creepypasta_46スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2017/12/29(金) 19:52 ID:kRI

creepypastaの46スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です

では、スタート

201:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 22:48 ID:kRI

いってらー。

てか俺ってこんな性格だったけ?\(^o^)/
なんかミケちゃんによって性格買い換えられたような気がする…www

202:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 22:49 ID:y0M

>>200ありがど

203:リング◆ZE:2017/12/29(金) 22:49 ID:voU

>>196
マジっすか←(もうマジっすかしか言ってない)
クリパスの素質が((((←

204:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 22:49 ID:kRI

>>199
誰だ?レッドかな?

205:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 22:50 ID:kRI

ミケのお気に入りのリングちゃん←
この時点で素質あると思うぜ←オイ

てか、魔王ファミリーにも気に入られたなwすげえ←

206:*Milkteacat*◆1U チョコレートファンクラブ:2017/12/29(金) 22:51 ID:JBE

ミケさんは主人公、リングさんはヒロイン。(確信)

207:リング◆ZE:2017/12/29(金) 22:52 ID:voU

>>205
なんか、なんか自分凄いですな←
猫さぁん…私凄いよー褒めろ←
なんでこうなったんだろう( 'ω')←

208:*Milkteacat*◆1U チョコレートファンクラブ:2017/12/29(金) 22:54 ID:JBE

>>207 ( *´д)/(´∀`)

209:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/29(金) 22:55 ID:4kk

あぁ、すまんな。
レッドだ。

なんか俺…見えてはいけない世界が一瞬見えかけた気がした…
豆助はなー…甘えてくれねぇからつまらない、いわゆるツンデレってやつだな。
かわいいって言っても「うるさい」って返されるし……照れた顔みたい、拝みたい写真とか保存できればいいのにと思うが…なw

…俺少し暴走したな、なんだこれ。まぁいいか。

210:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 22:55 ID:y0M

>>207…ハッ

211:ピヨ豆ドラゴン:2017/12/29(金) 22:56 ID:4kk

ここに集まったのは何かの奇跡かもな。
皆能力も性格も違う、騒動も起きるが…それがまた楽しみの要素というか…スパイスみたいなもんだよな。

212:リング◆ZE:2017/12/29(金) 22:57 ID:voU

>>208
(∀`*ゞ)エヘヘ
>>209
豆助さんの写真を保存した私に死角はない(((←

213:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 22:57 ID:y0M

それでいったらシャンさんとボクは絶対的な味方がいるぞー

214:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 22:57 ID:kRI

うーん…いい子だから?よく分からん

リングはどちらかというとクリパスには純粋に可愛がられてるな。みんなの妹…みたいな?
ミケは男どもに性的な意味での可愛いがられだな(悪い意味ではなく)

少し近いようで違う?
まあとりあえず良かったな←

215:リング◆ZE:2017/12/29(金) 22:59 ID:voU

>>214
お兄ちゃんとお姉ちゃんが出来たような気がしますな←
良かったです。なんか、嬉しいですな←

216:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 22:59 ID:kRI

写真保存!わかる!分かるぞ!

あっちに行った時にいずれかは二人で撮りたい

217:*Milkteacat*◆1U チョコレートファンクラブ:2017/12/29(金) 23:00 ID:JBE

部屋にかざってる絵をいつか写真で再現したい。

218:*Milkteacat*◆1U チョコレートファンクラブ:2017/12/29(金) 23:02 ID:JBE

(スシザンマイ)

219:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:03 ID:voU

このスレは個性の殴りあいって感じですからな((((((((←
とても面白い←

220:*Milkteacat*◆1U チョコレートファンクラブ:2017/12/29(金) 23:04 ID:JBE

(ホワイトチョコレート食べ過ぎて怒られるかも…(´Д` ))

221:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:04 ID:y0M

うちの兄妹はやはりおかしかった

222:*Milkteacat*◆1U チョコレートファンクラブ:2017/12/29(金) 23:05 ID:JBE

落ちる(○┃∨┃)ノシ

223:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:05 ID:voU

猫さん、しってる←

224:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:05 ID:voU

すみれさんまたねです!

225:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:06 ID:kRI

個性なあ〜…

ミケは…え?なんだろう…

思い浮かびそうで思い浮かばねえw

226:魔王の妹。:2017/12/29(金) 23:06 ID:RnY

輪っかコンビは魔王ふぁみりーずのお気に入りです
あと狂気組ですかね、多分(ヽ´ω`)


個性は強くないと信じたい( ´,_ゝ`)

227:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:08 ID:y0M

四代元素について話してリングを混乱させたな。さっき

228:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:09 ID:voU

ミケさんは…お色気担当(((((←
気に入られる率が高い輪っかコンビ((←

229:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:09 ID:3U.

こんばんはー…
1日に5こぐらい降霊術やるよう目標立ててやってるんですけど…物落ちたりうさぎのゲージが開くぐらいで別に異常がない()
焦ってる反面顔が笑ってる

230:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:10 ID:voU

ちくわ、稲荷、ファミチキ、キュウリでしたっけ?四代元素←

231:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:10 ID:kRI

俺が知ってる限り…
ミケのお気に入りはリングと豆助だな。大好きらしいし。

お色気wwww
ミケがお色気か、たまんねえ←

232:モモグラ◆ow:2017/12/29(金) 23:11 ID:Pho

こ、個性の殴り合いwwwパネェw

233:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:12 ID:3U.

