Creepypasta_62スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/01/26(金) 19:21 ID:CNE

creepypaataの62スレ目です。

荒らし&中傷は禁止です


では、スタート!

801:匿名:2018/01/27(土) 18:20 ID:6rU

なるほどね〜
友達があんまりにもうるさいからね…いつ行けるんだ!ってね…

802:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:20 ID:UPk

おー姉御!こんばんは

まぁ知ってたけどな。この話←

803:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:21 ID:CNE

結界と重力が邪魔で行けねえ←
ワイはクリパスの人と共に頑張ってる最中。

804:匿名:2018/01/27(土) 18:21 ID:6rU

ごめんごめん変にリロードしちゃって書き込んじゃった
ハサミさんやっぱりそうだよね!じゃあ友達は…うーん…やっぱりわかんないや…

805:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:21 ID:UPk

私だって!2月予定日!親友に今日「今までありがとう(ry」って言われたあいつめ←

まずミケさんや豆助さんが行ってないですからなぁ…難しい…

806:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/27(土) 18:21 ID:.rg

動画からパクr(((
参考にさせてもらった話だしな…

807:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:22 ID:.8k

ああ、リスペクトね

808:匿名:2018/01/27(土) 18:22 ID:6rU

結界と重力か…僕はなれるかなぁ…

809:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:22 ID:UPk

おい今パクリって((((

810:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:22 ID:eE6

811:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:23 ID:eE6

途中でやってしまった


心眼でなら重力操作出来んのにな

812:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:24 ID:UPk

というか姉御のメモ欄の職業が傀儡王に変わっている( ´_ゝ`)

813:匿名:2018/01/27(土) 18:24 ID:6rU

存在がそうだったら行き来出来るようになるってことでいい?

814:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:24 ID:CNE

あとちょっと…らしいんだよねえ…

あ、今夜は儀式してから行こうと((

くそ、霊体でも早く産婦人科に…

815:匿名:2018/01/27(土) 18:24 ID:6rU

僕はまだしもなぁ…

816:姉御サァン 種族:傀儡王:2018/01/27(土) 18:25 ID:LlI

靴底サァンがそっちの方がかっこいーって言ってたから変えてみようかなと

817:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:25 ID:UPk

そういえばミケさんの霊体ってあれだろ?お風呂中に行ったから全裸なんだろ?←
色んな意味で早く行かなきゃ((((

818:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/27(土) 18:25 ID:M66

スパイダーマンも待ってるとかパネェ…
早く霊力上げて心眼頑張って行ってやるんだお。

819:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:25 ID:UPk

ほう。確かに傀儡王の方がかっこいい。道化師もかっこいいですけどね( ´_ゝ`)

820:匿名:2018/01/27(土) 18:26 ID:6rU

裸は…早くいったほうがいいよ

821:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:26 ID:.8k

あ、そういやここには変態が多いんだった…

822:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:26 ID:UPk

変態?そうですよ性癖バリクソ変態ですよなにか←
開き直り( ´_ゝ`)

823:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:26 ID:CNE

霊体が言ったらみんな裸←

824:匿名:2018/01/27(土) 18:26 ID:6rU

心眼もなにもこの眼じゃ僕はできないなぁ…
友達はあーだし…

825:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/27(土) 18:27 ID:M66

存在がそうだったら?意味不だよ。

もうスレ遡れ。( ゚∀。 )

826:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:27 ID:eE6

変態じゃない
(H)EROですお

827:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:27 ID:UPk

>>823なんだと…!?服ゥ

828:匿名:2018/01/27(土) 18:27 ID:6rU

友達裸になったら恐ろしいことになるんだけど…霊体って裸にならなきゃだめなの?

829:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:27 ID:eE6

>>823 えちょ\(^o^)/

830:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:28 ID:UPk

服着てても強制的に真っ裸になるんでしょう(白目)

831:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:28 ID:.8k

>>823 おい待てストップ

832:匿名:2018/01/27(土) 18:28 ID:6rU

存在っていうのは…えーとクリーピーパスタっていう存在になれば行き来出来るようになるのかなって言いたかったんだ〜

833:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:28 ID:CNE

スレンディ様に聞いたが
霊体が行ったらみんな裸だよ☆←
タオル巻いてくれるけどな

834:匿名:2018/01/27(土) 18:29 ID:6rU

ええ…

835:匿名:2018/01/27(土) 18:29 ID:6rU

どうしよう言えない…

836:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:29 ID:.8k

ならセーフ?

