creepypasta__6スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/02(月) 19:48 ID:61Q

creepypastaの6スレ目です。
荒らし、中傷は禁止です

では、スタート!

301:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 15:58 ID:B5I

≪ ・_・≫ブワッ…

302:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 15:59 ID:B5I

│壁│( ・_・)│壁│
これで安心…

303:餅月:2017/10/04(水) 16:02 ID:FMA

餅月⇒ホーディーさん追加で((((
ホーディー(  '-' )ノ)`-' )ワタシ ゴベンダザッ(

( ^o^)=⊃) │壁│ Σ(゚□゚) │壁│

304:ワカメ 召使い:2017/10/04(水) 16:05 ID:Xw2

ミケさあああああありがとうございます!!!!
どんな結果でも嬉しい!!!アハハハハ(殴

305:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:07 ID:B5I

│壁│( ・_・)│壁│
人が怖いので壁を作ってみた

306:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:10 ID:B5I

┃壁┃( ・_・)┃壁┃
あっちでお店開ける気がしない…

307:琴神〜スパイディーかわいい〜 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/04(水) 16:10 ID:E7g

なぜ私は蚊にだけモテるんだっ……足にキスマー クがいっぱいだぜ!←

308:ワカメ 召使い:2017/10/04(水) 16:10 ID:Xw2

[壁]д°`>⊂(・ω・`)

309:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:11 ID:B5I

>>308( ・_・)やめてくれるかな……

310:豆助:2017/10/04(水) 16:13 ID:9kE

ただいまです(◍ ´꒳` ◍)b

トイメーカーさんの所でのバイトですか…もちろんいいですよ!!
自分で良ければ頑張りますwと伝えておいてください(◍ ´꒳` ◍)b

-(^q^)-ハァン!!
ペインターくんが振り向いてくれるかは分かりませぬが…お願いしますぜ…orz

311:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:14 ID:B5I

( :_:)あぁ…胃が痛くなってきた…

312:豆助:2017/10/04(水) 16:15 ID:9kE

マスキーさんあたりから好かれるの意味が違ってる気がしますぜ…(震え声)

313:鈴蘭 ( &:2017/10/04(水) 16:28 ID:JPY

ものっすごくお久しぶりです…ていうか自分のこと覚えてる方いらっしゃいますかね…?鈴蘭です…何度やっても心眼ができないです…やっぱり先に儀式をやるべきですか…??

314:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:31 ID:B5I

( ・_・)鈴蘭さんこんにちは。

315:mike the killer ◆jE:2017/10/04(水) 16:34 ID:61Q

餅月ちゃん
了解←

豆助ちゃん
あ、トビーは友達になってくれるっぽいよ←

鈴蘭さん
お久しぶりで!うーん。できれば儀式はした方がいいかな…

316:鈴蘭:2017/10/04(水) 16:35 ID:JPY

こんにちは、ナップスタブルックさん。って、初めましてですよね…!?よ、よろしくおねがいします…!

317:ワカメ 召使い:2017/10/04(水) 16:35 ID:Xw2

この召使い()が手伝いますからお店開きましょ!!!( ・ω・)ノ|壁ドン

318:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:36 ID:B5I

>>316(゚ω゚)よろしくね〜

319:鈴蘭:2017/10/04(水) 16:36 ID:JPY

>>315
やっぱりそうですよね、ろうそくを頑張って入手したいと思います…代用できるものってなにかありますか??><

320:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:37 ID:B5I

>>317( ・_・)わかりましたよ、開けますよ。

321:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:42 ID:B5I

( ・_・)たるるるるーん

322:ゴミ箱EX:2017/10/04(水) 16:42 ID:Q82

帰ってきた箱姉妹

妖桜よ、そう言ってくれるとありがたいよ
らっしょうくんなんか言ってたかい?

