Creepypasta_21スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルクリ◆3o とある一般人:2017/11/05(日) 22:00 ID:kRo

クリーピーパスタ21スレ目

スタート

601:とある魔王。:2017/11/07(火) 21:14 ID:uDg

そして満更でもない玉藻前にジーザスしたい
すごいしたい←

602:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:16 ID:JyI

玉藻さんとかクロさんとかは

実体化出来ましたよね?

学校の文化祭に来ませんかね?

いいお皿売ってますぜ

食堂で限定のメニューありますぜ

これ以上言うと学校バレるんですがね

いや、もう手遅れか?

603:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:18 ID:JyI

詳しくはらっしょくんとばしますん

いく気ありませぬか

604:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 21:19 ID:/Q6

ホラー映画の人物とおせっせすることは可能なのだろうか…←←

605:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/07(火) 21:20 ID:TKM

そう言えばリウ君今頃どうしてんだ?ダンちゃん大丈夫かな?

606:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 21:22 ID:/Q6

うーぬ…creepypastaができたから……いや…難しいかも…←

607:とある魔王。:2017/11/07(火) 21:25 ID:uDg

クロ「気分次第かね〜、まぁ期待はせんでおいとくれ、暇があったら行くわ/(^o^)\」

とのこと
ちなみに行くとしたらクロさんはちょっと外見を変えていくとのこと、モノクロだと怪しまれるだろとのことで

黒いパーカーきてる、フード被ってる
パーカーの下は白い服装、黒いジーンズ
特徴をつけるために、赤い腕輪をするとのこと


うむ、玉藻前は不在だからよくわからんが

608:リング◆ZE 強くなる:2017/11/07(火) 21:25 ID:w1o

あぁ…心眼で動けるようになりたいですな…(まだ森の入り口にいる模様←)
さて、寝ますかな。おやすみなさい!皆さんいい夢を!

609:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:29 ID:JyI

りょーかい!

俺、陶器(50個限定)絵付け体験コーナーにいるぜっ

そーだなー、そんときの服装なんだろ?

まぁ、多分近くにらっしょくんがいるからわかるっしょ

一応、俺は、多分らっしょくんと似た髪型してて、メガネかけてるとおもうぜっ

610:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:31 ID:JyI

俺、多分気づいたら
「いらっしゃいませ!…あっクロさん!?」
って言ってしまうかもしれんw

611:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:34 ID:JyI

うーん、来たらわくわくですなぁ

がんばるわーw

612:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:34 ID:JyI

あ、日付とか聞いた?(ここではいわないでねっ!?)

613:とある魔王。:2017/11/07(火) 21:34 ID:uDg

うむ、クロさんが対話しておった
我輩にはわからんかったが

614:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 21:35 ID:4dU

ラスクちゃん
フレディさんに聞いてみたが、わからんが可能かもらしい。
まあ試さないとわからんって←

リングちゃん
おやすみー

615:ミルクリ◆3o とある一般人:2017/11/07(火) 21:37 ID:kRo

へぇ、実体化できるんや…。(流石に学校来たら怪しまれるよな)←

616:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:38 ID:JyI

らっしょくんにも実体化して買いに来る…なーんて事があってほしい

お金?もちろん俺のお小遣いから((

617:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:41 ID:JyI

あ、待てよ、絵付け…

絵付けされたのは焼く…よね?

恐らく贈られるよね?




クロさん、出来たら言うから受け取りにきてごせ
受け取り場所?
その時決めるわ

618:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:43 ID:JyI

あ、やべぇ

寝ないと

619:妖桜◆Z2:2017/11/07(火) 21:43 ID:JyI

おやすみー!

620:とある魔王。:2017/11/07(火) 21:45 ID:uDg

チーム実体化が現れたら

玉藻前「ふむ、この商品は悪くない、おいクロよ、目ぼしいものはあったか?」
クロ「そんなことよりおうどんたべたい/(^o^)\」
玉藻前「…お主はもう少し人間味を持て、怪しまれるだろう」
クロ「はっはっは、その顔面、いっぺん鏡で見てみろやボケェ、回りの女子が気絶間際だぞ/(^o^)\」
玉藻前「仕方があるまい」
クロ「うっざうっざ/(^o^)\」



