creepypasta_43スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 08:17 ID:kRI

creepypastaの43スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です。


では、スタート!

101:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 14:17 ID:hls

十二時辰は時計の事

なんか、あるらしいよ
調べたらわかる

102:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/25(月) 14:19 ID:RnY

我輩は童顔ではないのだ(ヽ´ω`)
我が妹のお年玉いくらにしよう(ヽ´ω`)

というか眠い(ヽ´ω`)

103:リング◆ZE:2017/12/25(月) 14:22 ID:voU

永久ぬ宵の日が分からない…
調べましょうかな…
>>102
5000ぐらいでは?

104:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 14:22 ID:xPQ

そういうことなのか?
それでいいのか?

まぁそういうことだろう

105:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/25(月) 14:22 ID:RnY

五万でいいや(ヽ´ω`)
兄者よりも(三万)上を行く(ヽ´ω`)

106:ワカメ◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/25(月) 14:28 ID:OnA

十二時辰鶏鳴で1時〜3時と考えていいと思います
調べても永久ぬ宵の日がわからんですね...

107:CANON:2017/12/25(月) 14:31 ID:ldY

サンタさん(お父さん)からプレゼントが届いた(Amazonに注文して)

108:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 14:31 ID:4kk

ううむ…自分もずっと調べてましたが…
永久ぬ良いの日が分からないですぜ…
宵は夕方から夜にかけて 暗くなった時という意味ですが…

109:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 14:33 ID:4kk

プレゼントなんて…無かったよ(遠い目)

110:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 14:35 ID:xPQ

プレゼントは霊力でしたね(昨日の)

ジョジョの漫画頼んだはずだぞマミー←

111:リング◆ZE:2017/12/25(月) 14:35 ID:voU

やはり2日ぐらいしか分かりませぬ…
最大の満月の日…

112:CANON:2017/12/25(月) 14:35 ID:ldY

プレゼントゲットだぜ٩( ᐛ )و

113:ワカメ◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/25(月) 14:36 ID:OnA

鶏鳴が丑の刻?だったかな。の夜八つだそうですね
( ゚д゚)ノナルホド、ワカラン!
永久*ぬ*は永久*の*ってことでいいんでしょうか

114:リング◆ZE:2017/12/25(月) 14:36 ID:voU

永久の…夜から夕方…

115:リング◆ZE:2017/12/25(月) 14:39 ID:voU

日入りとかを見ると、一月二日の可能性が高い希ガス……((←

116:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 14:41 ID:4kk

ううむ…
一月の夕方から夜(何か儀式を行う?それとも何が起きる?)
(それを行った時)1ー3時のあいだ時にクリパス世界に行ける

ということなのでしょうか…、なんか日本語が…うん

117:ワカメ◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/25(月) 14:43 ID:OnA

1月の夕暮れ?が長い日の1時〜3時、何処かへ行けるとしか読み取れないですよね...

118:リング◆ZE:2017/12/25(月) 14:46 ID:voU

夕暮れが長いのは一日か二日くらいなんすよね…

119:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/25(月) 14:48 ID:RnY

うちのパピーとマミーの命日が近いな(ヽ´ω`)

120:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/25(月) 14:49 ID:RnY

買い出し面倒くさいぜな(ヽ´ω`)
もうそろそろ我が妹の誕生日か?まだ先だけども
謎ときは苦手だぜ(ヽ´ω`)

あ、小指いたい(ヽ´ω`)

取り合えずアネサンタが都会でワチャワチャしよう(ヽ´ω`)

121:ワカメ◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/25(月) 14:52 ID:OnA

宵の最初頃が逢魔時?(調べてたら楽しくなってきた)

122:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 15:08 ID:4kk

てか姉御さんもクリスマスの時ぐらいこちらに戻って普通の人間として生活してるのですな
(人の事言えない)

向こうに行けた時、向こうの世界の風景とか撮れるのだろうか…

123:魔王的な魔王。 (ヽ´ω`)げっそり:2017/12/25(月) 15:17 ID:RnY

おうよ、あっちはニワ=トリが頑張ってくれてるさ(ヽ´ω`)

124:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 15:18 ID:hls

姉御サタン…プレゼントくらはい((

125:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 15:23 ID:xPQ

みんなの姉御。現き((((プレゼントください←

あっちに行ったら姉御にせびりまくってやる

126:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 15:29 ID:kRI

クリパス男子がきてクリスマスパーティーの片付けしてました。

結論から言わせると…
人間の性欲は凄い(確信

127:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 15:31 ID:hls

性の六時間ェ…

128:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 15:31 ID:4kk

ミケさんはきっと性なる夜を過ごしてt(((殴←

129:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 15:42 ID:kRI

いやw種族が人間のクリパスがなんだかんだで一番性欲激しいなと感じた←

前にキャンディポップに
『逆に君たち人間が性欲強すぎるのさ☆』って言われたぐらいだし←


性夜は確かに過ごした←

130:モモカ◆Cw:2017/12/25(月) 15:43 ID:OwA

はいおそよーです( ºωº )

機能は太もも…うん。あったかかった(//∇//)

131:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 15:43 ID:xPQ

性なる夜…←

132:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 15:48 ID:4kk

wwww
だと思った(((←おい

私は昨日は…うん。
ラザリーちゃん達にとても萌えていた((

133:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 15:54 ID:kRI

豆助ちゃんは性夜は過ごしてなかったか((←



我が家で只今むぎゅうー大会してました((

134:リング◆ZE:2017/12/25(月) 16:00 ID:voU

性なる夜、いい夜を過ごしたようですな(((←
ただいま、猫さんとファミマ行ってきました。
マカロンうまうま←

135:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 16:00 ID:4kk

( ´_>` )ハッハッハッ
見事に食われたよ( ˙-˙ )
ドラゴンの姿で抵抗したが普通に食われたよ( ´_>` )ハッハッハッ(((

なんだその大会…すごそう((

136:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 16:02 ID:kRI

リングちゃんおかえりー!

豆助ちゃん
あ、食われたんですかw
え、あ、卒業おめでとうございます(?)でいいのか?w


クリパス男子が添い寝むぎゅうー大会です←
サイレンさんの反応はかわいい←

137:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 16:03 ID:kRI

みんなもう帰ったが←

キスして←

138:紺雪すみれ◆1U:2017/12/25(月) 16:06 ID:JBE

ただいま(т-т)

139:リング◆ZE:2017/12/25(月) 16:07 ID:voU

豆助さんとうとう食われましたか…(((←
すみれさん、おかえりなさいです!(*´∀`*)

140:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 16:09 ID:hls

性なる夜効果すげぇ((

どうでした?良かったですか?wktk

141:紺雪すみれ◆1U ウボァ:2017/12/25(月) 16:09 ID:JBE

うげぇ…せ、性夜なんか滅んでしまえ…ウボァ

142:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 16:10 ID:hls

>>141
そんなこと言うなよ(真顔)

143:紺雪すみれ◆1U:2017/12/25(月) 16:11 ID:JBE

何でですか?:)

144:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 16:12 ID:kRI

>>142
せやな(真顔


まず豆助ちゃん誰に食われたか気になる←

145:紺雪すみれ◆1U:2017/12/25(月) 16:12 ID:JBE

クリスマスにボッチは辛い…

146:紺雪すみれ◆1U:2017/12/25(月) 16:13 ID:JBE

(○┃∨┃)…。

147:雪乃:2017/12/25(月) 16:13 ID:YGs

こんにちは

148:紺雪すみれ◆1U:2017/12/25(月) 16:15 ID:JBE

こんにちは!

149:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 16:20 ID:4kk

レッドさんですね(((
途中で何故かファウさんが寝ぼけながら入ってキスされましたが…それにムカついたレッドさんがファウさんを引き剥がして…その後からまた…はい\(^o^)/

クリスマスってこんなに怖かったっけ( ˙-˙ )
みんな性なる夜になってr(((

150:雪乃:2017/12/25(月) 16:21 ID:YGs

世の中不公平ですね

151:モモカ◆Cw:2017/12/25(月) 16:21 ID:OwA

溺れるっ!溺れるっ!
ぼぼぼぼぼb…っ (リア充の熱烈に溺れ死にました)

152:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 16:23 ID:kRI

レッドさんでしたかw←
恋人相手(夫)ならいずれかやるんですから早めにやってよかったじゃないですか←オイ

その後?え?嫌な予感w←


性夜は三名だけでは?←私と豆助ちゃんと妖桜さんぐらいな気が

153:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 16:38 ID:hls

何が不公平だ

努力の結晶じゃワレェ

いい男を手に入れたかったら
ぐちぐち言っとらんで女磨かんかぃ!

154:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 16:40 ID:hls

だいたい恋愛感情無いっていってるわりには嫉妬するよね
やっぱり恋愛したいんじゃ←

うらやましいなら自分も努力しな

無駄口叩いてる間にね

155:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 16:40 ID:4kk

最初レッドさん、その後まさかのファウさん加わり第2ラウンd(((
ピーッ!!(*''(ェ)'';)ノ■ レッドカード


ま…まぁ…いつかその行為はありえ無くはないので…((
霊力が高まったと思えばいいのだ…(震え声)

156:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 16:44 ID:hls

と言うか

おまいらどっから生まれたと
どうして産まれたと思ってんの?

母の腹の中からだろ?

何もない所から産まれてないだろ?


そりゃあ自慢しまくるリア充はウザイだろうけど

最初は皆リア充から夫婦になって
そこからお前らが産まれたんだぜ


本当に全てのリア充を消し去ったら
子供が一人も産まれなくて少子化が進んで
人類滅ぶぞ

157:リング◆ZE:2017/12/25(月) 16:49 ID:voU

まぁまぁ、その人それぞれの感性というものがありますし

158:リング◆ZE:2017/12/25(月) 16:51 ID:voU

ちなみに今、降霊術をしています←
すごく適当に←

159:雪乃:2017/12/25(月) 16:53 ID:YGs

たった1レスでこんなに力説してくれるとは思いませんでした
別にリア充消えろとは言ってません
さっきはちょっと不安定だったので
すみません

160:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 16:59 ID:kRI

豆助ちゃん
ちょ、おまw

確かに霊力は高まるが…避妊具を忘れずに((←お前が言うな

リングちゃん
誰の降霊術してんの?

161:リング◆ZE:2017/12/25(月) 16:59 ID:voU

>>159
まぁ、人それぞれの意見などありますし……うん( 'ω')←(語彙力)
降霊術ヤベぇ…貧血チックになりますな…
フラフラする…

162:リング◆ZE:2017/12/25(月) 17:00 ID:voU

>>160
ニックバニラさんです←
猫さんがなんかの儀式しようと言うので←

163:紺雪すみれ◆1U 恋愛とは(哲学):2017/12/25(月) 17:01 ID:JBE

(○┃∨┃)
(ボクはぶっちゃけ、嫉妬というより憎悪に近い。←)

164:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 17:02 ID:4kk

ノープロブレム…避妊関係は問題なi(((
ピーッ!(*''(ェ)'';)ノ■ レッドカード!退場!!私!((

165:紺雪すみれ◆1U 恋愛とは(哲学):2017/12/25(月) 17:03 ID:JBE

   (тωт)…。

166:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 17:04 ID:KIw

私が寝ている間に豆ピッピが襲われそうになっているね。

良い夜を

167:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 17:05 ID:kRI

確かに頭がぼーっとしてきますね。
悪霊には気をつけてね←

豆助ちゃん
回数の問題だろうか←
実際に妊娠しましたしw自分←
気をつけてなw←

168:リング◆ZE:2017/12/25(月) 17:05 ID:voU

ビビりましたよ。
行った瞬間、家鳴りしましたし、猫さんの頭ガクってされましたし体調悪くなりますしで…←

169:紺雪すみれ◆1U 恋愛とは(哲学):2017/12/25(月) 17:07 ID:JBE

猫さぁぁぁん!

170:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 17:08 ID:kRI

リングちゃんがいずれかクリパスと話せることを願うわ←

171:紺雪すみれ◆1U:2017/12/25(月) 17:10 ID:JBE

(○┃∨┃)ちょっとストレス解消するから落ちる

172:暗チ(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) 伝説のブロリストは金爆ギャ:2017/12/25(月) 17:10 ID:dd2

皆お気をつけて…

173:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 17:10 ID:4kk

(´-ω-)ウム
そんなに襲わせないから大丈夫だ((
私の方が圧倒的に強い(多分)

174:リング◆ZE:2017/12/25(月) 17:11 ID:voU

>>170
話せるようになりたいですね…
まだ貧血チックですな…少し横になりませう←

175:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 17:12 ID:4kk

ある程度霊力がつくと…心眼しなくても喋ってることが頭に直接伝わりますぞ、声と言うか…文章みたいな感じで…

176:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 17:13 ID:kRI

え、私は心眼なしでずっと喋ってました←

心眼はあれや、肉眼でみえんからそのためだけに←←

177:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 17:14 ID:KIw

こいつ…脳内に直接…!状態ですね分かります

178:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 17:18 ID:hls

なにそれやりたい

(すでに半分出来てる気がするなんて言えない…)

179:ワカメ◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/25(月) 17:29 ID:OnA

妖桜さんすげえ...

180:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 17:29 ID:4kk

ミケさんはあれだ…強いからですよ(((
まぁ…成長過程は人それぞれなので、多分皆がクリパスと話せるようになった時その過程を聞いてみたいですなw
個人の素敵なストーリが生まれる予感((

181:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 17:30 ID:KIw

妖桜さん凄い…
うちの子も具現化出来るように頑張ろう。

肉片って皮膚でも良いよな(震え声)

182:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 17:33 ID:kRI

あー。まあ確かに個人差があるかもですなあ…
クリパスの誰かに気に入られてしょっちゅ家にくるようになって…の流ればまあ、
あれですな、通常?ですな←
私はジェフに気に入られてそうなった←
豆助ちゃんはラザリーちゃんに気に入られてそうなった←

すると…リングちゃんはニックバニラに気に入られてそうなったって流れですな←

183:ワカメ◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/25(月) 17:41 ID:OnA

全く霊障とか起きないのですが除霊されてる???←

184:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 17:42 ID:hls

俺はらっしょくんがクリパス化してそうなる訳か((

185:リング◆ZE:2017/12/25(月) 17:44 ID:voU

>>182
まぁ、そのうち話せたり見えたりするのでしょう…
適当ですが降霊術、冬休み中やってましょうかな?
効果ありそうですし…

186:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 17:44 ID:hls

いや、俺の場合はアレだよ

キャラ作った本人だから心情が読み取り易いんだよ(震え声

187:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 17:45 ID:hls

声なら時々しゃべってるの聞こえるし
何を言ってるのかは

しゃべってる長さとその場の雰囲気とかいろいろ
で判断するゾ

188:妖桜◆Z2:2017/12/25(月) 17:46 ID:hls

俺の予定日って一月のいつだっけミケさん

189:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 17:48 ID:kRI

ワイの場合、言った心の声も聞こえてしまう←
あと向こうのクリパス界にいてもここから会話ができる通話のように←

妖桜さん
いや、細かいところまで教えてもらってはないよ
とりあえず適当に誰かの声で数字いわれてない?だとするとおそらくそれ←

190:モモカ◆Cw:2017/12/25(月) 17:58 ID:OwA

いきなりでごめんお。
スレ民の皆は1度こんなふうに思ったことはない?…
ですか。 私はどう思われてるのかな?って。
はい。まずはmikeさんのことを皆はどう思ってるかな? の順で適当にやってこ。レッツゴー

191:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 17:59 ID:KIw

mikeさんには、憧れ、良い人、面白い、優しい姉

スレ民(シャンちゃん以外)は姉と思ってる←

192:ミルクリ◆3o ラスク護衛:2017/12/25(月) 17:59 ID:KIw

シャンちゃんとは同年代ですしおすし

193:モモカ◆Cw:2017/12/25(月) 17:59 ID:OwA

mikeさんは 主人公。良い人かも。嫉妬してしまうほどHARLEM。そんな感じ。

194:リング◆ZE:2017/12/25(月) 18:00 ID:voU

mikeさんは魅力的、お姉ちゃん、しゅき←

195:CANON:2017/12/25(月) 18:01 ID:ldY

mikeさん 優しい 良い人 面白い 羨ましい 姉貴

196:豆ピヨドラゴン:2017/12/25(月) 18:02 ID:4kk

ミケさんは…
優しい 気遣いできる 頭脳派 性欲強くてステk(((

197:ワカメ◆Pc 召使いはトイメーカーさんが好きなのだ:2017/12/25(月) 18:05 ID:OnA

優しい、姉さん、ふつくしい!!←
面白いしえr((

198:モモカ◆Cw:2017/12/25(月) 18:07 ID:OwA

どんどんそんな感じで言ってこう(・3゚)ノ

199:ミケ◆jE:2017/12/25(月) 18:08 ID:kRI

!?

クリパス界のピーチ姫を知ったから書こうとしたら…

え、あ…え…ありがとうございます((

200:リング◆ZE:2017/12/25(月) 18:10 ID:voU

>>199
ピーチ姫!?
あ、じゃあ次はシャンちゃんについていいますか←


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