creepypasta__7スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 16:39 ID:61Q

creepypastaの7スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です。

では、スタート!

101:リング:2017/10/06(金) 18:47 ID:sXw

偽物怖いですな(´・ω・`)←←
お!妖桜さん、おかえりなさい!らっしょくんの絵、描きましたぞ!(* ॑꒳ ॑* )

102:リング:2017/10/06(金) 18:48 ID:sXw

https://i.imgur.com/L8OlZuO.jpg
シャー芯とクーピーで描いたので何か、雑になりました(´・ω・`)すいません

103:はる太郎 斉木楠雄とサイタマってどっちが強いんだろ?:2017/10/06(金) 18:58 ID:phQ

絵ウマッ(゜д゜)

104:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 18:59 ID:2rg

>>102
本当にごめん、ひとつ、ただひとつ言わせてくれ
色違う

妖桜 らっしょくん
で検索すれば出るんじゃないかな
いやね?姉御のは覚醒バージョン的なアレかなって
思ってたけど、それで色定着してたのね?

あーそう言えば薄桜鬼の斎藤くん白髪バージョンあったような…

あっ、あやなみレイちゃんは、『中身』つまり性格が似てるって事だったのよ
わざわざかいてもらってるのにごめん

105:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/06(金) 18:59 ID:4Zk

…すれんでぃこわっ!!←てか偽物こええ!

106:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/06(金) 19:00 ID:4Zk

https://i.imgur.com/CiHmIJb.jpg
カゲカオちゃんをかいてみたぜっ!←←下手くそ注意なのです。←

107:ワカメ 皆様の召使い:2017/10/06(金) 19:00 ID:9T.

召使い登場∠( ˙-˙ )/

108:リング:2017/10/06(金) 19:01 ID:sXw

>>104
マジすか。すみません
いや、うん、明日書き直しますわ←←

109:魔王アネゴンEX:2017/10/06(金) 19:02 ID:Q82

みんな絵、上手いなぁ(圧巻)

我輩はモノクロで書くのが好きだからさ
うむ、なんか誤解を招いたようですまぬ(´・ω・)

110:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 19:02 ID:61Q

お風呂に入ってましたー。

ちょいと起きたこと。
最初はジェフの偽物がきましたw
そいつは…「嫌いだ」とか「別れよ」っていってきやがったんです
私は…「そんな!?ジェフちゃん!ジェフちゃあああん!!」って叫んだら
はい、本物ジェフがきました。

ジェフ「mike!?どうしたあ!?」

(説明…)

ジェフ「はあ!?そいつは偽物だ!まずこの俺がお前のことを嫌いだ!とか別れようなんて言うわけねーだろ!」

良かったあ…(;ω;`)

まず、ワイシャワー中であったw
ジェフ「それよりもお前………風呂中に俺を呼んだんだなw」
「あ、だって…」
ジェフ「(ピーーー)…みてえ…」
「!?」
ジェフ「おpじゃ満足できねーんだよwもう今の俺じゃwだから…お(ピーーー)」
「オーマイガー\(^o^)/」


で、シャワー終わって前向いて鏡をみたら……

ワオ←
鏡にジェフが写ったよ←

私の肩の方に顔があった。うん、気配のする方だったw
しかもあっちにいってるときにみるジェフだ!なんかニヤニヤした狼のような眼差しだったがw

あ、ちなみに2回みえた←

111:ワカメ 皆様の召使い ルディアとティキが可愛すぎて辛い:2017/10/06(金) 19:05 ID:9T.

今日謎の「あーーーーーー!!!!あーーーー!!」って声が聞こえました☆←
学校のトイレだったんで美術部戻って「あーーー!!」ってめっちゃ聞こえんかった?wって聞いたら誰も聞こえてませんでしたw

112:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 19:07 ID:2rg

でもすんごい素敵なので保存確定((
あ、これ覚醒バージョンにしても良いかも
でも覚醒多いとアレかな…うーむ

113:魔王アネゴンEX:2017/10/06(金) 19:07 ID:Q82

我輩もお絵描きの練習しようかね

114:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 19:08 ID:2rg

反射とかに写るなら窓にも写る?

だったらマスキーさんを肉眼(反射)で見たい
うん、見たい

115:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 19:08 ID:2rg

>>113
計画通り((←自称人を絵描きにする程度の能力

116:魔王アネゴンEX:2017/10/06(金) 19:12 ID:Q82

しまった…ッ!

117:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 19:13 ID:61Q

お絵描きしたいがwアップができんこの←

>>114
うーん。どうだろう…一応反射では映るが多分そのものによるな
(まず、ジェフの場合は鏡と相性が…げふんげふんw)

118:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 19:13 ID:Q82

フッ、我輩もまだまだ未熟と言うことか
真の魔王への道のりは遠いなぁ…

119:リング:2017/10/06(金) 19:16 ID:sXw

フハハハハハ!!((((((((
私はらっしょくんの”色”を完全に理解したッ!!(((((((Miiverse見てきた←←)
次からは今回のような失態は犯さぬよう気をつけますぜ!ヽ(•̀ω•́ )ゝ

120:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 19:18 ID:Q82

我輩は牛丼が好きだァッ!(唐突)←

真の魔王って具体的になんなんだろう
よし、ググって((((((

121:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 19:20 ID:61Q

ワイは天丼が好き…(((ぼそ

122:リング:2017/10/06(金) 19:21 ID:sXw

私はカツ丼が…((ボソッ

123:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 19:21 ID:Q82

最近の悩み

一人称が我輩になりかけていること
とてもひどい悪夢
冷え性が覚醒した

フッ…←

124:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 19:27 ID:2rg

らっしょくんええじゃろ?
斎藤くんがらっしょくんに似すぎて辛いいい意味で
声もけっこういい線いってるえううううううう
もうコラボれ、cpれきさまら
この前服交換したらどっちがどっちかわからなくなりかけたけどねw
かわいいは正義、天然イケメンも正義だ


らっしょくぅんんんんんんんんん
愛してるううううううううううううう

125:リング:2017/10/06(金) 19:27 ID:sXw

悪夢……何なんでしょうね?(´・ω・`)
ガチの正夢なのか?…もしかして、誰かが警告してるのか…?(´・ω・`)ワカンネ←

126:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/06(金) 19:30 ID:4Zk

さてとう!
アンケートなんだけどね、デイダラとヘルツォークどっち書いて欲しいですかな?←

127:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 19:31 ID:Q82

我輩はどうなるんだろう←
正夢だったら、怖いわ

128:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 19:32 ID:Q82

うーん、そうだね
ヘルツォークかな、名前長いヤツは最初に書いた方がいいって隣のクラスの田中くんがいってた←

129:はる太郎 斉木楠雄とサイタマってどっちが強いんだろ?:2017/10/06(金) 19:33 ID:phQ

デイダラ

130:リング:2017/10/06(金) 19:34 ID:sXw

よその子を見るのが楽しいですな((((((((←
>>127
ヘルツォークさんですかな!( *°∀°* )(正直、どっちも見たい(((((((((←)

131:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/06(金) 19:45 ID:4Zk

成る程わかりましたぞい!じゃあヘルツォークさんを書いてからデイダラちゃんをかきまっする!←

132:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 19:46 ID:2rg

らっしょくんかわいいよらっしょくん
だれからっしょくん好きな人いる?

茨木「俺は?」(´;ω;`)
あっ…、いやもちろんらっきさんも大好きよ!

どっちもで(((

133:syangurira:2017/10/06(金) 19:48 ID:icc

(゜_゜=),,,,,,,,,,どっちもで

134:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 19:51 ID:2rg

そうだな、らっしょくん好きな人が2人以上いたら
リクエスト貰おうかね

135:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 19:53 ID:Q82

そうそう、我輩の黒歴史ノート眺めてたら
【茨木】ってオリキャラを発見した
運命かと思った我輩←

やっぱ昔は鬼とか、日本の物の怪の類いが好きだったからいろんなの作ってたんだよね、懐かしい←

他にも、【朱鈴】【轟鬼】とか
なんか厨二ネームがたくさん出てきた
いやぁ楽しい…楽しい…ウワァァァァァァァ

136:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 19:53 ID:Q82

らっしょくん?好きだァッ!
案外、好きなキャラかも

137:妖桜◆Z2 姉御のメモに吹いた:2017/10/06(金) 19:59 ID:2rg

姉御っっ!心の友よ!

