Creepypasta__60スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/01/22(月) 22:16 ID:CNE

creepypastaの60スレ目です

荒らし&中傷は禁止です

では、スタート

301:ももか◆U6:2018/01/23(火) 00:20 ID:59A

マジかw

個性 おやすみ!

302:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 00:20 ID:.9s

日付跨いで雪掻きとか…

303:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストォォォォォ!) :2018/01/23(火) 00:20 ID:oXc

おやすみー

304:魔猫◆8s:2018/01/23(火) 00:20 ID:PY2

おやすみ

305:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストォォォォォ!) :2018/01/23(火) 00:21 ID:oXc

皆いい夢見ろよー。

306:ももか◆U6:2018/01/23(火) 00:23 ID:59A

(聞いてほしいな189のこと)

307:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 00:23 ID:CNE

押し倒された状態で甘えたトロ顔で迫ってくるマスキーさん

マスキー「なあ、みけぇ……チューしてえ…///」
「ん!?え!?マスキーさん!?」
マスキー「チューして………」
「 待てまて!まってくれ!」
マスキー「みけ、俺のどこが…良い?」
「え?そうですねえ…かっこよくて可愛いところ?」
マスキー「他には…?ねえ?」
「近い近い近い近い近い近い近い近い!!?…ほ、他には…
純粋で…前は性欲見せてたのに今はピュアでギャップ萌えで…
かわいくて、色っぽくて…」
マスキー「…色っぽい?俺が…?」
「近い近い!お…ふう!?あ…い、色っぽ…色っぽぉ…」
マスキー「…?俺ってそんなに色っぽいの?」
(ぐっはあ!!)大ダメージ
「…はい、色っぽいですッ!!」←
マスキー「じゃあ、チューしよお…♡」
「いやいやwだからといっては…!」
マスキー「俺とじゃ…いや…?」
(ごっふぉ!?)更に大ダメージ
「そ、そういうわけでは…」
マスキー「ミケ、ちゅーしよお…//ねえ、みけぇ…///ちゅーしよお…//」
(ぐっはあ!?!?)クリティカルヒット
「…(・-・)」ちーん


ホーディさんがきて止められた
性欲ではなく、愛情が暴走した

308:Syangurira◆6NA 大破炎上中:2018/01/23(火) 00:27 ID:eE6

カノンサン症候群((((
猫さんの本能が正しかったが、、みたk(((((((

309:Syangurira◆6NA 大破炎上中:2018/01/23(火) 00:28 ID:eE6

おやすみ

いい夢が見られそうだ
グフフフフ

310:ももか◆U6:2018/01/23(火) 00:29 ID:59A

シャンおやすみ!

311:ももか◆U6:2018/01/23(火) 00:42 ID:59A

そして私1人になるうぅ!ヽ(゚∀。)ノウェィwwww

312:Syangurira◆6NA 大破炎上中:2018/01/23(火) 00:47 ID:eE6

https://i.imgur.com/2ixsVIh.jpg
スレ民のsoul
最終調整版
おやすみ

313:ももか◆U6:2018/01/23(火) 00:52 ID:59A

どれが私か、わからぬ

314:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 01:15 ID:CNE

おやすみ

315:ももか◆U6:2018/01/23(火) 05:22 ID:59A

猫さんの写真のお化け

さっき見たらお化けだけ消えててビビっては…
いないぞうん← それよりピンヘッド様が
かっこいい。萌えた。
トーマスさんもかっこいいしゴスフェさんも
かっこいいしなんだよ萌えの嵐だな←←

316:リング◆ZE:2018/01/23(火) 06:16 ID:YfY

おはようございます( ˇωˇ )
猫さん、あんたの反応は正しかったな((←

317:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 07:22 ID:cu2

休校になった

318:リング◆ZE:2018/01/23(火) 07:23 ID:YfY

>>317
許さない

319:Syangurira◆6NA 大破炎上中:2018/01/23(火) 07:24 ID:eE6

https://i.imgur.com/SNxWF8f.jpg
お庭っす
これでも学校に行けと

320:リング◆ZE:2018/01/23(火) 07:25 ID:YfY

こちとら通常日課ですぞ(血涙)

321:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 07:26 ID:cu2

https://i.imgur.com/hh3tcZH.jpg

322:Syangurira◆6NA 大破炎上中:2018/01/23(火) 07:28 ID:eE6

猫親父ぃの努力とは

323:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 07:29 ID:cu2

https://i.imgur.com/jEWONUG.jpg
雪が降ると綺麗になるんだけど降りすぎ

324:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 07:30 ID:cu2

お池の周り雪が降ると綺麗なんだが降りすぎてわけわかめ

325:リング◆ZE:2018/01/23(火) 07:30 ID:YfY

だがしかし山形よりは(((←
学校行ってきます・*・:≡( ε:)

326:Syangurira◆6NA 大破炎上中:2018/01/23(火) 07:35 ID:eE6

リングサンいってら

327:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストォォォォォ!) :2018/01/23(火) 08:00 ID:oXc

おはー

328:白龍院 きのこ好き:2018/01/23(火) 08:18 ID:I5I

おはよ〜
熱計ったら38.3度あったわー

329:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 08:29 ID:Qp.

親父殿頑張る朝から家の雪結構やってたしアパートの駐車場もやってる。(手伝ってる)

330:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 08:34 ID:Qp.

田んぼとか畑が原っぱになっとる…(;゜д゜)ガクブル

331:姉御サァン 種族:道化師:2018/01/23(火) 08:36 ID:LlI

学校が十時からという勝ち組(ヽ´ω`)

332:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 08:39 ID:Qp.

休校という完全勝利組

333:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 08:44 ID:Qp.

昨日の夜のうちに三時間目から、と入った。しかし、雪が積もりすぎたためおそらくバスが動かせないからと休校になった。

334:語彙キル@飴ぇorほわぁBOT アリスだよー:2018/01/23(火) 10:13 ID:fWs

( 'ω')

335:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 12:17 ID:Tsw

スレに人がいないようだ

336:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 13:51 ID:CNE

色々あったから、書く。

337:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 14:02 ID:CNE

zalgo様の部下の方達がきた。

zalgo様の娘ということで…何故かお嬢と呼ばれるようになった←


クリパス界に行った。

マンションに向かいジェフと一緒に都会にいった。ウエディングドレスを見に

しかしここで…



行く途中まさかの、八雲紫にあった。
(まあ、その前に色々あって…まあそれは後で書く。おそらく紫さんは大丈夫な気がする)

金髪であの紫色のドレス?ワンピース?…顔は綺麗だった(((


とりあえず来ただけで、すぐに行った。スキマからきたようだ←


で、ウエディングドレスをみにいった。
綺麗だった。



悪霊とかで変なとこにいかされかけたが…
紫さんが助けてくれたっぽい。なんか監視してたw



帰りに。
マスキーさんのとこにいった。

手料理食べた!
美味しかったが…
ジェフ「味が濃い」←
マスキー「なんだと、この姑が!」←
ジェフ「誰が姑だっ!」←

338:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 14:06 ID:CNE

もうここまできたら。ガチだな(確信

だってクリパス界であっちゃったし。悪霊から助けてもらえたし。((

さて、またクリパス界に行くか。
お手伝いがあるからな、うん((

339:ももか◆U6:2018/01/23(火) 14:10 ID:4lQ

おそよー

340:雅:2018/01/23(火) 14:21 ID:5sU

心眼をした結果寝落ちしたわw受験が終わったので早めに帰って来ました。

341:ももか◆U6:2018/01/23(火) 14:23 ID:4lQ

雅 おかえーりん( ゚∀。 )

