creepypasta_42スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer◆jE:2017/12/23(土) 23:51 ID:kRI

creepypastaの42スレ目です。


荒らし、中傷は禁止

では、スタート

301:Milkteacat◆1U もやぁ?:2017/12/24(日) 04:28 ID:JBE

298 寝れないんですか。

302:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 04:29 ID:kRI

悪霊がひどい

303:Milkteacat◆1U もやぁ?:2017/12/24(日) 04:29 ID:JBE

298 お疲れ様です。すみません落ちます。

304:シロ桃花◆Cw:2017/12/24(日) 04:31 ID:ygE

寝れない。

305:シロ桃花◆Cw:2017/12/24(日) 04:32 ID:ygE

あのスゥゥースゥゥーは誰だったんだろ

306:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 04:34 ID:kRI

ジェフとんでもなくブチ切れ。

クリパス界に連れていこうとした。人間界の方が危険だとおもい。
でもいけない。わかっていた

307:シロ桃花◆Cw:2017/12/24(日) 04:36 ID:ygE

何故人間界は…なんでもなっしーんぐ。気にしないで

308:シロ桃花◆Cw:2017/12/24(日) 04:50 ID:ygE

(。Д°;三;°Д。)寝れない寝れない

309:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 04:50 ID:kRI

私もだよ

310:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 05:00 ID:kRI

朝になったら寝れる

311:シロ桃花◆Cw:2017/12/24(日) 05:00 ID:ygE

マジであのスゥゥースゥゥー気になる

312:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 06:52 ID:KIw

おはよう\( 'ω')/

313:ワカメ◆Pc 召使いは子供が消えた:2017/12/24(日) 07:24 ID:.t.

おはようございます
昨日は見事に心地よく落ちました...

314:とっとこはる太郎 暇100%:2017/12/24(日) 08:05 ID:.jM

おはよう(*'ω')

315:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/24(日) 08:30 ID:dd2

おはよう…とても眠い←

316:猫さん インクリング:2017/12/24(日) 08:30 ID:2wo

深夜テンションも寝れなくなる原因のひとーつ

317:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 08:30 ID:M02

おはよ〜みんな

318:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 08:32 ID:M02

そうか今日クリスマスイヴか。
リア充発生注意報

319:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 08:35 ID:4kk

おはようございます
ずっと徹夜のままレッドさんに輸血してました…眠い…
なんとか心臓の鼓動は聞こえてますので生き返ってくれました、あとは目を覚ましてくれるのみ…レッドさんの手は暖かい…

320:猫さん インクリング:2017/12/24(日) 08:36 ID:2wo

お疲れさまなのです豆助さん

321:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 08:37 ID:M02

お疲れ様…

322:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/24(日) 08:51 ID:dd2

お疲れですじゃ…

さぁて、隣で寝てるチャタラー君が起きない。ピン様大丈夫なのか?←

323:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/24(日) 09:02 ID:dd2

皆、寝たいときに寝ろよ←←
眠たいときは寝るほうがよろし。←

324:リング◆ZE:2017/12/24(日) 09:03 ID:voU

おはようございます( ˇωˇ )
暖かかった←久しぶりですよこの時間まで寝てたの
mikeさん、大丈夫でしょうか…
豆助さん大丈夫ですか?(´・ω・`)

325:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 09:49 ID:kRI

明るくなれば一応寝れたが…zalgo様憑依で

言わせてくれ


悪霊…コロ ス

ジェフをあんだけキらせたのも凄い

326:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 09:53 ID:kRI

どんだけ必死なんだよ。

とりあえずまた酷くなったが

ジェフは起こせない。起こしたくない

昨夜一緒にずっと起きてて悪霊を威嚇してたし結構精神使ってたから

327:Syangurira◆rA 加護level1 (^q^)精神ちくわ:2017/12/24(日) 09:55 ID:WxA

Mikeサンだったら九字切り出来るのでは?

328:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:04 ID:kRI

あれ、素人には無理だったはずだぞ…

329:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:09 ID:kRI

あのクソ野郎、カス野郎
よし話そう、話になんねえ

ジェフが今まで異常にも凄い暴言を吐いた。あのzalgo様もだ。
怒声が凄かった。ジェフの優しさが凄かった。

330:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:10 ID:xZQ

…豆さんや
いや、うん
分かるよね、我輩が言いたいこと分かるよね
(ヽ´ω`)

取り合えず事前に検挙したんだけども
したんだけども、
…(ヽ´ω`)…。

331:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:13 ID:xZQ

いや絶対、妹に悪霊憑いてるでしょ(ヽ´ω`)
色情霊あたり憑いてるでしょ(ヽ´ω`)

我輩の妹がこんなヤバイわけない(ヽ´ω`)

332:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:14 ID:kRI

え、なにがあったんすか…()

333:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:14 ID:xZQ

九字切りは素人でなくてもあんまやらん方がいいぞ
下手すると下手するから(ヽ´ω`)

334:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:18 ID:kRI

マジっすか。


なにがあったんだ…
嫌な予感がする←

335:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:19 ID:xZQ

いやね、うん

真夜中に、『何故だろう、酷い邪念を感じるぞ』って感じで下に降りてみたんだけど、
我輩が目を疑って、疑いすぎてバックステップ縛りでコンビニに行こうと思ったもん(ヽ´ω`)

馬面マスク被って、リウに馬乗りになってる変なヤツ居たんだもん、リウくん白目剥いてたもん(ヽ´ω`)

我輩が、なにをしてるだぁしたら
『あ、どーげしさんじゃないですか』


お前(妹)かよ(ヽ´ω`)

336:Syangurira◆rA 加護level1 (^q^)精神ちくわ:2017/12/24(日) 10:21 ID:WxA

ウマスクに呪われたんですねわかります

337:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:22 ID:xZQ

取り合えず、取り合えず我輩は全身全霊で脳ミソをフル回転させた、フル回転させたんだけども、

この状況が全く分からなかった(ヽ´ω`)

取り合えず、寝ようかと、やんわり入れて
えー、とかいう妹を部屋につれていき

リウくんにアニマルセラピーさせてた

(ヽ´ω`)

338:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:22 ID:kRI

ダンさんェ…((

酷い邪念…霊…

昨夜悪霊類が酷かったがなんか関係ありそう…

とりあえずリウくん大丈夫か((

339:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 10:22 ID:pfs

ウマスク←

340:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 10:24 ID:pfs

リウさん大丈夫ですかね
ダンさん大丈夫でしょうか

とりあえずみんな大丈夫か

341:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:25 ID:xZQ

朝、妹に昨晩のことを問い詰めたら
何も覚えていないらしい

取り合えずウマスクは処分しようか検討中(ヽ´ω`)


リウくんが言うには、
『何故だろう、あのままでも良かったかも知れない』
取り合えず額をグリグリしといた(ヽ´ω`)

342:とっとこはる太郎 暇100%:2017/12/24(日) 10:29 ID:Y5k

リウ君新しい扉開いてんじゃねえよw

343:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 10:29 ID:WxA

(ゝ´ω`)

344:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:30 ID:kRI

リウくんェ……((

345:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:30 ID:xZQ

取り合えず、取り合えず我が家を浄化した
我輩の全力を持って浄化した

とある悪魔が火傷したけども(ヽ´ω`)
今はなんともない、多分(ヽ´ω`)

二人とも元通りなはず、多分(ヽ´ω`)

346:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 10:31 ID:WxA

orz(ゝ´ω`)

347:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 10:34 ID:pfs

ト、トリカトさんェ…

348:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:38 ID:xZQ

悪霊なのかね(ヽ´ω`)
だとしたら何が目的だったんだ(ヽ´ω`)

349:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 10:39 ID:xZQ

…もしや…もしや…
姉御の呪い(ヽ´ω`)←

350:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 10:51 ID:WxA

ヒェッツ
皆さんスマホのラインか、、、(ゝ´ω`)

351:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 10:53 ID:pfs

いるぞ\( 'ω')/

352:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:53 ID:kRI

悪霊の考えることはよくわからん(一部除く)

353:ミルクリ◆3o 揚げクリパス(ただの統治者希望):2017/12/24(日) 10:54 ID:pfs

悪霊の考えてること?
…本能で襲ってる…?な訳ないか。(フラグ)

354:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:55 ID:kRI

ハハッ私にはジェフがいるから大丈夫

と、いうかなんかジェフが昨夜の悪霊のせいかヤンデレ化したような気がする←

355:とっとこはる太郎 暇100%:2017/12/24(日) 10:55 ID:Y5k

悪霊ってただ単に自分の感情に左右されて動いてる感じだろ
自分コントロール出来ないとか情けない

356:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 10:59 ID:kRI

悪霊って…
感情激しくて、なんかの理由で動いてるのと。
単純に嫌がらせが好きなだけで動いてるのと。
目的も何もないがとりあえず襲ってるのと。

自分の経験談こういう感じでした←

357:猫さん インクリング:2017/12/24(日) 11:00 ID:T/M

https://i.imgur.com/8taHwX0.jpgおかーさんがサンタさんに頼んでくれたんだってw

358:とっとこはる太郎 暇100%:2017/12/24(日) 11:02 ID:Y5k

猫さんまだサンタさん信じてんのか

359:猫さん インクリング:2017/12/24(日) 11:06 ID:T/M

サンタはいますよ(哲学的に)

360:とっとこはる太郎 暇100%:2017/12/24(日) 11:08 ID:Y5k

サンタさんはなぜか日本に来ない

361:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 11:21 ID:Srg

レッドさんがようやく目を覚ましてくれましたぜ…
しかし昨日ことは何故か全く覚えていないんですが…、私を見た瞬間無言で抱きついてきたのですが(困惑)
てかファウさんも何があったか覚えていないってどうした\(^o^)/

362:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 11:24 ID:kRI

豆助ちゃん
おおおおお!レッドさん良かったです!!
え…?レッドさんはまあ分かるが…覚えてないってどういうこと?

363:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 11:24 ID:Srg

とりあえずなんだ…私はあれか…???(困惑)
ファウさんにレッドさん一途と伝えないといけないやつですな…うん…((

364:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 11:25 ID:Srg

分からないです…昨日の記憶が二人共吹っ飛んでるんですよね。
まぁ…多分昨日ファウさんの仲間の方が多分記憶をうまい具合にいじって消したのだと思います

365:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/24(日) 11:26 ID:dd2

せやな。
直球でもやんわりでも…伝えなきゃばいね←

366:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 11:27 ID:kRI

まあ言わんとな、うん←

(…なんかお前が言うなという視線を感じるぞ…←)

367:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 11:36 ID:WxA

俺ぴっぴは軍艦のプラモデルがもらえたんだお

368:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 11:38 ID:WxA

ついでに言うと
サンタさんはおy


サンタクロース→サタンクロス

369:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/24(日) 11:40 ID:dd2

リングちゃんから聞いた話…
スマイリーさんのお顔…あれ仮面なんですってね←←
素顔が見たい…←

370:妖桜◆Z2:2017/12/24(日) 11:40 ID:hls

やあおはよう

昨日、おばあちゃんのアルバムを見て笑いながら

十二時以降まで、一応起きてた

丑三時コップ水

ではなく強化してるっぽくアレンジ

アルミの水入れを用意
水を入れ、髪の毛と唾液をちょろっと
パワーストーンぶちこむ
のむ紙を用意、ぶち混む
なんとなくシナモン投入
朝まで放置

結果


精神的に飲めませんですた
いや、もう、むりむり
なんか、吐きそうになるからやめといた

もったいない

でも、パワーストーンに赤い月の霊力とかが宿ってくれてると信じたい

371:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 11:42 ID:WxA

ウボァ
パワーstone
強い

372:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 11:42 ID:Srg

お話してきました
そしたら
ファウ「そう…か。…幸せになるのだぞ豆助。我はお前を優しさという愛で包み続ける。レッド、豆助を頼むぞ。…ではさっそくぎゅーとらをしてやろう!豆助よ我の元に来るのだ!(ニコニコ)」
レッド「おっと……。
…俺の彼女は今日と明日は触れさせない…。夜だって…分かるよね?豆助…(ニッコリ)」
ファウ「全く…人間の性欲とやらはわからぬ…(苦笑)」
レッド「…別にいいだろ(ムスッ)、恋人ならそのような関係になることだってあるのだから(ワイにキッs((()」

