たゃさんときなこのおともだちが半也する
…あ、ちょ、おい待って!!!!ヤらせて!!!!( キスに戸惑いつつ叫んで。 )
>>メンタルがボロボロ
✩
動きづらいし暑い、全裸になりたい( 真顔で/ )
あいつは掘られたことも無いし掘ったことも無いよ誰も。ガチの童貞だもん( しれっ )
>>ジンバブエ卍
…どうだった?(物陰からひょこり/によによ。)
>ただいま童貞
体感温度インド人かよ。もういいよじゃあ脱いで…(しょも、)
何それ綺麗すぎない?そんな綺麗な童貞だったわけ?(目ぱちり。)
>イェイ
ヤらせてくれなかった…けど、手のひらに…手のひらに…!!!!!!( 頭ゴンゴンぶつけて/ )
>>おかえり男
…なんでそんなにしょんぼりすんの?( 相手の頭わしゃり、 )
だからマジの童貞。キスもしたことないよ、たしか( うんうん。 )
>>ブリーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狽ィい!?手のひらに?手のひらに何?(ふんふん、続き催促。)
>童貞
センチメンタルだからだろうが!(きーッ、頭ぶんぶん)
チェリーボーイかよ…そうなんだ、じゃあ悪いことしちゃったな。(ぽそ、)
>甘エビうるさい!もう夜なんだけど!
…キ、キッ、キ、キ、ス…され…た…( ぽかーん )
>>男
✩
わかったよ気が済むまで付き合ってやるよ…( はあ、/ )
あいつに何かしたの?( 首傾げて、 )
>>ピチッピチピチピチピチピチッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挨拶じゃね?…んっんん、(咳払いこほん。)そうか。良かったな。
>童貞
やったね!じゃあテイク2な。(ふふん、)…わかった。じゃ設定だけお前に任せてあげる。どこがいい?
…うちの王子様にあわせてみちゃった(てへ、)
>うるさい!チェリーもこっちこないでよ!
今さ、最高にビンビンだし舐めてくれ…( ズボンとパンツ降ろし )
>>男
✩
普通の所でいいけど…妄想とか瞑想は無しな?( じ、 )
ぶっちゃけ女ならなんでもいいんじゃない?あいつだし( ぼそ、 )
>>ピギーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
は!?やだよ直せよ粗末だなあもう!(ぎゃ!/思わずげしり。/煤j
>粗末な童貞
え、は!?じゃあこんな微妙オブ微妙なところでいいわけ!?(おろッ)
うーん…平和な世界ってことでいいや。(はぁ。)
>チェリーもうるさい!ちょっとkりんご、過激になんとかしてよ!
直らないんだって、靴舐めさせてくれ…( うへへ/ )
>>童貞
✩
じゃあ好きなとこ連れてけ!もう知らん!( ふん。/ )
あー俺も女の子とヤりたいなあ…( はー )
>>kりんごは死んだ
もうやだ大人しくしてよ(相手口に棒飴突っ込み、)
>童貞じゃないです💢
そう?じゃあ18世紀フランスの…(ブツブツブツブツ/再び)
お前顔だけはかっこいいんだから、ちょっとハート飛ばせばヤラせてくれるんじゃないの?(不思議そうにちらり、)
>冷たくなってる、、、
あ、美味しい( もぐもぐ )
>>素で間違えたンゴ。。。
…はいはいはい…( 耳塞ぎ/ )
まあ彼女いないしなんでもヤリ放題だよね、そういうことする友達いっぱいいるし( にひひピースっ )
>>そう、、やねん、、
なんだ味覚あったのか(しれ、)
>むゎクソ童貞〜〜😫💢
あ、ちょ何塞いでんだ。お前も一緒に入るんだよホラ(手べりべり引き剥がそうと、)
うーん、生きるのが楽しそうで結構(はは、)
>誰!?
俺様はドS俺様はドS俺様はドS…(暗示ブツブツ…、)よし、いける。待機、
ふむ、ここか?( ちらり、 )
…先程は取り乱して悪かった、(こほn、)
あぁ、別に構わんが( 咳けほん、 )
折角だしここで馬鹿な会話に付き合え。俺はチョコレートの話がしたい(むん、)
煤cうんこはごめんだぞ?( じと、 )
そんな下世話な言葉を俺の前で使うんじゃねェ。(ぎろり。)ところでオシリアについてどう思う?
意味は無いが人種のるつぼにしたいから上げ、
(りりな以外)反応不要(きりり。)
意味は無いけど人種のるつぼにしたいから上げ、
(りりな以外)反応不要(きりり。)
…桐?久しぶりじゃない?( ちらり、 )
狽閨Aりりな!嘘、本当に来てくれるなんて!(ぱぁあ、/花飛ばし)
…そんなに会いたかったの?( 小首傾げきょと、 )
それはもう、とっても!桃城くんにりりなが居るッて言われて前に来たら、知らない童貞くんだったし…、(頭垂れしょもも、)
…あ、アレのことね。あいつは童貞、ヘタレだしね( 苦笑、 )
それで、りりながホテルにいるッて聞いたから走って行ったのに。3時間も待ったんだよ…寂しかった(むすり。)
Σあの童貞何言ってるんだろ…。あ、そういえばこれあげる( 手作りクッキーぽいっと投げて/ )
…えッ、え、もしかしてこれ、りりなが私に作ってくれたの!?(あたふたわたわた←)
つ、作った…?というかまあそんな感じ…( こくこく、 )
本当に!?嬉しい…一生大切にするね。屋敷の玄関に…いや、私の部屋へ飾ろう(胸抱きぎゅッ…)
…腐らないうちに食べるべきだと思うけど( 指びし、 )
へ?そ、そうだったね…確かにそうだ。折角りりなが作ってくれたんだもの。それじゃあいただきます。エヘヘ(さくり、)
どう、だろ…?食べてないからわかんないんだけど…( じっ、 )
OPみたいなんいらん、、、くっそ重い
うわスレ間違えた殺せ
お、美味しい…!愛の味がする!…愛の味がする!!(涙どばぁ、/煤j
ちょっちょ、なんで泣いでるの??!( あわあわ/ハンカチ差し出し )
り、りりなが私の為に作ってくれたと思うと嬉しくて…!(ぐすぐす、)
久しぶりに踊りますよーっと!(ナマステマハラジャしながら羽を生やしカレーを吐いて)
よもやよもやだ(うんこをして)
きょおじゅろ!!
キャキャ!
バリよもや
私は今こそありがとうございます♪♪♪♪♪♪ががががの方が好きで必ず、!あの時にグロくに、。栄えさせることを考えることは可能動詞は第四人格が。な感じの人しかいないんですか?な田畑は、、、ありがとうございます♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪方がいいかと思っているとのことを考える要因になるかさんおはよう御座います。
345: 游灯 hoge:2021/12/04(土) 15:50 ID:w1s
オープンチャットってむずかし…( スマホ片手にぐぬぬ、 )
なにしてるのー? あ!電磁波浴びてるんだ !( 5Gを手に取って )
箔d磁波…!?
そんなに危険なものが詰まってるんだ…( 手を見つめてわなわな、 )