お、なんかスレが明るいような…希ガス

234:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:12 ID:voU

魔猫さん頑張ってください!あと気を付けてくださいな

235:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:12 ID:voU

大好きとは嬉しいですな←

236:魔王の妹。:2017/12/29(金) 23:13 ID:RnY

姉御は個性が強いと思うんですよね(ヽ´ω`)

237:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:13 ID:y0M

にゃぁーん

238:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:13 ID:3U.

確かにまた1スレ目から見てるけどMikeさんってなんだろう…うん、エロくていい女って感じはしますね(女からしてもそう思えるってすごい)

239:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:13 ID:y0M

小さくなるか小動物になるかしてお膝にいきたい

240:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:14 ID:y0M

最初の頃のみけさんはどこ行ったんだろ…(遠い目)

241:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:14 ID:3U.

>>234
一応気をつけて入るんすけど猫が大運動会開催してる中やってるんで普通の人より効果は断然薄いと見られる

242:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:16 ID:3U.

うん、最初は純粋に降霊術に挑戦するすごい人だなって思ったよ、何だろうね、途中から「これはエロゲか何かか?恋愛ゲみたいなシチュになってる??」と、何かが爆破

243:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:16 ID:kRI

俺はずっと前からミケのとこにいたからわかるが…


ミケは元から性欲はつえーぞ((
俺のイラストとか動画みてムラムラしてのは分かる←

244:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:16 ID:voU

お猫様の大運動会…可愛い((←
色々思考かいろを巡らせたら何故かバターボールさん死すべしとなった←
怖いわ←

245:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:18 ID:voU

流石ミケさん、略してさすミケ((←

246:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:18 ID:3U.

なんかこう…私も何かと忙しくなるわ親は家にいる率高くなるわだから、こう…一気にドッカンと来て欲しい()

247:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:19 ID:y0M

>>244感化されたなぁ…

248:モモグラ◆ow:2017/12/29(金) 23:19 ID:Pho

性欲なんてぜんぜんないお(大嘘)

249:  豆ピヨドラゴン:2017/12/29(金) 23:19 ID:4kk

お気に入りか…
俺が聞いた中ではミケと魔猫がここのスレの中では大好きでけっこ…まて、やめろ豆助首しぬ
…まぁ、大好きといっていたぞ。そうだ大好きだとな。
皆お気に入りがそれぞれいるのはいいことだと思うぞ

250:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:21 ID:3U.

いや、可愛いというもんじゃないよ…ラフィングさんの儀式やってるときなんか飴くわえて持ってっちゃうし窓全開にしたら飛び出しちゃうし、それによって隣人の住民が「猫でちゃってるぞー!!」ってこれみよがしに叫ぶわで…もう儀式どころではないんだわ(でもやる←)

251:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:22 ID:3U.

>>249
?!!!!!!!ち、ちょっとまっありがとうございますっやぶぇくっそ嬉しいっす

252:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:22 ID:voU

豆助さんはツンデレってやつですな((←
でもしかしお猫様は可愛い←

253:魔王の妹。:2017/12/29(金) 23:23 ID:RnY

色々と考えた結果、お気に入りは口に出すべきじゃないと悟りました

我が家にはなんの霊障もないので、ハッキリと言って暇ですね

楽しいお絵描きも終わりが見えぬ( ´,_ゝ`)

254:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:24 ID:3U.

お猫様は可愛い、しかしだな…
時にやばい

255:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:24 ID:kRI

ふっふっふふw
ミケは気づいてはないようだが実はとっくに俺にばれていることを知らない
なぜなら俺はミケが気づくずっと何ヶ月も前からそばにいたからな!

それはなにかというと

ちょ、ミケやめえ!そんな抑えて「やんやん!><。」と言わないでくれw
興奮するから←

256:魔王の妹。:2017/12/29(金) 23:25 ID:RnY

リウくんもスレッドに参加できるのではと思いはじめてきた( ´,_ゝ`)

あとでやらせてみよう
何故だろう、悪寒がした

257:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:26 ID:3U.

霊障?無いなぁ…だがしかし!





猫というくっそ騒がしくて邪魔してきて可愛い可愛い可愛い可愛い障害物はあるぞ、しかも6匹もなぁ…(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…

258:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:26 ID:3U.

(ガタッリウ君…???

259:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:27 ID:y0M

単に零感なのかいないのか、このスレにいる人間としては怖いくらいなんもない

260:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:28 ID:3U.

リウ君か…いやはや、もしいるとしたらやばいなぁ…あんな絵やこんな絵も描いてるし

261:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:29 ID:voU

今何をしてたのか眠気で理解できないけどとりあえず私の頭にはネコミミカチューシャが付いている←
眠い←

262:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:29 ID:kRI

弟がくるのですか…

おうふ…たぶん大丈夫だろう、うん←

263:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:30 ID:3U.