…うん、うん。\(^o^)/
仲良くしてくれたのはいいけど食われる\(^o^)/

373:妖桜◆Z2:2017/12/24(日) 11:43 ID:hls

まめたん、とりあえず一回食われとけ
霊力上がるぞい


あ、でもなんか怖い夢見た

374:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 11:44 ID:kRI

豆助ちゃんw
まあ、仲良くしてくれて良かったじゃないですかw
あと……
まあいずれかは食われるんですから←オイ

375:妖桜◆Z2:2017/12/24(日) 11:46 ID:hls

ミケさん、ベヨ姐さんのお返事まだれふか

376:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 11:47 ID:kRI

あ、そういやそうだった\(^o^)/ベンくんから聞いたようん←

まあ、良いよ。らしいです←

377:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/24(日) 11:48 ID:dd2

うんうんうん…わかる←
さてと…クリスマスプレゼントをホラー映画の皆にねだるか←

378:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 11:49 ID:WxA

なんだ豆助サンも性夜なのか

379:妖桜◆Z2:2017/12/24(日) 11:49 ID:hls

ちなみに、昨日見た怖い夢

とあるゲームをする夢
ゲームの中に入ってた気もするが

強い悪魔や悪霊に取りつかれた家を浄化するゲーム

演出が怖いし、難しいしで大苦戦してた
いや、実際は負けて一回死んだけど

赤色のオンパレードだったよ、うん
そりゃもうひどくてね

と言うかその町全体が呪われてた
それを全部浄化するゲーム

というか悪霊強すぎワロタ
勝てねぇ、マジベリーハードだったわw

380:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/24(日) 11:50 ID:dd2

性夜か……大佐と過ごすか←

381:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 11:51 ID:kRI

昨夜、悪霊酷すぎだろ…←
クリスマスだからか?←

性夜か…ふむ、予定はある←

382:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 11:53 ID:4kk

性夜だと…\(^o^)/
私はラザリーちゃん達と共に平和なクリスマスを過ごす予定なのだ(((
なぜ夜に運動会(((

383:妖桜◆Z2:2017/12/24(日) 11:54 ID:hls

照明とかのガラス割れまくるわ

謎の巨大針山出てくるわ

ポルガイ祭りが始まるわ

本体クソ怖いわ

赤色血の色オーラ満載

すごい血塗れの部屋とか

見るからに「入ったら死ぬ」感じの部屋いくつもあるわ

なぜか最初の家が洋風だわ

ほかが全部和風だわ

なんか悪魔も出てくるわ

起きたときに

なんか、寝ようとしたら夢が何度もフラッシュバッグして

ビクってなって寝れないわ

散々だったぜっ

384:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 11:54 ID:kRI

思ったか、悪霊?とかこういうのって…
生きた人間の嫉妬邪念怨念でも酷いことになんのか?なんかそういったのが集まって的な…

うわぁ…\(^o^)/誰かと過ごすスレ民なんとなくだが気をつけろよ←
よし、結界はるか…絶対はるか…

悪霊ぶっ倒すことできるクリパス誘うか

385:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/24(日) 11:57 ID:dd2

どしましょ…スマイリーからプレゼント貰ったはいいが首輪タイプのチョーカー貰った(結構パンク系の)←

誰かピン様呼んで今日はスマイリー外出禁止予報出してぇぇぇ(錯乱←)

386:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 11:59 ID:WxA

おっおっお(^ω^)==(^ω^)おっおっお
==========//=====\\==========

387:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 12:00 ID:4kk

あ、あとお薬作り終わりました、輸血しながら仲間に手伝ってもらってましたw
多分今まで作ってきた中で一番強力な霊力が入ってる薬になっております。副作用軽く起きますけど…まぁ、気にしてはいけません((
大丈夫ですよ、死んだりしません((

そろそろ年が明けてしまうから早く結界も破らなくては…姉御さんがいつ体に戻れるか分からない以上私達がやるしかない(使命感)

388:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 12:03 ID:UZc

すっきすっきすっきすっきすきっすき(ヽ´ω`)

389:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 12:04 ID:UZc

あとインコ(ヽ´ω`)
嘴のもがれたインコ(ヽ´ω`)
インコオオオオオオオオオオオオオオオ

(ヽ´ω`)

390:Syangurira◆rA 加護level1 (ゝ´ω`)精神ちくわ:2017/12/24(日) 12:05 ID:WxA

ウボァアアアアアアアアアアアアアアアアア
出来るだけ早く能力解放を急ぐお

391:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 12:06 ID:4kk

あぁ、くちばしもがれたインコの死体は今日の午後3時にそちらにお届けします((
私の仲間が渡しに行くのでよろしくお願いします

392:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 12:08 ID:UZc

結界を破ったらどうなるのだろうか(ヽ´ω`)
水風船のようにならなければいいな(ヽ´ω`)

姉御どこだ(ヽ´ω`)

393:シロ桃花◆Cw 前の黒い私は浄化されましたよ。これからよろしくです:2017/12/24(日) 12:11 ID:aBw

おそよーなのだよ( ´⚰` )

394:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 12:12 ID:kRI

(なんとなく気づいた気がするが……まあまだいいや)

モモカさんおはよお

395:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 12:13 ID:4kk

おはようございます、桃花さん。

結界ィイ…クリパス世界ィ…目指せ一月までに向こうの世界ィ…

396:ミケ◆jE:2017/12/24(日) 12:15 ID:kRI

はよクリパス界に行かないと…

ジェフがェ……

397:妖桜◆Z2:2017/12/24(日) 12:17 ID:hls

副作用ってなんすか怖いわ((

398:妖桜◆Z2:2017/12/24(日) 12:18 ID:hls

あ、しってます?


来年の一月は
2日にスーパームーン
からの
ブルームーン

なんですよ

激レアじゃないです?

399:仲間から大将呼ばれ:2017/12/24(日) 12:19 ID:4kk

私とミケさんリングさん辺りならすぐにも行けそうだというのに…結界ィイ…結界ィイ…
まぁ…結界以外にも問題はあると思いますが…多分一番は結界ィ…

400:神様モドキ。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/24(日) 12:20 ID:UZc

姉御〜復活しろ〜
ちちんぷいぷいチェケラァ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