茨木…!?詳細どそどぞ
うちの茨木さんと仲良くさせたい


そういえば、小6の時に書いたキャラ
今描き直したらめちゃくちゃかっこよかった
なんだこのイケメンキャラ(((

138:リング:2017/10/06(金) 20:04 ID:sXw

らっしょくん好きですな!(*´∀`*)
いやぁ〜、私もオリキャラを出しましょうかね?…((

139:ミルクリ:2017/10/06(金) 20:04 ID:0gA

今のオリキャラ…。
っ…。まだ大丈夫黒歴史じゃない…。

140:餅月:2017/10/06(金) 20:06 ID:FMA

黒歴史…?ハッハッハッナンノコトカナー?
オリキャラは沢山描きましたよ、えぇ…
それを見る度に恥ずかしくなる((((

141:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:07 ID:Q82

よしよし、まぁ書こう

【茨木】
ちゃんとした立派な鬼、二本の赤い角を持つ
落ち着いた黒紫色のちょっと長い髪
なんか、とてもおじいちゃんな性格
いつもニコニコ、片手には湯呑みを持っている
鬼、こう見えても超強い鬼
大病を患っていたが現現在療養中

あぁ、なんか懐かしいね
ちなみに朱鈴と轟鬼、九鬼は兄弟です←

キラッ

142:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:09 ID:2rg

俺は昔書いたキャラを見るとなんか癒される
「あーなつかしーw」「ぶはっwwちょwwこれwワロタwww」
ってなってる、いい思い出だぁ

つまり俺に黒歴史はないっっ!
そもそも黒歴史にならないように作っている!




さて、らっしょくん好きは二人いたことだし
リクエスト聞きましょうかね

どんなのがいい?

143:リング:2017/10/06(金) 20:11 ID:sXw

よし、オリキャラ出そ←←
>>142
高い位置のポニーテールなどはいかがでしょう?(((((

144:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:12 ID:2rg

>>141
んんんん?んん!?!?
おっかしいな、家の酒呑((ベシッ
首無「その名を使うでない」
首無(くびなし)さんに似てるぞ!?!?
なんか家の首無さん
お爺さん口調だし
二本の赤い角(朱色)だし



んー?

145:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:12 ID:Q82

こんな会話してると思う


朱鈴「今日の晩飯何する〜」
轟鬼「肉ならなんでも」
九鬼「魚ならなんでも」

轟鬼/九鬼「「…あァ?」」

朱鈴「兄貴は…」
茨木「豆腐…肉とか、魚とか…脂がしんどい」

朱鈴/轟鬼/九鬼「「「豆腐ッ!?」」」

お茶を飲む茨木と、常に兄弟喧嘩をする轟鬼と九鬼、大黒柱の朱鈴という構成になっております←


ウワァァァァァァァ/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\


恥ずい(真顔)

146:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:15 ID:2rg

>>145
うん、すごく…いい設定です

すぐに浮かんでアニメ化上映絶賛発売中したわ((意味不

147:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:16 ID:2rg

>>143
それじゃ茨木さんじゃない!((((
いや萌えるからいいけど!むしろウェルカム!!

148:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:19 ID:2rg

俺のオリキャラ

シンプル、イズ、ベスト
飾らないものこそ美しい

みたいな感じで作ってる
基本ジャラジャラしてないし

149:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:22 ID:Q82

我輩は特にキャラを濃くしてる

150:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:23 ID:2rg

ちなみに家の茨木さんは

紺髪赤目
ポニt((( 茨木「一本結びと呼べや」
タレ目
長い睫毛
右腕半分位無い
水色黒襟の着物(単の一枚)を方肌脱ぎ
胸から右腕まで包帯
履き物は草鞋かな?

まぁそんな感じ

151:リング:2017/10/06(金) 20:24 ID:sXw

オリキャラ紹介ですぜ!(唐突)←
名前 クインシー・ミルフォード

モヒートと動物をこよなく愛する27のDTです((((←

彼は元々、ヒポクリシー・リング・ザ・クイーンって名前(厨二)だったんですが私が盗っちゃいました←
はい、私がリングです(意味不)←←

クインシー「アハハ、創作主に名前盗られちゃったよぉ〜、よろしくね」

152:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:26 ID:Q82

まて、おいまて、まってくれぃ


ここ、クリパススレだよな
オリキャラ紹介スレじゃなかったよな←

153:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:26 ID:2rg

黒歴史にならないコツ?

身近でこの人面白い、又は尊敬する
みたいな人を観察してモデルにする

多分そうするとキャラが現実味をおびてきて
黒歴史になりにくいと思う

意外とその辺の人が個性的だからね

154:syangurira:2017/10/06(金) 20:28 ID:icc

クリパスに話戻すよー(^∀°)/【話】

155:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 20:28 ID:61Q

オリキャラ?

