たゃさんときなこのおともだちが半也する
移動したよーん( ダブルピース )
さーて天雲はここを見つけられたでしょうか、(きょろ、)
狽キれ違い。どーも、移動お疲れ様です。(ぺこ、)
>>2
ここにいるぜ!!!( しゃきん )
Σまたすれ違い?!いえいえ、スレ立てありがとな〜
えっと、続きからする?( 首こてん )
タイミング悪すぎなのでは?(、
続き…ああ、私が通信教育会社に入信したところからですね。良いでしょう(眼鏡くい、)
>>6
>>7
俺も思った( 真顔/やめ )
うえー…まじで勉強すんの?( じとり、 )
こんなスレタイが悪いんです!誰ですかこんなの付けたのは!(看板ぴしーっ)
ええ…じゃ他に何するんです(すす、/物惜しげに進研ゼミ仕舞い、。)
>>8
>>9
…お前の背後 ( ぼそりマジレス )
え、寝る( 布団入りもぞもぞ )
(くるり振り向き、)き…キノシ…
こんな昼間ッから!そーい!(掛布団がばーッ!)
>>10
>>11
キノシ…だと?! ( 目くわっ )
ぎゃああ!!寒い寒い寒い!返せ!!!( ぺちぺち )
…あ、申し訳ない。幻覚でした。(手中のゴマ見、/しょもも。)
白ノい痛い!(煤A
>>12
>>13
ゴマは撒くべきだと思うぞ?( 首こてん/ )
殴られたくないなら返せ!!寒いんだよ!!( 奪い取ろうとし )
ですよね。そーい!(ざらぁ←)
寒さならまた別の解消法があるでしょうに!(ひょーい)
>>14
卯月 芽依( うづき めー、 )/♂16/寡黙わんこ(うんこではない)/暗い/空気を読まない/チョコレート色の短髪/けもみみハネ/うつろな瞳も髪と同じく/身長167
……犬の代理に来た……、待機……(ちょも/体育座り。)
>>15
容赦ねえなあ…( けたけた、 )
じゃあお前が燃えろ!!( 怒鳴り/←燃えろ????!!!!wwwww )
高峰 淺(たかみね あさ)/17(高3)♂/平々凡々と生きたい苦労性/なのに手を焼いてしまう/軽音部部長、ギタボ/売れないバンドマン(笑)みてえなパツキン/藍色のおめめは奥二重/高校生のくせに部長のくせにタバコ吸う/身長174糎ほど。
お、可愛らしく待ってくれてるじゃん?とか言ってみて( にひひ )
ごめんね……あとで……燃やしとくね……(蹴り、)
/
ジンバブエのひと……(少しだけ顔上げ相手見やり、)
>>18
>>19
おう、燃やしといてくれ( うむ/ )
✩
ジンバブエの人って言うなよ!わりと可愛いとこもあるんだぞ、( 苦笑交ぜつつ )
にほんごが……しゃべれるところとか……?(きょとくす、)
>>20
>>21
Σお前は俺の好きな人をなんだと思ってんだよ!( 目くわっ/けらり )
……ジンバブエのひと……(きぱ、/)……うそだよ…振り袖……似合ってた……?(ふふふ。)
>>22
>>23
もうそれでいいや…うん…( こくり、/ )…恥ずかしいこと聞くなぁ、めっちゃ似合ってたよ。紫とか色気しか無いしもともと綺麗だしさ…( にへら )
いいなあ…… ご主人はね……なんか…骨くれた……お年玉のつもり……なのかな。(困惑げにいそいそ骨取り出し、)
>>24
>>25
よかったじゃん?せっかく貰ったもの、大切にしろよ( くすり、 )
……代理はね、いらないって………返しちゃった(しょも、)
>>26
>>26
Σ返したのかよ?!…俺だったらもらって部屋に飾るけど…( 眉下げ、 )
つかいどころ……無かったから……(しょもももも…、)んでもね……おれのほうからあげんの……(ふふふ、/紙袋すっ…)
>>28
…あーね( くす )お、何あげんの?( にやにや )
……!!!(ででーん!/お、お手伝い券〜!)
>>30
>>31
…んーと、用途は? ( 苦笑うかべつつ、 )
……ご主人に決めてもらう……(首傾げうむむ、/無計画。)
>>32
…俺もなんかあげるべきなのかな、クリスマスとかなんにも渡してねえわ… ( 煙草火付けて、 )
あげるべき……せっかくの数少ない…イベントだし……(ぐ、)煤c…淺、何歳だったっけ……?