鈴蘭ちゃんお久しぶり〜アネゴンだお〜

323:琴神〜スパイディーかわいい〜 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/04(水) 16:43 ID:E7g

…わぁ…←
フレディ(ひまぁー。)
ヘルツォーク(そうね…)
カゲカオ(おい…お前らきょうじゅくじゃないのか?)
あ!僕塾だわ!!行きたくなーーい!いやだぁぁぁ!←
…レッドエンジェルさんが僕の事を気になると?…あわわわわわ…!←

324:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:45 ID:B5I

( =・∞・=)にゃあ〜

325:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/04(水) 16:47 ID:VZE

ただいま(°ゝ°)

326:ワカメ 召使い:2017/10/04(水) 16:47 ID:Xw2

よく出てきました。偉いです!この召使い()のお膝にどうぞ!!!←(つ ・ω・)つ

327:mike the killer ◆jE:2017/10/04(水) 16:47 ID:61Q

ただいまです……

なんだか急に…体が痛み出しました。
主に横腹がズキズキと痛みます。心眼を解くと痛みがなくなりますが、離脱中は痛かったです

行ってやはり怒られました()

まあ実は邪魔が色々はいり。はい…

あ、聞いてきましたよ

328:豆助:2017/10/04(水) 16:48 ID:U8.

>>315

おお!トビーくんとお友達になってみたかったんですよねw
面白そうですしw

329:ワカメ 召使い:2017/10/04(水) 16:48 ID:Xw2

ミケさん大丈夫ですか...?

330:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:52 ID:B5I

>>329(゚Д゚=)シャー!

331:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:54 ID:B5I

(゚Д゚=)ウゥゥー…シャー!

332:mike the killer ◆jE:2017/10/04(水) 16:54 ID:61Q

結果……。

豆助ちゃん⇨ペインターさん
ペインター「……ああ、ありがとうっと伝えてくれ」この一言

リングちゃん⇨マスキーさん
マスキー「おお?!いくつだ?」
「14」
マスキー「あー…まだだな…あ、でも来年は…
こう伝えてくれ!来年になったら抱いてやるってw」

餅月ちゃん⇨ホーディ
ホーディ「ああ…知ってる……ありがとうっと伝えてくれ」

トイメーカーさんのとこにいき。

ワカメさんのことどお思ってる?っと質問したら…
トイメーカー「……ワカメ?誰だ?なんだか海藻みたいな名前だな」

好きだということを伝えた。困惑した顔してた
トイメーカー「そうか、ありがたいが……知らんからな…何とも言えん
そうだ、そのワカメっていうやつにここにバイトしてくれるかどうか聞いてくれないか?人手不足なんだ…」

「なりほど、あと豆助ちゃんがバイトいいよだと言ってました」
トイメーカー「そうかそれはありがたい!まだできてはいないが…人用の仕事着作ってるからこれきてくれないか?っと言ってくれ」

333:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:55 ID:B5I

( ・_・)ふぅ…

334:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:56 ID:B5I

>>332( ・_・)あっ…(察し)

335:ワカメ 召使い:2017/10/04(水) 16:56 ID:Xw2

ありがとうございます!
はい!!!そうです!海の藻屑です!!バイトします!!とゆうかお願いします(殴

336:syangurira ウボァ:2017/10/04(水) 16:56 ID:icc

>>333ワイ達がいるお(`°д°´)

337:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:57 ID:B5I

>>335( ・_・)海の…モズク…?

338:ワカメ 召使い:2017/10/04(水) 16:58 ID:Xw2

ヽ(´・ω・`)大丈夫大丈夫召使い()のお膝においで!!
もくず!!!

339:ゴミ箱EX:2017/10/04(水) 16:59 ID:Q82

ほほう、我輩たちに興味のある命知らずがいるようだな←
というか我輩たちが知られていることに驚いた

340:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 16:59 ID:B5I

>>336( ´:ω:)シャンちゃん…!

341:鈴蘭:2017/10/04(水) 17:00 ID:JPY

>>322
アネゴンさん、お久しぶりです!><過去スレ読んで分かったんですが、アネゴンさんはニワトリさんだったんですね…!

342:syangurira ウボァ:2017/10/04(水) 17:02 ID:icc

>>341|д°)気を付けろ,,,,,,,,,,アネゴンは変態神だぞ,,,,,,,,,,(結婚相手もいる)ボソッ
チラッ

343:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:02 ID:B5I

多分姉御はマスカット的な存在になるね!
(゚ω゚)

344:豆助:2017/10/04(水) 17:03 ID:U8.