(……やべえ…たくさんいいけど…官能用と普通用のがあるが……)

私のは基本人外ばかり←
妖怪とかモンスターとか一部人間

156:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:28 ID:2rg

まあまあ姉御
ここはクリパススレです

だが、いつか向こうに行ったとき
オリキャラが実体化してたとします
困惑するでしよ?(((



で、姉御のリクエスト聞いてないが
とくにない?

157:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 20:28 ID:61Q

姉御さん。せやで←←

158:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:29 ID:Q82

海月サンキュー( ̄▽ ̄)=3

ニセ者について予想する?

159:リング:2017/10/06(金) 20:29 ID:sXw

おっと、確かに脱線しましたな/(^o^)\ごめんなさい

160:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:29 ID:Q82

リクエスト…なんか面白いのが良い←

161:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:30 ID:2rg

姉御のリクまだ聞けてない…(´・ω・`)
いいじゃんたまには脱線したって
人間だもの((((

162:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:31 ID:2rg

>>160
具体的にどぞ
好きなのよ、自分のキャラ好きな人に奉仕するの

163:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:33 ID:Q82

うーん、そーだねぇ
なんか、ポワポワしてるとこがいいね
お花が飛び散ってるとこ←

164:ミルクリ:2017/10/06(金) 20:33 ID:0gA

うちはギル君だな
ギル(21)
殺し屋。緑の髪。赤い瞳。キリッとしている。美形。シャツに赤いネクタイ。茶色のズボン。
昔孤児だったのを、拾ってくれた。その人は 今や恋人(男です。)。
腐女子歓喜のホモォ…。((((((
女に興味ない。私とは親友。

165:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:35 ID:2rg

なるほどわからん
もうショタでいいや((((((


164>>
なん…だと!?(歓喜)

166:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:35 ID:Q82

ショタでいいぞ(歓喜)

167:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:36 ID:2rg

一人目、ポニテ
二人目、ポワポワしたとこにいるしょたらっしょくん


他の人も良いのよ
描くの好きだし
画力も上がるし

168:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/06(金) 20:36 ID:4Zk

ほいさっ!!
ヘルツォークちゃんいっちょあがり!でものっけらんなぁーい!←←
ごめんよ!いつの日かまとめてだすっ!

169:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:37 ID:2rg

>>166
ちょっとショタ 描き方で検索かけてくる

170:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 20:39 ID:61Q

すまんなんだか話しについていけてないが、とりあえずうちの子で実はトイメーカーさんに似てるキャラがいんのよ←

171:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:40 ID:2rg

姉御ー
何歳くらいを希望?


>>170
それを奇跡と呼ぶ

172:緋色の鳥(もふ) <アツモリィィィイ!>:2017/10/06(金) 20:40 ID:VZE

(⌒ゝ⌒)あっ…

173:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:40 ID:2rg

とりあえず出来次第ミバに出すんで検索かけてちょ

174:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/06(金) 20:41 ID:4Zk

https://i.imgur.com/YDlVL0h.jpg
ほいさっ!!ヘルツォークちゃんいっちょあがり!足が凄く変だけど気にしないでね!←

175:緋色の鳥(もふ) <アツモリィィィイ!>:2017/10/06(金) 20:42 ID:VZE

この足…太いっ!…太いのか?

176:リング:2017/10/06(金) 20:42 ID:sXw

ヘルツォークさん、めちゃ美人ですやん…(º ロ º๑)←

177:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 20:44 ID:Q82

んーそうだね、8才から12才
一番ショタが輝く頃だと長年の研究で判明した

178:緋色の鳥(もふ) <アツモリィィィイ!>:2017/10/06(金) 20:44 ID:VZE

(うわ。

179:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/06(金) 20:45 ID:4Zk

…だろ?←←←(あほ)

180:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 20:45 ID:2rg

https://i.imgur.com/TSJqy40.png
ちょっとふざけた

181:豆助:2017/10/06(金) 20:47 ID:U8.

