ちょっと待ってよ! >>2
こういうのがお好きなんでしょ? >>3
今日どこもいかんのやったら前髪止めよ しゃっくりが出る、、、
しゃっくり死ぬ気しかしない いっつもおもう
明日WANIMAや〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
クソみたいに重え
なまえ
ひとりでもふたりだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(涙目)
母親チョロチョロすんのやめろ
くえるぽの広告エロいのおおいからキツい
あーーーー
ブロックコミュニティのツイカスくんは好きな人をブロックしました(うんち)
眠たいけどいま寝たら死ぬぞ。。。。
ヤクルト的なん残ってたわ
はあ 暇だ暇だ
クソがマジで福田許さん
NLなんていらないわホモをちょうだい
申し訳程度のリバ!!!!!!!!!!!!!1しね!!!!!!!!!!!!!!!11
ブスに遠まわしにそうじゃないよって伝えるのホント無理だってブスじゃんブスはブスじゃん、、、
うるせえですどうせ性格悪いです友達いりませんぷうぷう
あ
分けるのがんばれ、、、踊っとくわ
Wi-Fiンアアアアアアアアアアア
ムキーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
個人的すぎるけどM1917ちょっとレミゼっぽいのでいつか題材にして也でもたてます
レミゼ也は立てないけど、、、
んこ
セイさん新スレおめー!!
127: スイミー ◆0o:2017/01/21(土) 22:24 ID:lPU
名前 / 七種 伊澄(ナタネ イスミ)
性別 / ♂
年齢 / 15(高1)
性格 / ヤンキーに成りきれなかったヤンキー。けど何故かモテるし女が寄ってくる。軽すぎるし女の子扱いには手慣れているし男にも最近手を出し始めた。所謂けれど根は良い人。なかなか分かってもらえないけれど。酒!タバコ!セッセセ!となかなか荒れている模様。
容姿 / ブリーチを何度もして傷んだ金髪は、わしゃわしゃと無造作にセットしている日もあればしていない日も。瞳は濃い緑の色をしている。制服は白のワイシャツのボタンを2つ開けており、ネクタイは付けていない。紺色のズボンはちょうど良いサイズ。茶色いローファーは踵を踏んで履いている。左耳にピアスを開けており、黒いリングピアスが一つ。身長176cmほど。本人はもう少し欲しかったと言っている。
萌 / 萎え以外
萎 / 大スカ、女体化
備考 / 一人称「俺」二人称「「〇〇(名前/名字呼び捨て)」
さくつ
>>126
ありがとー!!!!!!!!!
これ誕生日とかいるの?何も決めてない
そんなのないわwwwwwwwwwwwwww
名前 / 東風谷 七嶺(こちや ななね)
性別 / ♂
年齢 / 15(高1)
性格 / ヤンキーに成りきれなかったヤンキー。けど何故かモテるし女が寄ってくる。軽すぎるし女の子扱いには手慣れているし男にも最近手を出し始めた。所謂けれど根は良い人。なかなか分かってもらえないけれど。酒!タバコ!セッセセ!となかなか荒れている模様。
容姿 / ブリーチを何度もして傷んだ金髪は、わしゃわしゃと無造作にセットしている日もあればしていない日も。瞳は濃い緑の色をしている。制服は白のワイシャツのボタンを2つ開けており、ネクタイは付けていない。紺色のズボンはちょうど良いサイズ。茶色いローファーは踵を踏んで履いている。左耳にピアスを開けており、黒いリングピアスが一つ。身長176cmほど。本人はもう少し欲しかったと言っている。
萌 / 萎え以外
萎 / 大スカ、女体化
備考 / 一人称「俺」二人称「「〇〇(名前/名字呼び捨て)」
ぴぇ
何月にしよう
七やから7月7日?たなばた
性別 / ♂
年齢 / 15(高1)
萌 / 萎え以外
萎 / 大スカ、女体化
備考 / 一人称「俺」二人称「「〇〇(名前/名字呼び捨て)」/ 7 月 7 日 、 爆 誕 。
ぴぴ
レミゼ〜〜〜〜〜;;
性別 / ♂
年齢 / 15(高1)
萌 / 萎え以外
萎 / 大スカ、女体化
備考 / 一人称「俺」二人称「「〇〇(名前/名字呼び捨て)」/ 7月7日、爆誕 / 完リバ
容姿と服装って同じ意味じゃんファック田池沼か???????????