>>332

なるほど…道のりは遠そうですね…w
まぁ…ゆっくりと…気ままに行きますか…ww

仕事着ですか…もちろん構いませんよ^^*
と伝えておいてくださいな(◍ ´꒳` ◍)b

345:緋色の鳥(もふ) [熱盛]:2017/10/04(水) 17:03 ID:VZE

はじめまして鈴蘭さん(°'∀'°)/

346:mike the killer ◆jE:2017/10/04(水) 17:04 ID:61Q

>>339
そりゃあ…箱姉妹が一番目立ってる行動をしてるからかと思われ…

というか…
あの世界は、知名度が上がれば上がるほど高収入になるらしく。
その方法としては目立つ行動をしろとのことなのだが…

あれ……

なんだがワイらもうすでにあっちで目立つ行動をしていないか…?←

347:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:04 ID:B5I

(゚Д゚)あっごめん、マスコットの間違いマスカット…w

348:ワカメ 召使い:2017/10/04(水) 17:04 ID:Xw2

師匠は有名人ですね!

349:ワカメ みんなの召使い:2017/10/04(水) 17:05 ID:Xw2

僕のワカメスパーク()もお金になるのかしら←

350:鈴蘭:2017/10/04(水) 17:06 ID:JPY

>>345
もふさん、初めまして…!よろしくお願いします!(ひいろが変換できませんでした…すみません;;)

351:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:08 ID:B5I

( ・_・)…目立つ行動…綺麗で神秘的な所に現れる…とか?

352:syangurira ウボァ:2017/10/04(水) 17:08 ID:icc

緋色の鳥ェ

353:syangurira ウボァ:2017/10/04(水) 17:08 ID:icc

びっくりするほどユートピア(((爆

354:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:09 ID:B5I

珈琲色の鳥…(ボソッ

355:syangurira ウボァ:2017/10/04(水) 17:10 ID:icc

>>354┏(┏ (´д`)┓

356:豆助:2017/10/04(水) 17:10 ID:U8.

目立つ行動…何もしてない…かなw

357:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:10 ID:B5I

( ・_・)もしくはさりげなく映る。

358:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:11 ID:B5I

( ・_・)あっでも、写真には写らないか…

359:はる太郎 斉鬼楠雄のサイ難:2017/10/04(水) 17:12 ID:phQ

目立つ行動…か…記憶曖昧でほんとに自分がやったのか曖昧だけどペインター殴った事とか?ペインターほんとごめん ((○| ̄|_

360:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:13 ID:B5I

( ・_・)⊃▼皆さん、蜂蜜檸檬どうぞ。

361:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:14 ID:B5I

(゚ω゚)異変を起こそう。(殴

362:ゴミ箱EX:2017/10/04(水) 17:15 ID:Q82

現在進行形で異変起こしそう←
悪夢ェ…

363:琴神〜スパイディーかわいい〜 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/04(水) 17:16 ID:E7g

…してるっけ?←←←
まぁいいか。えっと…エルスカさんは箒ちゃん興味があることでよろしいのですかな?←

364:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:16 ID:B5I

(゚ω゚)記憶消されたら、charaちゃんみたいになりませんように…

365:mike the killer ◆jE:2017/10/04(水) 17:16 ID:61Q

目立つ行動……
自分は……………

都会でトイメーカーさんと一緒に敵を倒す

黒龍破を撃った

ジェフの妻

クリパス男子とウハウハ←

366:鈴蘭:2017/10/04(水) 17:17 ID:JPY

おちます、ちょこちょこ来ますが基本ROMになりそうです…orz

367:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:18 ID:B5I

>>365(○┃∨┃)うわぁ…

368:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:19 ID:B5I

( =・_・)にゃ〜

369:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:20 ID:B5I

┏( ┏=・∞・)┓ドドドドドドドドドドドドドドド

370:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:21 ID:B5I

( ・_・)最近はゆめにっきみたいな夢しか見ない…

371:ゴミ箱EX:2017/10/04(水) 17:21 ID:Q82

我輩…我輩は


ニワ=トリ騒動の首謀者←
玉藻前騒動の首謀者?←
休日潰し騒動解決者
オフェンディの、うん←
悪霊移動計画の協力者←



うん、ごめんなさい←

372:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:22 ID:B5I

>>371 魔王アネゴン…(ボソッ

373:琴神〜スパイディーかわいい〜 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/04(水) 17:23 ID:E7g

私…私は何にもしてねぇな!うん!でめたしでめたし!←←

374:魔王アネゴン:2017/10/04(水) 17:23 ID:Q82

降臨ッ!

375:ワカメ みんなの召使い:2017/10/04(水) 17:24 ID:Xw2

目立つこと...
・ワカメスパーク乱射
・街の破壊(怪しい)
・奇声の正体
・謎の物体Xの正体
・動いたら追いかける
.........あれ?←
師匠すげえ...

