creepypasta_29スレ

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 16:22 ID:kRI

creepypastaの29スレ目です。

※忠告※
荒らし&中傷禁止です。
クリパス以外との交流は禁止。

では、スタート!

101:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 18:57 ID:Us.

うげえぇ…なんか怒られそうな予感…
ぜってー見られてた、スレ見られてた←

おうふ…

102:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 18:57 ID:Us.

妖桜、我輩もすまぬ
勘違いさせるようなこと言ってすまぬ

圧倒的土下座

103:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 18:57 ID:hls

俺んちのご飯おっせえ((

らっしょくんとディナーで雑談でもする?

104:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 18:58 ID:hls

>>102
大丈夫です、ストレスのヤバさでは姉御の方が凄いのはよくよく分かりますから

俺はまだまだですねはい、がんばります

105:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:00 ID:voU

>>101
うん、まぁ、兄者さんが何か言うは仕方ないですな。
実の家族が自分傷つけようとしてるんですもん
まぁ、姉御はん面白くて馬鹿なことは考えていいですけど本気で馬鹿なことは考えないでくださいな。ファミチキぶつけますよ←
( ˇωˇ )

106:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:00 ID:hls

アレですよね、ちょっとお腹や頭が痛くなる位普通ですよね

一般社会人に比べたら屁でも無いんですな

調子乗ってすいませんでした

107:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:01 ID:hls

ガイジが調子乗ってすいませんでした

108:syangurira◆I2 (。∀。):2017/12/01(金) 19:01 ID:WxA

イママデゴメンナサイアネゴハリッパナシャカイジンナノニアッチデモココデモストレスアタエテクロウサセテイヤユルシテモラエナイトオモウガユルサレルコトジャナイトオモウガ
アネゴゴメンナサイ

ソシテアヤカシザクラサンマタ
ゴカイスルトハオモウケドヒトニタヨリスギルノハヨクナイトオモウストレスタマッテルノハオマイダケジャナイワタシタチガクセイナラニゲミチモアルシハッキョウシテモマタヤリナオセル
シャカイジンノアネゴハ1リデストレスニタエナガラファミリーヲササエトキニハスレミンノナヤミヲカイショウシツカレテル
シバラクジブンデヤッテミ(¶▼¶)

109:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/12/01(金) 19:01 ID:PUA

ただいま(´・ω・) ス

110:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:02 ID:voU

>>107
妖桜さんもあんまり自分責めなさんな。
姉御はんも謝罪してますし、両者win-winですな。

111:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:02 ID:voU

はる太郎さんおかえりなさいです!(*´∀`*)

112:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 19:03 ID:kRI

ただいま。
あ、姉御さん大丈夫ですか……?

113:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:04 ID:hls

逃げ道ってなんだっけなははっ

今日泣いて授業休んだらおこられたよ

当たり前だってさ

ははっ

そうだね、当たり前なんだね

ストレス社会ってこわい

114:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 19:04 ID:kRI

あ、えっと…すみません…

115:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:04 ID:KIw

だぜだぜwin-winだぜ。

シャンちゃん、読みにくっ!まぁ読めたけど…。

116:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:05 ID:KIw

ストレスとトラウマほど怖いものはないと知った小六。

逃げ道はなくても回り道はあると思うぞ
ギル「それ同じじゃ((((」

117:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:06 ID:hls

大人になりたくない…

いじめは絶対許さないって言ったの何処のドイツだっけ
これもういじめでいいんじゃないかなははは

俺の休憩時間返せ…

118:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:06 ID:Us.

親戚の家を転々としていた箱姉妹、境遇は悪い部類に入っていた、あの頃はクソ運が悪かった

部屋を与えられたくらいが救いだった
我輩はいつでもニコニコどこでもニコニコ
ニッコニッコニッコニッコニーしてた
理不尽すぎる、おおいに理不尽すぎる
いもーとは、ぜーんぶ満点代とらんと怒られてた、80点とかだったら殺されかけるとおもた、我輩庇うのだよ
だいたい右ストレートなのだよ
いたいのだよ、いたかったのだよ、いぇあ
なんかものわったりしたら、なぜか我輩たちのせいにされた、素手で片付けさせられた、なんかしらんが握らされたし
ごはんなど、自分で作れといわれた
無理があるワイボケ、いもーとのおかげでなんとか切り抜けたが、なぜか全員のぶんつくるはめになった、げせぬ
はっはっは、だがしかし、箱姉妹をよくおもってなかったぱぴーのあねさんが我輩たちのきょーぐーをみてなんかひきとってくれた、人並みのせーかつ空間を与えてくれたぜやったね、いぇあ、しかしトラウマというものはぬぐえぬものだなうむ