342:雅:2018/01/23(火) 14:28 ID:5sU

ただいまももか。いやーやっぱり受験は疲れるね。まあ手応えはあったから良かったけどね。

343:ももか◆U6:2018/01/23(火) 14:33 ID:4lQ

雅 おーそうなのかぁ(・ω・。)ノ

344:ももか◆U6:2018/01/23(火) 14:35 ID:4lQ

pixivでジョーカー漁ってたら

ダークナイトジョーカーの(オリジナル)過去作品ってのあって 見た途端に絶望した_(:3 」∠)_

ブラッディエンジェル…すげぇいい名前だわ

345:雅:2018/01/23(火) 14:37 ID:5sU

ミケさんは宴会関係なく紫様に狙われてるらしいねwモテるお方大変そうだね。

346:雅:2018/01/23(火) 14:38 ID:5sU

ブラッディエンジェルの厨二感が凄いカッコいい

347:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 14:46 ID:CNE

クリパス界に行って、お手伝いしてた。
スレンディ様に…『それじゃあ、皆さんにお茶を配ってくださいね…寒い中ですし』
ということで、あったかい紅茶を配りに行った。
クリパス男子には、ビキニ水着で←色々驚かれたw
クリパス女子にはメイド服で←可愛い格好してるね言われたw

ちょ、自分普通の格好で行けし←

リウ君の挙動不審はワロチ←
何回かお茶吹いてた←

ちなみに、
「魔猫さんのことどう思ってるん?」
リウ「…別に、どうも思ってはいない」
「今日も行く?」
リウ「…気分次第だ」

なお、リウ君は素直じゃなかったりするからよくわからん←

348:雅:2018/01/23(火) 14:47 ID:5sU

クリパス界行きたいなー僕もなー

349:ももか◆U6:2018/01/23(火) 15:10 ID:4lQ

ブラッディエンジェルってのはジョーカーが
付けたチッ名前チッだお( ゚∀。 )本人は私はエミリー!
私はブラッディエンジェルじゃないっ!
エミリー!って言っておるがな( ´∀`)フハハハハ

350:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストォォォォォ!) :2018/01/23(火) 15:38 ID:YOI

ただいまー

351:ミルクリ◆3o:2018/01/23(火) 15:45 ID:UPk

ただいまァ…
親友はやはり親友だった←
もう親友じゃなくてソラって呼ぼう(((

352:雅:2018/01/23(火) 15:56 ID:5sU

皆おかえりー僕はちょっとやる事があるので夜になったらまた来ますね。

353:Syangurira◆6NA 大破炎上中:2018/01/23(火) 16:14 ID:eE6

タダイマ
雪合戦タノシカッタオ

354:リング◆ZE ヒンヌー族:2018/01/23(火) 16:17 ID:YfY

ただいまです!(*´∀`*)
クラスメイトに「ほんと胸無いな」って言われました解せぬ((←
お高いチョコレイト美味しい((←

355:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 16:20 ID:Tsw

かまくら制作中の猫さん

356:リング◆ZE:2018/01/23(火) 16:23 ID:YfY

こっちの雪はだいたい溶けてしまいましたなぁ…

357:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 16:23 ID:CNE

おかえりー。

ニックバニラは確か……貧乳派だった気が…(ぼそっ←

358:リング◆ZE お高いチョコレイト美味い:2018/01/23(火) 16:26 ID:YfY

>>357
やったぜ(((((((
お高いミルクティはやはり体が温まりますな←

359:ももか◆U6:2018/01/23(火) 17:15 ID:fL.

みんなおかえりなさい(〃´・ω)ノ コンバンハ♪

360:創作の個性:2018/01/23(火) 17:20 ID:.rg

ただいま〜。
紫様、クリパス界に居た件について…
こりゃ本気ですな。モテる人は羨ましいお。(言いたいだけ)


…え?自分磨き?何それ新しいお茶の名前?

361:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストォォォォォ!) :2018/01/23(火) 17:27 ID:YOI

全くだよな…!
フレディ(主様もうホラー映画界で人気者ですよね?)
デイダラ(アクション映画界にもお友だち?いますもんね。)
そ、そんな事ないもん!?ヴェノムはお友だちだもん!?←←

362:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 17:37 ID:CNE

みんなおかえりー。

ふう、クリパスのキャラ色々調べてた。
なんとなくな。

363:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 17:38 ID:CNE

(言えない、実は霊夢ちゃんと友達になれたなんて、言えない(()

あ、宴会の方は…博麗神社で大丈夫みたいだよ。
ただし、お賽銭と品をもってこい←
あと、手伝え。だと(・-・)←

364:ミルクリ◆3o:2018/01/23(火) 17:48 ID:UPk

宴会しだいッッ!
おざいぜんあげるッッ(血涙)

365:創作の個性:2018/01/23(火) 17:49 ID:.rg

>>363
今なら水橋さんにも負けない気がする…いや、冗談だから水橋さんやめて下さいね?

お賽銭は外の金しか無いんだが…
それでもいいなら、ね。
駄目だったら美味しいお茶をそちらに持ってくよ。それと静岡おでん。


…(宴会で幻想郷のメンバーと仲良くなりたいなんておこがまし過ぎて言えない…)

366:創作の個性:2018/01/23(火) 17:51 ID:.rg

あ、そうそう。
幻想郷には海が無いんだったっけ?
よっしゃ!刺身も持っていくぞ!!

367:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 17:54 ID:CNE

お刺身良いんじゃないかな?

私はお菓子持っていくけど((((←

368:リング◆ZE:2018/01/23(火) 17:56 ID:YfY

宴会やりたいですな(*´∀`*)
お手伝いしますぞ。給仕とか←

369:創作の個性:2018/01/23(火) 17:57 ID:.rg

…お賽銭はこちらの世界のお金でいいかな?
(´ーωー`)

370:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストォォォォォ!) :2018/01/23(火) 17:57 ID:YOI

手伝い?やるぜよ!←

371:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のブロリストォォォォォ!) :2018/01/23(火) 17:57 ID:YOI

じゅくいってきまー。

372:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 17:58 ID:CNE

お金は分からぬww

ラスクちゃんいってらー

373:創作の個性:2018/01/23(火) 17:59 ID:.rg

ラスク
いっらっしゃい〜。

374:創作の個性:2018/01/23(火) 18:02 ID:.rg

>>373
誤字orz
いってらっしゃい…

375:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 18:03 ID:CNE

そういや、クリパス界に行ってた時…ふいにどこかに行きかけた

zalgo「ちょ、今はまだまってくれ!」と止めたが。

なんか何処かの…場所。森の上がにいた。

HAHA☆まさかな((←

376:語彙キル@飴ぇorほわぁBOT アリスだよー:2018/01/23(火) 18:04 ID:6cU

ほわぁ飴うまぁ

377:語彙キル@飴ぇorほわぁBOT アリスだよー:2018/01/23(火) 18:04 ID:6cU

チョコぉ

378:創作の個性:2018/01/23(火) 18:08 ID:.rg

お賽銭…
5円玉持っていくとぶんなぐられそうな気がす。
…多めに持っていこ。

379:ももか◆U6:2018/01/23(火) 18:09 ID:Lbs

な、な、な、なんだと…あ、ああ
アクション映画界は私のもんだぞっっ←←
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿(何故か焦る桃花)←

