creepypasta__8スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/10/08(日) 00:59 ID:61Q

creepypastaの8スレ目です

荒らし&中傷は禁止です。

では、スタート!

301:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 15:53 ID:4Zk

ご飯係りの方がよかったですかな?←←
え、うそん←

302:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 15:53 ID:DFQ

冷気を操る…だと?

いいな、夏場は涼しそうじゃん←

303:ミルクリ:2017/10/08(日) 15:53 ID:0gA

今月の下旬くらいに私修学旅行なんだよな。
mikeさんの予定日とかぶるかな…

304:九重(もふ)◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 15:53 ID:dsc

時空を操る能力…

305:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 15:54 ID:2rg

…いや、涼しいが外には出れないな
暑いのは嫌いなんだ

306:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 15:54 ID:DFQ

時空を操る能力ってよくあるけど
具体的になんなのかよくわからん我輩←

307:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 15:55 ID:2rg

ざ、わーるど
とかじゃないか?(うろ覚え)

308:ミルクリ:2017/10/08(日) 15:55 ID:0gA

まず時空についてあまり分かってない←

309:九重(もふ)◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 15:55 ID:dsc

[九重]わっちも暑いの嫌いぞ…アイス食べたい…

310:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 15:55 ID:2rg

時空(じくう、英: spacetime)は、時間と空間を合わせて表現する物理学の用語、または、時間と空間を同時に、場合によっては相互に関連したものとして扱う概念である。時空間(time and space)とも。


だそうだ

311:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 15:56 ID:DFQ

時を止めるって具体的にどゆことなの?
時空を操るって、なんだ…?

312:mike the killer ◆jE:2017/10/08(日) 15:56 ID:61Q

最初はザ ドールメーカにあいにいった。

場所は、暗い場所で何体かたくさんのドール人形がおいてあった。
「…ここに?ドールメーカさんがいるの?」
ドールメーカ「そうだよ…」←背後にいた
「うわああ!?Σ(゚д゚lll)」やたらびっくりして後ろ向いた。
そこには、ドールメーカさんがいた。
ドールメーカ「…そんなに驚なくても」(ショボーン…
「…あ、すみません」
トイメーカー「おい、ドールメーカそりゃあ誰だって背後からいたら驚くだろうwww」

(色々と挨拶)
ドールメーカ「…君が…ジェイソンの言ってたmikeちゃんだね…よろしく
…うーん………確かにお人形っぽいけど…おしいな…暗さ?がたりない…」
「へ?」
トイメーカー「ああ、すまんな…コイツこういうやつでな」

「ここにある人形全部作ったやつ?」
ドールメーカ「うんそうだよ…僕が作ったやつ……
とても可愛いくて綺麗でしょ?」
「うん、あ、そうだ…人形作り教わりたい人がいたが…いい?」
ドールメーカ「いいよ、人形が好きなら大歓迎!なんでも教えちゃうよ僕!」

ザ ドールメーカさんは大体…
女の子のお人形が大好きで、少々ミステリアスで独特な雰囲気をもつおとなしい感じの人でした。あとちょっとメンタル弱い感じ?


次、Dr.スマイリーさんの話←

313:妖桜◆Z2:2017/10/08(日) 15:57 ID:2rg

あまり妖力を使いすぎると疲れるからな
基本は自分の部屋のみ涼しくしている

それ以外?
脱/ぐ((((

314:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 15:58 ID:DFQ

どこぞの太陽神は冬場になると強そう

315:はる太郎 斉木楠雄と愉快な仲間たち:2017/10/08(日) 15:58 ID:phQ

心眼行けなかった…てか眠れなかった

316:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 15:59 ID:2rg

名前をいくつも扱うと間違えて大変だ…

317:はる太郎 斉木楠雄と愉快な仲間たち:2017/10/08(日) 15:59 ID:phQ

>>314松岡修造(((

318:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 15:59 ID:DFQ

我輩は過去、裁縫の授業でクッションを作ろうとしたらたこ焼きになった覚えがある

我輩、手先は器用じゃないのだ!

