creepypasta_48スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/01/02(火) 00:39 ID:CNE

creepypastaの48スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です

ではスタート

901:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:28 ID:Qp.

可愛い(皆さんが)

902:ももか◆ow 豆助の妹>>>>ヴェノムさんの召使いなんだお:2018/01/05(金) 22:29 ID:y2M

(゚听)ケッ

903:ミケ◆jE 中身はニナだよ:2018/01/05(金) 22:30 ID:CNE

同じ嫉妬しやすいたちだからミケちゃんとはすっごく気が合う…(´-` *)
もっと仲良くなれそうかも

分かるすっごく分かる。たとえ本人じゃなくとも
なんか浮気発覚してるみたいで嫌だよねー……
ニナもアイレスが他の女と良い感じになってるやつみるとムッ…としちゃうもん


ミケちゃんとはいずれか一緒にランチしたいな。
もちろんすれ民のみんなともよろしくね

904:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 22:34 ID:UPk

おぉ、ニナちゃん!
嫉妬しやすいのは私も同じさ。
スレンディはそんなことしないだろうけど…

というか今足打ってすげぇ痛い←

905:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:34 ID:Qp.

前にアイレスさんがなんか言ってた気が…(((

906:ミケ◆jE 中身はニナだよ:2018/01/05(金) 22:34 ID:CNE

ニナと仲良くなりすぎたらジルとか嫉妬しちゃうかなー?
クロックはサバサバしてるから平気だけど。

ミケちゃんは実はクリパスの女の子にも好かれやすいこと自覚してね。
男子も好きっていう人多いけど。女子も多いからね。
でも、このままでいいかな?女の子の数も増えちゃうとちょっと……
女子会?で困るしニナが構ってもらえなくなっちゃいそう…ヤダヤダ←

ニナワガママでごめんね。大好きだよ友達だよ

あ、感情的になっちゃった。ごめんなさい

907:リング◆ZE:2018/01/05(金) 22:34 ID:YfY

ニナさん可愛い(確信)
アイレスさんは幸せですなぁ…可愛い奥さんがいて
よろしくお願いします!(*''*)

908:豆:2018/01/05(金) 22:35 ID:HNk

イリスちゃんとソーニャ サマーちゃん
お友達になりました(危ない)

イリスちゃん
それは自分が風呂に入っていた時
イリス「お姉ちゃん」
「ん?……もしかしてイリスちゃん?」
イリス「なんで私の名前知ってるの?凄い…!」
「まぁ、会いたいと思ってたしね」
イリス「…お姉ちゃん、名前は?」
「私はRuza Blood、これでもクリパスなんだから安心して」
イリス「なんでクリパスなのに姿を消してないの?クリパスなら向こうの世界に行けるはずでしょ…?」
「んー…まぁ、結界ってやつで行けなくてね。他にもクリパスになりたい人は沢山いるんだよ。」
イリス「そうなんだ」
「私の家に住む?他にもレッドさん、サディちゃん、ラザリーちゃんがいるんだよ」
イリス「住みたいけど住めないや…ごめんね、けどお友達になりたいな、Ruzaお姉ちゃん…なってくれる?」
「もちろん!これから宜しくね」
イリス「うん!」

可愛すぎて会話を覚えている…ソーニャちゃんとのも書かなくては…思い出…(ΦωΦ)グヘh(((

909:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:36 ID:Qp.

可愛い(血涙)

910:ミケ◆jE 中身はニナだよ:2018/01/05(金) 22:37 ID:CNE

ミケちゃんにまたむぎゅーってされたいな(´-` *)

じゃあ。またね。
すれ民で他にもニナと気が合う人、仲良くなってくれる人いたらいいな。
じゃあね←

911:リング◆ZE:2018/01/05(金) 22:37 ID:YfY

良いですな。今夜は可愛いについてが女の子が多い←

912:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:37 ID:Qp.

シャンさん、二人で生きていこうか

913:リング◆ZE:2018/01/05(金) 22:38 ID:YfY

ニナさん、またねです!

914:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:38 ID:Qp.

哲学はナァ

915:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 22:38 ID:eE6

皆可愛い&ふつくしい

このロリコンどもめッツ

916:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:39 ID:Qp.

yesロリータnoタッチ!!

917:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 22:39 ID:eE6

>>912 スレ民洗脳作戦(SS作戦)開始DA☆YO★

918:リング◆ZE:2018/01/05(金) 22:40 ID:YfY

猫さんお前なにシャンちゃんにプロポーズしてんだy((((((((((殴←

919:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:40 ID:Qp.

破った者は我々ロリコンの手で処さねば

920:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:41 ID:Qp.

因みにyes二次元no現実がリョナラーの血の掟

921:猫さん インクリング:2018/01/05(金) 22:42 ID:Qp.

プロポーズはしてない、深淵で生きていきたいだけだ

922:ただの魔王。:2018/01/05(金) 22:42 ID:LlI

くそ悔しい

923:豆:2018/01/05(金) 22:43 ID:HNk

可愛いなぁ…みんなみんな可愛い…
なんであんなに可愛いんだろう、可愛すぎてもう囲まれてしねる

ソーニャ サマー
それは私がバイオハザードファイナルを見ていた時
「…………、ん…?……?!?!」
ソーニャ「………(側に座ってた)」
「……(頭がえぐれてるって本当だったんだな…)
もしかしてソーニャちゃn…」
ソーニャ「お友達 なりたい(ここでまさかのハグ)」
「…(安らかな死)
もちろん!私はRuzaBlood、同じクリパスだから安心してね!」
ソーニャ「うん お姉ちゃん お友達! お友達!」
「そうだね、お友達だよ(ナデナデ)」
ソーニャ「! お姉ちゃん 手 温かい (ニコリと笑う)」
「…(本日二回目の安らかな死)
…?ん?どうしt…」
ソーニャ「お姉ちゃん! お姉ちゃん! 遊ぼ! 遊ぼ!(体を揺らされる)」
「今は映画見てるし遅いからまた明日ね、明日遊んであげるよ」
ソーニャ「やった お姉ちゃん 大好き!(腕にムギュっと抱きついてくる)」
「…(本日三回目の安らかな死)」

ということで今はその二人がそばにいます
私は至って健全、そう、とてもとても健全

924:ミケ◆jE:2018/01/05(金) 22:44 ID:CNE

ニナちゃん可愛い←
ぎゅってしましたよ、ええ←

さて、アリーちゃんと交流しようかね←
あとは、ぼちぼち調べたクリパスまとめるか…

豆助ちゃん
そういうこともあるのか!
向こうからくる…あ、自分もあったか←おい
しかし妹増えましたな((←

925:リング◆ZE:2018/01/05(金) 22:45 ID:YfY

色々尊くて私も安らかな死←

926:ももか◆ow 豆助の妹>>>>ヴェノムさんの召使いなんだお:2018/01/05(金) 22:45 ID:y2M

(゚听)ケッ ヨカッタネ

927:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 22:46 ID:UPk

可愛いッッ

姉御!?どうしたの?
悔しい…?

928:リング◆ZE:2018/01/05(金) 22:46 ID:YfY

おぉ?姉御はんどうしました?

929:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 22:47 ID:UPk

というか豆さんが安らかな死を遂げまくって(((((

930:ただの魔王。:2018/01/05(金) 22:47 ID:LlI

親に全部馬鹿にされた
否定された
将来やりたいことだからって言ったのに

お前は頭おかしいから出来るわけない、キチガイ、生きてて意味あるの?存在自体邪魔じゃない?

うちはうちで頑張ってんだからなんもいうなよ
やりたいことやりたいから頑張ってんのに、あやふや言うなよ、なにもしないでくれよ、関係ないから
なんで関係ないのに口出しするんだよ
誰もお前の評価は聞いてねぇんだよ

悪口しかいうことのできない飲酒と喫煙に溺れて腐り果てた脳みそしかもてねぇクソ親はさっさと消えてくれ

931:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 22:48 ID:eE6

とりあえず皆,,,,,,俺ぴっぴ,,,,,,一つだけ皆に言いたいことがあるんだ,,,,,,













































































案ずるな,,,,,,私は,,,,,,腐女子,,,,,,変態,,,,,,DA☆

932:豆:2018/01/05(金) 22:49 ID:HNk

ダメだ自分
落ち着くのだ
二人にハグをされているとこう…あの…
L(^ω^)┘グッハァ
…(本日四回目の安らかな死)

