creepypastaの38スレ目です。
荒らし&中傷は禁止です。
ではスタート
昨日あたりからふと思ってたことなんですけど失敗したら嫌なんで失敗作候補として思っておいてください((
飽きたっていう異世界に行く方法あるじゃないですか、飽きたっていう文字の上にCreepypastaって追加したら若しかしたらその世界に行けるんじゃないかなとか思ってしまったんです(((
トリカトさんなら魔界にいっちゃいました
道化師さんは、なんかよくわからんですけどいません←
私と兄者はソファでゴロゴロしてます
勢いに乗ってドーン!って行けないですかねぇ…
2人以上で一気に行ったらどうなりますかね?
ラスクちゃん
いいけど…自分できるのかw
ふむ…とりあえず、ピン様に頼んでみるか…
豆助ちゃん
それ私も考えてましたw
しかし、夢の中に現れるのは…黒い服の男…
ちなみに神主さんが裂いた空間から上半身を覗かせて蜜柑食ってます、あ、おせんべいおいしい
百合…ユリ…ユリィ…
まぁ私は兄者がいればいいですけども
勢いでドーン、ズカーン、ゴロゴロガッシャァーン、ズドドトドド…└( ゚∀゚)┘ドコドコドコドコドコドコ└(゚∀゚ )┘
あ、スレンディ様になにか肉体とクリパス界のなにかを繋いでもらい…
飽きたを実行し、
クリパスの人と添い寝ていうかいてもらい寝る。
ふむ、これならどうでしょう…
僕が小説に出てた...・:*+.\(( °ω° ))/.:+
凄い計画が始まってますね...
多分出来るでしょう←ごめんねありがとう!
809:ピヨ豆ドラゴン ピヨ豆はピヨ豆だ豆ピヨ。しかし豆は嫌いだ豆ピヨ:2017/12/18(月) 20:34 ID:4kk ううむ…自分的には遅くても1月から2月の上旬までには方法を決めて行きたいんですよね…。
流石にもうこの世には飽きましたし、待ってるのは私達(霊力強組)だけじゃないので…(´•ω•`)
クリパスの誰かが絶対握っているはずだ…(多分)
魔王ふぁみりーずはなにか出来ますでしょうかね
姉御ならなんかしますよたぶん
ふむ、それはいいですね
しかしそれは可能なのでしょうかな…?
飽きたねぇ。やる事に対しては別に良いんだが、絶対なんか来るよな。
この世の者ではない、ナニカが
ううむ…わからん…
私が行く時に色々試したがな…
クリパス界からジェフが手を繋いでどうにか行かせたり…
抱き寄せてもらってワープしようとしたり…
男大人数でやってみたり…
したがどれも失敗……。
らっしょくんってそこ行ってない?
ダンさん質問のやつやる?
ミルクリちゃん
それな…
特に狙われやすい人は……
『飽きた』は一回ファウさんに聞いてみた方がいいです…危ないので…
そう言えば橋の下とかに境界があるって聞くけど
それ使うのは
・らっしょくんの歌声ってどんなかんじ?
・らっしょくんの字ってきれい?
・らっしょくんってかしこい?
・らっしょくんは弟についてどう思う?
・らっしょくん機械苦手?
とりあえずこんな感じでお願いします
あ、らっしょくんの歌声と字は
実際に見て聞いて
どんな感じか感想くれるとイメージできます((
お願いできますか?
ううむ……そうなるとそのスレンディー様を通してのやつも難しそうですね…
もうやはり儀式か…他に誰かに手伝ってもらうかのどちらかしかないですね…妹さんが先ほど手伝えることがあればと言っていましたし…
橋の下?
あぁ…?橋は何かの世界との境界線ということは聞いたことある
ファウさんに聞いてみますね
飽きた をやってみていいかどうか
ふむ、いいでしょう
ちょっと長くなりますけど
コックリさんに聴いてみるか。肉体ごと行くにはどうしたらいいか
823:とっとこはる太郎 超能力が欲すぃ:2017/12/18(月) 20:48 ID:AdU絶対コックリさん茶化してくるよね
824:mike the killer◆jE 成長なう:2017/12/18(月) 20:49 ID:kRI 鏡も異世界と通じてるというから
我が家での一番霊力が溜まってる風呂場で試したが失敗したな…
一つの鏡でダメならあわせ鏡は?