319:九重(もふ)◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:00 ID:dsc

白玉くんぬいぐるみ…

320:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:01 ID:2rg

たこ焼き…どうやったら布が食べ物になるんだ

桜は裁縫は苦手だ
でも出来ないことはないらしい
前に一切型紙を取らずに
クマのぬいぐるみを作ってたが

…クマのぬいぐるみと言うことはわかるが
なんと言うか雑だった

321:九重(もふ)◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:02 ID:dsc

サーモンランたーのしー!

322:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:04 ID:2rg

ちなみに俺はやったことあるぞ
この服も実は元の着物を改造した
なかなか上手く縫えたな

323:豆助:2017/10/08(日) 16:06 ID:U8.

本物だと信じよう、もう疑いの心は消そうと思いますぜ…

324:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:08 ID:2rg

>>323
信じ続ければ
それが真実になることがある

325:九重(もふ)◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:09 ID:dsc

[九重]すごいねらっしょくん…裁縫なんて全く出来ないよ…

326:mike the killer ◆jE:2017/10/08(日) 16:09 ID:61Q

病院の中。

なんか血が…流石だぜ\(^o^)/←

診断室?個室?に、Dr.スマイリーさんがいて…うん、なんかやってた←

なんか興奮状態だったのか?アヒャヒャ笑ってた←
こっちに気づいたら… 真面目になった←

Dr.スマイリー「こほん…あー…はじめまして」

まあ最初は軽い挨拶した。


トイメーカー「mikeはジェフの妻だぞ」
Dr.スマイリー「ええ?!そうなのぉ!?あのジェフくんの!?ますます興味深い…」

ここで問題発生\(^o^)/



Dr.スマイリー「ちょ、ちょっとだけ……スリーサイズを計らせてもらおうか…あははぁ」
「ん?」
Dr.スマイリー「ちょっと…服脱いでもらえるかな?」
「んん?!まさかこの人も…ヘンタイ?」
トイメーカー「あ…ああ……まあ、うん…一応?」
Dr.スマイリー「アハハハ…はあ…大丈夫、大丈夫…ちょっとサイズをはかるだけだから…
身体検査だよ、身体検査…ハアハア」
(ちょ、おま、この医者ヤベエ\(^o^)/)

Dr.スマイリー「胸…まず、胸を調べさせて…あは…ハアハア…」

なんかこのお医者さんヤバイから、じゃあのw←


Dr.スマイリー「ぬおおおおお!!?スリーサイズ!スリーサイズだけでもおおおおおおお!!」

327:ワカメ 皆様の召使い(ティキとノアとルディア天使):2017/10/08(日) 16:10 ID:RMw

あ、あははw

328:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 16:11 ID:4Zk

怖いっ!!!←
まって会った途端いや目があった瞬間逃げるかもしれんっ…←

329:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:15 ID:2rg

それは引くな…
逃げて正解だ、ミケ

330:mike the killer ◆jE:2017/10/08(日) 16:19 ID:61Q

クリパス男子は欲求不満者が多いのか?←チガウ

服脱いでっていうことに「あ、生理なんで無理です」っていったら
Dr.スマイリー「生理!?生理ィ!?ハアハア…その血で実験したかったんだ!くれえ!」

生理の血でなにをしようとしてたんだw

よし、今度からは変態医者とでも呼んでおこ(((殴

331:豆助:2017/10/08(日) 16:21 ID:U8.