933:ただの魔王。:2018/01/05(金) 22:49 ID:LlI

せっかく自分で出来たと思ったのに、なんで隣で邪魔するんだよ

うちはうちの将来を決めちゃダメなのかよ
なんで勝手に決めるんだよ
いっつもいっつもなんで勝手に決めてうちのやることなすこと貶すんだよ

勝手にさせろよ

934:リング◆ZE:2018/01/05(金) 22:50 ID:YfY

姉御はん、その様な方々の意見など聞いてはいけませんぞ
姉御はんは姉御はんの意識でやればいいんです

935:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 22:50 ID:eE6

orz

936:ただの魔王。:2018/01/05(金) 22:53 ID:LlI

挙げ句の果てにLINE組を貶しやがった
どうせキチガイしかいないんでしょ?って、なんで友達関係も決められないといけないんだよ貶すなよお前には関係ないことなのになんでいちいち構ってくるの?なんでいちいち悪口言ってくるの?かまちょなの?弱いものいじめしか出来ないの?反抗したら顔の原型なくなるまで蹴ってくる、うちが病院に通わないといけなくなってたのもお前のせいだよ

937:ももか◆ow 豆助の妹>>>>ヴェノムさんの召使いなんだお:2018/01/05(金) 22:53 ID:y2M

僕さぁ、家族からもう 何言ってもさぁ…

信用されなくなったんだ。嘘つきだったからかなぁ?
悪い事は全部私のせいにされたの。
私やってない!って言ってもいやお前のせいだろwww って私のせいにされる。 何か真っ白と
真っ黒が心の中でぐにゃぐにゃぐるぐるしてる

938:ただの魔王。:2018/01/05(金) 22:56 ID:LlI

ストレスで過呼吸になって、自律神経がおかしくなってきて、薬飲まないといけなくなって、なんでそれもうちのせいにするんだよ、うちだってやりたいことがあるのになんで邪魔してくるんだよ

キチガイキチガイうるせぇんだよ、お前のほうこそキチガイだろうが、うちが不器用なことくらい友達や先生も知ってんのになんで親のテメーが知ってんのになぶってくんの?

もうそろそろいじめ虐待相談所電話するよ?

939:リング◆ZE:2018/01/05(金) 22:57 ID:YfY

そして言う通りに行動したら「依存するな」「自分で考えろ」と言う。面倒くさいですな
姉御はん、大丈夫ですか?

940:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 22:58 ID:eE6

もうしていいんじゃないっすか

いっそのこと

941:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 22:59 ID:UPk

電話しろ
子供を支配する親なんざこの世から消えてしまえ
LINE組貶しやがって
ここのスレ民もLINE組も唯一自分が心から楽しめるような人たちなんだよ

うちの親もLINE組を変な奴とか言いやがって

942:ただの魔王。:2018/01/05(金) 22:59 ID:LlI

反抗期と受験シーズンのストレスもあって頭おかしくなりそう、親の陰口悪口が聞き流せない
気を使えない親こそ最大のストレス

943:リング◆ZE:2018/01/05(金) 23:00 ID:YfY

下手したらストレス性の偏頭痛で倒れることもありますからな。
早めに電話や助けはよんだほうが良いですよ

944:ただの魔王。:2018/01/05(金) 23:01 ID:LlI

小学生のときだって顔面殴られて目に漫画みたいな青アザできたわ、先生にどうしたって言われても、全然怖くて言い出せねぇの

中学生になってちろちろと話せるようになって担任のせんせーに聞かれたりするけども、全然ダメ
だから体育祭は過呼吸ひどくて出れなかった

945:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 23:03 ID:UPk

子供の受験シーズンなのに気が使えねぇとか…あの…頭大丈夫ですか((((

ストレスは溜めるといつかは爆発してしまう。
そうなってしまったら制御が効かなくなる。
私のように。
早く助けを、電話をしたほうがいい。

946:ただの魔王。:2018/01/05(金) 23:03 ID:LlI

もうヤバイよ
ストレスってこうなんだな〜ってやっと思い始めてきた

偏頭痛に謎の痙攣と過呼吸
医者にストレスって診断されて医者のせんせーと二人で話して、泣きそうになりながら話そうとしたけども恐怖が勝る

ここら辺でようやくうちの家庭っておかしいんじゃねって思い始めてきた

947:リング◆ZE:2018/01/05(金) 23:04 ID:YfY

歪んでしまう前に助けをよんだほうが良いですよ、

948:ただの魔王。:2018/01/05(金) 23:05 ID:LlI

行動は約束できるけど感情は約束できない
だから約束という名の拘束で行動は制限されてるけど、感情は拘束されないから荒ぶって、一心同体の行動に影響する
けれど拘束という名の恐怖が強すぎて行動と感情は詰め込まれたまま

949:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 23:06 ID:UPk

親が子供を殴る?蹴る?その時点で普通じゃねえアウトだ。

もう良い、手遅れになる前に電話しろ。いいか、手遅れになって倒れたって後悔しか残らねぇ
倒れたら倒れたでまた親から何か言われるだろ?
嫌だろ?

