これはデートじゃないんだからねっ!>>2
日曜日の秘密公開されてる!クッソ可愛いな
学校がちょいちょい始まり出してから葉っぱ来ることなくなったな。それでも寝れない夜に上げてみるあたり依存はまだしてるんでしょう
パート5くらい続いて前日までお互い好き好きあってたのにある日突然ぱったり途絶えてるのに闇を感じる。別の場所で繋がってるからなのか、死んだのか。上げも無くお別れも無く終わるのか、、
いいんだけどさ
也と現実の比重が今4:6くらいに戻り始めてるから返事が滞る滞る
葉っぱ溜めまくってる気がする そのうち返しますごめんなさい
1週間死ぬほど早いわ。もう日曜日。つまりあと2日でカルテットー!
カルテットに生かされてる、、、、、、、
#カルテットのここがヤバイ これ夜もすがら見てられるな、、、
別府今のところパッとしないストーカーだけど大丈夫?
くっついてほしいのは論すずだけどすずめ→別府がキュンキュンするんだよなぁ!いい感じにヘラヘラッとすり抜けるすずめちゃんが不器用に誘ったりするの交わす別府、、、、、、、、
別府よくない
カルテットの公式ツイートのひとつひとつさえ伏線に思えてくる、、、おにぎりの具とか
寝る
今日2時からフレンドパーク!の再放送!カルテットが出るから関西でも放送しろや!!!!!!!!!!!!!
マジで見てなかったの罪でしかない
あのパーカーに書かれてるのが片思い相手なんだよなあ〜〜goodすぎる
2話で別府が許される、3話ですずめが許されるから、4話で家森が許されるらしい。
マキマキに。マキマキこっわ!
でもマキマキちょもちょもしてて可愛いよね。やっぱりご飯のシーン一番好き。
レモンは不可逆だし餃子は嫌いだし全然面白くないです(真顔)だし
マジでなんでカルテット1話の録画消えてるの、、最初カルテット見る気なくて、なんとなくぼんやり付けてただけやからからあげ〜の前のところほとんど覚えてないし最悪
ニートだから人生初のバイトの面接に今から緊張してる
今日カルテットだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!面接終わったらカルテットだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家森回〜!
大学の面接でも緊張しなかったこの私がバイトの面接で緊張してるだと
嘘ついた…今だから強がれるけど本当は大学のが緊張した
カルテット始まる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カルテット遅くない?幼女だから秘密も守れないし待てない
あと二分!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うんこうんこ
はじまる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああっ
最高
なんであんな可愛いんだあの大人達
ちゃまこは僕のことよくわかってる=恋人にするならすずめちゃん=家→すず
はあ、、、、、、、カルテット最高、、、、、、、
パパ感ある
家森のわー可愛い
あ〜〜〜〜〜可愛い家すず可愛い最高可愛いカルテットカルテット最高可愛い
えらいねぇ〜!モテますねぇ〜!可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夢を叶えるドラゴンボールです
なんか今日家森回だからかギャグがめっちゃ多いwww
やばい
ちゃまこなんであんなゴリゴリの関西人なのか
せきさば!
あ〜〜〜〜〜〜〜〜カルテット好き最高
別府ノリノリでせんあけたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
家森子犬みたいな目をしやがって、、、
あ〜〜〜〜〜〜
ここから家すずくるんだ〜〜むり〜〜好き
なんなのこの大人達ほんとうに可愛い 泣きたい
これマキマキ全部気づいてるな、、、おばあさんのこととか
あ〜〜〜〜〜マキ→家もちょっとわかったかも
でもこれ家森何を許されるの?予想以上にクズやない?
イライラしすぎて蛭子能収のTwitterを荒々しくフォローしてしまった なんか可愛く思える 腹立つ
腹減ったな 荒々しくなんか食べたい
嫌やな なんでこんな性格悪いんやろう 別に18年これで生きてけたしこれからもこうなんやろうけど
ぶりっ子して生きて何が悪いんじゃクソ(^ε^)-☆!!
あ〜〜〜カルテットの余韻に浸りたかったのにクソやわ現実に引き戻された
タラレバ2週見てない 気にはなるんやけどしんどい
ていうか他局でばっかり坂口健太郎見るんやけど
別にいいけどさ
朝からなんにも食べてなかったからファミチキが美味しくて美味しくて仕方ない
ファミチキ世界1美味しい
今週のカルテットまだ1回しか見てない😖
EDやっぱ好き〜!情緒が無いから全く何が隠されてるんかわからんけど、深いことはわかる。
「大人は秘密もを守る」をマキマキが言うってことは、多分マキマキは自分目的でほかの三人が集まったこと知ってて黙ってるってこと?
そんでもって片想いをおまけ程度には扱わんだろうから、マキマキは病室〜以前に家森を知って、好きになってた?→家森の為にカラオケ?
ていうかマキマキはカルテットで本気の擬似家族を目指してそう。夫がいない状態のマキマキ、妻子を失った家森、父親が死んだすずめ、家族からのあぶれ者の別府で。マキマキ→家森はそういうところから?
そう人生は〜以降のマキマキがめっちゃ楽しそうなのすごい面白い。なんであんな笑顔なのか
でも私はすずめ推しだから頑なにすずめちゃんの幸せを願う
家すず!!!!!!!!!!!!!!!!!!家すず
カルテットクソ沼
家すずクソみたいに推す よし。ではカラオケに行って参る😎💨うんこうんこ
カルテットなーう!!!
今日なんかマキマキ超可愛いな
アリガトゥ…ショコラ
戦闘型カルテット可愛すぎ
マキマキが姑とめっちゃ打ち解けてるの闇だわ
アリス〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これでアリス黒幕説が無くなったか
マキマキこれ絶対全部気付いてるわ
あ〜家すず可愛いなあ
愛死天ROO!
カルテット〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ〜これはやばいこれはやばい
アリス怖ェ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!