時にはシリアス、時にはコメディー…そして時にはっ…!
何かなぁ…ジェフさんの隣にいつも描いてしまうリウさん…スミマセンゴメンナサイ

264:Syangurira◆I2 ちくわを崇めよ!きゅうりを称え稲荷を敬いファミチキを貪り食え:2017/12/29(金) 23:30 ID:WxA

>>262 洗脳出来るのだろうか

265:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:31 ID:kRI

ミケが俺にばれてること教えたら発狂した←

なんでだよいつものことじゃねえか←

266:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:31 ID:3U.

ジェフさんが敬語になる地点でやばい予感しかしないのは何故だろうか

267:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:31 ID:y0M

ちくわに染めよう

268:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:32 ID:y0M

リウさんて何歳なんやろ

269:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:32 ID:voU

狂気組がアップをはじめたようだ←

270:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:32 ID:3U.

もう20くらいにはなってそう(予想)

271:  豆ピヨドラゴン:2017/12/29(金) 23:33 ID:4kk

豆助がなぜかビデオカメラを持ってきたのだが…
理由を聞いたら
「自分の寝ているところを見てみたくってさー、あとビデオ回してたらなんか映ったとかあるやん、それも期待してるww」とか言ってた…
本当に何か映ったらしゃれにならないのに…まぁ、その代わりなにか映ったらそいつを潰すだけだが。

272:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:33 ID:kRI

ミケは俺に会う前に…
『ジェフに処女奪われたいよおおおおおお』っと発狂してた時があってなあ…

うん、それをまだ交流していなかった時にミケの後ろで見てました←

273:Homicidal.Liu:2017/12/29(金) 23:34 ID:RnY

再起動を押して時間が掛かった

274:Syangurira◆I2 ちくわを崇めよ!きゅうりを称え稲荷を敬いファミチキを貪り食え:2017/12/29(金) 23:34 ID:WxA

性欲90% 狂気100% シリアル10% クリパス400%殺意400% カオス1000%

っす

275:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:34 ID:3U.

あ。リウさんこんばんは

276:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:35 ID:voU

ビデオ…確実に写りそうですな((←
ミケさん、ミケさんらしいですな←

277:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:35 ID:3U.

これ…私ははじめましてだよなぁ

278:Syangurira◆I2 ちくわを崇めよ!きゅうりを称え稲荷を敬いファミチキを貪り食え:2017/12/29(金) 23:35 ID:WxA

こんばんは(´Д`)

279:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:35 ID:voU

リウさんこんばんはです!

280:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:36 ID:kRI

マジか。
あ、おう。リウこんばんわ

281:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:36 ID:y0M

早速ですがおいくつですか

282:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:36 ID:3U.

ビデオか…なんかオーブとか映りまくりそう

283:Homicidal.Liu:2017/12/29(金) 23:37 ID:RnY

俺はここで何をするべきなのかも何を喋るべきかもわからない

ただ喋れと言われた

284:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:37 ID:3U.

勿論猫がそんなもん見たら追いかけ回して大運動会しちゃうけど

285:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:37 ID:voU

リウさん、おいくつですか?←

286:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:38 ID:3U.

オシガイル…オシガイルヨウ…スッゲーウレシイ…

287:Homicidal.Liu:2017/12/29(金) 23:38 ID:RnY

年齢なんか知らない
兄の方に聞け

288:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:39 ID:y0M

ジェフさあぁぁぁぁん

289:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:39 ID:voU

そうですか、ジェフさんリウさんっておいくつっすか((((((((←

290:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:40 ID:kRI

(・ω・`)←

あ、俺は18だから…つまりは分かるよね?

291:Homicidal.Liu:2017/12/29(金) 23:40 ID:RnY

ざまみろ

292:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:40 ID:3U.

あぁそっか、こっちのリウさんってジェフさんを…あれだっけ、恨んでるというかその…敵対視してるんだっけ??

293:Homicidal.Liu:2017/12/29(金) 23:41 ID:RnY

俺は何をすればいい
機械には少々疎い

そして現実の状況的にも色々と危ない

294:Syangurira◆I2 ちくわを崇めよ!きゅうりを称え稲荷を敬いファミチキを貪り食え:2017/12/29(金) 23:41 ID:WxA

なんかここって⌒(ё)⌒だよな,,,,,,(。∀゜)

295:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:42 ID:voU

年子なら17ですよな…とりあえず18以下確定←
ありがとうございます←

296:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:42 ID:3U.

あらまぁ結構若いというか…私の年下なんですね
てか…ジェフさん同い年だという事実ェ

297:猫さん インクリング:2017/12/29(金) 23:43 ID:y0M

ちくわに染まればいいと思うよ

298:リング◆ZE:2017/12/29(金) 23:44 ID:voU

おぉ…リウさん大丈夫ですか?
何をするか、なにを((((((←

299:ジェフ◆jE:2017/12/29(金) 23:44 ID:kRI

まあいいや←

猫さんそうだな。ちくわ←

300:魔猫◆8s:2017/12/29(金) 23:44 ID:3U.

ちくわで何でも解決しそうなこの狂気さ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