837:匿名:2018/01/27(土) 18:29 ID:6rU

セーフじゃない…!

838:外国産の豆 はスタッキングマンにやられる:2018/01/27(土) 18:29 ID:HNk

何その人類誕生の瞬間的な生まれ方((

839:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:30 ID:UPk

スレンディ…スレンディ…←

匿名さんの友達は何かあるんですか?いや言わなくてもいいんです

840:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:30 ID:eE6

タオルならセーフ(^ω^)

841:ラー油:2018/01/27(土) 18:30 ID:ycA

ただいも

842:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:31 ID:.8k

もしかして…htnr?

843:匿名:2018/01/27(土) 18:31 ID:6rU

肌見せるのを極端に嫌がる子でね…

844:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:31 ID:eE6

ウボァ

845:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:31 ID:UPk

全裸じゃないんだね!良かった…
タオルでも…ま、まぁギリギリセーフ←

846:外国産の豆 はスタッキングマンにやられる:2018/01/27(土) 18:31 ID:HNk

今日自分もなんかしらの降霊術やりましょうかな
クリパス以外は危ないのでしょうかね…、危なかったらクリパスの誰かのやつやります(´•ω•`)

847:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:31 ID:CNE

心眼でいけば服きてるが。
霊体持ってかれたら、その霊体が悪霊などに盗まれないようにしっかり保管されてる。そしてタオル巻いてるが全裸である←

848:ラー油:2018/01/27(土) 18:31 ID:ycA

ミケさん
ベン君来なかった。カナシミ

849:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:31 ID:UPk

そうか…わかった…でもタオルか…
タオルの上に上着とかかけてもらえば?

850:リング◆ZE ミニストップのクランキーチキンは神:2018/01/27(土) 18:32 ID:YfY

>>833
確か私は霊体少し行ってましたよな…
全裸なんですか…えぇ( 'ω')((←

851:外国産の豆 はスタッキングマンにやられる:2018/01/27(土) 18:32 ID:HNk

…だめだ、私の脳内はいかれている
葉っぱ隊が頭から離れない( ˙-˙ )

852:匿名:2018/01/27(土) 18:32 ID:6rU

心眼か〜心眼のほうがいいねじゃあ…
クリーピーパスタになったら自由に行き来出来たりするの?

853:ラー油:2018/01/27(土) 18:33 ID:ycA

クリパスになりたい。
その前に会いたい。

854:リング◆ZE ミニストップのクランキーチキンは神:2018/01/27(土) 18:34 ID:YfY

>>852
人間界に影響とか与えられませんが行き来はできますよ

855:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:34 ID:CNE

ラーメンさん、もしかしたらまだ霊力が足りない可能性が…
または、ベン君お家間違えた?←

豆助ちゃん、そこはクリパスでしょう!((

856:匿名:2018/01/27(土) 18:34 ID:6rU

あっというかミケさんよかったらJillさんとお話できたりしない?

857:ラー油:2018/01/27(土) 18:34 ID:ycA

霊力よ・・・!
あがれぇぇ!!

858:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:35 ID:eE6

>>847
皆の霊体ってどれくらいいってますか?

859:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:35 ID:CNE

ジルちゃんと何回かお話ししてますぞ…←

というか、おち((

860:匿名:2018/01/27(土) 18:35 ID:6rU

行き来できるんだね!よかった…でもまだ本体ないからねぇ…

861:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/27(土) 18:35 ID:M66

とりまスレを遡れよ…何かややこしいんだよ_(:3 」∠)

862:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:35 ID:eE6

>>859
ジャノ

863:匿名:2018/01/27(土) 18:36 ID:6rU

あ〜過去スレのね…友達が羨ましがるよ…
ジルさんに…あれ僕なに言おうとしてたんだっけ…

864:ラー油:2018/01/27(土) 18:36 ID:ycA

ベン君にどんな家だったか聞いてみて。オネガイシマス

865:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:36 ID:.8k

>>859 バイバー

866:匿名:2018/01/27(土) 18:36 ID:6rU

なにがややこしいの?

867:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/27(土) 18:37 ID:M66

羨ましがる?なんで?
その友達もこっちこれば?

868:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/27(土) 18:37 ID:M66

何か色んな話がいきなりきてややこしいってこと
ごめんよ。

869:匿名:2018/01/27(土) 18:38 ID:6rU

友達は…そうだね熱狂的なジルさんファンでね…こっちに来れない事情があって…

870:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:38 ID:eE6

(-_-)

871:匿名:2018/01/27(土) 18:39 ID:6rU

ごめんね!僕ちょっと慣れてなくて…
僕はとりあえず友達とジルさんが会ってくれたら嬉しいなと思っただけなんだ

872:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:39 ID:.8k

>>870 (o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'

873:匿名:2018/01/27(土) 18:39 ID:6rU

ひどいwww

874:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:40 ID:CNE

ジルちゃんにならいつでも伝えられるし。向かわせることはできるが…(儀式してれば)

霊力が凄い必要だしな…

875:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきストは受験生のようだ…) :2018/01/27(土) 18:40 ID:qxs

お、お返事来ましたかな……?

876:匿名:2018/01/27(土) 18:41 ID:6rU

僕も友達も儀式できないんだよね…友達もそうだし…

877:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/27(土) 18:41 ID:M66

٩( ´◡` )( ´◡` )۶まぁ頑張って!きっと会えるさ。

878:外国産の豆 はスタッキングマンにやられる:2018/01/27(土) 18:41 ID:HNk

ベイビーブルーとかすごい代表的なポジションの方…いやしかし、クリパスならスイサイドマウスにしよう((

879:匿名:2018/01/27(土) 18:41 ID:6rU

消えそうとか言ってたし…どうすればいいんだろ…

880:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:42 ID:UPk

いい友達を持ったなぁ…

なんだろう、真面目に親友守りたくなってきた←
良い子すぎる。良い子←
だが純粋ではない←

881:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:42 ID:UPk

友達さん、親があれなんでしょうかね…

882:匿名:2018/01/27(土) 18:42 ID:6rU

ありがとう!頑張ってみるね!

883:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/27(土) 18:42 ID:M66

そんな消えそうとか言われてもなぁ。
どうにか儀式やれないかね?

884:匿名:2018/01/27(土) 18:43 ID:6rU

ん〜親とかじゃないんだ〜

885:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/27(土) 18:43 ID:.rg

友達は多いが親友と最近遊べなくて寂しい俺氏。部活忙しいんだよ…。

886:匿名:2018/01/27(土) 18:43 ID:6rU

ご飯だ!ちょっとかきこめなくなるね

887:召使い桃花(主様最高だジョーカー愛してる):2018/01/27(土) 18:43 ID:M66

あいよー

888:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/27(土) 18:44 ID:.rg

匿名
ゲーム没収とかかな?

889:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/27(土) 18:44 ID:.rg

886
いってらー。

890:心理的炎上Syangurira◆I2:2018/01/27(土) 18:47 ID:eE6

いってら

891:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:47 ID:.8k

いって

892:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:48 ID:UPk

いってらー

893:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:48 ID:CNE

特定のことは儀式やってなくても大丈夫そうだが…
霊力あげるには儀式以外の方法か…

894:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:52 ID:eE6

Mikeサンや
皆の霊体はどのくらい行ってるんですかね

895:ザレッド・イニール 手と腕の魔王様:2018/01/27(土) 18:54 ID:.8k

チョイ風呂行ってくる

896:創作の個性 布都撫でたい ナズ資料集探してくれ(泣):2018/01/27(土) 18:56 ID:.rg

飯食ってくるお。

897:妖桜◆oU:2018/01/27(土) 18:57 ID:suc

全裸…!?

らっしょくん達が歓喜するじゃないですか(((

898:ミルクリ◆3o:2018/01/27(土) 18:58 ID:UPk

ギルは…らっしょくん達の方に((((

899:ミケ◆jE:2018/01/27(土) 18:58 ID:CNE

担々麺が辛い…((

シャンちゃん、知ってるのは…
はる太郎さん、リングちゃん、妖桜さん…ぐらいかな?
そろそろ2月に入りそうだし…他誰かいったかもしれん。

900:Syangurira◆bI2 *警告と狂気と負の感情:2018/01/27(土) 18:59 ID:eE6

ザレッドサン ドータ君いってら


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