creepypasta_19スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/11/01(水) 18:15 ID:4dU

creepypastaの19スレ目です。
荒らし&中傷は禁止です。
creepypasta以外に、幽霊悪霊、妖怪、悪魔、スラッシャーズなんでもありです

では、スタート!

601:魔王アネゴンEX:2017/11/03(金) 20:22 ID:uDg

話題?

人生について…話していたはずだったんだが
なんか大豆の話になって←
豆腐の話になって
豆腐にはしょうゆかゴマ油かになって
互いに下を持つものとして話があって

うむ、淡々と…

602:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:22 ID:NkQ

>>599
強くなるのは良いことじゃない((すっとぼけ

603:リング◆ZE:2017/11/03(金) 20:23 ID:w1o

>>592
大丈夫ですか?豆助さん、どうなさいました?

冬なんで、らっしょくん強くなりそうですな!((←

604:魔王アネゴンEX:2017/11/03(金) 20:23 ID:uDg

…まぁ、我が妹が強くなることはいいことだ

うむ、

605:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:24 ID:NkQ

>>602

予想通りかよwwwwwwwwwwwwwwくっそwwwwwww

人生ってどんな事話したんだwww
そしてそこから華麗な流れで大豆→豆腐→弟かwwwwwww

606:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:24 ID:NkQ

>>601
安価まちがえた

607:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 20:25 ID:9jg

豆助さん?

608:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:27 ID:NkQ

恐らくらっしょくんは…醤油と見せかけてゴマ油とか?

609:魔王アネゴンEX:2017/11/03(金) 20:27 ID:uDg

いやなんか、
らっしょくんが淡々としすぎて
我輩の脳内は

『キャッチボールできねぇよ、ドッチボールだよ、淡々としすぎて次の言葉が予想できねぇ/(^o^)\、コートのど真ん中に磔にされて当て放題な状況だよ我輩、どうすんだよ/(^o^)\しかし、だからこそリードしなければっ…!』

ってずーっと繰り返しておったわい←

だから、記憶を遡ってらっしょくん情報を書きだしーので、なんか会話が急展開をはじめることになった←

610:魔王アネゴンEX:2017/11/03(金) 20:28 ID:uDg

コミュ力は常人よりある方だと思いたい/(^o^)\

611:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:29 ID:NkQ

>>609
すいません姉御、笑いが………











止まりませんwwwwwwww
うん、まぁ知ってたwらっしょくんだからw

612:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:30 ID:NkQ

>>610
充分ありますよ姉御、あのらっしょくんと会話しただけで

613:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:33 ID:NkQ

真顔であの子「弟もえもえきゅん」
って言いかねないですからねぇw

アー腹がっwwwンヒィーwwwwww

614:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 20:34 ID:9jg

(。ω°)(°∨°)|つ
(マジか,,,,,,,,,,)

615:豆助:2017/11/03(金) 20:36 ID:dmw

ふぅ…ああぁ。
痛い です はい。

616:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 20:36 ID:4dU

豆助ちゃん!?大丈夫ですか!?

617:リング◆ZE:2017/11/03(金) 20:37 ID:w1o

豆助さん!大丈夫ですか?
また…邪魔者ですか?

618:魔王アネゴンEX:2017/11/03(金) 20:37 ID:uDg

邪魔者おーいねぇ

619:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 20:39 ID:9jg

豆助さんとダンサン 異様に被害受けますな
,,,,,,,,,,集中攻撃ですか厄介だおね

620:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:39 ID:3p6

>>615
大丈夫か!?
と言うか即救急車だぞそれ

だってその手グッサァってなってるんでしょ!?

とりあえず止血して包帯まこうぜ!

621:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:40 ID:3p6

腕を何かできつく縛って圧迫止血するんだ!

622:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 20:40 ID:4dU

しかもたちの悪いタイプだよねえ…
豆助ちゃん、狙われやすいし…

623:豆助:2017/11/03(金) 20:40 ID:dmw

迷惑かけて…多くてごめん なさい 迷惑かけて ごめんなさい

624:魔王アネゴンEX:2017/11/03(金) 20:41 ID:uDg

なぜだ

なぜここのスレ民はよくメンタルボーンするのだ←

625:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:42 ID:3p6

姉御は能力で「早く傷が治る/早く血が止まる/もう絶対に邪魔者を寄せ付けない」

と願って!

626:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 20:42 ID:9jg

いやあのそういう意味では

627:豆助:2017/11/03(金) 20:42 ID:dmw

そろそろ 嫌でも消えてしまう のだろう か …
嫌だな…けど 隙間から何者かが見て

628:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/11/03(金) 20:43 ID:TKM

豆助さん落ち着いて深呼吸

629:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 20:43 ID:4dU

豆助ちゃんは悪くないよ!豆助ちゃんの力をもらおうと狙ってくる邪魔者が悪いんだよ!だから誤らなくていいよ!
それよりも怪我大丈夫なの!?
消毒液塗って、ガーゼつけて、出血止めて病院にGOだ!
あああ、一応そばにファオさん必要かも

630:リング◆ZE:2017/11/03(金) 20:43 ID:w1o

豆助さん、大丈夫ですよ。
迷惑をかけたのは邪魔者です。
豆助さんは悪くありませんよ。
落ち着いて
大丈夫

631:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:43 ID:3p6

姉御!クロさんを豆助さんのところへ!

632:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 20:44 ID:9jg

>>624ふっワイはまだ一度もメンタルバキユーンしてないZE
鋼鉄のメンタルを舐めるなっ(。ω。)\<フッフフフ

633:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/11/03(金) 20:44 ID:TKM

そして隙間から見てるものをカッと睨み「私に取り憑いたらもれなくスピドと同じことに」

634:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:44 ID:uDg

姉御がなんか緊急で消えましたので
代理として妹が勤めます

豆助さん大丈夫ですか?

635:リング◆ZE:2017/11/03(金) 20:44 ID:w1o

>>627
え、隙間から何者かが……?

636:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:44 ID:3p6

とりあえず止血!止血!

出血多量になる前に!

腕を布か何かできつく縛るんだよ!

637:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:45 ID:uDg

あとミケさん

ファオさんやない、フォウさんや←

638:リング◆ZE:2017/11/03(金) 20:46 ID:w1o

豆助さんまじで大丈夫か…
嫌でも消える…?豆助さんは消えさせませんよ。

639:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:46 ID:uDg

というか、大丈夫ですか?

取り合えず親御さんに病院連れていってもらいましょうよ

640:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 20:47 ID:4dU

あああ、ダンさんごめんw\(^o^)/なぜ間違える←

豆助ちゃんは出血止めてどうにかしないと!

で、その邪魔者まずどうする?クロさんに確かめに…
まず何者か知らんとな

641:豆助:2017/11/03(金) 20:48 ID:dmw

いや…ですね
不思議なん ですよ
自然治癒…言う ん です かね
勝手に 治 るんです
不思 議ですよね

642:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:48 ID:JyI

よし、護衛にらっしょくん行かせたからね!
頑張って!

姉御は恐らく豆助さんとこへ言ったと思われる

643:リング◆ZE:2017/11/03(金) 20:48 ID:w1o

やっぱ、邪魔者、集団何ですかな…。

644:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:49 ID:uDg

手に刃物を刺したときは高確率で意識を失います、しかし意識がある場合は、水で濡らさず、止血をして病院に直行しましょう、病院にいけない場合はまぁ土下座しましょう、あ、私はこれで乗りきったことがあります

私は経験者ですから←

645:豆助:2017/11/03(金) 20:49 ID:dmw

そいつの おかげ
お礼として 強制的に自分連れていくと…

646:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:49 ID:JyI

>>641
それはまさか姉御!?
それとも豆助さんの力!?

647:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 20:49 ID:4dU

え、治るん!?ドラゴンの力ですかねえ…
えっと、大丈夫ですか…?

というか、豆助ちゃん狙いの敵ええ加減にせえよ

648:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:50 ID:uDg

ドラゴンの力っょぃ←

649:リング◆ZE:2017/11/03(金) 20:51 ID:w1o

>>645
どういう事ですかな?
大丈夫ですか?…連れていく…?

650:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:52 ID:uDg

私は大抵、糸でどうにかなります←
皮膚や肉、血管やら神経を縫い付けて全部縫合しちゃえば元のように戻りますしお寿司の手巻き寿司←

651:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 20:52 ID:9jg

やっぱ,,,,,,,,,,うん(°ω。)

652:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:52 ID:JyI

>>650
強すぎるw

653:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:53 ID:uDg

なので私は傀儡王です←

まぁ行けるんならいいんじゃないですか?
高確率で邪魔者っぽいですけど

654:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:53 ID:JyI

らっしょくんが護ってくれるよ!
頑張って!負けないで!

らっしょくん!とりあえず敵に威嚇だ!

655:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:54 ID:uDg

らっしょくん  の  いかく !!

じゃまもの  の  こうげきりょく
が さがった !!

656:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 20:54 ID:4dU

どっからどう考えても邪魔者っぽいですよね…

657:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:55 ID:JyI

なんか黒、凄い不安になる

らっしょくん君は何を見ている?

そしてまた電気付いてない…?

とりあえず人のいるところに行くんだ

なんでもいい、誰でもいいから

658:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:56 ID:JyI

>>655
やめwwwwwwww真面目な空気がwwww

いや確かにボケモン意識したけどっ!w((

659:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:56 ID:uDg

我が家はこの頃は邪魔者来ませんね
姉御が、絶対的な魔王、ってことが広まったようで

私にはあまり被害がこない爽やかな平和( ´∀`)

やはり姉御は、強いですね

660:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/11/03(金) 20:56 ID:TKM

え?本当に豆助さんよね?

661:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:57 ID:uDg

姉御が言ってた


シリアスのなかにギャグをぶちこめば
大抵上手くいくって←

662:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:58 ID:JyI

>>660
いや、とりつかれかけてると思う
らっしょくん!豆助さんにとりつこうとしてるやつ

無理しすぎない程度に追い払って!

663:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 20:58 ID:uDg

豆助さんの偽物率が高い

姉御の偽物もたまにいるんですけど、目があったら本物であっても取り合えず攻撃してるので大丈夫

664:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 20:59 ID:JyI

本物でもw

665:豆助:2017/11/03(金) 20:59 ID:dmw

…今ようやくちゃんと…いえ、向こうのお方から許可が出たので話すことができます

…まぁ、まず傷のことですがそれはドラゴンの力でしたね、血を拭いたらいつの間にか治ってました。
向こうの方がやったではないと。

そして次に大切なことですが…もうこれ以上皆さんには迷惑を掛けたくないという自分の意志の元自分の力を欲しがっている奴らに我が身を捧げることを決定させていただきました…まぁ…ほぼ強制なんですけど…ね。
もし自分がそちらに行かなければお前の血液を毎日自分の目で拝むことになるぞ、ここのスレのヤツらがどうなるか分かっているのか、クリパス界にも影響を及ぼすことなど容易いと脅されたので…
…クリパス界に行けないことはとても悔しいです…本当は行きたいです、行きたいですよ…予定日まで宣告されてたのに…しかし…皆さんにはもう迷惑をかけたくありません……。自分のこと忘れないで欲しいです。

666:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 20:59 ID:4dU

おそらく…
箱姉妹の家、行くな危険!って認識されたんでしょうな←


私のとこは…
守る方達が複数、あまり狙われるほど強くない\(^o^)/からでしょうな

667:リング◆ZE:2017/11/03(金) 21:00 ID:w1o

姉御はんェ…←
豆助さんも威嚇とか、力が強いことを証明すれば平和になるんですかな…?

668:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 21:00 ID:9jg

>>663-664
野生 の アネゴン が とびだしてきた

669:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 21:00 ID:JyI

黒だな、うわあああああああああああああああああああああああああああ


ちょこわいこわいこわいちょうこわい
目が、めが

真っ黒真ん丸の目がこっち見た

一瞬凄くゾクッとしたあああ

らっしょくんもどっておいでええええええええええ

670:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 21:01 ID:4dU

え…豆助ちゃんつまりそれって……

671:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 21:01 ID:JyI

誰か交代して!

672:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 21:01 ID:9jg

豆〜ーーーーーー!

673:リング◆ZE:2017/11/03(金) 21:01 ID:w1o

>>665
身を捧げる……?ふざけないで下さい。
豆助さんは一緒にクリパスワールドに行くんです

674:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 21:02 ID:uDg

は?姉御の統治する(予定)のクリパス界に悪影響を与えようとするなんていい度胸ですね

面貸せやくださいコノヤローです

675:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 21:03 ID:4dU

まずそいつ本当強いやつなの?
言葉でなら何でも言えるし…

え、まず何者?