うん←

621:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 21:46 ID:/Q6

マジかよ……えっ、でも、出来たとしても…絶対にイケメンとか美人が産まれるやんけおいお前さんどうするん←←
その前にだね、我をすきになってくれる……人なぞいるのか!?←←

622:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 21:48 ID:4dU

妖桜さん
おやすみー

姉御さん
クロさんの実体化気になるw

ラスクちゃん
レッドエンジェルさん…(ぼそっ←

623:ミルクリ◆3o とある一般人:2017/11/07(火) 21:51 ID:kRo

確かに玉藻前が実体化されたらやばいよなww
クロさんの実体化見てみたい…。宮崎まで来れるか?←

624:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 21:52 ID:4dU

おうふ!?お腹いたぁい←←

うむむ。個人的に心配なこと…
夫が私のことを女として見てくれなくなるんじゃないだろうか…っという不安←
しかしそれは日本だけらしいね←
ジェフはイギリス人、西洋人だから大丈夫だ←

よく洋画映画やそういった海外番組みてると、たとえ子供がいても
まだキスやセクスやイチャイチャしてる夫婦ってよくあるしね←
あっちの人って子供の目の前でも普通にキスしてるしね←
あ。大丈夫だわ←←

625:豆助:2017/11/07(火) 21:56 ID:dmw

まさかのファウさん、お薬持って自分の家に帰宅(((

「え…あの、ファウさん?ミケさんにお薬…」
ファウ「はっはっは…すまんすまん…。ミケの家まではたどり着いたのだが、ミケになんと声をかければ良いかもわからずそのまま帰ってきてしまった…。一応近くまで寄ったのだが…ミケには見えておらんかったようだったしなぁ…。まぁ、どれ、今日の夜…そうだな、12時にするか。その時にミケの家に薬を持って伺おうではないか。」
「り…了解です…w、あ、あとミケさんがファウさんの人間の姿を見たいと…」
ファウ「…ふむ…、いいだろう。ミケもその姿の方が馴染みやすいかもしれんしな。よし、そうするか。それでは行ってまいるぞ、豆助。」

との事なのでミケさん必死に探してあげてください(((

626:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 21:56 ID:/Q6

成る程←←←
いやでも彼も浮気?してるやん!?やん!?←←←
もういいもん…俺ちゃんもピン様とかスマイリーと浮気してやるもん←

627:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 21:57 ID:/Q6

あっ、そういえば適度な夫婦の愛の営みは体にいいらしいよ?

628:とある魔王。:2017/11/07(火) 21:57 ID:uDg

おぉ、妹が帰ってきた
玉藻前と共に

629:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 22:00 ID:4dU

豆助ちゃん
おうふwまさかの、そうですかww
あ、じゃあ今夜の12時っすね!了解です!

ラスクちゃん
あららw←
まあきにしなさそうだからいいんじゃないか?w←え

おお、そうか!やっても大丈夫なのね!((

630:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 22:04 ID:/Q6

にぇへへ←←
それもそうね……よっし相手さえよければやってみるか←←
大丈夫なのよ!!効果としては…
免疫力が上がる!

癌のリスクを下げる

・10歳若返る

・運動不足の解消


・睡眠の質が上がる

・ストレス解消

・血圧を下げる

・月経周期の異常を抑える

・インナーマッスルを鍛えてスタイルがよくなる

・痛みの軽減になる

・美肌になる

・夫婦共々さらに仲良くなる

とかとかあるらしいですぞ?やり過ぎこそはよくないけど適度にやるといいかもね♪
子供がお腹にいるときはあんまりやらない方がいいと思うけどな←←

631:syangurira◆4w ('A`):2017/11/07(火) 22:18 ID:9jg

うむ、、、、えーと

妖桜さんMIKEさんおめでとうだお

632:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/07(火) 22:23 ID:TKM

おやすみ(-_-)zzz

633:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 22:27 ID:4dU

おうふ、すげえ←
ありがとう!