いぇあ

119:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:07 ID:hls

当たり前…当たり前…普通…うっ頭が

120:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:08 ID:hls

>>118

とりあえずらっしょくんで癒されて下さい

何でもしていいんで

121:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:09 ID:voU

>>114
mikeさんどうしました?大丈夫ですか?
>>118
殴られるのは怖いですよな。
トラウマは消えないけど薄めることは出来るんですよ

122:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:09 ID:sYU

いもーとには指一本触れさせなかったぜ
変わりに我輩が右ストレート腹パンキックビンタをくらったがな、こうかいはしておらん

123:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:11 ID:hls

>>122
姉御、それは虐待です

さぁどうぞ今すぐ警察に訴えましょう

大丈夫、敬意を話せば勝利は確実のはず

124:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:11 ID:KIw

普通ってなんだろ。
当たり前ってなんだろ。とりあえずみんなの言う当たり前が当たり前と思ってるけど、それって人それぞれだよね。
これが当たり前だと言う人もいれば違うと言う人もいる

当たり前って、普通ってなんだろうね


ギル「さぁ、シリアル(((シリアスは放り投げてギャグ路線でいこうではないかスレ民」

125:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:11 ID:hls

とりあえずらっしょくんで癒されて、どうぞ

126:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:12 ID:voU

ここには当たり前も普通もないと思うんですがね。
それが普通ですな。

127:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:13 ID:KIw

いや虐待だろその親戚クソだな。
私が箱姉妹の親戚だったら、自分の親戚(箱姉妹以外)が情けなくて人様に顔向け出来ないよ。

さぁ、その親戚に「裁判所で出会いましょう」と言いましょう

128:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:13 ID:hls

俺は極悪霊アタリ・マーエに追われてるよはは

129:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:13 ID:sYU

フハハハハ

そのうち訴えるつもりドヤァ
今はな、色々とやっておるのさ←
準備を色々と

130:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 19:14 ID:kRI

いや…その…自分のせいかなっと思って…はい

あ、えと…酷い話ですね…そりゃあトラウマにもなります…
トラウマを薄めること…楽しいことや癒しでしょうかね…?

131:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:14 ID:KIw

ここのスレは当たり前や普通が通用しない異世界スレ(((((

ギル「とりあえず、その親戚は(ピーー)だな!」
まぁシリアスはぽいっしましょう。
あの明るいスレに戻るのです。

さぁ、ぶなしめじについて((((

132:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:15 ID:KIw

その親戚をかぼちゃか、ファミチキと思えば良い←

133:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:15 ID:voU

色々準備…まぁ、訴える時は姉御はんらしくド派手にどうぞ←
じゃあ、話を変えましょうか、ぶなしめじに((((((←

134:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:16 ID:hls

あたりまえなにそれおいしいの
ずっとずっと言われる当たり前って何それ美味しいの
我慢…げんこつ…怒鳴り…普通…心が弱い…

私のお父さまはイイヒトデス(洗脳)
天使のような理不尽さと
雷親父のような頑固さがあります

イイヒトデス

135:syangurira◆I2 (。∀。):2017/12/01(金) 19:16 ID:WxA

ははもうだめだ無駄だフフフフフハハハハアヒャヒャ

ソシテマタクリカエスンダロそうなんだろもうだめだムリだけど止めないとダメダカラリスカ?ああもうアトピーっていってるしいわれてるけどもうなおってるストレスで穴になるまで爪で抉ってるんだアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ

136:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:16 ID:sYU

兄者がくるまで、のんびりコロコロしてよう
久しぶりにあった親友のあだ名がからあげクンになっていた件について←

137:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 19:17 ID:kRI

当たり前か…当たり前ね…

とりあえずクリパス界に行ったら当たり前という言葉は消えるね←
このスレも含め←

138:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:17 ID:hls

めしおち

とりあえずらっしょくんで癒されろ姉御(強制)