826:ピヨ豆ドラゴン ピヨ豆はピヨ豆だ豆ピヨ。しかし豆は嫌いだ豆ピヨ:2017/12/18(月) 20:52 ID:4kk どうしましょう
ファウさんこれ見てた、めっちゃ笑顔で怒ってた\(^o^)/
飽きたを行った者(遊びで)が過去に何気に沢山いるらしいですが…みんな散ったそうです、肉体が\(^o^)/
それ以上の話は生々しすぎて言えません((((
妹さんにお力をお借りしたいのですが…その前に何を行うということが決まってないのでお借りしたくてもなかなか(方法が見つからない)…
828:妖桜◆Z2:2017/12/18(月) 20:54 ID:hls なぜかお父さんから
ワッフルのバー2つもらったお
2つ
なんの暗示ですかお父さん
・らっしょくんの歌声ってどんなかんじ?
低音ボイスで、低音ボイスならではの良さを発揮してましたね、まぁ真面目に歌ってるわけではないのでそう真剣には判定できませんが、エコーは苦手そうですね
・らっしょくんの字ってきれい?
けっこう綺麗ですね、試しに『羅生門』と書いてもらったのですが、言葉で現すと、天然の和の風格って感じですね
・らっしょくんってかしこい?
少し天然な面もありますがそれ以外は特に大丈夫そうです
・らっしょくんは弟についてどう思う?
本人は、欲しい、とか、好きだと言ってますね
・らっしょくん機械苦手?
試しにスマホを渡すと握るところを間違えて再起動を起こしてまし
そろそろ帰宅せねば
サラダバー
はる太郎さん
合わせることができる鏡がねえw
豆助ちゃん
イヤアアアアアアアアアア!?!?
わ、わわ、私は過去になんていうことをおおおおおお
過去に何十回ほどしょっちゅう『飽きた』をやった←
成功なんてしてたら今頃……。((((;゚Д゚)))))))
??「義父さん…っ!」
らっしょくんと一つずつ食べたい
一つずつ食べたいどうしよう
おけです豆助さん
なにかあれば、魔王ふぁみりーずは協力しますよ
姉御あたりがうぇーいって感じでやりますたぶん
└( ゚∀゚)┘アニジャァァァァァァ└(゚∀゚ )┘
今までトリップ方法試したが、飽きたをやらなくてよかった←
ヒーヒー←
肉体が…パァン…キラークイーン…←
あ、二次元トリップの方法とかどうでしょう?
飽きたと同じような感じですが…うーぬ…
おおおお
なるへそ、うまいのねらっしょくん
あ、そういえば昨日鼻唄のようなもの聞いた
かわいかった((いやホントに歌ってたかわからないからさ
なるへそなるへそ
ありがとう!!
妹さん
ありがとうございます
ミケさん良かったですな…w
成功してたらバラっバラ(((
さてと…案はどうしましょう(((
スレンディー様…成功するのなら危ないやつでもいいのですが…それで成功しなかったらということを考えるとただ悪霊を呼んだだけになってしまいますし…
うおおおらっしょくんにこのワッフルバー一本あげたいっ!!
お父さんは何を察して2つ取れと言ったのだろうか
らっしょくん一つ食べられない?
???「キラークイーン!バイツァダスト!!」
839:神様モドキ。:2017/12/18(月) 21:03 ID:uhc 妹の謎の叫びが隣町の本屋でジョジョを読んでた我輩に言霊として飛んできた件について←
ダイアーさんとやらが砕け散った場面だった(-ω-)
うむむ……中々思い浮かびませんな……
私はクリパスから授かったものがあるのに…((
・ジェフからもらった数百万の婚約指輪
・ジェフとの赤ちゃん
・クリパスの何人分かのエキス
なのに何故行けぬッ?!?!(((
ダイアーさあああああああん(((←
バラ…う、頭が(((←
あ、道化師さーん!
らっしょくんって俺の家でも食べ物食べられますか?