>>631
おお、ありがとう!(まだ決まってはないがw

はる太郎さん、おやすみー

634:ミルクリ◆3o とある一般人:2017/11/07(火) 22:28 ID:kRo

おやすみ。
ジェフとmikeさんの子…絶対イケメンか、美人。うん。ハーフっていいよな…

635:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 22:30 ID:/Q6

だろだろー!?←
営みマジぱねぇ(笑)おうよ!!いつものお返しって言ったところだな…うん。
あ、はる太郎ちゃんおやすみー。

636:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 22:36 ID:4dU

ミルクリちゃんおやすみー。
あ、そうか、ハーフになるのか!←

ラスクちゃん
おおう、そうか。ありがとう!
あとスマイリーこない件←

637:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 22:37 ID:4dU

ファウさんが来るので12時までは起きてますわ←

638:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 22:40 ID:/Q6

スマイリーこないん!?←マジかよ…うーん…参ったなぁ…呼び出して送るか。←

639:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 22:42 ID:/Q6

スマイリーとおまけに大佐を送ったぜ←←
多分これで行くと思う!多分!

640:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 22:52 ID:/Q6

あっ、因みに検査薬は薬局でも買えるらしいで?←←

641:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 22:58 ID:4dU

ギャアアアアアアアア
うあああああああああ怖かったああああああ
でもめっちゃくちゃ安心したああああ
アカン、アカンあの人だけは絶対にあかんって!クトゥルフレベルに!←
フレディさんに耳ヒソヒソで言って三角様に家を確認してもらったが大丈夫らしい。
セーフ!←
ゲップしてイタズラすんなやボケエ!ビビったわ((

フレディさんとの約束。絶対に日本怪異に手出ししない。うむ、わかった←

怖くて仕方なくついジェイソンにしがみついちゃったよ!
三角様になんか頭ぽんぽんされて慰められたw
今夜ジェイソンがそばにいる。

あとスマイリーはフレディさんが言ってくれるそうで

642:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:01 ID:/Q6

あは…あはは😅
大丈夫かい?

643:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/07(火) 23:03 ID:9jg

ふっ(喪服買ってきましたお入学、卒業用しかなかったから卒業式超地味だお

644:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:04 ID:/Q6

ジェイソンたそがそばにいるのか…羨ましいな(笑)
もうっ、みけちゃんモテモテやーん(笑)(笑)
ワオ!マジかフレディおいたんありがとうーー!!大好きやで〜✨
あれ?所で誰にビックリしたん?大佐?ファウさん?←←

645:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 23:06 ID:4dU

大丈夫大丈夫←
とりあえず噂はしない。怖いから←
フレディさんが言うには関わらなければ大丈夫らしいわ。絶対関わらんわ←
あとフレディさんスマイリーにいってみた結果。まあ気にしてないみたい。

646:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 23:09 ID:4dU

大佐わからん←
ファウさんなら怖がんないでw

とりあえずジャパニーズホラーこわすぎぃ!
なにがこわいって?チートでめちゃくちゃやから怖いんや((
ワイが関わったらスレ民ヤバイで((((;゚Д゚)))))))よし、この辺にしよう。こわいから←

647:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:11 ID:/Q6

ならよかったぜ…ありゃりゃぁ……うんうん、関わらん方がいいこともあるな。知らぬが仏ってね。←
マジか……あんだけ言ったのに?心広いな←←そんなところも魅力的。そうさ女はハートで勝負←←←←

648:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:13 ID:/Q6

大佐はわからぬかぁ…そんなにヤバイの!?
まぁ…てけてけとかムラサキババアとか怖いもんなぁ…うん。我も怖くなってきた…よし…再チャレンジじゃ大佐飛ばすぜ!←

649:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:16 ID:/Q6

可愛すぎかよ大佐…←
我が心眼で
我(さぁレッツゴーゴウゴウゴウ!←)ナチ式敬礼
大佐(…)ナチ式敬礼をする
よし、飛ばせた!←←

650:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 23:17 ID:4dU

日本のホラーは普通に海外でも怖い言われてるからねー…

わわ、どれもこれもこええ…((((;゚Д゚)))))))