見えるのがうらやましい

139:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:18 ID:sYU

我輩の当たり前は、卵からファミチキが出てくるくらい


なにをいっているんだろう(真顔)

140:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:18 ID:hls

らっしょくんいけ、癒せ

もうやだ

141:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:19 ID:sYU

癒しておくれ(真顔)

142:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:19 ID:voU

からあげクン…だと!?
よし、小説のネタ提供をしよう。
スレ民男体化←

143:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:20 ID:sYU

もらった←

144:syangurira◆I2 (。∀。):2017/12/01(金) 19:20 ID:WxA

姉御癒されろオオオオオオオオオオオオハハハハアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャアヒャヒャ
心なんてもう壊したようひゃうひゃ

145:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:20 ID:sYU

落ち着け、落ち着くんだシャンさん

そう、素数、素数を数えるんだ
(成人してから素数など忘れてしまった我輩)

146:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 19:22 ID:kRI

リングちゃん
なにぃ?!じぇ、ジェフとはホモォ…に!?←落ち着け

147:syangurira◆I2 (。∀。):2017/12/01(金) 19:23 ID:WxA

落ち着いたお( ´_ゝ`)

148:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:24 ID:voU

このネタが思いついた時自分は天才かと思った…((←
あと、今日昼休み学校の先生がクリパスの方々だったらいいな〜、とおもって誰がどの教科か当てはめてたという((((←

149:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:24 ID:sYU

靴底がいればな…
靴底ォ…我らが保護者ェ…

150:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:26 ID:voU

>>149
靴底さん…(´・ω・`)
今頃復旧作業をしているのですな…

151:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:26 ID:KIw

素数を数えて天国目指せ←
ギル「プッチェ…」

小説のネタ…SPネタ書いたぞ。
ギル「ジェフがホモだとっ!?行かなければ!(使命感)」

152:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:27 ID:sYU

あ…





靴底の捧げ物だれかあげたっけ(・ω・,,)






やらねば(使命感)

153:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:27 ID:voU

>>151
カブトムシ((((((((((←
小説見ましたぞ!!私は絶対に破産しませんな((((フラグ)←

154:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:28 ID:KIw

私もやらねば(使命感)
トリカトさんの容姿ってどんな感じだっけ…

155:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 19:29 ID:kRI

姉御さん
あげてませんな…

ていうか何をあげる気なんですか?(震え声)
最終的には自分も決めて考えてますけど……

というか、捧げ物ってどういうのがいいのだろう…

156:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 19:30 ID:kRI

実は自分が男だったらのことを考えてた時があった…←

多分ジェフとは友達だったんだろうな←

私♂「ジェフウウウウウウ!」
ジェフ「ホモじゃねぇんだからくっつくな…(^_^;)」←

157:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:31 ID:sYU

靴底は、【私は優しいので、絵でいいです】とのこと←


ヒャッハー我輩の美的センス(皆無)が唸るぜぇ!

158:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:31 ID:sYU

我輩、男になりたかった←

159:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/01(金) 19:35 ID:Y/E

ただいまですじゃ。
皆がパラガス以上に荒れている…荒ぶっている…←

160:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:40 ID:voU

よし、整体など捨ててトリカトさんの絵でも描きましょうかな←

161:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:40 ID:hls

頭いたいこれがストレスっ!!

頭から髪の毛ぶちぶち抜くの結構楽しいはは

精神おかしいとケチャップが甘いのかぁ…

ちょっと後で飲んでくる

162:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:41 ID:hls

描きたいけど
やっぱり見た目完全再現したいので
止まってる

やっぱりそっくりの方がいいよね、うん

163:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:42 ID:hls

いもけんぴうまうまうまうまうまうまうま

姉御、らっしょくんの癒し効果どうです?

164:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:42 ID:KIw

ギル「ケチャップって普通のケチャップだよな。血じゃねぇよな(震え声)」

トリカトさんの絵描こう

165:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:44 ID:sYU

らっしょくん、なんか淡々としているがお話を聞いてくれておる、嬉しいぜ←

豆腐、なんか豆腐あげよう

夜食食おう…


靴底の容姿についてまとめた方がええ感じ?←

166:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:44 ID:hls

>>164
普通じゃなかったらどうする?
あー、混ぜてもいいかもしれんな
ケチャップ、血液風味とね


とりあえずもうらっしょくん襲ってしまえ
きっと楽しいだろう
ストレス解消にも適度な運動にもホルモンバランスにもいいぞ

襲ってしまえ、俺は疲れた

癒されたい

167:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:45 ID:hls

>>165
らっしょくんよしよしいいこいいこ

いえす
本気で取りかかりたい

168:mike the killer ◆jE:2017/12/01(金) 19:45 ID:kRI

絵でいいのか

描いてみたい。しかし……\(^o^)/載せれない

169:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:46 ID:voU

>>165
あ、お願いします←

170:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:47 ID:hls

ああ、いつかストレスの過食と薬副作用の少食が戦う時がくるんだなあ

171:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:48 ID:KIw

>>166え?血液を飲んで良いのはカニバリズムと喰種だけだと言う←
後、血って美味い時とマズイ時があるよな。やっぱ栄養バランス考えたご飯食べてないから?

>>165お願いします

172:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:49 ID:hls

なんか、らっしょくんをめちゃくちゃに可愛がる姉御と

姉御をめちゃくちゃに可愛がるらっしょくんを見てみたい

幸せだね、うん

いいよ、幸せなんて全員に配ってやるよははは

173:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:50 ID:hls

すずめ、めだか、かんぱん

あれ、何がかきたいんだっけ
あ、そうだ
うん、鼻血はくそ不味い

そしてめんどくさい

174:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:51 ID:sYU

うーんとね、靴底ね

なんか死神みたい、全身黒い
フードついてる、なんというのか、ローブ?
マフラーしてる、赤いヤツ、そして長い←
基本的に厚着っぽいね、黒い
常に気だるげな表情、ちょいとタレ目?
右手に六法全書的なデカイ本を持ってる←
眼鏡してる、なんかでかい
背は大きいかな、165以上、170未満←
髪はロング、黒い、いいよね黒髪←
全体的にやせ形、胸?ひん(((((

なぜだろう、危機を感じた
その他、教えてほしかったら教える/(^o^)\

175:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:52 ID:hls

>>174
前髪

176:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:52 ID:voU

>>173
…ンジャメナ国際空港(((((←
>>178
おぉ!ありがとうございます!(*´∀`*)

177:syangurira◆I2 (。∀。):2017/12/01(金) 19:52 ID:WxA

血はうまいっすよ
あとは時々人を食べたくなるくらいですね

178:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:52 ID:hls

早くりあるらっしょくんのお顔がみたいよ…

疲れたよ…

らっしょくん…

179:リング◆ZE:2017/12/01(金) 19:54 ID:voU

血は、甘いですよね!
>>178
妖桜さんお疲れ様です…(´・ω・`)

180:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:54 ID:hls

らっしょくんの筋肉ペタペタしたいよ…

髪の毛もふりたいよ…

早く…
疲れた疲れた疲れた疲れたつかれたつかれたつかれたつかれたつかれたつかつかつかれた

181:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/01(金) 19:54 ID:Y/E

おけーですじゃ…シエスタOOみたいになっちゃうかも←←
まぁ頑張ってみますかね…!!←

182:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:55 ID:hls

俺が前世で何をしたんだ

俺はもうすでに地獄行きだからこうなってるのか

183:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 19:55 ID:sYU

前髪は長めで七三分けというやつ

184:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:56 ID:hls

理不尽だ、理不尽だ

大人きらい、

185:syangurira◆I2 (。∀。):2017/12/01(金) 19:56 ID:WxA

友達が肉にしかみえぬ
さてお絵描きだケチャップウマウマ

186:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:56 ID:hls

>>183
了解

らっしょくん実体化ままだたたた

らっしょくんらっしょくん

187:妖桜◆Z2:2017/12/01(金) 19:57 ID:hls

疲れたよー

らっしょくんつかれたよー

いやしがおいついてないよーうわーん

188:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 19:58 ID:KIw

あぁ、大人は理不尽だよな。子供に対して。
私は、理不尽って言葉と連帯責任って言葉が大嫌いなんだ。

さて、靴底さんかくか

189:リング◆ZE:2017/12/01(金) 20:01 ID:voU

理不尽…まぁ、理不尽ですよな。
無いものをあると主張し、探せと促す。
私も風呂はいったあと靴底さん描きますかな←

190:syangurira◆I2 (。∀。):2017/12/01(金) 20:02 ID:WxA

さぁてがんばろ

191:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 20:08 ID:sYU

玉藻前せんせーの、実体化きょーしつ!←


玉藻前「よいか、実体化というのはコツを掴めばすんなりと出来るようになるものだ」
らっしょくん「コツ…」
玉藻前「霊力、妖力、魔力、神力といった、己が持つ力で出来るようになる、まぁ神力を持つのは神といったものだけだ、あ、クロは邪神の部類に入るが神力は持ち会わせておらん

