creepypasta_32スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer◆jE:2017/12/06(水) 20:29 ID:kRI

creepypastaの32スレ目です。

荒らしと中傷は禁止です。

クリパス以外との交流は禁止です。

では、スタート!

201:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 18:12 ID:kRI

姉御さんおかえりなさい

202:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 18:17 ID:KIw

姉御おかえり!

祝福のメシアとアイの塔にハマってしまった。ダンさんどうしてくれる←

203:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 18:18 ID:kRI

は、吐気が………。
ぐわんわぐわんするし、吐気がヤバイ…( ;´Д`)おうふ…。

生理もこねぇ…

204:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 18:19 ID:KIw

やっぱり妊娠(((((
大丈夫か?ゆっくり休んだほうがいいぞ

205:魔王的な魔王。:2017/12/07(木) 18:21 ID:sYU

ぐわっふぅー

祝福のメシアとアイの塔は我輩はバスタオルないと切り抜けられんやべぇやコノヤロー←

今度厚紙買ってやらねばなぁ

206:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 18:22 ID:kRI

自律神経不調と体調不良のダブルパンチだが、大丈夫やでぇ…((

207:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 18:24 ID:hls

うん、鳥居くぐったら雰囲気変わったお

祈ってる時に誰かがなんか、いた気がしたお

いや、何かをもらった?

なんか、ふわぁっと

うん、まぁ、そんな感じ

208:餅月:2017/12/07(木) 18:26 ID:pUY

mikeさん!!!(o゚□゚)o
それ大丈夫じゃないと思います…w
とりあえず休んでくだされ〜(˘ω˘ 〜)

209:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 18:29 ID:kRI

つわりが始まった←←

なんとなくだるい、吐気、食欲低下。うーむ、当たってるな((
まだ初期段階だが。

妊娠して4週間後になるらしいが…うん…少し遅れてないか?
クリパスと…だから遅れるのかな?わからぬ((

うげぇ…一瞬だけ「うっ!?」って吐きそうになるよお…でもまだ大丈夫w

210:リング◆ZE:2017/12/07(木) 18:30 ID:voU

>>206
大丈夫ですか…?今日は早く寝るか安静にしてくださいな(´・ω・`)
元軍隊の人から軍事用の手袋貰いますた←
何だろう…結構しょぼi(((((((殴←

211:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 18:32 ID:xB2

>>210リングちゃんその手袋ちょーだい(^ω^)

212:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 18:34 ID:hls

祝福のメシアとアイの塔を見てみたが、うん、おおおってなった

213:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/12/07(木) 18:34 ID:G4U

こんばんはー

214:魔王的な魔王。:2017/12/07(木) 18:34 ID:sYU

おーわかめスープ

215:リング◆ZE:2017/12/07(木) 18:34 ID:voU

>>211
猫さんいたんかいワレ( 'ω')←
嫌っすよ。私の写真と引き換えにもらった手袋なんすから( 'ω')←
(もう1個軍手みたいなのあるなんて言えない←)

216:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 18:35 ID:KIw

おお、ワカメさん(。・ω・。)

217:リング◆ZE:2017/12/07(木) 18:37 ID:voU

おぉ!ワカメさんこんばんはです!(*´∀`*)

218:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 18:39 ID:xB2

>>215よこすのだ(^ω^)あるいは小説を更新するのだ(^ω^)

219:syangurira◆I2 ┌(┌ (^q^)┐(。∀。):2017/12/07(木) 18:40 ID:WxA

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
第徐花(*ノ▽ノ)
だいじょうぶじゃないじゃまいか

220:リング◆ZE:2017/12/07(木) 18:41 ID:voU

>>218
ぶなしめじは頑張ってネタを考えてるんすよ( 'ω')
今週、手袋見せますから…( 'ω')←

221:ダンボール色の悪魔。:2017/12/07(木) 18:44 ID:sYU

ダンさんはハリポタパロディがんばります←

222:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 18:47 ID:KIw

ハリポタパロディが面白いし、ダンさんが文才ありすぎて消えそう←

223:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 18:48 ID:KIw

お風呂はいってきますんぬ

224:リング◆ZE:2017/12/07(木) 18:49 ID:voU

>>221
ダンさん、頑張ってくださいな!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
>>223
行ってらっしゃいです!

225:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 18:54 ID:xB2

あ、そや俺氏今感染性胃腸炎やから

226:syangurira◆I2 ┌(┌ (^q^)┐(。∀。):2017/12/07(木) 18:56 ID:WxA

え\(^o^)/

227:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 18:56 ID:hls

ハリポタパロ面白いですぜ、ダンさん

228:ダンボール色の悪魔。:2017/12/07(木) 18:57 ID:sYU

おぉ、感想をいただけると嬉しいです
がんばりますね


あ、そうでした


妖桜さんとシャンさんとリングさんは決まってるのでいいのですが、その他のスレ民の方は好きな動物はなんですか?←

229:Milkteacat◆1U 菫色の蜂蜜:2017/12/07(木) 18:59 ID:6hg

(*´・∀・)やぁ皆さん。好きな動物園は猫ですねー。

230:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 19:00 ID:xB2

魔法生物ェ…生き物は大抵好きですな( ´_ゝ`)

231:Milkteacat◆1U 菫色の蜂蜜:2017/12/07(木) 19:01 ID:6hg

( ^ω^)落ちるー

232:リング◆ZE:2017/12/07(木) 19:02 ID:voU

>>225
ふぁっ( 'ω')←
マジっすか大丈夫なの?←
あ、スミレさんこんばんはです!またねーヾ(*´∀`*)ノ

233:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 19:04 ID:kRI

お風呂からただいまです
何回吐きかけてんねん←
お腹が…多分少しだけポッコリしてきましたね…(・ω・;)ああ…

うむ?好きな動物?猫かハムスターですね←

234:syangurira◆I2 ┌(┌ (^q^)┐(。∀。):2017/12/07(木) 19:04 ID:WxA

おrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
うっ吐き気と貧血ヤヴァイ,,,,,,
=(___(___)
■■■■■

235:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/12/07(木) 19:05 ID:oAA

好きな動物かぁ…
ホワイトタイガー←

236:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 19:08 ID:kRI

シャンちゃん大丈夫か?

237:リング◆ZE:2017/12/07(木) 19:09 ID:voU

>>233
mikeさん大丈夫ですか?(´・ω・`)
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54178168
↑リンク失礼します。この実録のマンガが結構妊娠についてよく書かれており…少しでも参考になるといいです。

238:リング◆ZE:2017/12/07(木) 19:10 ID:voU

>>234
シャンちゃん大丈夫ですかな?(´・ω・`)
ほうれん草、レバー鉄分取ってくださいな

239:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 19:11 ID:KIw

シャンちゃあああアン!

好きな動物?フクロウ…はペットだろ?
猫とか、ヘビも好きですな。真っ先に動物園行った時「蛇見よう!ヘビ!」ソラ「おうふ」ってなりましたし。

240:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 19:13 ID:kRI

おう…リングちゃんありがとう。

食べ終わった時に見てみるわ。


おうふ…この私が食を拒否している…((
しかし食わねば…

241:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/07(木) 19:13 ID:dEw

我は動物でも鳥でも大大大好きですぞ!!←
特に好きなのは孔雀と馬ですな←

242:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/07(木) 19:14 ID:dEw

あわわわ…二人とも気を付けてね!?

243:ダンボール色の悪魔。:2017/12/07(木) 19:16 ID:sYU

なるほど、参考にします

244:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/07(木) 19:16 ID:dEw

食い過ぎも良くないらしいっす←←
授乳とか出産とかあるから…バランスよく無理せずにですぞ←←

245:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 19:20 ID:KIw

リングさんがリンク貼ってくれたやつ見たけど、すごい分かりやすい。

待って妊娠が怖くなってきた←痛いの嫌い子供嫌いだけどスレンディとの子供作りたい
…頑張れ私!

246:ダンボール色の悪魔。:2017/12/07(木) 19:21 ID:sYU

あ、20時までに返信がなかった方は勝手に決めますね

247:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 19:29 ID:xB2

魔法生物御触りしてぇ

248:リング◆ZE:2017/12/07(木) 19:33 ID:voU

>>247
ナギニたん可愛い

249:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 19:39 ID:xB2

>>248おっおっおっおっ(^ω^)=(^ω^)

250:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 19:41 ID:kRI

おうふ…………。

ヒエッとなったぜぇ…('ω';)

さらに悩む私氏←

実はジェフも見てたという…←
私が読みおわったら感想いってたが…うん…←

251:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 19:43 ID:KIw

とりあえず今は初期なので、食欲がないのでしょうね。中期になったら食欲回復…ですか。
頑張ってくださいね。邪魔者はきちんと追い払って。赤ちゃんに悪影響されたらたまったもんじゃないですからね

252:リング◆ZE:2017/12/07(木) 19:44 ID:voU

>>250
あぁ…不安にさせたのならすみません…
でも、病院でも教えてくれないことなどもありますし酷いつわりが来る前に色々と知って欲しかったんです…、

253:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 19:46 ID:KIw

不安になるだろうけど、こういうの見ておかないと。勉強しなきゃ。
知らないでいたらそれはそれでダメだし。不安になるようなことなんてこの先いっぱいあるよ。

だから見てないといけない。

254:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 19:47 ID:kRI

ジェフはこう言ってた…
『怖いと思ってたり…その言っちゃ悪いが、そういった覚悟とかないんなら…
産まなくてもいいぞ…mikeが辛い思いするから……
でも、産みたいと思うなら…俺、クリパス界の病院はどうなってるか聞いてみる
魔法家とかもいるし、案外辛くない方法とか…マシなのがあるかもしんないから…
えっと、こればかりは本当にmikeの判断に任せるよ…」