お父さんがワッフルバーなるものを2つくれたんですよ
ダンさんの叫びパネェ←
844:ピヨ豆ドラゴン ピヨ豆はピヨ豆だ豆ピヨ。しかし豆は嫌いだ豆ピヨ:2017/12/18(月) 21:05 ID:4kk 自分なんてもうクリパスなのに行けない…( ˙-˙ )
…スレンディー様…教えてください…失敗したらやばいかも知れませんがもう予定日過ぎてるのが二人も入るんですよ…。゚(゚^^゚)゚。
そう言えば、猫さんと私がトラウマになってるトリップ方法があるのですが…
…その名ものりたま茶((←
あ、ワッフルのいい香り…
らっしょくんにたべさせてあげたい…
稲妻十字空烈刃(サンダークロススプリットアタック)
848:神様モドキ。:2017/12/18(月) 21:07 ID:uhc食えると思うぞたぶん
849:mike the killer◆jE 成長なう:2017/12/18(月) 21:07 ID:kRI ですよなぁ…(・ω・`)
豆助ちゃんクリパスなのに…
んで私は霊体だけがあっちにいったままのクリパスハーフ(((
何故なのだ!!スレンディ様!zalgo様!。・゜・(ノД`)・゜・。
そうですか!
あ、じゃあおちます
お休み!
ワッフル…トビー…うっ頭が←
何ででしょうなぁ…行けない理由…
かかったなアホが!!
ダイアーさん、噛ませ犬感が好きだな(-ω-)
あの石仮面、飾りたいな、玄関らへんに←
辛すぎて削げそうですぜ…w
なんか…もう…だんだんアイデアが出てこなくなってきましたぜ…w
そして姉御が人間をやめるのか…←
855:ナズーリン:2017/12/18(月) 21:10 ID:lNA 私はもうこの世界に居たくないっすね
あ、でもちゃんと行けるまで待ってます(儀式もやります) ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
地縛霊が未練があってそこに縛られる様にみんな未練か何かあって行けないのでは?
857:mike the killer◆jE 成長なう:2017/12/18(月) 21:11 ID:kRI ちきしょう…
夜中に樹海に行くしかないのか…((
いや、無理だけど!
なんか原文とかにヒントらしきものはないか……
うーん、じゃあなんか騒動起こしてみればいいんじゃね、
時空の歪みがクリパスの力の変動によって起きて、扉がオープンザドアするかもしれん
失敗しても我輩がなんとかできる、元神様の有り余る底知れぬ神力で←
石仮面を部活で作ったやつが通りますよ(((((((←
…いけない理由…謎ですな。色々試しましたしな…
心眼離脱している状態でクリパスの人に肉体を持ってって貰うのは…ダメですよな
わからん←
ハッ!?
自分をクリパスの生贄みたいに…←おいバカやめろ(((
未練…ナイゾ…未練ナンテモノハ…((
騒動ですか…
私とファウさんが合体してドッタンバッタン大騒g(((
すればいいのですが、ドラゴンの力は加減というものがないのでとてもとても危険すぎる(((
騒動…?((ガタ
863:神様モドキ。:2017/12/18(月) 21:14 ID:uhc 神力というものは、神格を持つ者が手にすることの出来るなんかスゴいヤツ、神格は想像できない努力をした者か、生まれながら神だった者だけが持てる、たぶん
姉御は持っとらんが←
我輩と、田中くんが持ってて…シャンシャンが持ちそう←
そろそろ眠気が…おやすみ
\(^o^)/
騒動は人間界とクリパス界だけで歪ませれば…(((
リングちゃん、それワイ試したが無理だったZE☆←
騒動か…儀式か…もうそれ以外ないですな
867:神様モドキ。:2017/12/18(月) 21:15 ID:uhc 旧クリパス界ならば何をしてもいいと思うぞ(-ω-)
あそこはもう誰もいないし(異物以外は)、数年後にはなくなるワールドだし、
騒動だって?
869:リング◆ZE ファミチキ神がアップを始めました:2017/12/18(月) 21:17 ID:voU はる太郎さん、おやすみなさいです!
mikeさん、やはりですか…
騒動なら私が起こしましょうか?((((((
ファミチキでクリパスワールドを埋める(((←
スレ民全員を霊力あげさせる←
そして霊力上がったスレ民で…オラアアアアアアア!したらどうだろうか()
一体なにをするかわからんが…うん←
それことスレ民同士で力比べしたら?
872:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/18(月) 21:18 ID:uhc うむ、新生クリパス界の入り口が歪めばいいわけだし、騒動は豆太郎が起こさなくてもいい
ファミチキで旧クリパス界埋め尽くすのもいいし
なんかぶっぱなしてもいいし
時空の歪みを逆手にとる作戦←
力比べですか…自分危険です((((
874:mike the killer◆jE 成長なう:2017/12/18(月) 21:20 ID:kRI とりあえず人間界とクリパス界の狭間を歪ませればいいと思うの←
それが難しいが……
ちょっと試しでファミチキ旧クリパス界に撃って来ましょうかな…心眼離脱久しぶりですし…((((((
876:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/18(月) 21:21 ID:4kk歪ませるというのは良いですが…さて、どう歪ませましょうかということが問題になりますな((
877:神様モドキ。 チクワァーヌ総督:2017/12/18(月) 21:22 ID:uhc んじゃあ、別のやり方を作ればいい
術式を組んで、その術式に反応する儀式を生み出せばいいじゃろ、心眼とはまた違う心眼みたいな感じで(-ω-)
クリパスを人間界に行かせまくる((
私らはクリパス界にいきまくればいいが……邪魔者がくそウゼエエエエエだからダメ
離脱以外で行きまくる?
いっそのこと空間裂いちゃう?(-ω-)
880:リング◆ZE ファミチキ神がアップを始めました:2017/12/18(月) 21:25 ID:voU 新しい儀式…ですかな?
旧クリパス界雪がありましたぞ((←
しょうがないのでためしうちに豆助さんのところにファミチキを飛ばしました(((((←
ファミチキ飛んだ来ましたよ((
ファウさんが不思議そうにファミチキにぎにぎしたり眺めてみたりしてます((
ファミチキを食ったことない我輩(-ω-)
唐揚げクンおいしい(´-ω-`)
おお良かった飛んでる(((←
道化師さん、撃ちましょうか?((((←
一かバチか…空間裂いてスレンディー様に前に少しだけ教えて貰った儀式のもうワンランク下げたものがあるならそれを行う…
失敗したら終りですけどね(((
くれ←
886:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/18(月) 21:29 ID:4kk ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ファミチキがぁ!!!ケータイの画面に!!!((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
罪深きファミチキ←
888:mike the killer◆jE 成長なう:2017/12/18(月) 21:30 ID:kRI そういや、トイメーカーさんのワールドに行くには傷を付けるでしてな…
もしや…傷ということになにかヒントが?
スラッシャーの方達も力を貸すには私痛い目にあいましたし…
多分、そういう痛い目にあうってことで…もしや…
私ちょいと今夜頼んでクリパスに痛めつけてもらいます(((
ファミチキを飛ばしまくる(((←
道化師さんの方に撃ちましたぞ。いってるといいなぁ((←
豆助さんサーセン(土下座)←
こうしてmikeはドMとなり、クリパス男子からご褒美を貰う毎日を送りましたとさ。めでたしめでたし
891:ナズーリン:2017/12/18(月) 21:33 ID:lNA 空間裂いて 誰かがその裂いた空間から
上半身だけだして 人間界のmikeさん達を一人ずつ
ひっぱりあげるというのは…
無理ですよねごめんなさい。(;▽;)
油ァ…((
めっちゃヌルヌル((
傷ですか…、私も全然傷をつけてもらっても構わないのに私の所にいるクリパスはみんな傷つけたくない派なので…(みんな優しい
なんか突如現れたキョーさんにファミチキがクリーンヒット
キョーさんが泣いて帰った←
取り合えず跳ね返ったこの、狐色の物体を観察
熱い←
ちょいと考えてみるかね。
んーとねえ。まずは霊力上げだよねぇ。クリパスの豆ピッピでさえも行けないんだから。
霊力上げを集中的にやってから話を進めたほうがいいんじゃないの?
あ、予定日やばいね。すまぬ←
>>893キョーさああああん!
リング貴様揚げてやる。ファミチキイカリング揚げにしてやる
ああああキョーさんすみませんでしたああああああああ!!!ホントにごめんなさい…キョーさぁん…
897:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/18(月) 21:36 ID:4kk ファウさん気に入った見たいですな…美味しそうに食べてるw
セピドは静かに傘開いて私にファミチキが降りかからないように近くに座ってます((
ファミチキ熱い、握ると、なんな、なんか出てくる
なんか液体があふれでてくる
なんだこれ、あ、肉汁か←
素直に揚げられようそうしよう(決意)
猫さん食ってくれよな
穴を開けるのはダメかw(出来るわけないですよね)