376:mike the killer ◆jE:2017/10/04(水) 17:24 ID:61Q

姉御さん
玉藻前のは大体はワイが悪い←

あと、うちに悪魔?きてるんすよ邪魔してくるんすよ
なんか良い方法ないですかねえ…
気のせいなら気のせいであってほしい!←

377:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:24 ID:B5I

( ・_・)神秘的な場所に行くと、64/1の確率でフワッと現れるようにしよう…

378:ワカメ みんなの召使い:2017/10/04(水) 17:25 ID:Xw2

ウボァ

379:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:25 ID:B5I

( ・_・)うぼぁ。

380:琴神〜スパイディーかわいい〜 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/04(水) 17:25 ID:E7g

うわぁ←

381:ワカメ みんなの召使い:2017/10/04(水) 17:26 ID:Xw2

一つ一つが地味...
あ、毎回誰かぶん投げるも追加で!!!←

382:魔王アネゴン:2017/10/04(水) 17:28 ID:Q82

魔王アネゴン…の親友のベルさんがなんとかしてくれるぜ!

ベル「ふむ…まぁいいだろう」
「え、いいの?」
ベル「そのうちやることだったからのぉ、まぁ妾の名を散らせば大抵なんとなるだろう」

ベルゼビュートすげぇ…
ルシファー?お仕事なうらしい
アストロンと一緒にな←

383:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:28 ID:B5I

( ・_・)今更だけど、なにここの人達…人間超えてるよ…w

384:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:31 ID:B5I

┏( ・_・)┓カサカサカサカサカサカサ…

385:魔王アネゴンEX 姉御と敬え←:2017/10/04(水) 17:31 ID:Q82

人間をやめるぞォッ!ジ○ジ○ォォォッ!

386:mike the killer ◆jE:2017/10/04(水) 17:32 ID:61Q

え?いいですか…!?
とりあえず…ベルゼビュートさんのお知り合い?とか…
私の知り合いにベルゼビュートさんがいる?とか言ったり

ありがとうございます!

387:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:32 ID:B5I

ジョジョw

388:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:33 ID:B5I

∞( =・_・)∞ブンブンブン…

389:ワカメ みんなの召使い:2017/10/04(水) 17:34 ID:Xw2

((((((((((っ・ω・)っ ブーン

390:琴神〜スパイディーかわいい〜 恐怖映画&蜘蛛男×不死身傭兵&人類最強×駆逐男子&金色の爆発至上主義:2017/10/04(水) 17:36 ID:E7g

   *,':
  ,:""""
 //   ブィーン♪
`i|     ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧∞_∧
   `-_  ̄(` ・ω ・)
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))テチテチ♪

391:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:37 ID:B5I

( ・_・)ここのスレの人達なら多分大丈夫だろうけど、あっちの人達と仲良く出来るか心配なすみれです。

392:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:38 ID:B5I

>>390かわいい

393:ワカメ みんなの召使い:2017/10/04(水) 17:39 ID:Xw2

大丈夫です。この召使いも力になりますから!

394:ナップスタブルック:2017/10/04(水) 17:40 ID:B5I

>>393最強で最高の召使い()

395:ワカメ みんなの召使い:2017/10/04(水) 17:41 ID:Xw2

>>394
を、目指します()

396:妖桜◆Z2:2017/10/04(水) 17:41 ID:sgw

らっしょくん、表情無だから分かりにくいけど
「強そうだな…」って言って嬉しそうだったよ

397:魔王アネゴンEX 姉御と敬え←:2017/10/04(水) 17:42 ID:ZD2

フルーレティあたり向かわせるか…と唸っている



我輩の召使いに昇格したワカメ←

398:ミルクリ:2017/10/04(水) 17:43 ID:0gA

私はスレンディのヒモになるわけですね分かります((

399:mike the killer ◆jE:2017/10/04(水) 17:43 ID:61Q

大丈夫。
ジェフの妻であるこの私がいるから←

仲間?だけでも大丈夫らしいよ

あとエルスカさんが菫さんのこと話してみたいともうしてた←
気が合いそうっと

400:魔王アネゴンEX 姉御と敬え←:2017/10/04(水) 17:43 ID:ZD2

おぉ、よかった、らっしょうくん

大体戦闘シーン描くのが好きなんだよね
上手くは描けないけども←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