と言ってた。
ここでジェフブチ切れ。
ジェフ『あれ読んでから思った…女は産む機械とか、女は我慢しろ?的なこといってやがるバカ男を、マジでブチコ ろしてぇ!!って思ったわ』

とりあえず、落ち着いてと言っといた。
ジェフ「わりぃ…ちょっと俺も感情的になりやすくて…ついな…
いやほんとこればかりは本当mikeの判断に任せるよ、あと、こっちの病院はどうなってるかも調べといでやるから…」

255:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 19:49 ID:kRI

いや、いいのリングちゃんありがとう。うん勉強にはなったよ
ただ…なんていったらいいか分からんが…
うん←

256:リング◆ZE:2017/12/07(木) 19:52 ID:voU

>>254
まぁ、痛み、辛さなどは個人差がありますからな。私の母上は出産時は周りが言ってるようにそんな痛くはなかったと語っておりますし…
経験してみないとわからないってやつです。本当

257:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 20:03 ID:kRI

まあ確かに個人差だよなあ…
ワイの母もそんな対して痛くないと言ってたしなあ…
症状も人それぞれらしいし…。ふむぅ…

258:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 20:04 ID:hls

ダンさーん

らっしょくん飛ばしていい?

259:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 20:14 ID:hls

ふい、長音厨音域テストはきつい

260:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 20:15 ID:KIw

個人差ですよね…。うちの親は私を産むのに約1日くらいかかったと言いました。

うん。リングさんの言う通り経験してみないとわからないですね

261:突然現る零感こと夢野亜梨花 私はあんまり怒らないけど怒るとデモニックメギド撃つらしい(友人談):2017/12/07(木) 20:17 ID:1xU

…ジーッ
フェレット好きだけど時間ェ

262:突然現る零感こと夢野亜梨花 私はあんまり怒らないけど怒るとデモニックメギド撃つらしい(友人談):2017/12/07(木) 20:18 ID:1xU

っていうか電池ヤバいんで落ち

263:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 20:22 ID:kRI

邪魔者…(^ω^💢)
ただし、子供は悪意がないし話せばわかるから許すぜ←

zalgo様が憑依しずらい体質にさせたり、そばについてくれてる。うん

しかし何故かイライラしやすくなったかがこれも症状の一つかね?

うーん。ジェフがますます大好きになった←

264:魔王的な魔王。:2017/12/07(木) 20:23 ID:sYU

妖桜すまぬ
今はダメだ

265:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 20:26 ID:xB2

ンッニャァァァァァァア(ΦДΦ)カツヲブシィィ

266:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/12/07(木) 20:26 ID:oAA

妊婦は結構イライラしやすくなるらしいよ

267:リング◆ZE:2017/12/07(木) 20:28 ID:voU

>>263
精神が不安定になったりするのも症状の一つかと…
中期ぐらいなると安定するみたいですよ。

268:リング◆ZE:2017/12/07(木) 20:28 ID:voU

>>265
( 'ω')つ煮干し

269:MOMOKA:2017/12/07(木) 20:31 ID:2G.

mikeさん伝えてくれてありがとうございます!

とある正義執行人さん、応援ありがとうございます!

頑張ります!明日! キャンディって…コンビニとかで売ってる物しか…大丈夫ですかな?

270:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 20:31 ID:xB2

ボソッイカリングが食べたいなあ(油を用意しながら)

271:リング◆ZE:2017/12/07(木) 20:32 ID:voU

豆助さん今日は浮上しないんですかな…
>>269
飴なら何でも大丈夫ですよー(*´∀`*)
>>270
:(;゙゚'ω゚'):

272:餅月:2017/12/07(木) 20:33 ID:pUY

妊娠て怖い()mikeさんなら大丈夫です!
これから色々大変な事があるかもしれませんが…
頑張って下さい(`・ω・´)ゞ

273:MOMOKA:2017/12/07(木) 20:34 ID:2G.

リングさん、
わかりました!明日そっこーで飴買ってこよ(/ω\)

274:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 20:35 ID:kRI

キャンディはなんでもOKですぞ。

うむ、ありがとうございます。
クリパス界での出産ってことでも不安ですがね…w

ジェフとの…まあ関係性大丈夫かな?っと思い安心はしてます。

275:MOMOKA:2017/12/07(木) 20:36 ID:2G.