>>34
…恥ずかしくね、女子って何あげたら喜ぶんだろ( 首こてん )…あー…えっと、18?かな?( にへ、 )
……おかね……じゃなくて……んーん……(/煤j……吸っていいの……?(まじまじ、)
…ぶっちゃけ彼女とかまともに作ったことないんだよねー( あは )ほんとは吸っちゃだめだけど…( 煙草見つめて、 )
………そなの?もてもて……そうなのに……(目ぱち、)!!!……鈴堂には…見つからないよーにね……(しーっ、)
んー…遊び感覚で付き合ってる?みたいな感じ( 眉下げ笑い、 )マジで?俺先生にバレちゃったんだよねー( けらけら )
這這煤c…ジンバブエも……!?!?(吃驚吃驚!!。)あのひと警察…… だめじゃん………(じとり。)
…んー、どうだろ。好きなのは好きなんけど…感覚にぶってよくわかんね( あはは )あ、それは敢えて目の前で吸うしかないな( ふむ、 )まっ、いまこうやって部長もやれてるし大丈夫っしょ!( ぐっ )
難しいな…… おれは……ずっと、ご主人しかいないから……(うむむ、)……世も末……(顔覆い/)
…それでいいんじゃね?( ふは )体に良いもんじゃないからなあ、ほどほどにしとかないと( 煙草ふーっ )
……ずっとだよ……前前前世からずっと……(背後BGM流れはじめ/!?)煤c……!!(げっほごほ←)
ΣおいなんでBGM流れてんだよ!( 机バンッ/ )…まさか煙だめな人?( 首傾げ )
ふんふんふーん……(るんるんすんすん、)……慣れてない……(むせむせ、)
…まあ楽しいならそれで良いや( くす、 )へー、吸う人いねーんだ。吸ってみる?( 差し出し/やめ )
……で、なんの話してたっけ……(ぱちり止め/唐突にきりり。)…過保護だから……遠慮しとく……(首ぶんぶん、)
…あげるもの、だったっけ?( 目きょろり、 )そっかあ、まあいつでもおすそ分けしてあげるよ( にひ )
………そうだった………ジンバブエのすきなもの……(ふむ。)……いつでも遠慮しとく……(うんうん←)
…好きなものはよく分かんねーな。ネックレスとかでいんじゃね?しらんけど( スマホスクロールしつつ。 )
そんなに嫌かよ…、煙吹きかけてやろうか?( にやり、 )
……!!!(てしてし、スマホ画面向け/ジンバブエ 名産品 検索。/因みに何も出てこなくて詰んだ)
煤c……やめてよね………!(首振り拒否、)
新事実なんやけどさ、ジンバブエじゃなくてジンバブウェらしい ウェ!
うんこって酸っぱいらしいし味的にはそんなまずくもないんかもな
フリみたいなことするのやめろ!!
ごめんスレ間違えたわ死ぬ>>54
…何調べたん?( 覗き込もうとして。 )
はは、可愛いなあ( くすくす )
ジンバブエの名産品……!!ただ……出てこないみたい……(しょも。)
………かなり悪趣味………ご主人はそんなことしない……(じとり、)
それは残念、ほんとどーしよ。指輪とか?( 思考巡らせ。 )
そりゃあご主人様には敵わねえだろ…で、まだ惚気けたい?( ふふ )
……結婚するみたい………(/単純)
まだ114514分の1もしてないけど……眠いなら寝ていーよ………(でかい枕用意/←)
やっぱり…?( けらり、 )
…やめろ、眠くないけど!そっちは大丈夫?( 首傾げ、 )
………結婚するならいいんじゃない…?(きょと、)
………ごめ、寝てた………(しょも、)
さすがにしねえかもな… ( ふむ/酷 )
大丈夫でぞー、俺も遅くなったし…( くすり、 )
Σ誤字…気付かなかったことにしてくれ( ささり、/ )
這這煤c…(じと、/何かとんでもないものをみるやうな目つき、。/←)
…………でぞ………(によによ、)
なんだその目は!?( 目ぱちぱち、 )
うるせえ!仕方ないだろ!( むす )
………好き同士なのに……おれは、ご主人とできないよ……(しょも、)
……名言増えちゃった………(メモメモ、)
…だってあいつと俺はお似合いじゃないと思うしな…( 苦笑/ )
Σちょっと待てそれは背後のことだろ!?