大佐わからんがお願いします←

まあ家には悪夢に送り込むフレディさんと、
サイレントヒルの世界に送り込む三角様がいるから大丈夫だけど←

651:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:21 ID:/Q6

二代ホラーがいるやん←←もうみけちゃん家がパナすぎてやべぇ(笑)
サイレントヒルの世界行ったら終わるやん絶対に◯ぬ←←
そうなのか…

652:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 23:26 ID:4dU

ああ、そういや悪霊とかがエルム街の悪夢やサイレントヒルに連れていかれてますなー…

私に悪さするやつは、強制的にフレディさんの悪夢か三角様のサイレントヒルに連れて行かれていらっしゃる…←

どうりで最近少しだけ静かなのか((

あ、大佐きましたな←

653:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:36 ID:/Q6

あわー……御愁傷様じゃん(笑)
ありゃ…まじか(笑)(笑)ふふっ(笑)
大佐来たのか!!←イケメンだろ?我が嫁はっ!←えっ、大佐何か言ってた?
今さっきまでスマイリーとお風呂入ってたけど…楽しかったですぜ←←←

654:mike the killer ◆jE:2017/11/07(火) 23:42 ID:4dU

いつのまにw←
とりあえず良かったなw
え。まあ別に言ってませんな。というかホラー映画組みが大人しいのかな?
あ、眠い\(^o^)/けど、ファウさんくるから耐えへんと←

655:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:46 ID:/Q6

おう(笑)大人しいのね…←←
愛してるだなんだかんだ言ってたwwそしてスマからの接吻というね(笑)ちょー照れたわ
ねっ…寝ちゃダメよー。起きてー

656:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/07(火) 23:58 ID:/Q6

どうしよう…今日だれと寝ようかな…みけちゃんの方にまだスマイリーいる?

657:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 00:00 ID:4dU

ゴキブリでたああああああギャアアアアア

あああ!12時だああああ!
ファウさあああああん

658:菫色のてふてふ:2017/11/08(水) 00:03 ID:9pM

季節外れのゴキブリ…w

659:菫色のてふてふ:2017/11/08(水) 00:07 ID:9pM

ファウさん来たのかな?

660:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 00:09 ID:/Q6

きゃぁあぁぁぁぁぁ!!!!!!
ジェイソンに潰してもらってよぉぉぉぉぉ!!!!(泣)←

661:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/08(水) 00:09 ID:9jg

┌(┌(゜ω゜)┐

662:菫色のてふてふ:2017/11/08(水) 00:11 ID:9pM

(´OωO)やぁシャンちゃん

663:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 00:14 ID:4dU

ファウさん来たよ←
偽物かどうなのか分からなく不安だったが、あ、これ本物だわって確信できた←

あの姿になったファウさんみたが、イケメンね←
白髪?なのか?髪色あまり覚えてねえw
ロン毛で美男ね。イケメンの姿になっても強そう(確信

お薬もらってのんだがこれといった感覚はなかったが…
時間が経つにつれて効果がでるのね。

まあ確かに霊力とかなんかが上がった気がする

664:菫色のてふてふ:2017/11/08(水) 00:15 ID:9pM

\(´OωO)/ ←今の心境

665:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 00:16 ID:/Q6

マジかよ…みけちゃんお腹大丈夫??
うつ伏せになるといたら大変だから気を付けてね。ほんじゃ我は寝るよ…ヴィンセントシンクレアを共にね←←

666:菫色のてふてふ ウボァ…もうやだ…。:2017/11/08(水) 00:17 ID:9pM

Mikeさん妖桜さんおめでとうございます。

667:菫色のてふてふ ウボァ…もうやだ…。:2017/11/08(水) 00:19 ID:9pM

落ちる…今日はリアルも辛かった…明日は
できれば学校行こう…。

668:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 00:20 ID:4dU

うむ。大丈夫←

今夜もジェフが一緒に寝てくれる模様←
おうふ…急激に霊力が上がるからなのか?吐気が…w

スレンディ様…w「つわりかもですよ?w」って、いやだからまだ決まってないからw

ジェフちゃんわいのお腹なでなでする←

669:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 00:22 ID:4dU

菫さん、大丈夫ですか?
そうですか…頑張ってください

670:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 00:28 ID:4dU

もう寝ます。おやすみなさい

671:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 00:28 ID:/Q6

そかそか…よかたよかた…
んじゃ今夜大佐をよろしく頼んだぜなのですっ!!
おお…大丈夫かてふてふちゃん…fightですっ!!

672:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 00:28 ID:/Q6

おやすみ〜!気を付けるんだよー!

673:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/08(水) 00:41 ID:9jg

お、おやすみ
うむ明日浮上出来ないのが心残り(´・ω・`)

674:リング◆ZE 強くなる:2017/11/08(水) 06:16 ID:w1o

おはようございます( ˇωˇ )
…寝足りない…〜(˘ω˘ 〜)スヤァ…←

675:ミルクリ◆3o とある一般人:2017/11/08(水) 06:32 ID:kRo

おはようございます
眠いよおおおお!うわあああああ!

676:豆助:2017/11/08(水) 06:48 ID:dmw

おはようございます(◍ ´꒳` ◍)b

ファウさん来ていてくれて良かった…ε-(´∀`*)ホッ

677:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/08(水) 06:53 ID:TKM

おはよう(*'ω')
最近やけにイライラするなんでや寒いからか?

678:リング◆ZE 強くなる:2017/11/08(水) 07:05 ID:w1o

>>677
バナナ、桃、キウイ、レモンなどがストレスにいいみたいですよ!ヽ(•̀ω•́ )ゝ

679:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 07:13 ID:4dU

おはようございます。
ファウさんの薬のおかげか、また肉眼で一瞬だけはっきりとジェフが見えるようになりましたな。

検査はクリパス界でやります((

妊娠だったら、トレーニングはなしで大人しくしてろいわれましたな。
まだ遊びたい年頃ですが…妊娠中でも、ジェフが遊ばせてやるいってくれましたな
体をあまり動かさないドライブぐらいには行かせてくれるそうです

680:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 07:14 ID:/Q6

おはよなのですっ!!
夢の中で我NARUTOのゼツとLINEしてた(笑)超かわいかったわゼッつん←

681:ミルクリ◆3o とある一般人:2017/11/08(水) 07:17 ID:kRo

行ってきます
妊娠だったらパーティーですね((((

682:リング◆ZE 強くなる:2017/11/08(水) 07:32 ID:w1o

お祝いパーチーですな((((
学校行ってきます・*・:≡( ε:)

683:とある正義執行人 最強のヒーロー(笑):2017/11/08(水) 07:37 ID:o/s

リングちゃん( 'ω')アザッス
いってらー
さて私もいってきやす

684:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 07:59 ID:/Q6

んじゃ、我も行ってきまーす!

685:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 08:00 ID:4dU

うわあああああああ
良かったあ!良かったあ!。・゜・(ノД`)・゜・。
ちょいと不安で…
もしもお腹の子がジェフのじゃなかったら?
お腹にジェフの子がいるのに他の男のが混じってしまってたら?で不安で。
ナースアンさん呼んだ。
今じゃまだ本当に妊娠かどうかは分からないらしい。
でもクリパスの病院だから大丈夫らしい。
ナースアンさん病院,産婦人科とかにいって聞いてきた。結果…

降ろすことも可能だし、いらないものは撮り覗ける。らしい…
クリパス界では普通に強姦とか、妊婦の人にもそういった被害が多いから
やたらと対策やなにかをしているらしい。万が一のことがあり、病院ではそこらへんはしっかりしている。魔法家などがいるから人間界じゃできないこともできる。
とりあえず気をつけることは流産だけらしいね。
うわあああ良かった。流石はクリパス界の病院!心配しなくても大丈夫ってことね!

ジェフの子産みたい、ジェフの子産みたい、ジェフの子産みたい、ジェフの子産みたい、ジェフの子産みたい、ジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたいジェフの子産みたい。

あ、でもまだ遊びたい年頃だし色々と自信がないけど…←どっちだよ

686:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 08:09 ID:/Q6

なるほどねぇ……まぁ、気を付けてくだされ。
我も色々と協力とか応援するから……fightアル。
うーん…産んでからでも遊べるからいいんじゃないの?

687:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/08(水) 08:10 ID:9jg

┌(┌ (゜ω゜)┐

688:鈴蘭:2017/11/08(水) 12:17 ID:66s

こんにちは。
性欲神ミケさんから生まれる赤さんの将来が楽しみですね。
今日こそアイレスさんの降霊術を…やってきます。

689:鈴蘭:2017/11/08(水) 13:26 ID:66s

一応報告を。
やったにはやったんですが…手が震えてうまく火をつけれない、声が震えて発音がうまくできない……で、失敗ですね…次はもっと頑張ります。

690:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 14:07 ID:4dU

ラスクちゃん
え、そういうもんなの?そっか
うん、ありがとう。

鈴蘭さん
ありがとうございます。
おお、儀式やったんですか…
確かに最初は緊張するし怖いですよね…頑張ってください!

691:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 14:15 ID:4dU

クリパス界に行きました。
で、頼んで病院に行き検査しました(妊娠と性病を)


スレンディ様に車で連れてってもらいました。ジェフも付き添いで。


うむむ…病院内では悪霊とかが少々悪さすることもあるのですなあ…。

医師に妊娠と性病の検査をしてもらいました。最初は恐かったです……。
相手が人間で驚いてましたw

検査終わって結果は、30分後。ということで…
病院内にあるコンビニに立ち寄ったり、椅子に座ってテレビ見ながらまってました。

時間がたち、医師のとこにいき。結果を聞いたら…

性病の確率はない。妊娠の方は…まだ微妙。確率的には40%らしいです。

まあそんなこんなで病気出て帰りました。

スレンディ様はこのあと仕事です。



その後私はジェフと久しぶりにデートしました。

692:mike the killer ◆jE:2017/11/08(水) 14:32 ID:4dU

隣町に行きデートしました。

とある店に入りました。
ここは赤ちゃん用のが多く売ってるらしいです。
オムツとか食品がいっぱい置いてありました。服もあります。

可愛らしくてつい食いついでしまいました。
男の子か女の子かでどれがいいかなってテンション上がってました。
ジェフは、子供になんでも買ってあげる予定らしいです。おもちゃとか

この店なんでも売ってるので。他にも冷凍食品やらナッツ類が沢山ありましたね。
お酒も多く売ってた気がします。

途中目がやべえ…なってて、ジェフに心配されましたなw

このあと、

ベンチに一緒に座りいちゃつきましたな←

ジェフがかっこよくて見惚れて、「ジェフやっぱりかっこいいな…//」って照れて言ったら
突然ガバッとキスされたのは驚いた←
そのあと後ろ髪を手で触られながら撫でられて、
『…どうしたんだよ?顔、沸騰したようにすごく真っ赤だぜ…?』って言われたのも驚いた←
え、え、…少女漫画か乙女ゲーに出てくるイケメンですかな?!←

と、思ったら…少女漫画やって極めてマネしたらしい←

とりあえず、ジェフがめちゃくちゃ優しくてかっこよかった。

妊娠の件も、ジェフはめちゃくちゃ心配してたし…
赤ちゃんできるのは嬉しいが心配らしい。

負担や大変な思いするのは女の方だからっていう理由で心配だったみたい。
だけど本当に妊娠だったら責任もってちゃんと支えるっと言ってた。

693:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 15:28 ID:nzM

うんうん…優しいじゃないか………ん?優しい?
あーーーーーーーー!!!!!ヤバいノート忘れたいってきまーーす!!!

694:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 15:30 ID:nzM

多分だけどね…←←
まぁ気を付けるのよ!?←

695:ミルクリ◆3o とある一般人:2017/11/08(水) 16:30 ID:kRo

ただいま!
うーんまだ妊娠か分からない…か。でも、もし妊娠したらみんなでパーティーな!主催は…、私と…ジェフ!←
ジェフ優しいなぁ…こんな夫やお父さんだったらmikeさんも産まれてくる子も嬉しいよね…。
スレンディ…←

696:妖桜◆Z2:2017/11/08(水) 16:36 ID:JyI

らっしょくんんんんん

かわいいよらっしょくんらっしょくんかわいいっ!!

ただいらっしょくーん!

ミケさん、産まれるといいっすな!

697:密かに大佐が好き(ホラー映画とNARUTOの暁love) ホラー映画の超熱狂的ファンのサックス神:2017/11/08(水) 16:38 ID:J.Y

二人ともお帰りなのでーす。
子供ねぇ…今は…うーん……とりあえずチャタラー君に会いたいですね←←

698:妖桜◆Z2:2017/11/08(水) 16:44 ID:JyI

らっしょくんwセクハラやめなされwww

699:ミルクリ◆3o とある一般人:2017/11/08(水) 16:48 ID:kRo

そーだそーだ妖桜さん。
確かミーバースしてたよね。なんか、友人がミーバースが今日で終わると聞いたんだが

700:とある蒼い理想郷◆4w 静符 sairento・sureddo:2017/11/08(水) 16:59 ID:9jg

カサカサ
帰ってきました


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