とあるスレ民の創作キャラ_1スレ目

葉っぱ天国 > 難民 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とあるスレ民の作者:2018/02/09(金) 21:38 ID:PK6

このスレは
自分の創作キャラを具現化する
創作キャラのなりきりトーク可能

というものを目的とした楽しいスレです。
ゆっくりしていってね

601:ギーラ◆Sk:2018/02/11(日) 16:30 ID:JyI

桃花(やっぱ花団にした…。あと、クインシーさん
クインシーさん お気に入りとはなんどすか?)

らしいぜー!

602:クインシー◆ZE:2018/02/11(日) 16:38 ID:fxs

うん?お気に入りって俺が気に入ってるもののこと?

603:ギーラ◆Sk:2018/02/11(日) 16:45 ID:JyI

桃花(スレを見てたら私がお気に入りとかあったから
気になって聞いてみたのだー返事ありがとー)

(⚭-⚭)じーっ

604:クインシー◆ZE:2018/02/11(日) 16:52 ID:fxs

あぁ、そーゆー事
ん、まぁ、俺の設定見てくれれば分かるかな?
そんな深い意味はないよー。気にしないでね。

605:ギーラ◆Sk:2018/02/11(日) 16:55 ID:JyI

(あーうん_( _´ω`)_ 気に入ってくれてありがとー。)

てか桃花はやく俺達の設定ちゃんとだせー!
(まぁもうすぐ出すぜよー_( _´ω`)_)

606:雪歌博士◆4Q:2018/02/11(日) 17:07 ID:UNw

ただいま。あいつが父親と喧嘩したみたいだ

607:ギーラ◆Sk:2018/02/11(日) 17:17 ID:JyI

喧嘩なぁ、桃花もよくやってるな!ズタボロに
負けてる…。 大丈夫かー?

608:雪歌博士◆4Q:2018/02/11(日) 17:20 ID:UNw

思春期だから仕方ないのだろう、普通とは少し違う複雑な事情があるからなのだろうか。

609:雪歌博士◆4Q:2018/02/11(日) 17:31 ID:UNw

人並みに生きてはいるが、少し周りと違う家柄が気になるんだと。
立場の違う私には理解が出来かねるがな。

610:ギーラ◆Sk:2018/02/11(日) 17:46 ID:JyI

立場?家柄ァ?うははははっ!!
そんなもん気にする必要ねぇよ!!大丈夫だ!
虎太郎(気にしてどうする。気にする必要はない。
自分らしく堂々と生きろ)

611:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 17:48 ID:UNw

(ー ー;)

612:ギーラ◆Sk:2018/02/11(日) 17:50 ID:JyI

まぁ気になるなら仕方ないかもな…
頑張れ!何かあったら言えよー?

613:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 17:52 ID:UNw

そうさせて頂こう。(⌒-⌒; )

614:桃花◆Sk:2018/02/11(日) 17:53 ID:JyI

えー、どした?なんでそんな引き気味??

615:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 17:56 ID:UNw

そんな事はないぞ。(>_>)

616:犬神◆Sk:2018/02/11(日) 17:59 ID:JyI

ワンワン 絵文字がキツい。

∪´・ω・`∪←わっち

617:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 18:00 ID:UNw

(ー ー)←私

618:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 18:01 ID:UNw

( ´-`)y━・~~

619:ギーラ◆Sk 異質な俺達だが仲良くしてやる:2018/02/11(日) 18:05 ID:JyI

俺→( ˙罒˙ )

620:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 18:07 ID:UNw

( ´Д`)y━・~~
ハァ〜…。

621:犬神◆Sk:2018/02/11(日) 18:09 ID:JyI

どうした。

622:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 18:10 ID:UNw

「ここで重要な予告。多分雪歌さんの直系の弟さん来ます、ハイ。」

623:犬神◆Sk:2018/02/11(日) 18:19 ID:JyI

無視をやめたらどうなんだ?

624:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 18:21 ID:UNw

あぁ、すまない。
何でもない。(ー ー;)

625:犬神◆Sk:2018/02/11(日) 18:21 ID:JyI

前にもあったよな。無視。
気をつけようと思わないのか?