676:リング◆ZE:2017/11/03(金) 21:03 ID:w1o

豆助さん、あなたが身を捧げたらそいつらもっと悪さしますぜ?
これはあんたの力なんだよ。

677:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 21:04 ID:uDg

野生 の アネゴン が 飛び出してきた !

ダンボール の はかいこうせん(無差別)!

アネゴン は たおれた!


です←

678:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 21:05 ID:uDg

というか豆助さんの力を欲している方たちって何者なんですか?

679:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 21:05 ID:JyI

やばい、凄い大きな真っ黒黒の真ん丸お目目だった

怖い、すごくゾッとした…

めっちゃ目かっぴらいてこっち見た

怒ってる?いや邪魔するなって感じだ

680:リング◆ZE:2017/11/03(金) 21:05 ID:w1o

ほんとに…邪魔者は何者何ですか?

681:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 21:06 ID:9jg

>>678 うーん確か 龍の力 で
龍だからやっぱし悪魔、妖怪系

682:豆助:2017/11/03(金) 21:06 ID:dmw

とりあえず…首締められてるんで…。
さっさと荷物の準備でもしろってことみたいですね……w……

683:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 21:06 ID:uDg

妖桜さん
バックベアード的なやつですかね

684:はる太郎 と愉快なヒーロー達:2017/11/03(金) 21:06 ID:TKM

豆助さん、あなたはその程度の脅し文句でビビるのか?そろそろいい加減にしろよ豆助さん狙うクズども処すぞ

685:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 21:06 ID:JyI

ヤバいわそいつ、ホントに強いかもしれん

目がヤバい

686:光DE☆ライチクラブにはまった(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画最高!!皆イケメン! ピン様は我の嫁(嘘):2017/11/03(金) 21:07 ID:Kb6

嘘でしょ!?なんで!?
俺ちゃんズット楽しみにしてたんだぜ!?←←
そいつ許さねぇスマイリー達にに◯してもらうからな!!!

687:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 21:07 ID:uDg

悪魔は靴底さんが元人間としての意見と行動力で手を回しまくってくれるはずですから、ないですね
妖怪が怪しいんですがよくわかりません

688:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 21:08 ID:4dU

まてやバックベアード!?
あれって水木しげるのオリジナルって聞いたが実在すんのかよ…

689:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 21:08 ID:uDg

いや、例えですよバックベアードは

690:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 21:09 ID:JyI

ぜ ん ぜ ん ち が う わ

あれと比べたら可愛くて飼えるレベル

691:リング◆ZE:2017/11/03(金) 21:09 ID:w1o

また、邪神か…?

692:Syangurira◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/03(金) 21:09 ID:9jg

ウワアアアアアアア
いかないいいいでああああああっっうぇっっっ
唯一のチヴァ出身のうあああああああきええええあああああ

693:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 21:09 ID:uDg

可愛くて飼えるレベル……だと………?


うちには着々とレベルを上げていく邪神がいます←

694:mike the killer ◆jE 魔法少女になりました:2017/11/03(金) 21:10 ID:4dU

違うのかびっくりした

邪神……

695:豆助:2017/11/03(金) 21:10 ID:dmw

ビビる…という訳では無いんです。
ただここの皆がそれだけ大切だからこそこれ以上の被害者は出したくないんです。例え嘘だとしても。

696:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 21:10 ID:JyI

https://i.imgur.com/tSwv5qs.png
本物はこの千倍ヤバかった

697:ダンボール色の悪魔:2017/11/03(金) 21:11 ID:uDg

まぁ、とても申し訳ないことなんですけども



もし、豆助さんのドラゴンの力が悪に渡されるのならば、私は取り合えず滅ぼしますよ

698:リング◆ZE:2017/11/03(金) 21:11 ID:w1o

豆助さん、自分を犠牲にするのやめて下さい

699:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 21:12 ID:JyI

これがモノクロで

目は口ほどに物を言うって諺を
完全再現してたわ

700:妖桜◆Z2:2017/11/03(金) 21:13 ID:JyI

うん、あれは威嚇だ

完全に威嚇された

らっしょくんメンタル大丈夫!?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