羅生の場合は、霊力を実体化に回そう、妖力は自衛や攻撃などに使った方が分けやすいからな

まずは、目を瞑れ」
らっしょくん「瞑る……」

玉藻前「ゆっくりと、身体中に霊力で圧力をかけていくのだ、片栗粉を固めるようなものだ、すぐに出来る

そして、余分に霊力をかけすぎると威圧してしまうからな、慣れるまで気を付けろ、…だんだん、感覚が強くなってきただろう?」
らっしょくん「ん…」
玉藻前「そのまま、維持をし続けるのだ、集中はするな、自然に身体に染み込ませるように、だ

…そして、感覚が繊細になってきたら、身体のなかの霊力を循環していけ」
らっしょくん「…」
玉藻前「ふむ、良いぞ、ゆっくりと、圧力をほぐしていけ、ゆっくりとだ」

らっしょくん「…ん」


そんでもって、


玉藻前「これで満足か?姉御よ」
「いぇあ」

らっしょくんが、立っていた
我輩はぽふっとらっしょくんに触れて確かめる

らっしょくん「…できてる…?」
「うむ、できてるぞ、いい感じだ」
玉藻前「次、実体化するときには軽くイメージを膨らませれば出来るようになるだろう、実体化を解くときは、霊力で身体を包み隠すようにすれば見えなくなる、


どうだ?」
らっしょくん「…ん、できる、…っ」
玉藻前「それはよかった」

らっしょくんは、表情こそはあまり動かなかったものの、滅茶苦茶嬉しそうだった



続くぜい?

192:リング◆ZE:2017/12/01(金) 20:12 ID:voU

おぉ!らっしょくんすげぇ!←

193:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 20:13 ID:sYU

そして、実体化と解除を繰り返して慣れさせていく、んで、だいぶ慣れてきたあと、

らっしょくん「桜に、褒めてもらう…

撫でたり、撫でてもらったり、したい、…話したり、悪戯したり、遊んだり、したい、…桜のそばで、桜の味方になりたい」
「うむ、その意気だらっしょくんよ、よかったな」
らっしょくん「…でも、


俺が実体化しても、桜は、見えなかったりしたら…
どう、しよう…」

「大丈夫だ!らっしょくん、妖桜ならちゃんと見えるさ、らっしょくん、妖桜を信じようぜい?」

らっしょくん「…うん…」

嬉しそうだけども、不安そうな表情でした
けども、ついさっきらっしょくんは消えましたね

桜の味方になるんだって、いって


…いぇあ←

194:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 20:13 ID:KIw

ギル「らっしょくんが成長しているっ…!お父さん嬉しいっ!」
お前いつお父さんになったんだよ←

195:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 20:13 ID:KIw

良かったな妖桜さん!癒しが来るよ!←

196:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 20:16 ID:sYU

出来てるといいなぁ…

一応、我輩も不馴れな点とかは玉藻前と共に教えたし、少し霊力の妖力も増やしてみたり、と

…不安だ( ;´・ω・`)

197:リング◆ZE:2017/12/01(金) 20:18 ID:voU

らっしょくん頑張って下さいなぁ!
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

198:ミルクリ◆3o:2017/12/01(金) 20:20 ID:KIw

ギル「俺も早く具現化して、らっしょくんや玉藻前を襲って手柄にしたい!」
うるせえ!今の私の霊力じゃ霊障すらも感じ取れねぇんだよ!

199:魔王的な魔王。:2017/12/01(金) 20:20 ID:sYU

らっしょくんがんばれ(p`・ω・´q)

200:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/01(金) 20:22 ID:Y/E

おおお…スゴいぞいいぞぉ!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