Creepypasta_65スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/01/30(火) 22:17 ID:CNE

creypastaの65スレ目です。

荒らし&中傷は禁止

では、スタート

801:ミルクリ◆3o:2018/02/01(木) 07:03 ID:miU

おはようございます
ウッズ兄弟ツンデレか…ベネ←
スレンディは何デレナノカナー←

802:リング◆ZE:2018/02/01(木) 07:32 ID:fxs

>>799
うぬ…ミケさん大丈夫でしょうかな…?
学校行ってきます・*・:≡( ε:)

803:豆助:2018/02/01(木) 07:33 ID:nlE

行けてるといいですな…(´•ω•`)

804:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 11:46 ID:wvk

行けてはいませぬが…
何故か腹にproxyのマークが書かれてた←

スレンディ様と寝たからかな?((

書かれてる途中なんか…バッテンとマルという…感覚があったので察しましたがw

起きると別に変化はなく。書かれてはいないように見えるが
zalgo様に見てもらったところ…

805:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 11:50 ID:wvk

zalgo「ん?ちゃんと書かれているぞ?」
「へ?見えないが…これ?」
zalgo「それはただの傷だ…心眼で見てみろ」
「はい」

心眼で見た。
最初はなにも見えなかったが…zalgo様の目を借りて見てみたところ…

proxyの印がくっきりはっきりと…傷となって赤く現れた。

「うお?!お!?おお!?proxyのマークや!?」
zalgo「ふむ…まだ肉眼では見えないか…とりあえず昨夜お前の腹部分にそのマークを刻み込まれてた…」

806:豆助:2018/02/01(木) 12:56 ID:nlE

おお…凄いですな…
スレンディ様と寝るとマークがつくと…φ(._. )メモメモ(((

807:豆助:2018/02/01(木) 12:58 ID:nlE

最近本当に霊力が衰えてきているから…クリパスを呼びましょうかな
来ても来なくても…ミケさんがやったものを一通りと、自分が独自に調べたものを毎晩続けます

808:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 13:25 ID:muk

すみません、私の悩み?質問を書き込ませて頂きます。
少々長くなりますのと自分語りがあるかもしれませんのでご了承下さい。


私は現在、母と父?と同棲しております。12なので当たり前なのですが(⌒-⌒; )
母は霊感があり、父も霊感は無いものの霊の類を撥ね退ける力があると
母から教わっております。ちなみに私も多少霊感らしき物があるとしても心霊体験はありません。

小学生の高学年の頃から仲のいい友人(仮にkとします)は家族ぐるみで霊感が強く
妹ちゃんが最も強いとkのお母様から教わりました。
そのkが言うには私と母には守護霊がたくさん居るそうで賑やかだそうです。
神社も近くにあるのでそこの神様にも助けて貰っているそうですが…(ー ー;)


ここで本題です。私はクリパスの儀式を行いたいのですが、それが元となり
守護霊の方々が怒ってしまうのではないかと心配しております。
私自身は別に、自分がのたれ死のうが呪われようが取り殺されようが構いません。
しかし、それでも母にだけはそのまま付いていて欲しいのです。
唯一の大切な人で母が死んでしまったら、私はどうすれば良いのかが分かりません。
その後の人生がどうでも良い物になってしまうのです。

私的には興味がありますし、やってみたいと思っています。
皆様のご意見をお聞かせ下さい。

えっ、父ですか?知りませんね。

809:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 13:28 ID:muk

十数年しか生きていないガキの質問です。
軽くでも良いので回答お願いします。

810:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:18 ID:2TA

やぁ。

811:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:20 ID:2TA

あれ、id変わってる。

812:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:21 ID:2TA

まぁいいや← 狐さん、ミルクリさん、多分イメージと違うだろう
けど完成したよ。

813:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:22 ID:2TA

https://i.imgur.com/uAo4kdG.jpg

狐さん。かなり雑ですごめんなさい。

814:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:24 ID:2TA

https://i.imgur.com/PAkjUcF.jpg

ミルクリさん。( ´Α`)(こっちも雑ですごめんなさい。)

815:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:24 ID:2TA

隠そ←

816:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:25 ID:2TA

817:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:25 ID:2TA

818:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:25 ID:2TA

819:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:25 ID:2TA

820:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:25 ID:2TA

821:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:26 ID:2TA

よし、隠れたね←

822:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:27 ID:2TA

誰かいる?静かなんだけど…。

823:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 16:33 ID:2TA

いないか…まぁいいや←マタカヨ
落ちる

824:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 16:36 ID:muk

>>813
すみれさん、ありがとうございます!
全然雑なんかじゃありませんよ、むしろ上手すぎて狐輪廻嫉妬しちゃう…((ギリィ

825:ミルクリ◆3o:2018/02/01(木) 16:43 ID:miU

すげええええ!
なんかメルヘンホラー的な…

あぁただいま

とりあえず狐輪廻さんの相談…とりあえずお父さんは置いといて…
クリパスが来ても守護霊と話は出来るのか…
出来たら…まぁいいけど…

826:召使い桃花どんどん友達になるお◆Sk:2018/02/01(木) 16:48 ID:ChY

あー おはよ。寝過ぎた

827:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 16:48 ID:muk

>>825
メルヘンホラー…(笑)
母はともかく、私は守護霊は見えません(ー ー;)
なので会話すらできません((

我が家族は結構ややこしい関係になっていますので
時間があるなら書き込ませて頂こうかと考えております。

828:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 16:49 ID:muk

>>826
そんな時ってあるよね( ^ω^ )

829:召使い桃花どんどん友達になるお◆Sk:2018/02/01(木) 16:57 ID:ChY

ヽ(‘ ∇‘ )ノうん

830:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 16:59 ID:muk

✌(՞ةڼ◔)✌
✌(՞ةڼ◔✌)
(◔ ✌)
(✌ )✌
✌( )✌
✌( ✌)
( ✌ ՞)
(✌ ՞ةڼ)
(✌՞ةڼ◔)✌
✌(՞ةڼ◔)✌
✌(՞ةڼ◔✌)
(◔ ✌)
(✌ )✌
✌( )✌
✌( ✌)
( ✌ ՞)
(✌ ՞ةڼ)
(✌՞ةڼ◔)✌
✌(՞ةڼ◔)✌
✌(՞ةڼ◔✌)
(◔ ✌)
(✌ )✌
✌( )✌
✌( ✌)
( ✌ ՞)
(✌ ՞ةڼ)
(✌՞ةڼ◔)✌
✌(՞ةڼ◔)✌

831:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 17:04 ID:wvk

守護霊に関しては知らん。すまんな(・ω・`)
私は守護霊いなくなったがな←

832:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 17:06 ID:wvk

早いが風呂はいって鏡で見てみたが…

確かにproxyの印が刻まれてた。

833:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:07 ID:2TA

( ´Α┃┃こそっ

834:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:07 ID:muk

>>831
いえいえ、その言葉だけでも十分ですよ!

835:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:07 ID:muk

あらすみれさん

836:紺雪すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:08 ID:2TA

こんばんは。

837:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:09 ID:muk

こんばんわぁ

838:紺雪すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:10 ID:2TA

( ´_ゝ`)(やっぱりこのスレに来る人は色々凄い人が多いね。)

839:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/02/01(木) 17:11 ID:2GA

こんばんわ
相談ネェ
しらね

840:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/02/01(木) 17:11 ID:2GA

>>838 (自分が屑見えるよ)

841:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/02/01(木) 17:13 ID:2GA

安定の脱語
離脱

842:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:14 ID:muk

>>839
結論:もう儀式やります。女は度胸だ!当たって砕けろ!
悪霊なんて糞食らえゴルアァ!!

843:ミルクリ◆3o:2018/02/01(木) 17:16 ID:miU

今日歯医者なのにチョコのアイス食べてた(((
行ってきます

844:アサシン(ジョジョ)がイケメン過ぎて死にそう←(ホラー映画とNARUTOの暁love) ??(伝説のあさきスト…大丈夫そうだな……) :2018/02/01(木) 17:16 ID:Iqc

ただいまー!

845:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:17 ID:muk

おかえりなサイクロップス先輩

846:雅 書きたい事がないのでとりあえず幻想郷行きたい:2018/02/01(木) 17:18 ID:jkk

守護霊はなんとも言い難いな。人によって様々で説も色々とあるもんだから自分で調べて貰うしかないかなぁ。
このスレに遠距離で霊視(心眼とは別)が出来る人がいれば話は違うんだけどね。

847:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:22 ID:muk

>>846
返答ありがとうございます!霊視っすか…そこらへんは分かりません…。
なんせ、幽霊なんて見ない世界で生きてきたもんですから(⌒-⌒; )
何かの弾みで守護霊様方が母の方へ行く事を願います…。

848:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/02/01(木) 17:22 ID:2GA

>>847なら縦
それ以外なら横

849:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/02/01(木) 17:23 ID:2GA

気にしないでくれ
離脱

850:召使い桃花どんどん友達になるお◆Sk ジョーカーはヤンデレってはっきりわかんだね:2018/02/01(木) 17:23 ID:ChY

守護霊ぽいものはいたらしいぞ私。

今はいるのか知らね。

851:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:24 ID:muk

>>849
あ、はい。分かりました。

852:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:26 ID:muk

>>850
守護霊だし、気づかない内に守ってくれてるのかもしれんね

853:召使い桃花どんどん友達になるお◆Sk ジョーカーはヤンデレってはっきりわかんだね:2018/02/01(木) 17:27 ID:ChY

マジですかw

んじゃじゃんじゃん守って守護霊働け。←←

854:雅 書きたい事がないのでとりあえず幻想郷行きたい:2018/02/01(木) 17:29 ID:jkk

余計なお世話かもしれないが霊視の解説を少しだけ。霊視というのはむしろ守護霊が大事な物なんだ。守護霊から教えて貰う
方法だからな。未来予知(仮に出来てもそれは予想でしかない)は多分出来ないが現状の確認なら出来るから出来る人がいれば
と思ったんだけどね。

855:心理的侵食Syangurira◆bI2 * 狂気を抱き続けるんだ!:2018/02/01(木) 17:30 ID:2GA

守護霊は大体先祖か前世じゃね

856:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:30 ID:muk

>>854
なるほど…

857:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:32 ID:muk

>>855
前世…そういえば以前母が話していた事なのですが
とある方に、前世は木花咲耶姫と言われた事があるそうで…。
本当ですかねぇ…?

858:創作の個性 オンケンバヤケンバヤソワカ:2018/02/01(木) 17:32 ID:rYc

守護霊は自分と魂のタイプが同じものがつくという説もあるぞー。

859:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:33 ID:muk

>>858
そうなんですか〜…難しいですね(^◇^;)

860:創作の個性 オンケンバヤケンバヤソワカ:2018/02/01(木) 17:34 ID:rYc

それと、魂は様々なものが混ざって次の世界へいくらしいから前世が同じ有名人の人が沢山いてもおかしくないらしいで。

861:すみれ◆1U:2018/02/01(木) 17:36 ID:2TA

( ´_ゝ`)

862:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:36 ID:muk

ふむふむ_φ( ̄ー ー)

863:Anbesiru:2018/02/01(木) 17:36 ID:2GA

前世は今を生きる俺ぴっぴに関係ない

864:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:36 ID:muk

(=゚ω゚)ノ

865:すみれ◆1U:2018/02/01(木) 17:37 ID:2TA

あ、よかった!解除された!ブラックリストに巻き込まれ
ちゃったんだよね!

866:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:37 ID:muk

>>863
仰る通りですね(笑)

867:リング◆ZE:2018/02/01(木) 17:37 ID:fxs

ただいまです(*´∀`*)
守護霊は…守護霊によるのでは?
でも、守る役割の霊なので自分に守護霊以上の守ってくれる人が出来たらいなくなりそうですな

868:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:38 ID:2TA

(。´Д⊂)ビックリした…!

869:召使い桃花どんどん友達になるお◆Sk ジョーカーはヤンデレってはっきりわかんだね:2018/02/01(木) 17:38 ID:ChY

私はよく言われたな前世は化け物だったりおっさん
だったりヽ(‘ ∇‘ )ノwww

870:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:38 ID:muk

>>867
ハッ!その手がありましたか…!