でも、ここのスレに書き込んだだけでも良いかもな
最悪な奴はこういうスレにも書き込めねぇ

950:ただの魔王。:2018/01/05(金) 23:07 ID:LlI

この頃漢方薬がおいしく感じて来ました(白目)

951:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 23:09 ID:UPk

漢方薬飲んだことないけどスッゲェ苦いんだろ?
わからん←

おい、もう、恐怖なんざ自分の心から消せよ。
もう痛い思いしたくないだろ。
怖い思いしたくないだろ
高校受かりたいだろ

助けを呼べよ

952:ただの魔王。:2018/01/05(金) 23:10 ID:LlI

でもさ、いざ助けを呼ぼう
相談しようって思ってもさ

そのときどうすればいいかって思ってなんも出来ないんだよね、純粋に怖いんだよ、強いものに弱いものは勝てない、相談は下克上するようなもんだから、その親に対する重圧に子供は勝てないんだよ、一瞬の勇気よりも長年積み重ねられてきた恐怖のほうが勝ってしまうんだ

953:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/05(金) 23:11 ID:HfU

わかる。
かなり違うけど境遇?が一緒な感じだから…
ずっと支配されてるからな…怖いよな。

954:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 23:12 ID:eE6

夏は腐りますよね
(¶▼¶)

955:ただの魔王。:2018/01/05(金) 23:12 ID:LlI

だから何回も考えた
あの火事の日に、うちが親を起こさないで妹を連れて二人一緒に逃げれたら、今ごろお婆ちゃんと親の妹、通称姉ちゃんと一緒に幸せな暮らしがあったんじゃないかって

けどそれはもう昔のことなんだ
今はもうどうすることもできない

956:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 23:13 ID:UPk

それはわかる。いざという時に言葉が詰まるんだよな
何もできない

でも、その一瞬の勇気が今後の人生大きく変わるんだよ

957:リング◆ZE:2018/01/05(金) 23:14 ID:YfY

まぁ、長年の刷り込みは辛いですよな。

958:ただの魔王。:2018/01/05(金) 23:17 ID:LlI

妹は一回、親に殴られて鼻血だして
そのとき親なんていったとおもう?
「汚いから早く掃除しろ」だと

辛すぎたわ

959:ただの魔王。:2018/01/05(金) 23:18 ID:LlI

あー、もうだいじょぶかも
わかんねーけど
ちょっと落ち着いてきた

960:リング◆ZE:2018/01/05(金) 23:19 ID:YfY

高校行ったら金貯めて早く出ていったほうが良いですよ
何なら親戚の家に行くのも…

961:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/05(金) 23:21 ID:HfU

やばいなそれは…
うちの方は暴力と言葉のマインドコントロールだったからな…

962:匿名:2018/01/05(金) 23:22 ID:eE6

,,,,,,
その通称姉ちゃん と婆ちゃんって生きてる?
あと,,,,,,そこまで妹サンと二人で生ける?

963:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 23:25 ID:UPk

なぁ、シャンちゃんの言う通り本当にそこまで生きていけるか?
そんな調子じゃあいつか死ぬぞ
どんな人間でも暴力を振るえばいつかはボロボロになる

964:匿名:2018/01/05(金) 23:25 ID:eE6

誤字が酷い
スマソ

965:リング◆ZE:2018/01/05(金) 23:25 ID:YfY

お姉さんやおばあちゃんに助けを求めて裁判かなんかおこせば確実に親権はそっちに行きますぞ
後は証拠を見せれば確実に勝てる

966:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 23:26 ID:eE6

あ、ハンネ

967:ミルクリ◆3o:2018/01/05(金) 23:28 ID:UPk

証拠は…殴られた跡とか。
それで信じる。

落ち着いてきたなら良いが…
いつか絶対ボロボロになる

968:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 23:30 ID:eE6

あと先に
そのストレスと診断された、けがの証拠の診断書も持っとくか隠したほうがいいのでは,,,,,,または写真で

969:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/05(金) 23:36 ID:HfU

あと録音もいいかもしれない。
証言もアリよ。

970:リング◆ZE:2018/01/05(金) 23:47 ID:YfY

解決すると良いですな…
寝ます。おやすみなさい、皆さんいい夢を

971:Syangurira◆I2:2018/01/05(金) 23:52 ID:eE6

落ちる

972:ももか◆ow 豆助の妹>>>>ヴェノムさんの召使いなんだお:2018/01/06(土) 00:00 ID:y2M

私はいつか絶対 家族を殺しに行く。

全身釘打ちと針刺す。ボコボコに殴ってやる。

973:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 00:14 ID:eE6

本当に私達は行けるのだろうか
おやすみ

974:ももか◆ow 豆助の妹>>>>ヴェノムさんの召使いなんだお:2018/01/06(土) 00:22 ID:y2M

そういう風に行けるのだろうかとか思うから
行けないんだよ。行ける行けるって思っときゃ
きっと行けるのさ。信じてろよ。

975:猫さん インクリング:2018/01/06(土) 00:55 ID:m8w

揺れてる揺れてる

976:猫さん インクリング:2018/01/06(土) 00:56 ID:m8w

結構長かったな

977:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/06(土) 00:57 ID:HfU

せやな。

978:ただの魔王。:2018/01/06(土) 01:02 ID:LlI

地震だッ!
ハッ

フカイツ!

979:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストとあさきストってなんだぁ?):2018/01/06(土) 01:05 ID:HfU

おやすみんみん蝉←

980:猫さん インクリング:2018/01/06(土) 01:08 ID:m8w

またきたよく揺れんな

981:ただの魔王。:2018/01/06(土) 01:54 ID:LlI

一人で1000取り合戦いけるんじゃね(ヽ´ω`)

982:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 01:54 ID:LlI

妹のリオレウスが上手すぎて草
模写ってすげぇよ(ヽ´ω`)

983:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 01:55 ID:LlI

うちの一族はツンデレなのだろうか(ヽ´ω`)

984:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 01:56 ID:LlI

高校受かったらちばらぎの近いメンツのとこに遊びに行こうかね(ヽ´ω`)

985:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 01:56 ID:LlI

前下ろしショートカットって頭洗うの早く終わってすごい助かる(ヽ´ω`)

986:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 01:57 ID:LlI

小説、ハリポタ、賢者の石まででも完結したら次何書こうかね(ヽ´ω`)

987:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 01:57 ID:LlI

狂気組を色んな原作に放り込むのが楽しくなってきた(ヽ´ω`)

原作クラッシャーしてる(ヽ´ω`)

988:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 01:57 ID:eE6

日常っすね

989:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 01:58 ID:eE6

狂気組=超爆弾

990:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 01:58 ID:eE6

1000 がほすぃ

991:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 02:00 ID:eE6

鳴かぬなら 輪廻の果てまで 不死鳥

992:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 02:00 ID:eE6

おるぁ
ksk

993:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 02:01 ID:eE6

残念それは残像ダッツ( ´_ゝ`)

994:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 02:02 ID:eE6

手口はわかってるんだYO★

995:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 02:02 ID:eE6

(´ω`/)

996:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 02:03 ID:eE6

\(^o^)/次スレは建てんぞ

997:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 02:03 ID:eE6

(ФωФ)

998:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 02:03 ID:LlI

原作作品×狂気組=原作崩壊の定理(ヽ´ω`)

暗殺教室にぶちこんだら殺せんせーが1週間と持たないし、名探偵コナンにぶちこんだら謎の発想力と哲学思考とで無理矢理事件解決したり、ポケモンだと悪の組織が2日と持たないし、モンハンに突っ込んだら祖龍が30分と持たないし、もうなんだろうね、書いてて楽しい(ヽ´ω`)

なんかオススメとかあったらヨロシク(ヽ´ω`)タブンナイダロウ

999:Syangurira◆I2:2018/01/06(土) 02:03 ID:eE6

(^-^)

1000:ただの魔王。 不憫な姉御:2018/01/06(土) 02:04 ID:LlI

1000


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