626:犬神◆Sk:2018/02/11(日) 18:22 ID:JyI

そうか。謝ってくれたからいいとしよう。
625はスルーしてくれ。

627:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 18:23 ID:UNw

無視か、すまなかった。
気付かなかった。以後無い様に気を付ける。

628:桃花◆Sk:2018/02/11(日) 18:24 ID:JyI

うん。そうしてねー。ありがとう。

629:041-G2S8-M.M.6 Mg:2018/02/11(日) 18:25 ID:0mU

(いったいどこで無視をしたのか姉御には分からなかった(ヽ´ω`))

630:桃花◆Sk:2018/02/11(日) 18:27 ID:JyI

あー……もうスルーして大丈夫だー_( _´ω`)/
めんどくさくなる。

631:雪歌博士◆4Q 収容違反許すまじ:2018/02/11(日) 18:27 ID:UNw

「さて、弟君の設定練らねば。ねばねb((」

632:クインシー◆ZE:2018/02/11(日) 18:39 ID:fxs

あの輪っか…猫さんにまた狂気的なのすすめて…

633:猫さん インクリング:2018/02/11(日) 18:40 ID:zUE

クーインシーちゃぁん

634:エイ◆Sk:2018/02/11(日) 18:41 ID:JyI

今日の解剖はとても…
つまらなかったな。

楽しい者はいないものか…。

635:クインシー◆ZE:2018/02/11(日) 18:41 ID:fxs

うわぁぁぁぁぁぁぁ猫さんンンン((((

636:猫さん インクリング:2018/02/11(日) 18:43 ID:zUE

猫さん(猫さん)呼んでいい?あんま変わらんけど

637:クインシー◆ZE:2018/02/11(日) 18:43 ID:fxs

ニワトリの頭の解剖おすすめだよぉ。
前頭葉とるの楽しi…じゃなくて!
ちょ、待て、どっちの猫さん?
神?狂気?

638:クインシー◆ZE:2018/02/11(日) 18:44 ID:fxs

…別にいいけど…紛らわしいから名前はフルネームでお願いしますよ

639:猫さん インクリング:2018/02/11(日) 18:44 ID:zUE

猫さんは猫さんだお。狂気組は猫さん。神は猫さん

640:エイ◆Sk:2018/02/11(日) 18:44 ID:JyI

すまん私は人間の解剖が好きなんだ。

桃花早く設定資料(うるさい〜待て待て〜)
はぁ…。

641:クインシー◆ZE:2018/02/11(日) 18:46 ID:fxs

え、猫さんくるなら変態キメラ野郎呼んだ方が良い系?

642:猫さん インクリング:2018/02/11(日) 18:47 ID:zUE

別にどっちでもええで〜

643:ユウユ◆ZE 変態代表キメラ:2018/02/11(日) 18:50 ID:fxs

呼ばれてないけど登場したったw←
チスチス、ユウユ様だぞ俺ちゃんだぞぃぇぁ

644:ユウユ◆ZE 変態代表キメラ:2018/02/11(日) 18:52 ID:fxs

簡単に猫さァんと俺ちゃんの説明するぜ!

リングと猫さんが元ネタのオリキャラ!

以上!←
神だったりキメラ族だったりするが基本元ネタと変わらんからよろすく('ω' )三('ω')三( 'ω')

645:笑獅子猫 :2018/02/11(日) 18:53 ID:zUE

団長だぁあ

646:ユウユ◆ZE 変態代表キメラ:2018/02/11(日) 18:56 ID:fxs

団長だぜ!あ、昨日人間ボールサッカーしとったキっくn…あのー…美形(?)がボール(言わずともわかるよな?)を海に叩き落としてましたぜ!
未だボールは行方不明です()←

647:笑獅子猫 :2018/02/11(日) 18:59 ID:zUE

あの金髪…拾いにいく?

648:ユウユ◆ZE 変態代表キメラ:2018/02/11(日) 19:00 ID:fxs

多分、今頃海のもずく(((…藻屑に…((←
広い行きましょ≡( ⊂ ^ω^ )⊃

649:カーネーション◆bI2 hoge:2018/02/11(日) 19:01 ID:2GA

┌(゜ω|カサッ

650:笑獅子猫 :2018/02/11(日) 19:01 ID:zUE

わけの分からぬ身内ネタで回りが困惑するから一旦やめよか

651:フレディ ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/11(日) 19:01 ID:0oQ

つまんないつまんないつまーんーなーいー!!
ヘルツォーク(腸でなわとびすればいいじゃない!)
カゲカオ(……)