え!?み、mikeさん妊娠!?

てか上がガリガリ何か引っ掻いてる音とか何かデカい物を引きずる音がすげぇする…

276:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 20:37 ID:KIw

うん。妊婦はイライラしやすくなるらしいね。
頑張ってね。応援するよ。出来ることがあるならするからね。

MOMOKAさん、頑張ってください!

277:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 20:39 ID:kRI

基本的には…
ジェフが殆ど子供の面倒見る形で、
仕事はどっちもやって時間を別けて…
片方いない時はいる人が子供の面倒。
料理はジェフがやって。
他は…まあ適当。やろうとした人がやる感じかな?

ジェフと話し合って。こうなりましたが…
まだまだ話し合う感じです。これはまあ、とりあえず…

278:MOMOKA:2017/12/07(木) 20:40 ID:2G.

ミルクリさんありがとうです(/ω\)

mikeさん妊娠おめでとうございます!
えと、色々頑張って下さい!私はmikeさんのこと
応援してます!

279:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 20:40 ID:kRI

あ、はいw←

とりあえず産むか産まないかは…まだ考え中です←
というか…クリパス界にいかねぇと…やべぇ…( ;´Д`)←

280:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 20:41 ID:hls

祝福のメシアとアイの塔…

やべぇ、三回目でやっと理解したんだが

いい曲すぎる…

281:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) チョコ先生とセッコがかわいすぎる:2017/12/07(木) 20:41 ID:dEw

うぬうぬ。
我も何かあったら協力するし、ホラー映画の皆もおるからね←←
お腹とかは…膨らんでない?大丈夫?←

282:MOMOKA:2017/12/07(木) 20:42 ID:2G.

あ…考え中なんですね!ゆっくり考えて下さいね!
(やべ、先走っておめでとうなんて言ってしまった)

283:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 20:45 ID:hls

あ、らっしょくん、バスタオルあったっけ

え?ない?
まじか、じゃあそこのバケツでいいや((

284:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 20:45 ID:hls

らっしょくん可愛い

285:mike the killer◆jE:2017/12/07(木) 20:50 ID:kRI

欲しくない!ってのはないんだけども…
欲しいんだけど…だけど…うーん( ;´Д`)な感じです←


自分が今一番不安になってること…
それは……


は、早くクリパス界に行かないとッ!!((
腹がポッコリになったとき、親になんていうんだ?!
人間界では無理無理。
クリパス界に行かないと、ああでも…おうふ…(゜゜)チーン…

286:とある正義執行人 今世紀最大の超能力者(笑):2017/12/07(木) 20:51 ID:oAA

あーMOMOKAさんはる太郎でいいですぜ☆

287:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 20:54 ID:xB2

煮干をよこすのだぁぁぁあ!(ノシ ゜Д゜)ノシバンバン

288:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 20:54 ID:KIw

そうですね。人間界でせんせー「誰と…」ミケ「ジェフです…」せんせー「外国人ですか?」ミケ「いいえ…クリパスです…」せんせー「は?」ってなるからな。

早くクリパス界へっ… |゚Д゚)))

289:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 20:54 ID:hls

らっしょくんなでなで…

参拝したけど、お願いきいてくれるかな…

290:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 20:55 ID:KIw

>>287つササミ

291:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 20:55 ID:hls

それを言うなら俺も怪しいジャマイカっ

ミケさんより遅くなるのに、死んだ!

292:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 20:56 ID:xB2

アイの搭に皆さんがはまっていく…なんかボカロ投下して沼らせたい…

293:ミルクリ◆3o:2017/12/07(木) 20:58 ID:KIw

ボカロ…クイーンオブハート…なんか…下ネタというか…凄い…←

294:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 20:58 ID:hls

俺はすでにボカロ好きだぜ

295:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 20:59 ID:xB2

ミルクリさんササミさんくす(*ΦωΦ*)モグモグ

296:MOMOKA:2017/12/07(木) 20:59 ID:2G.

はる太郎さんですね!わかりました!
私も普通に英語でわざわざ打つのめんどいですよね?
なので、ももかでいいです!(*゚▽゚)ノ

297:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 21:00 ID:hls

らっしょくんやらっしょくん

子供は、遅らせようぜ…

じゃないと俺ヤバイですらっしょくん

298:猫さん インクリング:2017/12/07(木) 21:00 ID:xB2

猫さんもとはイカリングなんだよな(数回のレス)

299:リング◆ZE:2017/12/07(木) 21:00 ID:voU

>>292
Party×Party
もいいっすよ…((ボソッ…←

300:妖桜◆Z2:2017/12/07(木) 21:00 ID:hls

落ちるー

らっしょくんとスヤァ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