…………(煮え切らない←)
親の名言は……子の名言……(どーん)
俺と違って人気者だし、頭もいいし素行もいいし、さ( へらり、 )
やめろ一緒にすんな!( 背後殴り/理不尽、、 )
……そんなこといったら………おれとご主人は………なに………(←
這這煤c……おちんほ様が………(びっくり)
…犬と主人?( 首こて )
違うって!俺は淺だってば!!( 相手の肩つかんでぐわんぐわん揺らし )
………そうなんだけど………(ぐぬぬ)………
這這狽゙わー!!!!!…………(ぐわんぐわん)
…なんか気に食わねーことでもあんの?( ふふ、 )
わかったか!!?俺はおちんほ様じゃねえ!!( ぐわんぐわんぐわん/ )
………ないけど………(ぐぬぬぬぬ)ジンバブエからのへんじ…………!!!!!←
這這煤c…わ、わかった………こいくずrせんせ………(くらくら←)
そんなに返事見たいか、ほれほれ( スマホひょいひょい )
俺は淺だよ!!恋崩先生は背後!!!( 背後指さしびしっ/ )
………!!!!!(じーっ)なんは!なんは………!!!!!
恋ゎ………いつか崩れるもの………(もそもそ)
くれてやるよ ( スマホ手渡し )
背後に言ってくれ…!( 目逸らし )
………(ぼふり。/赤面)……ご主人と………こんなのしたことないんだけど………!!?!
……鳴き狂ってる…………?(背後ちら、)
…すればいいじゃん?( にやにや、 )
絶賛鳴き狂ってるぜ…( ちらり )
芽依、僕の代わりによく頑張ってくれたね。(ひょい、/回収。)
このような者だ。その…少し惚気に付き合ってはくれまいか。(ちらり、)
お、ばいばいめいくん!( 手ひらひら )
✩
何?照れてんの?いーよ、付き合ってあげる ( にひ )
照れるさ。ご主人なんて呼んだこともないからね(へん。)おお感謝するぞ。キミも…じんばぶえ?とやらの話をぜひ聞かせておくれ。
Σみんな口を揃えてジンバブエって呼ぶな…!もちろん聞かせるよ、 ( へへ )
なんは!なんは!だっけな。主はそんなこと言わないからね、物珍しくてつい覚えてしまった(ふふふ、)
嫌味なのか褒め言葉なのか… (じと/煙草火付けてふーっ )
煤A何故嫌味?(きょと、)本当に煙草吸うんだな。キミ、主と歳はそんな変わらないように見えるが…(じろじろ)
物珍しい、とかさ。別に怒ってるわけじゃねーからな?( くす )17の高3、みんな吸ってるんじゃね?( 首こてん )
む、なら良いぞ(尻尾ぱた、)失礼な!主は吸ってないぞ!!(ぽかぽか/)
怒ってると思ったわけー?( けたけた )少なくとも俺の後輩は吸ってるよ ( ふーっ/軽音部ェ )
…す、少しな。別に恐れてはいないがな(むむむ)…世も末だな…(顔覆い/でじゃぶ)
基本怒ることはねーから安心しろ( へらり )だって別に吸ってもバレないしなー… ( 首ぱきぱき )
そうか。ならばキミの固定ツイを先生の名言にしてやろう(ふふん、)もはやその考えがアレだな…(頭抱え、)
それは絶対に嫌みたいだぞ、するんならこそっとすり替えとけ( ぼそり/やめい )…お前何歳よ?吸えばいいのに、( 差し出し/ )
恋はーーッ!!僕は名言だと思うがね。よしわかった(親指ぐ、)よんひゃく…んん、21だ。匂いが付くから遠慮しておくよ(苦笑、)
Σまた名言増えたな…( ふはは、 )…年上なのに偉いねえ、酒も飲まないわけ?( 目ぱちくり、 )
正月からめでたいことさ。いやあ1年が楽しみだね(によによ、)酒か…ひとりの時は多少嗜んだけれど、最近はあまり飲まないね。代わりに主の剥いた柿をずっと食べてる。甘くて美味しいよ(ふふん)
これから背後はどれだけ名言を残すんだろうな…( ため息つきつつ )一緒に飲む?( 缶ビールひらひら )
良いじゃないか面白くて(ふ/他人事)む、酒も飲むのかキミは…何でも有りだね。(頬ぽり、)
馬鹿を前面に出すのはやめてほしい限りだけどな…( はあ/ごもっとも )わりと酒に強いんだよねー、ビールよりチューハイが好きだけど( にひ )
甘エビを食せばいいんじゃないか?(きょと、)ほう…強いのか。では僕と試してみるかい。(缶受け取ればプルタブぷしゅり。)