しかしそんな方でも顔は結構なイケメンという…((((

332:ミルクリ:2017/10/08(日) 16:21 ID:0gA

スマイリーさんに会ったら、逃げましょう…

裁縫か…まあまあかな…。あっちに行くときは、裁縫セットと、家庭科の教科書、私が去年作ったエプロンも持って行こう

333:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:23 ID:2rg

ふむ…ミケは本当に好かれやすいな
一度顔を見てみたいものだ

妖桜「らっしょくんそれフラグ」
俺に感情が無いと書いたのはお前だろう

妖桜「いやそうだけど、らっしょくんは無いんじゃなくて自分で凍らせたんでしょ、脳の感情を司る部分を」
…まぁ、そうだが

334:mike the killer ◆jE:2017/10/08(日) 16:25 ID:61Q

豆助ちゃん
そうなのよw見たが、Dr.スマイリーさん…イケメンなのよw

ドールメーカさんもスマイリーさんもイケメン←←

スマイリーさん……おもれーからまた会ってみようw←

335:ワカメ 皆様の召使い(ティキとノアとルディア天使):2017/10/08(日) 16:27 ID:RMw

『こんにちわ。自分がティキだよ。よろしくね。なんかワカメが自分もやってみたいって言ってこうなってるわけなんだけどごめんね。らっしょ君?だったかな、仲良くなりたいらしいですよ』

336:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:31 ID:2rg

>>335
そうか、よろしくな

337:九重(もふ)◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:34 ID:dsc

[九重]ティキさんよろしく!

338:はる太郎 斉木楠雄と愉快な仲間たち:2017/10/08(日) 16:35 ID:phQ

なんか最近オリキャラが喋る率高いね

339:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 16:36 ID:DFQ

我輩が向こうに行ったとき


マンションの図書室にて、

我輩はそこでクロさんと鉢合わせした
なんか、本読んでた


クロ「おー昨日ぶり〜、我輩に会いたかったかい?」
「何してんのかなーとは思ってたゾイ、ねークロさんはここにいて大丈夫なヤツなのかい?」

クロ「知らね、勝手に出入りしてる、誰にも気づかれておらんぜー、いいね、使い勝手がいいよこの身体」
「それでいいのか、それでいいのか我が分体」

なんか、フヨフヨ座りながら浮いてる
お肌が凄い柔らかい、段々固形になってる

「なに読んでんの?」
クロ「エロ本、やっぱNTRってよくね?」
「あーそこは共感できるわ、違うそうじゃない」
クロ「嘘だわブァカァッ、なんかテキトーにヤバイヤツから順番に読んでってる、多分お主が読むと爆発する」

「うわこっわ、図書室こっわ」
クロ「まぁ気になるんだったら我輩が今度教えてやんよ」

どうやらクロさんはマンション内で彷徨いている模様
そしてクロさんの身体はなんか、硬くなったり柔らかくなったり溶けたり散布したりと、自由自在な模様

しかし、保てずにたまに崩れたりするらしい


クロ「そーそー、なー姉御よ」
「お主に姉御と言われると違和感スゲーな」

クロ「一戦交えないかい?」
「知らんな/(^o^)\」
クロ「都会いこーぜ」
「お前ボールな(意味不)←」


てな感じで都会行って一戦交えて敗けて帰ってきた
あの子クソ強い、なんなん/(^o^)\
詳細?そんなものあとで書くわ





はい、おしまい←

340:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:36 ID:dsc

仕方ないね♂

341:ワカメ 皆様の召使い(ティキとノアとルディア天使):2017/10/08(日) 16:37 ID:RMw

『よろしく。呼び方は羅生さんでいいかな』
いきなりすいませんでした。。。。。。
『自分が言ったんでしょ?』
ういーー(恥ずかしながら自分で話せない←のです)
『九重さんよろしく。なんて呼べばいいですかね』

342:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 16:39 ID:DFQ

オリキャラも喋りたい年頃なんだよ/(^o^)\

343:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:39 ID:dsc

普通に九重でいいよ読み方はくじゅうね

344:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:42 ID:2rg

なんとでも、俺はどう呼ばれようが構わん
だが、仲良くすると言っても
…俺には出来ない気がするんだが
そもそも、友情が無い
まあ、普段通りの接し方でいいか?

345:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:44 ID:2rg

…すまん、変な言い方をしたかもしれない
まぁ、ざっくり言うと
俺には感情が無い
笑ったり怒ったり泣いたりがない

全部自分でやったことだがな

346:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:44 ID:dsc

感情がないってのもなんかな〜…まあ自分からやったんだからね…

347:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 16:47 ID:4Zk

…ひまぁ。
フレディ(それなっ!!!)
ヘルツォーク(…主様ぁ一緒にお出掛けしましょ♥️)
へあっ!?…うん。
ヘルツォーク(やったぁいきましょー!)琴神の腕を引っ張って
おう。
フレディ(よし…次からランダムで僕達の誰か三人が出てくるよぉ!楽しみにしててね!←)

348:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 16:48 ID:DFQ































ここって、クリパスのスレだよね?
我輩、間違ってないよね/(^o^)\

349:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:50 ID:2rg

まぁもうやってしまった後だ
後悔すら感じないな

だが、たまに、本当にたまにだが
熱を出した時に一時的に戻る事がある
一部だけだが

350:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:51 ID:2rg

>>348
ああ、そうだ
そんなに不満なら雑談すれでも作るか?

351:ワカメ 皆様の召使い(ティキとノアとルディア天使):2017/10/08(日) 16:51 ID:RMw

『なるほど、面白いね。。。  九重さんね、ありがとう』

師匠すいませんでした orz

352:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 16:52 ID:DFQ

不満とかではないんだよ
ただ、ただ、

ずれてる感が半端なくて口だした、
不快に思わせたらすまぬ(´・ω・)

353:ミルクリ:2017/10/08(日) 16:52 ID:0gA

間違ってないよー(棒)
ギル「きっとみんな、オリキャラを自由に出したかったんだぜ。ミルクリだって、俺の設定ホモだから、自由に出せなかったんだよなー」

354:ミルクリ:2017/10/08(日) 16:53 ID:0gA

仕方ないさ。それにクリパスって言っても私何喋ればいいか分からないのだよ

355:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:54 ID:2rg

まぁ、板違いではあるがな

別のすれをたてるか?
なりきりに

356:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:55 ID:dsc

>>353やらないか♂

357:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 16:55 ID:DFQ

オリキャラ同士を喋らせるスレでも作るかい?

358:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:55 ID:dsc

そうですね!

359:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:55 ID:2rg

>>356
それはどういう意味なんだ?(真顔)

360:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:56 ID:2rg

それがいいな、
よし、誰が立てるんだ?

361:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 16:57 ID:dsc

とりあえず阿倍さんって検索すれば出てくるよ!

362:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:58 ID:2rg

わかった

(検索中)

なるほど、理解した

363:ミルクリ:2017/10/08(日) 16:58 ID:0gA

ギル「悪いな俺は、すべすべの男しか興味ねーぜ。」←
オリキャラスレは…?誰が立てるの…?

364:ワカメ 皆様の召使い(ティキとノアとルディア天使):2017/10/08(日) 16:59 ID:RMw

僕立ててみますね

365:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 16:59 ID:2rg

>>364
頼む

366:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 17:00 ID:dsc

{九重}ふふふ…

367:ワカメ 皆様の召使い(ティキとノアとルディア天使):2017/10/08(日) 17:00 ID:RMw

オリキャラですか?ナリキリですか?

368:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 17:00 ID:dsc

オリキャラで

369:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 17:00 ID:2rg

おりきゃらなりきり
と言うのがあるぞ

370:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 17:01 ID:DFQ

オリキャラでいいやろ、うぬ
ワカメ任せたゾイ

371:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 17:01 ID:2rg

>>370
姉御も来るのか?

372:ミルクリ:2017/10/08(日) 17:01 ID:0gA

どこに立てるんですか?オリキャラ板?

373:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 17:02 ID:DFQ

そうだね…チラッ

あぁ、うん、たまにいくわ

374:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 17:02 ID:2rg

そうか

375:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 17:03 ID:DFQ

え、ダメだったか?
いや、いいのか?

らっしょくん感情がなさすぎてわからん←

376:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 17:03 ID:dsc

いいよ!

377:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 17:04 ID:2rg

いや、自由に来て良いぞ
すまん、分かりにくかったな

378:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 17:04 ID:DFQ

あ、でも姉御って呼んでくれたから嬉しい
姉御って呼ばれると我輩は喜ぶ←

379:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 17:04 ID:4Zk

デイダラ(釜飯屋さんに行ってくるねっ!!!)

380:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 17:04 ID:2rg

姉御か、わかった

381:ワカメ 皆様の召使い:2017/10/08(日) 17:04 ID:RMw

(やばい師匠って呼んでたどうしよう)

382:九重◆.E ぬこさんかわゆす:2017/10/08(日) 17:04 ID:dsc

あーねーごっ!

383:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 17:05 ID:DFQ

ワカメは師匠でいいんだよん
我輩の召使いだし←

384:ワカメ 皆様の召使い:2017/10/08(日) 17:05 ID:RMw

一応わかるような名前にしておきました=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

師匠おおおお!!!!(目から血)

385:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 17:05 ID:DFQ

なんか、姉御って言われるといいね
親近感的なのが沸く

386:ミルクリ:2017/10/08(日) 17:06 ID:0gA

姉御ォ…
ギル「そんな死にかけの状態で呼ばれても嬉しくないだろ」

387:魔王アネゴンEX 姉御クオリティー:2017/10/08(日) 17:07 ID:DFQ

ミルクリィ…
(なんとなく死にかける我輩←)

388:はる太郎 斉木楠雄と愉快な仲間たち:2017/10/08(日) 17:14 ID:phQ

師匠=召使いなのか

389:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 17:14 ID:Rgg

デイダラ(ねぇ…姉御ちゃん、姉御ちゃんの事は箱ネキって呼んでいいかな?)

390:ワカメ 皆様の召使い:2017/10/08(日) 17:14 ID:RMw

ツッコんだら負けです

391:魔王アネゴンEX:2017/10/08(日) 17:16 ID:DFQ

別にいいぞ、箱ネキでも
呼びやすいように、しかし親しみやすい呼び方がいい

392:syangurira ('A`)11月18日は,,,,,,,,,,,(°д°))))):2017/10/08(日) 17:18 ID:icc

アネゴンで

393:はる太郎 斉木楠雄と愉快な仲間たち:2017/10/08(日) 17:22 ID:phQ

姉貴で

394:妖桜◆Z2:2017/10/08(日) 17:24 ID:2rg

姉御で

395:魔王アネゴンEX:2017/10/08(日) 17:29 ID:DFQ

お、おう、なんか我輩多いな呼ばれ方

えーっと…
姉御、姉貴、アネゴン、箱ネキ、師匠
おう、いいね、暖かいね←

396:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 17:29 ID:Rgg

デイダラ(じゃあ僕は箱ネキにするね!)
カゲカオ(俺は……姉ちゃん。)←←←
フレディ(ブフォ!!www)
カゲカオ(おいフレディ…失礼すぎるぞ。)
フレディ(ごっ…ごめんなさいっ!)

397:mike the killer ◆jE:2017/10/08(日) 17:31 ID:0PM

姉御 で。

(貧血やべえ…\(^o^)/)

398:魔王アネゴンEX:2017/10/08(日) 17:32 ID:DFQ

いいぞ別に←
姉ちゃんとか、我が妹から小さい頃呼ばれてた
懐かしい←

今はもう、あんな子になっちゃって…

399:魔王アネゴンEX:2017/10/08(日) 17:33 ID:DFQ

あ、ミケチャン

クロさん多分、多分なんか悪戯やってると思う←
我輩の片割れだからよくわかるわ、うむ
見かけたら話しかけてやってくれ


とんでもなく、面倒くさいヤツだけど
あとかなりっぉぃ、太刀打ちできんもん

400:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 17:35 ID:Rgg

フレディ(いてててっ…先輩ったらやりすぎなんだよ…じゃあ僕は…うーん…お姉さま?←)
デイダラ(クスクス…w)
フレディ(ちょ、笑わないでくださいよ先輩!)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