380:ももか◆U6:2018/01/23(火) 18:12 ID:Lbs

あ、ただいまっ!出かけてましたお

381:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 18:12 ID:CNE

いや、アクション映画界じゃないと思うw

なんかまわりが自然だった。明るいし普通の。でもクリパス界じゃないとこ

多分、ホラー映画界か幻想郷?紫さん監視してたしw可能性的に…((

382:ミルクリ◆3o:2018/01/23(火) 18:12 ID:UPk

じゃあジョジョ界は私のも((((
でも前に暗チ来たし、いることは確かなんだよなぁ…あるのかな。

私が先に交流すれば良いじゃねぇか((((((

383:ミルクリ◆3o:2018/01/23(火) 18:12 ID:UPk

幻想郷だったらうわぁぁぁぁぁ←

384:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 18:15 ID:CNE

ミルクリちゃん頑張れ←

ちょっと思ってたことあるけど…


アクション映画界ってなんだか…
常に爆発とかハリウッドな光景が多そうだw(ぼそっ←

385:創作の個性:2018/01/23(火) 18:15 ID:.rg

幻想郷だったらお友達の巫女さんが助けてくれるさ。
次回作の東方に「ミケ」という謎のキャラが出てくると予言。

386:リング◆ZE:2018/01/23(火) 18:17 ID:YfY

アクション映画界は常にビルの窓ガラスが派手に破れてるってイメージがあります(((←

387:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 18:19 ID:CNE

あ、お風呂はいってきます←

388:創作の個性:2018/01/23(火) 18:20 ID:.rg

いってらー。
俺も飯食ってくるわ。

389:ももか◆U6:2018/01/23(火) 18:21 ID:Lbs

私のイメージだとアクション映画界
常に爆発しててどんがらガッシャーン的なwww

390:リング◆ZE:2018/01/23(火) 18:21 ID:YfY

ミケさん、個性さん行ってらっしゃいです(*´∀`*)

391:ももか◆U6:2018/01/23(火) 18:36 ID:Lbs

あー法律とかありそうw

でもジョーカーがゴッサムとアーカムアサイラム
知らなくてビビった

392:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 19:00 ID:CNE

ただいまです。

お風呂に入ってると、何故かデスト フランキーがいました((
チラチラと見てました。zalgo様に言われて気づきましたw

フランキー「…っ!なんで風呂なんだよ!?」
「あ、どうもミケです」
フランキー「ああ、知ってる…お前有名だもんな、えっと…
その、アイザックとラフィングジャックの仲を戻してくれてありがとな」
「あ、うん!」
フランキー「ただ、それだけだから!…じゃあな!」
「あ、ちょっと待って!」
フランキー「え、あ?なんだよ?」
「アイザックとラフィングジャックとの関係は?」
フランキー「あ?ただの友達だよ友達…そんなところ…」
zalgo「フランキー、ミケのこと見てどう思うか?」
フランキー「あ?………おっぱいでけえ」←
「ん?」
フランキー「な、なんでもねぇよ!くそ!//」
「あ、はいw…触りますか?」←おい
フランキー「な!?///…なにいってんだよ!?あぁ…アレは本当だったな…
じゃあ、またな………ほんとおっぱいでけぇな…(小声)」

帰りってた←

後に悪霊がきて。zalgo様の部下がきて助けてくれた

風呂上りに、今度は…トキシックがきて。

トキシック「風呂上りか…チッ、みたかった」
「あ、そうも」
トキシック「ああ、お前…他のクリパスにも会えよ…会ったのなら」
「いやw多すぎてww」
zalgo「まあ、くれば大丈夫だろう」
トキシック「ああ、そうか…まあ、また今度なじゃあな」

帰ってった←

393:リング◆ZE:2018/01/23(火) 19:07 ID:YfY

おぉ、また新たなクリパスさんと交流しましたか!(*´∀`*)
知り合いが増えますな(*´∀`*)

394:ももか◆U6:2018/01/23(火) 19:08 ID:Lbs

またまた新しいのが

ほんま さすミケ★

395:ミケ◆jE:2018/01/23(火) 19:13 ID:CNE

フランキーは、中々の美少年?美青年?だった
あと、絶対にツンデレ(((((←

zalgo様から聞くと…私が知ることを待ってたそうだ←

396:リング◆ZE:2018/01/23(火) 19:15 ID:YfY

他にも待ってるクリパスさん多そうですな((←

397:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 19:16 ID:Qp.

にゃあぁん(苦痛)

398:猫さん インクリング:2018/01/23(火) 19:16 ID:Qp.

主に上半身が痛い

399:妖桜◆oU:2018/01/23(火) 19:16 ID:jO.

ただいまー(セクハラされながら)

400:リング◆ZE:2018/01/23(火) 19:19 ID:YfY

猫さん、雪かきおつかれさまです(ヽ´ω`)←
妖桜さん、おかえりなさいです!(*´∀`*)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