652:ユウユ◆ZE 変態代表キメラ:2018/02/11(日) 19:02 ID:fxs

ですな猫さんや((←
さらば金髪((←

653:笑獅子猫 :2018/02/11(日) 19:04 ID:zUE

じっこっしょーかいっ☆猫さんは猫さんであって猫さんなんだお☆皆の知っている猫さんは猫さんであり猫さんではないんだお☆

654:ユウユ◆ZE 変態代表キメラ:2018/02/11(日) 19:05 ID:fxs

つまんなかったら1ヶ月眠らない実験やってみなi(((((←
人間ボール野球って面白いよ←
窓ガラス割れるけど←

655:ユウユ◆ZE 変態代表キメラ:2018/02/11(日) 19:06 ID:fxs

>>653
…あと外道…((ボソッ…

656:笑獅子猫 :2018/02/11(日) 19:07 ID:zUE

訳が分からないだろうからぶっちゃけると猫さんのマイキャラ=猫さん、猫さん=猫さん、つまり猫さんのキャラであり別人であり同じなのが笑獅子猫なのさ☆まあ上の理論は洗脳に近い洗脳((理論だから覚えれ☆

657:笑獅子猫 :2018/02/11(日) 19:07 ID:zUE

>>655

658:リング◆ZE:2018/02/11(日) 19:09 ID:fxs

というか具体的な容姿とか…性別とか言いましょや猫サァン…(´・ω・`)←

659:猫さん インクリング:2018/02/11(日) 19:10 ID:zUE

後で描く

660:ユウユ◆ZE:2018/02/11(日) 19:12 ID:fxs

猫さんのイラスト確かファイルにあった希ガス←

661:ユウユ◆ZE:2018/02/11(日) 19:15 ID:fxs

お!めっちゃちょうど良いイラストあったった!
フォォオォォォオ((((発狂)

662:猫さん インクリング:2018/02/11(日) 19:24 ID:zUE

ユウユよ…

663:猫さん インクリング:2018/02/11(日) 19:24 ID:zUE

どっちの猫さんが見てるか分からんぞ?

664:猫さん インクリング:2018/02/11(日) 19:25 ID:zUE

(今飯食ってて行儀悪いけど)

665:犬神◆Sk:2018/02/11(日) 19:26 ID:Jx.

よろしくだ。

666:ギル◆3o:2018/02/11(日) 19:29 ID:miU

よろしく(スライディング
膝すりむいた
ユリ「自業自得だろタヒね」
辛辣すぎてギル君心が痛いよ

我「うちの串団子一家で小説書こうと思ってるんだけどどう思う?
ちなみに占いツクールね。」

667:ユウユ◆ZE:2018/02/11(日) 19:31 ID:fxs

https://i.imgur.com/diunEqf.jpg
とりま、良いやつだったから上げる←←
青いのが俺ちゃんねー。で支えてんのが猫さん←
小説いいんじゃね?俺ちゃんの小説も占ツクにあるしね

668:桃花◆Sk:2018/02/11(日) 19:32 ID:Jx.

あのーくっそ長くなるけど
設定多分明日か今日のどっかに
いきなり載っけるかも_( _´ω`)_

669:ギル◆3o:2018/02/11(日) 19:50 ID:miU

おー設定か

おけおけ。ミルクリも「串団子一家を広めてやる(脅迫)」って言ってたし

670:笑獅子猫 :2018/02/11(日) 19:51 ID:zUE

猫さんこんなに髪の毛灰色じゃないー

671:ギル◆3o:2018/02/11(日) 19:52 ID:miU

我「どういう状況やねん_(:3」z)_」
とりあえず串団子一家の設定まとめよ

672:笑獅子猫 :2018/02/11(日) 19:54 ID:zUE

今と大分格好違うーまだ設定あやふやな頃の絵だから

673:ユウユ◆ZE:2018/02/11(日) 19:55 ID:fxs

しょうがないでしょうyo!

674:虎太郎◆Sk:2018/02/11(日) 20:00 ID:Jx.

こんばんはだな。

675:虎太郎◆Sk:2018/02/11(日) 20:03 ID:Jx.

桃花も言ってたなw
(花団(家族)を広めてやるぅ!ギーラ達危険だけども!
敵じゃない奴らには優しいしとにかく広めるぅ!)

桃花は本気みたいだな 俺も嬉しい。

676:フレディ ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/11(日) 20:07 ID:0oQ

ラスク出来るのかなぁ…
ヘルツォーク(さあ?)