https://i.imgur.com/H1ACjyk.jpg

今まで見てきた悪霊

182:ミルクリ:2017/10/06(金) 20:49 ID:0gA

https://i.imgur.com/FlDqqys.png

調子に乗ってるギル君。このあと姉御に、開発されます((((((

183:ミルクリ:2017/10/06(金) 20:50 ID:0gA

待って。悪霊くそ怖いやん。
やだ。そんなもの見たくない。怖い怖い…。

184:リング:2017/10/06(金) 20:51 ID:sXw

片手の長い方リアルで見たらトラウマですやん(((←←

185:はる太郎 斉木楠雄とサイタマってどっちが強いんだろ?:2017/10/06(金) 20:51 ID:phQ

>>181うわーなんか左端のホラーゲームに出てきた奴に似てるw

186:リング:2017/10/06(金) 20:53 ID:sXw

>>185
よしe((((((((((←←

187:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 20:53 ID:61Q

官能小説で書いてたキャラだが………何だかわからんが紹介する。
(全員人外てか妖怪♂)
・玉藻お狐(たまも おきつ)玉藻前、村長
・滝蜘蛛 孫六(たきぐも まごろく)男郎蜘蛛、ドS、よく煙管持ってる
・凍山雪波(とうやま ゆきや)雪男、ヤンデレ、純愛
・黒月猫助(くろづき ねすけ)化け猫、ツンデレ
・ウェッカ シャーマンカルク 魔男、セレブ
・リシャット 精霊、変態、ネタキャラ

188:豆助:2017/10/06(金) 20:54 ID:U8.

手足長い悪霊の特徴
・無言
・移動時、手足動いてない、スーッと近づいてくる
・何匹でもいる
・身長結構高い

189:ワカメ 皆様の召使い:2017/10/06(金) 20:54 ID:9T.

こ、これ僕もオリキャラを紹介するチャンス!?
い、良いですか!?僕のオリキャラ紹介しても良いですか!?

190:ミルクリ:2017/10/06(金) 20:56 ID:0gA

こっっっっわ!よくそんなの見て驚きませんね…。もう慣れた…?
私だったら慣れませんよ…。なんですかスッーって。怖いですよ。

191:豆助:2017/10/06(金) 20:58 ID:U8.

>>190
…もう何気そういうの見ても慣れましたが、最初の頃は近づいてきた時すぐに心眼の中で悪霊を切れるナイフ取り出して必死に潰してました(((=怖かったww


てか今日びっくりしたな…寝ぼけてて窓の方見たらめっちゃでかい手が肉眼で一瞬見えて目が覚めた(((

192:ワカメ 皆様の召使い:2017/10/06(金) 21:00 ID:9T.

[壁].-. ┏ ) ┓


豆助さんそれ目が覚めるどころじゃないです...!!!

193:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 21:00 ID:Q82

豚切りで怖い話的なの


さっき心眼した、そしたら
急に視界がブラックアウト、およ?と戸惑っていると、急に囁くような呟くような、声が聞こえてきた

おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで、おいで

そしてぼんやりと足元から現れるもの
真っ黒い、お花だった
ユリっぽかった、クロユリかな?
それが我輩を中心にブワァーっと広がってく

あ、これアカンヤツやと思い
思いっきりレッドちゃんを呼ぶ

妖精なら、いけるかと思った結果、いけた

目を醒ますと側にはレッドちゃんが斧を持つ手を震わせて、青白い顔で抱きついてきた、よしよしした


あれは、なんだ?

194:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 21:00 ID:61Q

私も今まで見てきた悪霊とか霊を書こうかね←

195:緋色の鳥(もふ) <アツモリィィィイ!>:2017/10/06(金) 21:02 ID:VZE

オリキャラ紹介ZOI☆
金髪で目は緑、目の横に縫いあと
んで服はサスペンダーにクマのバッチをつけている。下に着ている物はボーダー柄の長袖、靴はブーツでござんす
性格は普段はやさしめで怒った時にめちゃくちゃ怖くなる性格です…正直自信がない\(^o^)/

196:mike the killer ◆jE:2017/10/06(金) 21:03 ID:61Q

姉御さん、夜中の心眼は危ないですぜ……

197:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 21:04 ID:Q82

いや、おいでってなんやねん/(^o^)\
レッドちゃんに怖い思いさせやがってコンチキショー

198:妖桜◆Z2:2017/10/06(金) 21:06 ID:2rg

親がうるさいので途中だけど
見れるかどうかのテストね

ミーバース らっしょくん

で多分見れる
最近気に入ってる画風でらっしょくん

途中だけど
明日確認するね

199:ワカメ 皆様の召使い:2017/10/06(金) 21:07 ID:9T.

本当に申し訳ないのですがクロユリとブワァーが混ざって一瞬ブロッコリーに見えましたごめんなさい_○/|_

200:魔王アネゴンEX 真の魔王に、俺はなるッ!:2017/10/06(金) 21:09 ID:Q82

我輩の足元から現れるブロッコリー畑…


うそやん/(^o^)\


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