871:創作の個性 オンケンバヤケンバヤソワカ:2018/02/01(木) 17:39 ID:rYc

俺の前世は無機物かな?(多分)

872:雅 書きたい事がないのでとりあえず幻想郷行きたい:2018/02/01(木) 17:39 ID:jkk

守護霊は大体3、4世代先の先祖か自分に良く似た先祖だな。先祖でなくても似ていればなる事もあるね。他にも狐憑き、犬神憑き
氏神、後はスピリチュアル方面に手を出すならハイアーセルフとか色々いるから自分の家系を調べたりすると良いんじゃないかな。
守護霊にも個人というか我を持つのもいるから調べてみると結構面白いよ。

873:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:39 ID:muk

前世…犬か猫でしょう

874:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 17:40 ID:wvk

とりあえずクリパス達が悪霊狩ってるしな。

追加。クリパスになれば不老不死になるし。

875:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:41 ID:muk

>>872
我がお母様の実家は今年の夏にでも行きます…。
大きな川が目の前にあるのよ…。

876:創作の個性 オンケンバヤケンバヤソワカ:2018/02/01(木) 17:41 ID:rYc

俺は妖怪か神になりたいな(白眼)

877:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:41 ID:2TA

前世かぁ…猫だろうなぁ…←

878:Syangurira◆bI2:2018/02/01(木) 17:41 ID:2GA

名前ェ
独り言楽しい(((((

879:リング◆ZE:2018/02/01(木) 17:41 ID:fxs

私の前世…どうせファミチキ((←
>>874
確か30代で老化が止まるんでしたっけな…?

880:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:41 ID:muk

>>874
結論:きつねりんね、クリパスになる!
(崖の上のポ⚫️ョ)

881:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:42 ID:2TA

>>880 大草原

882:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 17:43 ID:wvk

そうそう、30代ぐらいで止まる。

それ以上上の人間はそのままストップらしい

883:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:43 ID:2TA

( ´_ゝ`)(正直十代で止まりたい←)

884:雅 書きたい事がないのでとりあえず幻想郷行きたい:2018/02/01(木) 17:44 ID:jkk

何になるんだろうな…(ずっと何者にも成れない人)

885:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:44 ID:muk

30代ならまだまだ山駆けずり回れますよね…。

886:創作の個性 オンケンバヤケンバヤソワカ:2018/02/01(木) 17:44 ID:rYc

人を怖がらせたくないというヘタレ思想から人間を選ぶ俺氏(ヘタレ)

887:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:44 ID:2TA

>>884 クリパスになろうぜ←

888:雅 書きたい事がないのでとりあえず幻想郷行きたい:2018/02/01(木) 17:45 ID:jkk

不定形の怪物とかになりそう…

889:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:45 ID:muk

>>884
そうですよ、一緒になりましょうよ

890:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 17:46 ID:wvk

クリパスはパワーが大事だしな((
(何度も体力勝負と聞かされたwあとめっちゃ寒い←)

891:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:47 ID:2TA

寒いのはある程度大丈夫←(皮下脂肪によって)

892:召使い桃花どんどん友達になるお◆Sk ジョーカーはヤンデレってはっきりわかんだね:2018/02/01(木) 17:47 ID:ChY

アクション映画界年取らないみたいっすね。
聞いたら 私 アクション映画界は年取ったりするの?何歳からーとか
カーネイジさん とらない!ううん!ない!…多分。

らしいっすね( ゚∀。 )

893:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:48 ID:muk

待ってろ皆さん…地べたを這いドロ水すすってでもクリパスになって戻ってきてやる…。

894:創作の個性 オンケンバヤケンバヤソワカ:2018/02/01(木) 17:49 ID:rYc

タヒんでも自我がはっきりした霊になって
こっちに来ればいいかと思い始めている(ヘタレ)

895:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:49 ID:2TA

ポプテピェ…

896:雅 書きたい事がないのでとりあえず幻想郷行きたい:2018/02/01(木) 17:49 ID:jkk

クリパス界にVITAは持ち込み出来ますか?(アホ)そういえば今皆月見える?

897:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:50 ID:muk

>>894
ぶっちゃけそっちの方が楽((

898:ミケ◆jE:2018/02/01(木) 17:50 ID:wvk

なんとなく、歳上がるのが遅そうな気がする←

クリパス界すっごく寒いが…マンションの方は対策してるみたいだから大丈夫みたい

899:狐輪廻 姉御しゅごいいぃ:2018/02/01(木) 17:51 ID:muk

寒いのか…運動すればギリ行ける…?

900:すみれ◆1U キャラちゃん:2018/02/01(木) 17:51 ID:2TA

>>894 雨です\(^o^)/


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