677:雪歌博士◆4Q:2018/02/11(日) 22:04 ID:UNw

「時間をかけた絵が完成すると、頭からアドレナリンがあぁ^〜」
https://i.imgur.com/9jiIMMb.jpg

678:魔王◆8s:2018/02/12(月) 01:00 ID:e7.

我の具現化、難しいだろうなぁ
まあ頑張りたまえ魔猫君

679:魔王◆8s:2018/02/12(月) 01:41 ID:e7.

ついにあのスレの荒らしがきてしまったか…

680:魔王◆8s:2018/02/12(月) 01:42 ID:e7.

いつの間に増えとるのぉ…
いやぁ良い事だ

681:◆8s:2018/02/12(月) 02:06 ID:e7.

dsgdさんスレを間違えているようですね。
しかしこれ以上無関係な書き込みをする場合、荒らしとみなし通報します。

682:羅生◆oU:2018/02/12(月) 10:59 ID:IKo

なんか増えてる…

ん、そうだ、桜がもう何人か増やすって言ってたぞ

683:◆8s:2018/02/12(月) 11:32 ID:/tA

私の所は計7名です。
これら全てを具現化する予定です。
ただ、魔王さんは力がとてつもないので具現化は難しいけどできるだけやってみます

684:ミルクリ◆3o:2018/02/12(月) 11:38 ID:Siw

私の串団子一家は私含めて10人
9人具現化させます(白目)

685:妖桜◆oU:2018/02/12(月) 11:48 ID:IKo

呼ばれ(((羅生「呼んでない」

えーと、俺のところにいるのは…

茨木童子
羅生門の鬼
首無(酒呑童子)
星熊童子
虎熊童子
金熊童子
熊童子
かぐや
かぐやのお父さん
月兎(げっと、と読む)
クロとチビ(黒猫兄弟)
化け狐
九尾の馬
化くん
オロチ

コトリ
くねくね
優(茨木母)
剛太(茨木父)
闇夜
夜行
ヤマノケ

サタン
ジル
フェルナ
スライミー
カースリー
シャドウ
犬神
妖神
天神
神見習いの金
大蛭子
貞子



やべぇ以外と忘れてる(めちゃくちゃ探した)

686:妖桜◆oU:2018/02/12(月) 11:49 ID:IKo

あっ

蜜柑姫(小指の爪姫)

687:ギーラ◆Sk:2018/02/12(月) 11:58 ID:Fjs

よっ!おー増えたなぁ
桃花は俺ら全員具現化する気満々だぜー...♪*゚

688:ユリ◆3o とあるピザ屋の警備員:2018/02/12(月) 12:10 ID:Siw

お、ここに来るのは初めてだな。あのクソホモ野郎に呼ばれたんだが…
あいつは私達を具現化するらしいができるのか?
というかカオスになるぞ

689:ギーラ◆Sk:2018/02/12(月) 12:13 ID:Fjs

設定ガラッと変わるらしいぜ!
問題ないよな?(威圧)

690:羅生◆oU:2018/02/12(月) 12:16 ID:IKo

いいんじゃないか?

691:ユリ◆3o とあるピザ屋の警備員:2018/02/12(月) 12:19 ID:Siw

いいんじゃないかと思うが
というかミルクリが「チョコケーキうめええええ!何これええええ!」って言ってるうるせえ

692:ギーラ◆Sk:2018/02/12(月) 12:19 ID:Fjs

よしカキコするぜ!

693:羅生◆oU:2018/02/12(月) 12:31 ID:IKo

さっきの子たちからどれにしようって
桜が言ってるんだが
お前たちはどいつがが気になる?

694:ギル◆3o:2018/02/12(月) 12:40 ID:Siw

首無おじさん…

我「夜行」

695:羅生◆oU:2018/02/12(月) 13:31 ID:IKo

ふむふむ

696:フレディ ??(あいつが愛しい…親父ぃ…そこをどけ。):2018/02/12(月) 14:04 ID:0oQ

オーノー!!!明後日受験だぁぁぁ!!!
デイダラ(あわわ…今日は塾だぁ!)
カゲカオ(忙しい忙しい…)

