかなーって、
カタログみてるんだけどカメラに関してはエクスぺリアがずば抜けてる
時点でAQUOS SERIE
あとはマイクロUSBのtypeCに感動した
裏表関係なしとかすごい
isaiは充電時間短い
どうしよ
iOSにする予定はない
ただケースの豊富さは魅力よね
そこだけ魅力的
なんかボタンひとつしかないし使いにくそう(エアプ)
エクスぺリアくんはとてもよさそうだけどかくかくしてて角から落としたら一瞬で死にそう
バックホームタスクってめっちゃ使いやすい
ギャラクシーはサムスンじゃなかったら即決なのな
なのなってなんだよ
慣れでしょ
isaiビートくんチタンとゴールドしかないのか、、
画素数とかのスペック見る限りではギャラクシーもイサイもかわらない
カメラに関してはエクスぺリア独走って感じする
135゜ワイド撮影ってなにすごそう
もうisaiにきめました!!!!
英孝 援交 僕連行!OK
イエローバージョン!!!
つめて
?
つめるぞー
ハルジオンやばすぎるやろ
>>295
うん…
GEといったらOver the cloudsなんだよなあ
GEBより無印のがOPすき
GE2とRBのはあんまりすきじゃない
映像はめっちゃかっこいいんだけど