おいーっす、ここ住もうと思うからこれ読んでくれるとうれしーな( 用紙ぴらり出して煙草吸い、 )
性別 / ♂
年齢 / 15(高1)
萌 / 萎え以外
萎 / 大スカ、女体化
備考 / 一人称「俺」二人称「「〇〇(名前/名字呼び捨て)」/ 7月7日、爆誕 / 完リバ
これでいい どうせ福田やしちゃんと読まんし
おいーっす、ここ住もうと思うからこれ読んでくれるとうれしーな( 用紙ぴらり出して煙草吸い、 )
性別 / ♂
年齢 / 15(高1)
萌 / 萎え以外
萎 / 大スカ、女体化
備考 / 一人称「俺」二人称「「〇〇(名前/名字呼び捨て)」/ 7月7日、爆誕 / 完リバ / 810号室
一芸入れてみた
性別 / ♂
年齢 / 15(高1)
性格 / ヤンキーに成りきれなかったヤンキー。けど何故かモテるし女が寄ってくる。軽すぎるし女の子扱いには手慣れているし男にも最近手を出し始めた。所謂バイ。けれど根は良い人。なかなか分かってもらえないけれど。酒!タバコ!セッセセ!となかなか荒れている模様。口が悪い。
萌 / 萎え以外
萎 / 大スカ、女体化
備考 / 一人称「俺」二人称「「〇〇(名前/名字呼び捨て)」/ 7月7日、爆誕 / 完リバ / 810号室
ほぼケツ定?
出してきた
きなこの読んだwwwwwwwwwwwww
私もそう思ってる、でいいんじゃね???
わし特に詰んでるものないし
あれまだ11時じゃないの???
え、どういうことそれwwwwwwwwwwwww
あ解せた わかったわ名前のこと
いま9分
がんばれ、、、
こんばんは 笑笑
スレおめな !
>>153
絶賛ライブやったわwww
ありがてう!
ほんとにWANIMAやばかった
き、昨日そのまま寝ちゃった、、、
帰ってきて「はーーー」とか言いながら床ごろごろしてたら寝た
コテ戻すわ つかようセイ=レム=リヒってわかったな ゴミにも知数があるんかすげえすげえ
レス返さなきゃな
文体をことごとく変えようと思う
羨望って言葉がどうしても思い出せなくて仕方なくて欲望って打って羨ましいってしようとしたら「せんよく…?」って閃いて羨望にたどり着いた自分ほんとに中3かどうか疑ったよね
せんよく←は?
WANIMALIVE行ったん !?
がちうらやま 笑笑
迫力に押しつぶされるやろおおおw
>>163
昨日!ブルーライブ広島!行った!!!!!
来ればよかったんにグッズ代行とかしたで笑笑
そうもうめっちゃかっこよかったやばかったもう、、、やばい(
でもチケのAとSで別れてること知らんかったなあわしAやった
SはサタニックのS?
MINMIめっちゃ綺麗やった好きやわ、、CD借りよ、、
というか友達にグッズ代行頼まれてんよなあ パーカーなかったけど
Think That...のTシャツ来てチャラつかせたババア古参ぶってて殴りそうだった
みんな広島やらライブ行く時はぜひセイさんに言おうぜ 出会おう、、、♡
中国地方なら飛んでゆくから〜〜〜〜!!!!!!1(岡山鳥取島根は要相談)
周南までそんなにかからんし周南くらいなら行くわ 余裕でいける
ただしきらら博お前はだめだ 誰か一緒にワイバン行こ;;;;;;;;ワイバン;;;;;;;;
行きたかった。
切実にww
今度チケット絶対手に入れてやるわw
莉珠と出会いてええええ !!
アプリ也とくえるぽ今から全身全霊かけて返すから待ってろ 男子寮は返した
>>173
楽しかったよ〜!!!!!!寒かったけどww
おっ一緒に行こうぜ!!!
出会おう出会おうマジで出会おう、女子したい(
おけ笑笑
寒さ対策( 暑さ対策大切 )ね ◎
がちでいつか会おうねww
んな 笑 久しぶりに女子してえw
>>175
いやあもうほんま寒かったでよ死ぬしかなかった((
遊ぼうな!!!!!!!!!!!!!LINEとかツイカスあったらいつでも声かけて!!!!!!!!!11
…こんなスレが出来たとはな、僕にぴったりだ。ぜひ参加させてもらおう。( 胸ポケットから用紙ひらりと出して手渡し )
名前 / 逢魔 碧( おうま へき )
性別 / ♂
学年 / 4年(19)
容姿 / 薄めのピーコックグリーンの量が少ない髪の毛は肩につくほどの長さ。若葉色の瞳は切れ長で細く、一重。緑を基調とした燕尾服に、白地に灰色の線が入ったワイシャツ。タイピンは金色のもので、黒い革靴を履いている。胸ポケットに懐中時計を忍ばせている。身長173糎ほど。
性格 / 人形のように無表情で、口端が緩むことは滅多にない。誰に対しても同じ扱いをする為か、自分は上に立っていると言わんばかりな高圧的な発言も多々。罵倒されるのが何よりも嫌。プライドがやけに高く、対抗心も強い。自分にとっての利益があり、それ相応の報酬を与えられるかを常に考えている。しかし美味しい所取りをするのは碧の性格上、好みではないらしい。
所属 / 主人コース
属性 / 完リバ
萌*萎 / 萎以外 * 大スカ、女体化
下げた意味ないwwwwwwwwwwwwww
ヤッチャイタイ!
MINMIすこ
にわかやけどな
わ、わ、わ
114514年ぶりに3DSとか使って葉っぱ来てるww
打つ速度遅いな、、
読み込み遅すぎィ!!!
しょぼんし辞めちゃうんか