697:ギーラ◆Sk:2018/02/12(月) 14:50 ID:Fjs

名前 ギーラ
身長2メートル
種族 亜種属

肌が黒く目が赤い。鼻や耳や口はなし。
よくわからん服装してる((
強いて言うなら白いマフラーを首に巻いてる。
スレんディ様が更に強くなっておかしくなった
&調子に乗り出したようなやつです()
怒ると裂けた口が出現します((
大事な人 主。友達 いない。(というか皆弱いから❌した。)
好きな食べ物 人間。(人間しか食えない!主食べたい食べたい!←←)
年齢30 外見年齢…若い。
能力神速☆バカ。記憶処理 修正。軽〜重まで。
おもに主の嫌な記憶とか色々…やるため。
注意⚠ 武器→小太刀2本。殺意向けたら
逆にそっちが勝手に❌ぬ。
だが10メートル離れれば❌にません。
(主には効きません。)
性格は明るく優しい感じのようだ。

名前 虎太郎(こたろう)
身長2メートル
種族 亜種属
年齢35 外見年齢不明。

肌が白く目が青い。他はない。
コートまたは布切れ←←
首には黄色いマフラー巻いてる。
ギーラとは兄弟で。兄が自分。
元々はSCPとして特別危険収容室に
収容されていたが力づくで家出。放浪。
尚、弟ギーラもその時に一緒に家出した模様。
通りすがりにたまたま主が好きになったので
そばにいる。好きな食べ物 なし。主食人間。(主は食わん)嫌いなもの 見下す者。大事な人 主
注意⚠ 武器→素手 または太刀。虎太郎に対して見下すような発言はお控えください100%潰されます。こう、ぐちゃあっと…。あと触れると痙攣起こします。でもギーラよりかは安全!
(主には拒否反応起こすので大丈夫みたいっす)
能力
精神処理 修正。軽〜重まで。
迅速。大抵の敵は素手でぐちゃみそ。
潰してるね☆うん(汗)
性格 攻撃的で口調がころころ変わるが優しい。

名前 犬神(いぬがみ)
身長 160(全高)

元々神社の狛犬神だったけど
自身 災害で粉々になり。
仕事も立場も力も失い
ただの大きな犬になり。
絶望して泣きながら放浪していた。
どっか惹かれて桃花に懐いてる。
8人の信仰で半径6メートルは消せる。
性格はまぁ気分屋。
特になし。
名前 エイ
身長190
年齢29
種族 人間(ブラジル人)
言語は日本語しか話せないようだ。
ペスト医師と同じような仮面。
だが黒い。目が緑色。
肌色はこげ茶色。
闇医者で常に色々器具持ってる。
コート?らしき服の中にびっしり
入ってるようだ。
桃花に対してはかなり愛が強いようだ。
過保護な一面も。
ポジティブに言うなら忠実。
性格はかなり残酷で非常だが
桃花が関わってる奴らには優しく接するようだ
注意⚠
握手だけは絶対にしないでください。
彼が差し伸べた場合はよろしいが、
自ら握手をしようとしないでください。
下手したら消滅します。
スレ民だとしても…。
能力 傷を全て完治させる。高速手術。痛みを感じない。ナイフなどで相手を細切れにする。
解剖したがる。ちょい変態。特になし。

名前 ガーゴイル エストリコス
身長190(縮めました)
種族 悪魔
性格 不明
外見は 悪魔っぽい。黒い翼。龍。
能力なんでも潰す。子供に目がない。(ロリコn)
好きな物→桃花特になし。

698:妖桜◆oU:2018/02/12(月) 14:57 ID:IKo

新しい子の紹介は夜やるとして

あのめちゃくちゃながい百の質問?のやつ
らっしょくんでやってみるわーw
長いんでかくごしてね

699:妖桜◆oU:2018/02/12(月) 14:59 ID:IKo

無理だ、文字数が限界だった((

700:ギーラ◆Sk:2018/02/12(月) 15:02 ID:Fjs

名前 タオカカ
性別 メス
種族 人型&猫
外見 猫女的なナニカ。
特になし。 猫パンチくらい!

名前 スネーク
身長190
種族 蛇人間。

能力 後ろからそっと絞めころす。
または切り落とす。
人型になったりする。

外見 紫色の長髪です。
時々あぁーーー!愛しのーー!とか叫ぶ
変態。

名前 ゼンゴン(ゼンさんとか呼んでな)
種族 天使 堕天使
外見 黒い翼。黒髪短髪。浮いてる。
身長180

好きなもの→(自主規制)
嫌いなもの なし。

皆の誕生日 ゼンさん 1月2日 虎太郎 6月26日
ギーラ 6月27日 ガーゴイル不明
スネーク 3月4日 タオカカ 4月 23日
エイ 2月2日 犬神不明 ヽ(‘ ∇‘ )ノ
適当に見えるが桃花がめっさ真面目に考えた結果だ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